Клуб Холостяков
Модератор: Кузовщик
Сорри, что вмешиваюсь, но женатого мужчину от неженатого отличить достаточно просто. Если жена с детьми уехала на месяц - то он "свободный" и тут определить сложнее, но тоже можно.Ася писал(а):а хрен его знает........ Задать вопрос - так как-то не корректно!!!!!!!
Сидишь такой в кафе-ресторане и т.п. на первой встрече и спрашиваешь: А ты случаем не женат (есть девушка)? Как то ненормально....... Он говорит: Женат........ и чего, встать и уйти?
Смотрим на то, как одет, как реагирует на звонки в Вашем присутствии, как реагирует на показ ему фотографий "а это - я на фоне сфинкса" и т.д. А еще можно завести разговор про то, как он встретил последний Новый год. Новый год - это такой уникальный праздник, который даже гулящие мужья встречают с законными половинами. Можно оставить у него в машине какую-нибудь женскую безделушку, которую он сам себе никак купить не мог (да хоть брошюру "гламурная кройка и шитье стразами") и потом посмотреть, спрятал он ее или нет.
На самом деле, есть целая наука, как жене определить, есть ли у мужа любовница. Определенным образом, перевернув эти правила, можно понять, есть ли у нашего пряника жена или он напрочь холостой.
Последний раз редактировалось МихаилК Чт сен 04, 2008 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Темносерый аллюр.
Сергей 79 Привет!!!!!!!!

+1000, я уже возмутилась по ентому поводу!!!!!!!!! Вернуть на место надо!!!!!!!!!!!!Сергей 79 писал(а):смотрю тему уже переименовали.
клуб холостяков мне кажется лучше звучал
Последний раз редактировалось Ася Чт сен 04, 2008 11:31, всего редактировалось 1 раз.
а я вот вчера отчетливо поняла, что в моей машине пахнет моим последним увлечением (его парфюмом)... причем не скажу, что он прямо-таки каждый день ездит в моей тачке... наоборот. Это тоже тонкий психологический ход???МихаилК писал(а):Можно оставить у него в машине какую-нибудь женскую безделушку, которую он сам себе никак купить не мог (да хоть брошюру "гламурная кройка и шитье стразами") и потом посмотреть, спрятал он ее или нет.

Сделал дело... прикрой ветками!
Andre13
NatC4
Ребят, вы уж извините, но название темы лучше оставить прежнее
NatC4
Ребят, вы уж извините, но название темы лучше оставить прежнее

Последний раз редактировалось Сергей 79 Чт сен 04, 2008 11:42, всего редактировалось 1 раз.
эт мое второе Я!Павел писал(а):Ты на тонкого психолога учишься? Или уже отучилась?

МихаилК
надо взять женам на вооружение, когда садишься в чужую тачку - сразу чувствуешь присутсвие другой... ну и опять-таки к вопросу "как определить есть ли еще кто?!"
А еще какие тонкие психологические ходы "самоутверждения" кто знает??
Последний раз редактировалось Светла Чт сен 04, 2008 11:47, всего редактировалось 1 раз.
что только не находил в своей машине ))МихаилК писал(а):Можно оставить у него в машине какую-нибудь женскую безделушку, которую он сам себе никак купить не мог (да хоть брошюру "гламурная кройка и шитье стразами") и потом посмотреть, спрятал он ее или нет.
начиная от розовых салфеток Кэфри заканчивая элементами женского белья. Самое забавное, что когда у девушки спрашиваешь "Ты ничего в моей машине не забывала?", все отвечают "Да нет, ничего!!! Точно ничего не оставляла" )))))
Даже когда ты свободен, извините, ездить на машине с бюзгалтером на заднем сиденье не очень хочется. Все складываю в багажник ))))
практически в 90% случаев отключаю звук на мобайлис... особенно на ночь... зачем вечер психами портить?! Лежит себе в кармане... вибрирует - глянула что там... на смс не отвечаю - неприятно когда человек напротив сидит, а ты в кнопки, как дурик жмешь - подождут... Или звонит подруга какая - знаю, что сейчас начнет активно зазывать на пати непонятную - чем 20 минут отмазываться от нее, тоже лучше трубку не снимать (под лозунгом, ах, устала и спала) А оказывается - это повод для ревностиПавел писал(а): Если же мобильник лежит дисплеем вниз и звук отключен...

+1000Сергей 79 писал(а):что только не находил в своей машине ))
начиная от розовых салфеток Кэфри заканчивая элементами женского белья. Самое забавное, что когда у девушки спрашиваешь "Ты ничего в моей машине не забывала?", все отвечают "Да нет, ничего!!! Точно ничего не оставляла" )))))

Зайти на его территорию.Светлана писал(а):ну и опять-таки к вопросу "как определить есть ли еще кто?!"
Только смотреть, чтобы это не оказалось квартирой его приятеля.
Темносерый аллюр.
- GirlFrienD
- Эксперт
- GirlFrienD
- Эксперт