Напился? Пеши здесь.
Модератор: Кузовщик
С чем именно согласен?конфуций писал(а):А я и не спорю,и даже согласен.SnowLion писал(а):И что теперь? Забить на арбайтэн не каждый может себе позволить.конфуций писал(а):Потому что работа -не КАЙФ!Manjunja писал(а):Почему есть тема "Напился?Пиши здесь", а темы "На работе?Зависай тут" нету?????
И зависать там -головная боль! И пустой карман.(В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ )
Работаем, братья! (С)
Давайте предположим, что 80-90% звонков в колл-центры страховых компаний делаются клиентами в состоянии стресса.Кузовщик писал(а):Умные к вам не идут ?Manjunja писал(а):кайф-не кайф, но мне скучно только с клиентами-дебилами общаться!))))Хочется и с умными людьми иногда поговорить!)
Manjunja ты на асаго или каско ?
У многих на руках ПЕРВОЕ ДТП в жизни, состояние правовой грамотности, наверняка оставляет желать много большего.
Так что Масян еще пожалеет, что не с детьми (по специальности) работает.
Хотя гребанные деньги, видимо диктуют свои условия.

Работаем, братья! (С)
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Кузовщик
Я на урегулировании))))Так что у меня еще имущество, буренки и марты всякие, жизнь и здоровье))))
SnowLion
пока тут нравится больше))))Да и график нравится, сутки работаешь и три дня дома отдыхаешь))))
Fantom_64
Какое нафих пиво, завтра на работу!)))))
Я на урегулировании))))Так что у меня еще имущество, буренки и марты всякие, жизнь и здоровье))))
SnowLion
пока тут нравится больше))))Да и график нравится, сутки работаешь и три дня дома отдыхаешь))))
Fantom_64
Какое нафих пиво, завтра на работу!)))))
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Вопрос конечно интересный!!Отвечать лень.SnowLion писал(а):С чем именно согласен?конфуций писал(а):А я и не спорю,и даже согласен.SnowLion писал(а):И что теперь? Забить на арбайтэн не каждый может себе позволить.конфуций писал(а):Потому что работа -не КАЙФ!Manjunja писал(а):Почему есть тема "Напился?Пиши здесь", а темы "На работе?Зависай тут" нету?????
И зависать там -головная боль! И пустой карман.(В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ )
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.