Мика. Тема не модерируется (почти)
Модератор: Кузовщик
- nat-stella
- Гуру
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- nat-stella
- Гуру
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- nat-stella
- Гуру
-
- Ветеран клуба
Мы как-то обстоятельно говорили, что твой район не для поездок на машине. Но понты дороже денег... На машину ведь копилось, купилось и надо теперь юзать, пусть и 3,5 часа. Я бы ставил в такое место, чтобы регулярно запирали и не было соблазна в очередной раз тупо время потратить.Мика писал(а):то в пробке отстояла 3,5 часа, опоздала на работу

Дам бесплатный совет: обучи папу самому денег в автомат заряжать, тогда проблем не будет. А чем зачем, не доверяет?Мика писал(а):положила папе денег на мобилу.. ему чек нужен.. а автомат чек не дал

- nat-stella
- Гуру
-
- Ветеран клуба
Ну тогда не жалуйся, что все не так. Получается, что 3,5 часа в пробке-это нормально. Учитывая погоду за окном, обратно будешь ехать примерно столько же. Чудесное применение 7 часам в понедельник.Мика писал(а):уж лучше в тепле и в машине 3,5 часа.. чем мокрая и холодная под дождем, а потом с 2мя пересадками в толкучке в метро.

Я регулярно езжу в метро. Я там не потею, меня там не пачкают и если надо, то и три пересадки сделаю, но за час доеду. Для машина не божество.Мика писал(а):Говорить легко! вы бы отказались от машины?
А просто машина для последних двух пунктов уже не фонтан?Мика писал(а):я покупала машину не только на работу ездить, но и по магазинам, и путешествовать...

Тогда ты просто папе сделал подарок.Мика писал(а): ему по чеку на работе оплачивают расходы за мобильную связь