Это бесит!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Speek
Командор

Сообщение Speek » Вт янв 15, 2013 11:20

Igor Malinin писал(а):А еще меня бесит, что человек у которого нет машины, флудит в такой теме
к вышесказанным словам...
Последний раз редактировалось Speek Вт янв 15, 2013 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вт янв 15, 2013 11:27

Speek
Вы собрались купить Пежо 308? Есть другие темы, в которых обсуждаются плюсы и минусы будущих машин.
А данная тема для потенциальных бешенных владельцев этого славного бренда:-) Приношу свои искренние извинения за то, что Вы меня бесите;-)
Шутка!:-)

Speek
Командор

Сообщение Speek » Вт янв 15, 2013 11:31

Igor Malinin
Да, именно пежо 308 в комплектации ПП, серого цвета, сижу тут, что бы узнать больше о данной модели, условии эксплуатации и техническом обслуживании.
И да, совсем забыл:) меня бесит Igor Malinin :acute:

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт янв 15, 2013 11:36

Ребята, давайте жить дружно! (с)
ИМХО чем больше потенциальный пыжевод узнает об особенностях машинки - тем лучше.
Работаем, братья! (С)

Syktyvkar_308
Командор

Сообщение Syktyvkar_308 » Вт янв 15, 2013 16:11

После того как Лев не завелся, позвонила в сервис, они сказали везите на эвакуаторе к нам - зарядим акумулятор, поменяем свечи.
Свечей ни у них, ни в городе в магазинах не было - заказала через Экзист (а в салоне они будут только 21!!!!!!!!!!! как так может быть в дилерском центре, в уме не укладывается, кошмар).
Значит, вчера привезла, они отогнали Льва в теплый бокс. Открыли капот, вытащили одну свечку (и один мастер посмотрел и сказал другому: " Да вроде нормально, пойдем проверим". Пошли к какому то столу, подсоединили, смотрю там искры бегают, они переглянулись, типо все в норме.) Сегодня сказали забрать машину, приехала, стоит ласточка отгретая, заряженная, я говорю: "Свечи старые положили?" он говорит: "нет. а они вам нужны?"
Я так думаю мои, возможно, нормальные свечи пойдут кому-то.
Не скажу что меня это бесит, но вот почему у нас в России, все как то странно....

P.S. и вообще я боюсь, а воткнули ли мне они мои новые купленные свечи.... Или может те оставили.
Изображение

aksen
Гуру

Сообщение aksen » Вт янв 15, 2013 19:01

SnowLion писал(а):Ребята, давайте жить дружно! (с)
ИМХО чем больше потенциальный пыжевод узнает об особенностях машинки - тем лучше.
Золотые слова!!!! ( БЕЗ ИРОНИИ) :)
Торопиться не надо!!!

serpalkash
Ветеран клуба

Сообщение serpalkash » Ср янв 16, 2013 0:44

Syktyvkar_308 писал(а):После того как Лев не завелся, позвонила в сервис, они сказали везите на эвакуаторе к нам - зарядим акумулятор, поменяем свечи.
Свечей ни у них, ни в городе в магазинах не было - заказала через Экзист (а в салоне они будут только 21!!!!!!!!!!! как так может быть в дилерском центре, в уме не укладывается, кошмар).
Значит, вчера привезла, они отогнали Льва в теплый бокс. Открыли капот, вытащили одну свечку (и один мастер посмотрел и сказал другому: " Да вроде нормально, пойдем проверим". Пошли к какому то столу, подсоединили, смотрю там искры бегают, они переглянулись, типо все в норме.) Сегодня сказали забрать машину, приехала, стоит ласточка отгретая, заряженная, я говорю: "Свечи старые положили?" он говорит: "нет. а они вам нужны?"
Я так думаю мои, возможно, нормальные свечи пойдут кому-то.
Не скажу что меня это бесит, но вот почему у нас в России, все как то странно....

P.S. и вообще я боюсь, а воткнули ли мне они мои новые купленные свечи.... Или может те оставили.
а я вообще от машины не отхожу пока в ней копаются

Omsk_308
Эксперт

Сообщение Omsk_308 » Ср янв 16, 2013 5:16

serpalkash писал(а):а я вообще от машины не отхожу пока в ней копаются
кстати мастеров это тоже бесит, когда за спиной чей-то взгляд пронзительный.

По себе знаю что когда каким-то делом занимаешься и за спиной стоит кто-то и наблюдает, то все из рук валиться начинает.

Speek
Командор

Сообщение Speek » Ср янв 16, 2013 6:34

по своему опыту могу сказать, когда инсталируешь музыку в авто, не просто в штатные места воткнул и готово, а с доработкой, где надо резать штатные обшивки, болгаркой в двери что нибудь срезать или варить, да и сам процесс разборки салона авто дня не подготовленных людей в 90% случаях это шок:) так что мы в прайсе на работы ввели графу, присутствие владельца автомобиля при производимых работах + 50% к стоимости работ:) желающих убавилось в разы:)
хорошая такая стрелка была...

aksen
Гуру

Сообщение aksen » Ср янв 16, 2013 7:48

Speek писал(а):по своему опыту могу сказать, когда инсталируешь музыку в авто, не просто в штатные места воткнул и готово, а с доработкой, где надо резать штатные обшивки, болгаркой в двери что нибудь срезать или варить, да и сам процесс разборки салона авто дня не подготовленных людей в 90% случаях это шок:) так что мы в прайсе на работы ввели графу, присутствие владельца автомобиля при производимых работах + 50% к стоимости работ:) желающих убавилось в разы:)
Это нарушение прав потребителя!!!! После этого новшества , я думаю у вас клиентов поубавилось вдвое, как то так :)
Торопиться не надо!!!

Diskys
Ветеран клуба

Сообщение Diskys » Ср янв 16, 2013 7:52

Дмитрий Авдеев писал(а):

По себе знаю что когда каким-то делом занимаешься и за спиной стоит кто-то и наблюдает, то все из рук валиться начинает.
Вот, когда "работать научатся" глядишь...и перестанут стоять у них за спиной...

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср янв 16, 2013 7:56

Diskys писал(а):
Дмитрий Авдеев писал(а):

Вот, когда "работать научатся" глядишь...и перестанут стоять у них за спиной...
Согласен со всем сказанным!
Действительно бесит! :ROFL:
Работаем, братья! (С)

Speek
Командор

Сообщение Speek » Ср янв 16, 2013 8:04

ну как вам сказать, контора в городе известная в своих кругах "больных аудиофилией", клиентов очень много, работаем по предварительной записи, наши авто на соревнованиях занимали призовые места начиная от новичков, заканчивая экстримом (ДБ драг), стоящий за спиной клиент сбивает с ритма работы, в лучшем случае сидит в комнате ожидания и ждет, это норм., но когда лезет и спрашивает а это зачем и это для чего, бывают умники, которые еще и подсказывают как лучше, так вот это и бесит:) ведь если ты знаешь как лучше, то зачем обратился, делай сам:) но это уместно наверно в теме автозвука, на ТО сам стою и бдю за ходом процесса, ибо деньги заплачены, машина постояла в стороне, а тебе рассказывают что сделали то, другое и третье...

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср янв 16, 2013 8:08

Speek писал(а):ну как вам сказать, контора в городе известная в своих кругах "больных аудиофилией", клиентов очень много, работаем по предварительной записи, наши авто на соревнованиях занимали призовые места начиная от новичков, заканчивая экстримом (ДБ драг), стоящий за спиной клиент сбивает с ритма работы, в лучшем случае сидит в комнате ожидания и ждет, это норм., но когда лезет и спрашивает а это зачем и это для чего, бывают умники, которые еще и подсказывают как лучше, так вот это и бесит:) ведь если ты знаешь как лучше, то зачем обратился, делай сам:) но это уместно наверно в теме автозвука, на ТО сам стою и бдю за ходом процесса, ибо деньги заплачены, машина постояла в стороне, а тебе рассказывают что сделали то, другое и третье...
В любом случае в вопросе присутствия клиента при проведении работ интересы сторон имеют прямо противоположные напрааления.
И это бесит, и то бесит.:)
Видите, как легко найти повод..
Работаем, братья! (С)

Speek
Командор

Сообщение Speek » Ср янв 16, 2013 8:13

скорее даже не бесит, а заботимся о психике клиента, ведь приезжая на только что купленном автомобиле клиент с него пылинки сдувает, но хочет что бы музыка стояла хорошая и играла достойно при этом не разбирая авто, были случаи когда по проекту надо было нулевую иномарку стоимостью больше млн. руб разобрать почти всю, и в момент когда в машине не было салона клиент приехал "проведать" свою ласточку увидел все это, так вот он чуть не упал от вида своего авто:)

master20006
Завсегдатай

Сообщение master20006 » Ср янв 16, 2013 11:04

Машина хорошая,но бесит ,что цена проваливается намного-годовалая по цене новой приоры.

Чех
Командор

Сообщение Чех » Ср янв 16, 2013 11:44

...а чо приора уже 500 тыщ??????????????????

Speek
Командор

Сообщение Speek » Ср янв 16, 2013 11:48

Люкс
21723-24-041
1,6 л 16-кл., МКПП
436400
рублей
а вот это реально бесит!!!

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Ср янв 16, 2013 16:14

Speek, ну это цены на Приоры бесит :)
И не фига Льва всего на год покупать!
А вообще, с французами всегда так было.
Так что это не чья-то вина, а ваша ошибка :)
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

Чех
Командор

Сообщение Чех » Ср янв 16, 2013 16:18

....ещё бесят наездники с "колхозным ксеноном", каждое утро по паре штук на симферопольке попадаются.....

Ответить

Вернуться в «Курилка»