Какую Россию мы строим?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Белый
Гуру

Сообщение Белый » Пт фев 06, 2015 11:42

tabachka, тут я не согласен. Военный конфликт выгоден США, собственно они и втягивают туда Европу с Россией. А те понимают во что могут вляпаться. Я не исключаю военного противостояния, но до ядерной войны думаю не дойдет.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт фев 06, 2015 11:55

Белый
Понятно, Штатам ситуация выгодна. Способствовать, чтобы разосрались два братских народа, составляющих некогда основу потенциального противника и добиться желаемого, без единого выстрела и минимальных денежных вложений... я им аплодирую стоя. И нынешня эскалация, по многим причинам, им выгодна, главное, чтобы не переросла в полноценную войну. Но у меня, такое впечатление, что идём у них на поводу. Да, наверное, можно федерализировать Донбасс и сделать его в какой-то мере подконтрольным. Или продолжать до бесконечно украинский срач (не знаю, какие истинные намерения), но, имхо, это скорее поражение, чем победа.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Белый
Гуру

Сообщение Белый » Пт фев 06, 2015 12:01

tabachka, не мы эту кашу заварили. А расхлебываем мы (и уже не кашу к слову сказать).
Боюсь в данной ситуации победы/перемоги у любой из сторон быть не может по определению.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт фев 06, 2015 12:18

Белый
Мы также способствовали. Изначально тем, что Украина решила идти в сторону Запада, оторвавшись от нас, потому что мы не лучший ориентир, как жить и развиваться. Пусть этот шаг был как утопия, тем не менее, он произошёл. Затем уже способствовали развязыванию гражданской войны, поставив точку в отношениях. Ограничились бы Крымом, мир нас понял как хитровыебан..., но далее наступил беспредел.
Боюсь в данной ситуации победы/перемоги у любой из сторон быть не может по определению.
Что подразумевать под победой. Окончательно добить Украину? Заставить Европу молить о пощаде? Не проблема. А вот жить по мирному, во благо своих народов.... такой победы не будет. Но у каждого свои идеалы.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт фев 06, 2015 12:34

tabachka, прекращаем мат!
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт фев 06, 2015 13:15

SnowLion
Я только чуть-чуть :), как слово, наиболее точно отражающее содержательность и образность мысли :)
Опять же, мат это часть славянской культуры, которую кому-то было выгодно вытравить из нашего сознания и опустить до уровня нехороших слов. И мы должны это понимать :). А правила... на то они и придуманы, чтобы было что нарушать, я ж не гейропеец какой-нибудь :) Зато я не беоу взяток. Правда, никто не дает :)

Чех
Командор

Сообщение Чех » Пт фев 06, 2015 15:18

tabachka писал(а):Белый
Понятно, Штатам ситуация выгодна. Способствовать, чтобы разосрались два братских народа, составляющих некогда основу потенциального противника и добиться желаемого, без единого выстрела и минимальных денежных вложений... я им аплодирую стоя .
...это всё равно что аплодировать жулику "обнёсшего" квартиру многодетной семьи :bravo:

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пт фев 06, 2015 15:19

И я об этом. Для Путина военная конфронтация это лучший способ раздербанить Украину, утереть нос Западу и т.д. По мне, лучше бы энергию направить в мирное русло, но надоело уже об этом говорить.
. Что предлагаешь? Как бы ты направил эннергию в мирное русло?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт фев 06, 2015 15:20

Чех писал(а):
Понятно, Штатам ситуация выгодна. Способствовать, чтобы разосрались два братских народа, составляющих некогда основу потенциального противника и добиться желаемого, без единого выстрела и минимальных денежных вложений... я им аплодирую стоя .
...это всё равно что аплодировать жулику "обнёсшего" квартиру многодетной семьи :bravo:
Если ты на стороне жулика, почему бы и не поаплодировать? ;)
Работаем, братья! (С)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пт фев 06, 2015 15:26

Это не tabachka себя поджег? Не, нашему некогда такой фигней страдать, в интернете растворился. Как в кислоте серной ;)

Как пояснили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» очевидцы происшествия, около 12 часов дня в пятницу мужчина славянской внешности, которому на вид 35–40 лет, подошел к зданию мэрии на площади Победы с небольшой пластиковой канистрой в руках. «У него было какое-то больное лицо», — рассказал корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» свидетель ЧП.

При себе у мужчины была записка, которую он положил на ступени здания. Затем он облил себя бензином.

«Я понял, что сейчас что-то произойдет, бросился к дежурному с криком „Вызывайте полицию, у вас тут человек собирается себя поджечь!“ — пояснил корреспонденту „Нового Калининграда.Ru“ свидетель происшествия Олег. — Дежурный начал вызывать полицию. Я побежал на улицу — смотрю, а он уже горит! Я заскочил обратно за огнетушителем. И тут как раз парень еще был в администрации. Мы вместе с ним начали вытаскивать огнетушитель и начали тушить его».

Свидетелям ЧП удалось самостоятельно погасить огонь еще до приезда пожарных расчетов. Пострадавшего увезли медики проезжавшей мимо площади Победы кареты «Скорой помощи». «Он был жив, но без сознания, обгоревший. У него спина обгорела, руки обгорели», — пояснил Олег.

Отметим, что в ожоговом отделении Центральной городской клинической больницы, куда доставили пострадавшего, корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» комментировать ситуацию в пятницу днем отказались.

Причины, толкнувшие мужчину на такой шаг, выясняют сотрудники полиции. Как отмечают очевидцы, прохожие просили мужчину остановиться, но тот молча поджег себя. «Он, наверное, все, что хотел сказать, в той записке написал. Я потом пытался ее найти, чтобы полиции ее отдать, но не нашел. Она, скорее всего, сгорела вместе с ним. Потому что ступеньки сгорели, покрытие на ступеньках», — добавил калининградец Олег.

http://www.newkaliningrad.ru/news/incid ... lneno.html

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт фев 06, 2015 15:32

Гандбольному клубу «Ростов-Дон» пригрозили санкциями за портрет Путина на трибунах Дворца спорта
Изображение

Как выяснилось, негодование европейцев вызвал не столько лик президента, сколько надпись на баннере за подписью Владимира Путина: «Руки у России всё крепче и крепче».

— Насколько мне известно, болельщики, развернувшие баннер, вкладывали в эти слова отнюдь не политический, а исключительно спортивный смысл. Ведь вполне логично, что у гандболистов должны быть сильные руки, — отметил в беседе с корреспондентом donnews.ru Алексей Попов.

http://www.donnews.ru/Gandbolnomu-klubu ... orta_18779

Как и сообщалось ранее, России не нужно делать ничего особенного, чтобы на неё наложили санкции.

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать(ц)
Никакой толерантности у наших "учителей". ;)
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт фев 06, 2015 16:10

Чех
SnowLion
Любой работе можно давать оценку. Если работа сделана качественно, то и оценка должна быть соотвествующая. Невзирая на уязвленное самолюбие. Можешь сделать лучше? Тогда лажай. Не можешь... утри сопли и учись, такой мой подход.

Valera2010
Что предлагаешь? Как бы ты направил эннергию в мирное русло?
Ответ не в рамках этого форума, это серьёзная тема и отношение к ней должно быть надлежащее. Увы, мы не готовы к конструктивному диалогу даже сами с собой. Сраться, да. Но разговаривать (и даже спорить) не научились (лично не к тебе).

Igor Malinin
Ты сам то откуда? Если с помойки... не стесняйся, говори, я по отношению к убогим человек толерантный. Правда, другие засмеют, такие же убогие.
Последний раз редактировалось tabachka Пт фев 06, 2015 16:34, всего редактировалось 1 раз.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт фев 06, 2015 16:32

SnowLion
Как и сообщалось ранее, России не нужно делать ничего особенного, чтобы на неё наложили санкции.
Согласен, ничего особенного. Аннексия территорий, воинствующая и лживая риторика, размахивание дубиной в нашем противоречивом мире обычное дело, еще неандертальцы подобным занимались.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт фев 06, 2015 16:54

Денег мало, деньги надо где-то брать. Ну не отнимать же их у олигархов или бороться с коррупцией и воровством, проще у собственного народа отобрать
Минфин предлагает поэтапно увеличить пенсионный возраст для мужчин и женщин до 63 лет
http://news.rambler.ru/29049554/
А народ будет доволен, ибо знает, что без него Путин с своими корешами-олигархами загнутся, не позволит этого.
Что прикольно... интервью даётся Bloomberg, но не по Первому каналу, по первому каналу просто поставят перед фактом. Кто против... пятая колонна. Кто хочет быть записан в пятую колонну, есть такие? Понятно, нету. Значит, быть повышению пенсионного возраста, принято единогласно. Кто доживёт до него, считай, повезло, много лет плаченые налоги хоть как-то отобьются, даже можно будет пару раз в месяц в супермаркет заглянуть. Больше посмотреть на ценники.

Чех
Командор

Сообщение Чех » Пт фев 06, 2015 17:27

tabachka писал(а):Денег мало, деньги надо где-то брать. Ну не отнимать же их у олигархов или бороться с коррупцией и воровством, проще у собственного народа отобрать

Чех
Командор

Сообщение Чех » Пт фев 06, 2015 17:32

tabachka писал(а):Чех
SnowLion
Любой работе можно давать оценку. Если работа сделана качественно, то и оценка должна быть соотвествующая. Невзирая на уязвленное самолюбие. Можешь сделать лучше? Тогда лажай. Не можешь... утри сопли и учись, такой мой подход.
...то есть, даже "мастерское" уничтожение людей в конц. лагерях фашистов в тебе вызывает уважение? и ты готов "аплодировать стоя"?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт фев 06, 2015 17:55

tabachka писал(а):SnowLion
Согласен, ничего особенного. Аннексия территорий, воинствующая и лживая риторика, размахивание дубиной в нашем противоречивом мире обычное дело, еще неандертальцы подобным занимались.
В приведенном мной примере санкции предполагается наложить не за аннексию, а за размещение плаката на трибуне.

А насчёт неандертальцев - это правильно, они и сейчас дубиной размахивают. Отлистай несколько страниц назад, где я приводил список войн, которые вели только США.
Другие цивилизаторы - не меньше.

Так что размахивают до сих пор, ещё как размахивают. :)

Печалит то, что многие россияне считают такое поведение стран Запада нормой, а оборонительные действия России - агрессией.

Да если признаться, тревожит слепота этого сегмента нашего общества в отношении намерений западной цивилизации по установлению всемирной диктатуры.
А потом удивляются, что нормальные люди из стран Европы, и даже России примыкают к боевикам ИГИЛ и едут в далекие края чтобы заработать себе воображаемых моральных вистов ценой обнуления положительного баланса собственной кармы.
Последний раз редактировалось SnowLion Пт фев 06, 2015 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пт фев 06, 2015 18:46

tabachka, читаю тему и понимаю, что клубни всегда держали тебя на форуме за местного клоуна. Обращал внимание, что как только тебя ставили в позу обиженного, исчезал ты и тема глохла одномоментно.
А сейчас вижу привыкаешь ещё и к роли опущенного, это же надо так любить польскую колбасу! Ты хоть смазывай её растительным маслом, когда тебе ее хором на форуме засовывать начинают.
В рот, в рот! Размечтался, Иуда ;-)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт фев 06, 2015 19:38

tabachka, а могу я задать интимный вопрос?

Какие преимущества даёт пребывание в форуме в режиме невидимки?

Мабуть всем стоит применять такую методику?

Есть какие-нить профиты?
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт фев 06, 2015 19:59

Вот жеж сцуки...

Изображение

Изобразили Француа_Олланда с расстёгнутой ширинкой.

Афигенный, сцуко, криатиф....

Да Француа таки Олланд может быть врагом рода человеческого, масоном и замаскированным ИГИЛовцем, носителем вируса ЭБАЛЫ и проводником политики путена (что ещё хуже).

Но он НЕ ХОДИТ С РАССТЕГНУТОЙ ШИРИНКОЙ !!!!!!11111

ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ-Д-ИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Заканчивайте уже наслаждаться уютными объяснениями генералов диванных войск, посмотрите на жизнь трезво!

#Я - не Шарли!!!!11111
Последний раз редактировалось SnowLion Сб фев 07, 2015 2:57, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)

Закрыто

Вернуться в «Курилка»