Футбол

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вт сен 11, 2012 22:06

да там стенка не вся подпрыгнула, как я понял, он им высказывал

но мне показалось, что защитники больше лажали, другие три гола были расстрелом для вратаря.

нее, ща грачей будет однозначно меньше, конкуренция в нападении зенита теперь острейшая
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Вт сен 11, 2012 22:18

да действительно, не форвард а прям лошара

за сезон 11/12 - 23 мяча в 32 играх

для сравнения думбия - 28 мячей в 42 матчах (на 10 больше!)
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт сен 11, 2012 23:42

mage.air, Вы конечно с пеной у рта будете доказывать великолепие солнцеподобного форварда...только профессионализм показывается не на Амкарах с Томью, а в играх сборной с серьезными соперниками и ЛЧ. Подождем, посмотрим...
Приказа верить в чудеса не поступало...

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср сен 12, 2012 6:50

я ничего не буду доказывать

это уже пройдено сто раз - кузьма типа вас будет его в жопу целовать в случае успеха, и говном поливать при любом промахе

это натура такая

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср сен 12, 2012 8:27

*Антон* писал(а):да там стенка не вся подпрыгнула, как я понял, он им высказывал
Мяч пролетел как раз над головой того, кто подпрыгнул. Вратарь просто щелкнул момент удара. А я то думаю, что там Мальорка на уровне Томи обитает...
*Антон* писал(а):но мне показалось, что защитники больше лажали, другие три гола были расстрелом для вратаря.
Второй гол тоже защитники слажали? Три тела упала, кипер встал типа игру кто-то остановил, ну и получи еврей гранату. Играть надо до конца.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср сен 12, 2012 8:36

ну не Кокорин, так пендаль был-бы

там эпизод был очевидный

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср сен 12, 2012 8:52

Дело не в пендале, а в доигрывании эпизода до конца. Дело вратаря мячик забрать, а уж потом дело судьи на точку поставить. К тому же, пеналь надо еще забить-почти все ЦСКА может рассказать о том, как это трудно сделать.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср сен 12, 2012 11:44

mage.air писал(а):я ничего не буду доказывать

это уже пройдено сто раз - кузьма типа вас будет его в жопу целовать в случае успеха, и говном поливать при любом промахе

это натура такая
Полила себя эта компашка уже дважды: после раскуривания кальянов (там хоть любимца Вашего не было) и в варшавском отеле они всё резюмировали. Так что добавлять даже незачем, градус уважения к ним все видели на трибунах Локомотива. Для ортодоксов они как нить на Петровском сыграют с каким нибудь Азербайджаном или сборной почтальонов Мумбу-Юмбу...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср сен 12, 2012 11:53

Забавная заметка, комментировать не буду, на Ваш вкус:

Игроки питерского футбольного клуба "Зенит" в 2011 году получили пособия по временной нетрудоспособности в размере 162 миллионов рублей. Эти выплаты футболисты получили из Фонда социального страхования (ФСС).

Об этом говорится в заключении Счетной палаты, которая провела проверку исполнения бюджета ФСС, сообщает газета "Известия". Интересно, что всего на выплату пособий по временной нетрудоспособности петербургское отделение ФСС в 2011 году потратило 303 миллиона рублей. То есть выплаты игрокам "Зенита" составили более половины от этой суммы.

Пособия по временной нетрудоспособности получали 12 игроков "Зенита", пять из которых – иностранцы. Как отмечает Счетная палата, выплаты производились "в связи с легкими травмами".

Среди получавших пособия в 2011 году оказались Александр Кержаков, Владимир Быстров, Юрий Жевнов, Николас Ломбертс и другие игроки. Каждый из травмированных футболистов "Зенита" получал от государства около 233 тысяч рублей в день. И все бы ничего, но руководство "Зенита" внесло в ФСС около 6 миллионов рублей, что в 27 раз меньше полученных игроками выплат.

http://sport.rbc.ru/football/newsline/1 ... 1078.shtml

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Ср сен 12, 2012 14:03

"Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло после уверенной победы над командой Израиля был крайне расстроен. Причина беспокойства итальянского специалиста – травмы ведущих игроков российской национальной команды, полученные во время матча в Тель-Авиве.

Напомним, что россияне в гостях обыграли команду Израиля в матче отборочного турнира чемпионата мира 2014 года со счетом 4:0. В ходе встречи из-за различных повреждений поле пришлось покинуть Александру Анюкову, Александру Кокорину и Владимиру Быстрову. После матча Капелло заявил, что его расстроила в Израиле потеря нескольких игроков из-за травм.

"Единственное, что меня расстраивает и беспокоит, – это три травмы у наших игроков, но игрой команды я доволен", – подчеркнул Капелло на послематчевой пресс-конференции. Итальянец сообщил, что Быстров получил легкое сотрясение мозга, столкнувшись на поле с соперником. У Анюкова – ушиб голеностопа, у Кокорина – растяжение мышцы на задней поверхности бедра.

Капелло дал высокую оценку игре команды, отметив, что его подопечные настраивались на другой стиль игры соперника. "С таким счетом в Израиле победить всегда непросто. Ребята очень много сил, очень много себя оставили на поле и провели великолепный матч", – отметил итальянский специалист. При этом тренер подчеркнул, что его особенно радует уверенная игра команды в обороне. "Мы забили шесть мячей, но я больше рад что мы ни одного не пропустили, сохранив ворота сухими", – приводит слова Капелло Р-Спорт.

На шутливый вопрос, заказал ли уже специалист себе визу на чемпионат мира – 2014, итальянский тренер ответил: "Что касается дороги в Бразилию, она еще очень длинна". Решение оставить в запасе Алана Дзагоева и Виктора Файзулина Капелло объяснил тем, что оба игрока потеряли много сил в предыдущей игре против Северной Ирландии. "В матче против Северной Ирландии Дзагоев и Файзулин проделали огромный объем работы, потеряли много сил, поэтому в этой игре я предпочел других футболистов – более свежих", – деликатно парировал дон Фабио."

http://www.dni.ru/sport/2012/9/12/240349.html

Может, и получится у Капелло создать Команду, за которую не стыдно будет Стране... Дай-то бог...

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср сен 12, 2012 14:45

Забавная заметка, комментировать не буду, на Ваш вкус:
ну очевидный же вброс. лажа. вранье. как угодно

там даже в комментариях написано почему

у нас законом регламентирована максимальная сумма. и если в ФСС кто то признался что выплатил больше - ему жопа.

я так понимаю вы не в курсе, как рассчитываются больничные?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср сен 12, 2012 15:04

EVK писал(а): Может, и получится у Капелло создать Команду, за которую не стыдно будет Стране... Дай-то бог...
Получится, если в каждом следующем сборе будет выдавливать из команды по паре кальянщиков.

Чех
Командор

Сообщение Чех » Ср сен 12, 2012 15:08

...Я рад за вас :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср сен 12, 2012 16:43

mage.air писал(а):ну очевидный же вброс. лажа. вранье. как угодно
А что так сразу? Зарплаты их тоже лажа и вранье? Хотя, думаю, с суммой в день могли ошибиться, вполне вероятно это сумма за месяц или время болезни.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср сен 12, 2012 17:25

при чем тут зарплаты-то?

больничные ограничены сверху законом. я со своей зп получаю максимум 15% от суммы при больняке

а травмы при производстве выплачиваются разово или ежемесячно

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср сен 12, 2012 17:32

Че, все чужие бабки считаете?:)
В нормальных конторах больничные компенсируют в размере 100% от зарплаты.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср сен 12, 2012 18:37

в любых конторах, если они работают по трудовому кодексу, компенсируют по закону.

а если платят черным, то это не "нормальная контора"

хотя, откуда продажнику это знать...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср сен 12, 2012 18:59

mage.air писал(а):больничные ограничены сверху законом. я со своей зп получаю максимум 15% от суммы при больняке
Ну как там у футболистов проходит выплата больничных, нам невдомек. Вполне возможно, что там это как-то по-другому делают, отсюда такие суммы. Другой вопрос: кто такую информацию слил о выплатах? Если это прогон, то должна быть соответствующая реакция от клуба.
spacestar писал(а):В нормальных конторах больничные компенсируют в размере 100% от зарплаты.
Надеюсь, ты в такой нормальной конторе состоишь, мне такие не попадались.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср сен 12, 2012 20:17

Сириус Блэк писал(а):
mage.air писал(а):больничные ограничены сверху законом. я со своей зп получаю максимум 15% от суммы при больняке
Ну как там у футболистов проходит выплата больничных, нам невдомек. Вполне возможно, что там это как-то по-другому делают, отсюда такие суммы. Другой вопрос: кто такую информацию слил о выплатах? Если это прогон, то должна быть соответствующая реакция от клуба.
spacestar писал(а):В нормальных конторах больничные компенсируют в размере 100% от зарплаты.
Надеюсь, ты в такой нормальной конторе состоишь, мне такие не попадались.
Все очень просто. У нормальных контор есть свои фонды поддержки сотрудников. Никакой черноты. Все официально и прозрачно. Просто есть конторы, которые о сотрудниках заботятся, а есть которые нет. А насчет закона никто не спорит. Есть норматив выплаты. Но это не значит, что нет официального механизма выплачивать человеку больше.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Ср сен 12, 2012 21:00

Да конечно вброс! Много у нас PR-астов на этой теме свое имя засветят

По конторам - ну вот теща у меня работает в гос нии. Реально 100% больничный, раз в 3 месяца экскурсия автобусная по лен. Области, никакой черноты, вся белая зп 11000 рэ минус 13% выплачивается официально
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

Ответить

Вернуться в «Курилка»