Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
фиг с ней с 404й. самим бы ноги не протянуть.
Актив, белый, АКПП, атмосферник. Мейджер-авто
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
-
- Гуру
А почему америкацы Обамой недовольны? Страна с Игилом воюет, нефть на мировой рынок выводит, ввп у них растет, доллар растет, Россию возвращают обратно на колени, с которых она якобы поднялась...
В европе некоторые неудобства в некоторых секторах, но в Америке-то все нормально.
И кто интересно путину после всего этого какое то первое место в рейтингах присваивает?
Сколько мы уже вхерачили миллиардов в эти санкции в ответ на их 5 потраченных на Крым? И сколько еще вхерачим.
Денег, млять нет, зато есть деньги на эвакуаторы, на паркоматы, на видеокамеры, на постоянную замену асфальта плохого на плохой, под это есть деньги. Наверное даже когда выпадет снег асфальт все равно будут менять.
В европе некоторые неудобства в некоторых секторах, но в Америке-то все нормально.
И кто интересно путину после всего этого какое то первое место в рейтингах присваивает?
Сколько мы уже вхерачили миллиардов в эти санкции в ответ на их 5 потраченных на Крым? И сколько еще вхерачим.
Денег, млять нет, зато есть деньги на эвакуаторы, на паркоматы, на видеокамеры, на постоянную замену асфальта плохого на плохой, под это есть деньги. Наверное даже когда выпадет снег асфальт все равно будут менять.
Чего-то опять все вышло кривовато.
Не проще было сказать "мы признаём выборы и считаем, что ДНР и ЛНР должны оставаться в составе Украины в формате, который должны определить сами украинцы"?
А то 28.10 Лавров говорит, что мы эти выборы признаем, а сейчас - нет, признания не будет, только уважение.
Не проще было сказать "мы признаём выборы и считаем, что ДНР и ЛНР должны оставаться в составе Украины в формате, который должны определить сами украинцы"?
А то 28.10 Лавров говорит, что мы эти выборы признаем, а сейчас - нет, признания не будет, только уважение.
Короче, я не за признание, я против выдачи ложных надежд.На вопрос же "Ъ", почему накануне выборов Москва говорила именно о "признании", исполнительный директор Института прикладных политических исследований Григорий Добромелов ответил, что это могла быть уловка для повышения ставок на переговорах с Киевом и Западом или же в тот момент доминировала та группа влияния на решения по Украине, которая выступает за более жесткие сценарии. "Однако отсутствие четкой линии может привести к негативным последствиям, поскольку нашим контрагентам не понятно, чего мы реально хотим,— предупреждает он.— Это шараханье может смутить и лояльных Москве людей в Донбассе, которые могут начать свою игру".
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2606862
Темносерый аллюр.
Не, это все несерьезно.
Можно же было не озвучивать от лица Лаврова и Иванова "мы признаем эти выборы", а допустить контролируемую утечку, не так ли? Типа, "по данным нашего источника, близкого к дипломатическим кругам России, Кремль вполне допускает возможность признания выборов".
Кроме того, можно и сейчас было бы занять более внятную позицию, например:
- мы признаем выборы, проходившие в ДНР/ЛНР, и считаем, что в этих республиках теперь есть демократически избранная власть;
- мы не считаем эти выборы имеющими отношение к вопросам территориальной целостности Украины и не считаем, что выборы власти в этих республиках означают установления их суверенитета.
Ну, мне так кажется.
Я тут, в принципе, рассуждаю как типично русский человек, которому, как известно, нормально жить при любой власти, кроме власти слабой и шарахающейся из стороны в сторону. Ясность нужна и уверенность (пусть и ложная), что наверху знаю, что делают.
Можно же было не озвучивать от лица Лаврова и Иванова "мы признаем эти выборы", а допустить контролируемую утечку, не так ли? Типа, "по данным нашего источника, близкого к дипломатическим кругам России, Кремль вполне допускает возможность признания выборов".
Кроме того, можно и сейчас было бы занять более внятную позицию, например:
- мы признаем выборы, проходившие в ДНР/ЛНР, и считаем, что в этих республиках теперь есть демократически избранная власть;
- мы не считаем эти выборы имеющими отношение к вопросам территориальной целостности Украины и не считаем, что выборы власти в этих республиках означают установления их суверенитета.
Ну, мне так кажется.
Я тут, в принципе, рассуждаю как типично русский человек, которому, как известно, нормально жить при любой власти, кроме власти слабой и шарахающейся из стороны в сторону. Ясность нужна и уверенность (пусть и ложная), что наверху знаю, что делают.
Темносерый аллюр.
Ну, Лавров-то выкрутится.конфуций писал(а):Как теперь будут воспринимать заявление Лаврова?Только через призму сказанного.
На совещании у Бормана собрались все высшие чины рейха. Вдруг заходит
Штирлиц и начинает спокойно фотографировать секретные документы.
- Кто это? - спрашивает Борман.
- Советский разведчик Штирлиц, - отвечает Мюллер.
- Почему не арестуете?!
- А зачем? Все равно выкрутится!
Кажется, становится понятным, отчего так потел и нервничал Продан на пресс-конференции по итогам переговоров по газу.
Подозреваю, у бедняги было два взаимоисключающих указания (подписывать и саботировать) с предупреждением о наказании за неподчинение.Министра Ю.Продана могут арестовать уже в понедельник - источник
КИЕВ. 8 ноября. УНН. Министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Продана могут арестовать в понедельник, 10 ноября, во время допроса в ГПУ. Об этом УНН сообщил источник в правоохранительных органах.
По его информации, уголовное производство, в рамках которого состоится допрос министра Ю.Продана, открыто следователями Генеральной прокуратуры Украины после проведения последнего заседания СНБО.
"После проведения СНБО 4 ноября, следователем дано указание открыть уголовное производство и допросить министра энергетики и угольной промышленности Юрия Продана. Сейчас открыто уголовное производство по ч.5 ст.191 Уголовного кодекса Украины, то есть по факту растраты, присвоения или завладения имущества путем злоупотребления служебным положением", - отметил источник.
Кроме того, по его словам, вероятно, что в течение выходных следователи ГПУ должны подготовить и подать в суд ходатайство об аресте Ю.Продана.
"Допрос министра запланирован на понедельника, 10 ноября, и возможно к этому времени уже будет готово решение суда об аресте Юрия Продана", - сообщил источник.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1404564-m ... k-dzherelo
Не, оказалось не за газ, а за уголь.
Последний раз редактировалось МихаилК Сб ноя 08, 2014 14:43, всего редактировалось 2 раза.
Темносерый аллюр.
А смысл сейчас признавать?МихаилК писал(а):Чего-то опять все вышло кривовато.
.....
Короче, я не за признание, я против выдачи ложных надежд.
В текущих границах.
Сформируется территория Новороссии, тогда и признают.
Работаем, братья! (С)
Если тебе приходится играть с наперсточниками - нельзя давать им ни малейшего шанса.МихаилК писал(а):Не, речь о признании выборов. Признавать республики никто не обещал и разговоров об этом не было.SnowLion писал(а):А смысл сейчас признавать?
В текущих границах.
Буржуинские СМИ с легкостью необычайной превратят признание выборов в "признание" ДНР/ЛНР.
Что по факту изменится для населения этих республик, военторг закроется чтоле?
Подозреваю, что ничего.
ИМХО все все поняли. Отсюда и завывания в интернетах "признавайте, признавайте".
Как раньше завывали "вводите войска, вводите!".
Ежу ведь понятно, откуда ветер дует.

Работаем, братья! (С)
mich67 писал(а):признать то не проблема - только их потом еще и кормить надо будет
Да я же не предлагаю их признавать.SnowLion писал(а):Если тебе приходится играть с наперсточниками - нельзя давать им ни малейшего шанса.
Буржуинские СМИ с легкостью необычайной превратят признание выборов в "признание" ДНР/ЛНР.

Я предлагаю базар контролировать.
"Выборы, которые будут проведены 2 ноября на территории провозглашенных Луганской и Донецкой народных республик, будут важны с точки зрения легитимизации власти, - сказал министр в интервью телеканалу LifeNews и газете "Известия". - Мы считаем, что это одно из важнейших направлений Минских договоренностей".
"Ожидаем, что выборы состоятся как уславливались, - подчеркнул Лавров. - И мы, конечно, признаем их результаты. Рассчитываем, что волеизъявление будет свободным, и никто извне не попытается его сорвать".
http://www.rg.ru/2014/10/28/lavrov-anons.html
Темносерый аллюр.