Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Чт окт 16, 2014 13:13

ECLIPSE
погоди, т.е. ты обвиняешь людей, что они получают зарплату на карточку банка с которым у их компании заключен договор на обслуживание, в данном случае банк американский, при этом являясь РАБОТНИКОМ американского банка?!

С головой точно все нормально? Ты априори считаешь РБК предвзятыми? А если завтра РБК заключит договор с российским банком их политика сразу резко поменяется?

Люди деградируют на глазах вместе с курсом рубля, вам уже и РБК не объективный ресурс и фотографии могил подлог и свидетельства журналистов - все куплено госдепом, только светлый лик Путина спасет нас. Поди с его фотографией в обнимку засыпаете.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Чт окт 16, 2014 13:55

vaddmt писал(а):Игорек, специально для тебя, Навальный о Крыме, полная цитата:
Крым был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм, тем не менее реалии таковы, что Крым сейчас является частью РФ. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я сильно советую тоже не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины.
...
С точки зрения политики и восстановления справедливости, то, что нужно сделать сейчас в Крыму, это провести нормальный референдум. Не такой, как был, а нормальный. И как решат люди, так оно и будет. Я думаю, что результаты этого референдума мы все примерно предполагаем, какие могут быть. Вот как решат – так решат.
Но от вопроса про Крым все равно никуда было не уйти, и Навальный дал на него ответ:

Я считаю, что, несмотря на то, что Крым был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм, тем не менее реалии таковы, что Крым сейчас является частью РФ. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я сильно советую тоже не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины. 

Почему? Потому что Крым - не "бутерброд с колбасой", и если даже провести там "нормальный" референдум, большинство выскажется за Россию. Так сказал Навальный.

http://www.svoboda.org/contentlive/live ... hare=45796

И кому теперь верить,
vaddmt писал(а):?
Шел бы ты отсюда, брехло :)

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Чт окт 16, 2014 14:07

Igor Malinin
а шел бы ты сам.

То что я привел раскрывает суть ответа Навального: Крым был захвачен в нарушение всех норм, но это сейчас реальность и таскать его туда-сюда никто не будет, в том числе и он. Это единственно верная позиция которая может быть сейчас по Крыму, если ты хочешь на что-то претендовать в политике.

Твоя ссылка говорила о том что Навальный одобряет взятие Крыма.

Если ты эту разницу не понимаешь значит идиот.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Чт окт 16, 2014 14:10

Значит здесь вся страна идиотов. А ты Иуда. И это единственный форум, где тебя еще терпят.

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Чт окт 16, 2014 14:17

Igor Malinin писал(а):Значит здесь вся страна идиотов.
Какая вся? О ком ты? О мифических 85%? Нет, вас намного меньше.
До кучи уж полную цитату приведу, каждый пусть сам для себя решает какова позиция Навального.
А. НАВАЛЬНЫЙ: Я считаю, что, несмотря на то, что Крым был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм, тем не менее реалии таковы, что Крым сейчас является частью РФ. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я сильно советую тоже не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины.

А. ВЕНЕДИКТОВ: Вот в этом смысле вопрос был замечательный. Если вы станете президентом, вы попробуете вернуть Крым Украине?

А. НАВАЛЬНЫЙ: Крым – это бутерброд с колбасой, что ли, чтобы его туда-сюда возвращать? Вот я не считаю...

А. ВЕНЕДИКТОВ: Оказалось, что да.

А. НАВАЛЬНЫЙ: С точки зрения политики и восстановления справедливости, то, что нужно сделать сейчас в Крыму, это провести нормальный референдум. Не такой, как был, а нормальный. И как решат люди, так оно и будет. Я думаю, что результаты этого референдума мы все примерно предполагаем, какие могут быть.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт окт 16, 2014 16:03

vaddmt
Какая вся? О ком ты? О мифических 85%? Нет, вас намного меньше.
Нет, не меньше. Вопрос только качества. Одно дело, в опросе сказать "да", другое- отвечать за свои слова. В последнем случае можно делить раз в 10.
Касаемо Навального... он сказал очевидное, можно не обсуждать.
В приведенной выше ссылке меня заинтересовало другое, слова Борового
Напоследок предлагаю ему пари, что до 15 октября 2015 года Крым благополучно возвратится в Украину.
Что хитрый лис имел ввиду?
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Чт окт 16, 2014 16:12

Чех писал(а):конфуций нет белого и чёрного!!!"
Поклянитесь :ROFL:
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

ECLIPSE
Гуру

Сообщение ECLIPSE » Чт окт 16, 2014 16:31

vaddmt писал(а):при этом являясь РАБОТНИКОМ американского банка?
меня хватило на год работы в этой конторе.... опять же работал ради бабла
vaddmt писал(а):погоди, т.е. ты обвиняешь людей, что они получают зарплату на карточку банка с которым у их компании заключен договор на обслуживание
после статьи про могилы для меня РБК умер, причем именно из за тупости статьи, которая по факту реально ни чем не подкреплена, то ни документов, ни фактов, ничего
vaddmt писал(а):Ты априори считаешь РБК предвзятыми
читай выше
vaddmt писал(а):Поди с его фотографией в обнимку засыпаете.
а как же :air_kiss:
tabachka писал(а):Напоследок предлагаю ему пари, что до 15 октября 2015 года Крым благополучно возвратится в Украину.
если украина на части не развалится :ROFL: или собственный народ сам себя не порвет на куски

Тут статью читал, с перевода на русский текст примерно следующий:
- Да америка хотела что бы Украина стала оплотом демократии, но америка не подозревала что идиоты хохлы развалят при этом страну и на части :)
308 and 407

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Чт окт 16, 2014 16:32

tabachka писал(а):Нет, не меньше. Вопрос только качества. Одно дело, в опросе сказать "да", другое- отвечать за свои слова. В последнем случае можно делить раз в 10.
Я в общем об этом же. Про количество шизиков, не стоит уж всех одобряющих мировую изоляцию России относить к таковым.
tabachka писал(а):Что хитрый лис имел ввиду?
Боровой не является сколько-нибудь весомой фигурой, это обычный информационный шум. Вряд ли Навальный отреагирует на такое пари.

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Чт окт 16, 2014 16:38

ECLIPSE писал(а):меня хватило на год работы в этой конторе.... опять же работал ради бабла
Все мы работаем ради бабла. Тяжело было под гнетом то? Поздравляю с освобождением.
ECLIPSE писал(а):после статьи про могилы для меня РБК умер, причем именно из за тупости статьи, которая по факту реально ни чем не подкреплена, то ни документов, ни фактов, ничего
Что не так со статьей? Она не совпадает с вашим восприятием реальности? Эта статья, всего лишь обзор материалов напечатанных другими источниками. Все "расследование" сводилось к их анализу и систематизации, а отсылки к "фактам и документам", при должном желании, можно найти именно в них.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Чт окт 16, 2014 20:17

vaddmt
Я так понимаю,что эта статья обзор материалов напечатанных другими источниками., подразумевает источники которые недавно сообщили что Китай напал на Россию.
:ROFL:

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Чт окт 16, 2014 20:56

Вице-премьер Польши: Украине уголь даром – это уж слишком

«Мы слышим, что интерес к польскому углю с украинской стороны существует, но при условии, что он будет бесплатным. Я испытываю к этому отвращение, если не назвать это еще сильнее. Становится совершенно очевидным, что даже при импорте угля украинская сторона заинтересована придать конфликту международный характер», - заявил польский вице-премьер Януш Пехочиньский

http://russian.rt.com/inotv/2014-10-16/ ... ugol-darom
Жадные поляки зажали каких-то вшивых 100 тыс. угля для замерзающей Украины, которая за них отстаивает европейские ценности в конфронтации с агрессивной и злобной Россией. Нет, ну не гады?
Темносерый аллюр.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт окт 16, 2014 20:58

По работе весьма часто общаюсь с украинцами из Киева... вполне нормальные люди, беседуют без оголтелых наскоков и вполне разумно все обосновывают. Теперь то я точно в курсе, что Михаил К, Белый Лёва и местный белгородский правдоруб о самой Украине знают куда больше, нежели чем живущие в ней... :ROFL:

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Чт окт 16, 2014 21:13

Сириус Блэк
А это не они случайно кидались коктейлями Молотова?
Белый Лева методично,обоснованно и со ссылками, выводит вас на чистую воду.В дискуссии с ним, вы выглядите чудаком.Ему большая уважуха.

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Чт окт 16, 2014 21:17

Сириус Блэк писал(а):По работе весьма часто общаюсь с украинцами из Киева... вполне нормальные люди, беседуют без оголтелых наскоков и вполне разумно все обосновывают.
Если побеседовать с психами из больницы, выяснится, что все у них хорошо и только санитары и доктора явно имеют какие-то отклонения в психике, отчего от них масса проблем.

:) :) :)

У меня жена в этом году не смогла встретиться летом со своими родителями под Запорожьем. Сама на Украину ехать не решилась (они категорически отговорили), а они в Россию не поехали, поскольку опасались, что оставленный без присмотра дом будет разграблен. Российского телевидения у них там нет, смотрят свидомое и незалежное, так что на нашу пропаганду это не списать.

Сириус Блэк писал(а): знают куда больше, нежели чем живущие в ней...
Парадокс ситуации в том, что живущие в Киеве действительно не знают ничего о том, что происходит на самом деле на Донбассе. Собственно, это и не секрет никакой. Уже когда их бойцов утюжили по котлам, в их сми и на их сайтах были победные реляции. Все есть в Инете, можно смотреть самостоятельно.
Темносерый аллюр.

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Чт окт 16, 2014 21:35

У меня есть друг в Киеве,ему 62 г.Раньше отдыхали вместе в Крыму,дружили семьями,ездили в гости часто.С марта месяца не выходит на связь.Он не пропал,в одноклассниках отписывается,но меня просто игнорирует.У меня с ним не было разговоров на эту тему.Он просто знает мою позицию.

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Чт окт 16, 2014 21:51

Российский оппозиционер Михаил Ходорковский написал, что если станет президентом России, не будет возвращать Украине аннексированный полуостров.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/997050-bbc-h ... nt-rf.html
Как интересно. Вчера Навальный, сегодня Ходорковский...
Темносерый аллюр.

Орион
Эксперт

Сообщение Орион » Чт окт 16, 2014 22:03

Слышали новость : Россия приближается к порогу НАТО. А я думал что наоборот. Похоже америкосы подогнали систему координат под себя.
Конфуций всё зависит от людей у меня 2 сослуживца в Николаеве ,до сих пор общаемся.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт окт 16, 2014 22:10

МихаилК
Парадокс ситуации в том, что живущие в Киеве действительно не знают ничего о том,...
Это так подается. На самом деле, кто хочет знать, тот знает, нет жесткой цензуры.
Но, понятно, наибольший эффект имеет массированная официальная промывка мозгов. Если хохлу сто раз скажут, что русские хотят захватить Украину, то на сто первый раз он в это поверит. Аналогично. Если нам сто раз сказали, что Нацгвардия это фашисты, то мы на это повелись. Только мало кто задумывается над смыслом сказанного. Как и над тем, кто мы для власти (не важно, нашей или украинской, суть одна) и с какой целью нам промываются мозги. Зато результат очевиден.
Последний раз редактировалось tabachka Чт окт 16, 2014 22:28, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Чт окт 16, 2014 22:20

Орион писал(а):Слышали новость : Россия приближается к порогу НАТО.
На самом деле, вот тут много интересного и, если это правда, то становится понятно, откуда столько истерики с той стороны:
Стратегические просчёты Вашингтона привели к радикальному изменению военного баланса сил. Сегодня в Европе Россия гораздо сильнее НАТО. Отныне русское военное доминирование на континенте есть фактор неоспоримый.

http://www.segodnia.ru/content/149503
Начинаю подозревать, мы просто привыкли к тому, что о нас вытирают ноги, а мы существенно сильнее в военном плане, чем сами думаем. И когда польские или прибалтийские политики орут благим матом "Россия нас сейчас захватит" - это означает не шизофрению, а просто напросто проекцию - они присваивают нам свои цели и свои способы их достижения и это реально приводит их в ужас. Т.е., если бы на нашем месте были они, а на их месте - мы, они бы уже диктовали нам свои условия, приставив дуло автомата к виску. Соответственно, если встать на эту позицию и начать думать так, то наступает самое время бояться.

И, опять же, вспоминается случай с первым запуском точки-у, когда американцы сами начали вопить "это не мы" и "эта ракета не предназначалась для России".
Темносерый аллюр.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»