Украина - что дальше? часть 2

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Вс янв 04, 2015 23:40

конфуций писал(а):Это исполнительная вертикаль власти в действии.
Спасибо, Кэп. :)

конфуций писал(а):Президент должен срочно менять некоторых министров либералов.Думаю,что он к этому готов.Иначе просто беда.
Тоже на это надеюсь.
Но применительно к Крыму - Аксенов, походу, не тянет.
Козака отправлять надо.
Темносерый аллюр.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Пн янв 05, 2015 18:57

Свидомость, как вид наркомании.

коммент оттуда порвал:
Регулярный феерверк(батхерт) без перерыва на обед и отдых. У меня скрипт прописан, если наблюдается мова (или прописана фамилия или имя например Грiцук) , то человек выносится в бан автоматом. Надоели.
Среди этого стада адекватных очень мало.

Олег48
Старожил

Сообщение Олег48 » Пн янв 05, 2015 19:03

Уже скоро год, как смотрю (смотрел) юморукртв "Шустер LIVE"... С конца декабря их похоже прикрыли. Жаль... За что? Что посмотреть и над чем поржать в праздники?

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Пн янв 05, 2015 20:25

МихаилК
Но применительно к Крыму - Аксенов, походу, не тянет.
Козака отправлять надо.
Я честно говоря за Аксеновым не слежу.А разве он не выборный?
Там много проблем хозяйственных которые увязаны с политикой.(энергообеспечение,водоснабжение....)
Там никому сладко не будет.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Пн янв 05, 2015 20:25

Олег48 писал(а):Уже скоро год, как смотрю (смотрел) юморукртв "Шустер LIVE"... С конца декабря их похоже прикрыли. Жаль... За что?
Там контракт был вроде до конца декабря и руководство канала решило его не продлевать.

Собственно:
"Шустер LIVE" уходит с "Первого национального"

Специально под программу "Шустер LIVE", от которой отказался "Первый национальный", будет создан новый телеканал. Об этом пишет "Капитал".

Его собственником станет Павел Елизаров - управляющий партнер "Савик Шустер Студии" (3S), он собирается вложить в проект 14,6 миллиона гривен. Канал будет русскоязычным и должен называться PRAVDA Russian world channel (ООО "ТРК Всемирная информационная служба").

Однако с первой попытки Елизарову создать канал не удалось. У Нацсовета по телевидению возникли претензии к слову "Россия" в названии и к программной концепции, которая предусматривает 8 часов кинопоказа, хотя представлен канал как информационный. Рассмотрение вопроса отложено на неделю.

Основой нового канала должна стать программа "Шустер LIVE" Савика Шустера, которая с нового года уходит с "Первого национального". При этом Елизаров утверждает, что параллельно ведутся переговоры с общенациональными украинскими телеканалами о выходе телепрограммы в их эфире.

http://economics.lb.ua/business/2014/12 ... kanal.html
Так что цирк не закрылся.
Цирк просто переезжает.

конфуций писал(а):Я честно говоря за Аксеновым не слежу.А разве он не выборный?
Там много проблем хозяйственных которые увязаны с политикой.(энергообеспечение,водоснабжение....)
Там никому сладко не будет.
Козак - не для смещения Аксенова.
А для разруливания ситуации.

"Я Уинстон Вулф. Я решаю проблемы." (С) Криминальное чтиво
Темносерый аллюр.

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Вт янв 06, 2015 12:15

Было ясно изначально (хотя нигде официально в наших СМИ не муссировалось), что ополченцы - весьма разношерстная команда (да и команда ли вообще). В этой связи считаю любопытным данный материальчик:

"В самопровозглашенной Луганской народной республике был убит командир батальона «Бэтмен» Александр Беднов. Его автомобиль окружили и расстреляли. Власти ЛНР заявили, что он был убит в результате спецоперации, а бойцов батальона обвинили в пытках местного населения. В группе батальона «ВКонтакте» утверждается, что глава республики Игорь Плотницкий отдал приказ на «зачистку всех непримиримых командиров
Сотрудники спецслужб самопровозглашенной Луганской народной республики провели спецоперацию. Во время нее был убит «главарь бандгруппы с позывным «Бэтмен» и задержаны его «подельники». Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр со ссылкой на Генпрокуратуру ЛНР. По данным ведомства, были задержаны три бойца батальона, уточняет РИА Новости.

«30 декабря 2014 года Генпрокуратурой ЛНР было возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников батальона ГБР «Бэтмен», имеющих позывные «Маньяк», «Омега», «Дак», «Чечен», «Бэтмен», «Луиш», «Фобус», «Янек», «Хохол», «Суббота», «Зема», «Таблетка», и других по фактам незаконного лишения свободы двух и более лиц, пыток с использованием оружия, а также убийства, похищения мирных граждан, вымогательства и разбоя», – заявили в Генпрокуратуре ЛНР ЛуганскИнформЦентру.

Ведомство сообщило, что бойцы батальона удерживали и пытали 13 местных жителей. Один из них скончался. 1 января 2015 года командира батальона с позывным «Бэтмен», Александра Беднова, пытались задержать. Но он «отказался выполнять законные требования сотрудников спецподразделения разоружиться и оказал ожесточенное вооруженное сопротивление. В результате перестрелки он был убит», говорится в сообщении.

Силовики провели обыски, изъяв у бойцов батальона более 100 единиц огнестрельного оружия и боеприпасы к ним. Также были найдены «денежные средства и имущество, ранее незаконным способом изъятое у мирных граждан, а также освобождены четыре частных домовладения», добавили в ведомстве.

«Начальник штаба 4-й Отдельной мотострелковой бригады ЛНР Беднов Александр Александрович, больше известный под позывным «Бэтмэн» и как создатель батальона ГБР погиб утром 01.01.2015 года при нападении на его кортеж», – говорится в сообщении, опубликованном в группе «ВКонтакте», где ранее публиковались новости батальона. Машину Беднова сожгли, с ним погибли еще шесть человек, уточняется в сообщении.

При этом в сообщениях, опубликованных в группе, утверждается, что Беднов был убит «по приказу [главы ЛНР Игоря] Плотницкого». Также был «отдан приказ на зачистку всех непримиримых командиров, Мозговой, Дремов, Князь следующие», говорится в сообщении. «Нашу базу в Луганске окружили, мы держим оборону», – добавили в группе.

В начале ноября появились сообщения об уходе в отставку другого известного командира ополченцев – командующего ополчением Горловки Игоря Безлера. Об этом сообщала радиостанция «Русская служба новостей» со ссылкой на свои источники. Бывший министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Стрелков подтверждал отставку.

7 ноября появились сообщения о возможной ликвидации Безлера. «Эта информация есть, но она проверяется. Мы пока не можем утверждать, что это действительно произошло», – заявлял спикер СНБО Андрей Лысенко. В тот же день спикер парламента Новороссии Олег Царев опроверг информацию о гибели Игоря Безлера (позывной «Бес»). В разговоре с РБК Царев заявил, что Безлер жив и информация о его гибели – ложная. "

http://top.rbc.ru/politics/02/01/2015/5 ... =gism_top1

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт янв 06, 2015 13:37

Ой, какой нехороший материал... он явно портит светлый образ героев в борьбе с украинским нацизмом... ужосц просто... буду с нетерпением ждать передачку по нашему ТВ о подобных злоупотреблениях среди непогрешимых ополченцев...

arsenii111
Гуру

Сообщение arsenii111 » Вт янв 06, 2015 13:41

Свои 5 коп . вставлю😊. Украина что дальше????
Мне кажется все развивается по сценарию Грузии т.е. Революция братание Джорджем ну помните Джорджия и прочия туфта..далее Грузия враг 1 Буша сменил Обама...В Грузии поставили лояльных людей к России и все всем хорошо 😊 Грузия друг вино 🍷 боржоми))) уже пьем...
Короче мой прогноз уйдет Абама потом Порошенко и снова будет у власти лояльный для России друг и мы будем кушать сало))) ...на все про все 4 года максимум. Я 😊 не знаю я так думаю))))!!!!
308 Радует!

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Вт янв 06, 2015 15:06

arsenii111 писал(а):Свои 5 коп . вставлю😊. Украина что дальше????
Мне кажется все развивается по сценарию Грузии т.е. Революция братание Джорджем ну помните Джорджия и прочия туфта..далее Грузия враг 1 Буша сменил Обама...В Грузии поставили лояльных людей к России и все всем хорошо 😊 Грузия друг вино 🍷 боржоми))) уже пьем...
Короче мой прогноз уйдет Абама потом Порошенко и снова будет у власти лояльный для России друг и мы будем кушать сало))) ...на все про все 4 года максимум. Я 😊 не знаю я так думаю))))!!!!
Будет обязательно.Скажу даже больше.
Соседние государства обязаны жить в мире.
Дружба будет еще сильнее,потому что она реально выстраданная.

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Вт янв 06, 2015 15:22

Сириус Блэк писал(а):Ой, какой нехороший материал... он явно портит светлый образ героев в борьбе с украинским нацизмом... ужосц просто... буду с нетерпением ждать передачку по нашему ТВ о подобных злоупотреблениях среди непогрешимых ополченцев...
Да там каждой твари по паре,что стой ,что с другой стороны.
А у нас в гражданскую не так разве было-Махно,Чапай,Катовский,Петлюра.Один к одному,разве что без мобильников.
Это все атребуты гражданской войны.
Зри в корень.
Речь идет о не желании подчиняться Киевскому режиму с элементами национализма и фашизма.Не хотят люди чтобы у них отбирали светлый праздник победы.Не хотят славить фашистов бендер и шухевичей.
Не хотят сгоревших заживо Одесситов.
Вы им хотите в этом отказать?
Вы хотите чтобы Россия на это не реагировала?
И обратите внимание,какую взвешенную и осторожную политику проводит Путин.А ведь народ( не считая либерастов) желает более радикальных действий.

arsenii111
Гуру

Сообщение arsenii111 » Вт янв 06, 2015 15:52

конфуций
Но мне не понятно украинцам Ющенко не хватило??? Ну там конечно Янукович ((( не то не се .Достал всех.. Теперь Порашеко хрен редьки не слаще .(((. Ну 4 года потерпеть всем надо и им и нам. И нормально все наладится 😊.
308 Радует!

arsenii111
Гуру

Сообщение arsenii111 » Вт янв 06, 2015 16:04

А так столько флуда в этой теме столько белеберды. А прогнозов по теме Украина что дальше??? Почти нет☹ . Чат какой-то 😊 развели.
308 Радует!

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Вт янв 06, 2015 16:30

arsenii111 писал(а):Короче мой прогноз уйдет Абама
Да, как только демократ Обама уйдет и придет президент-республиканец, многое станет проще. Этот парадокс с демократами-республиканцами, как я понимаю, объясняется просто - демократы на словах за сотрудничество с Россией, но на деле вынуждены постоянно следить, чтобы их не обвинили в слабости, поэтому выступают порой даже жестче, чем поступили бы на их месте республиканцы. У республиканцев же есть репутация главных ненавистников России, поэтому у них руки развязаны. Фактически, они могут делать что хотят и все равно никто не рискнет их обвинить в том, что они прогнулись или сдали интересы США.

EVK писал(а):Было ясно изначально (хотя нигде официально в наших СМИ не муссировалось), что ополченцы - весьма разношерстная команда (да и команда ли вообще). В этой связи считаю любопытным данный материальчик:
Было ясно изначально, что весной на Донбассе наблюдались группы асоциальных элементов, дестабилизирующие обстановку на деньги местных олигархов, которые хотели чего-то там выторговать с новой киевской властью. Одна рожа народного мэра Славянска чего стоила.

В какой именно момент ситуация пошла вразнос - называются самые разные варианты, но сейчас очевидно наступает момент, когда махновщина будет закончена, а при необходимости и подавлена.

arsenii111 писал(а):А прогнозов по теме Украина что дальше??? Почти нет☹ . Чат какой-то 😊 развели.
Ситуация на самом деле как с Насреддином, ослом и падишахом (Насреддин пообещал падишаху за 10 лет научить осла разговаривать). Когда того спросили, зачем он в это вписался, то он ответил, что 10 лет - срок долгий и кто-нибудь двинет коньки: "либо я, либо осел, либо падишах".

Кто в этой схеме США, Россия и Украина - решать каждый может как хочет, но суть именно такая. Причем, как и в случаем с Украиной, осел попал в эту схему случайно. Никто его не спрашивал.
Темносерый аллюр.

arsenii111
Гуру

Сообщение arsenii111 » Вт янв 06, 2015 16:44

МихаилК
Столько метафор😊....
Надо коротенько на абзац что будет??? От каждого одноклубника ну кому интересно и всё. А потом пройдет время вернуться и посмотреть кто был прав😊.
Ато ей Богу помойка какая-то ссылки не понятные чьи-то мысли всякий бред. Лучше за себя сказал и всё 😊.
308 Радует!

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Вт янв 06, 2015 17:13

arsenii111 писал(а):Надо коротенько на абзац что будет???
Кто-то должен сдохнуть (применительно к политике - выйти из игры).
Либо США - тогда ЕС и Россия очень быстро наведут порядок на этой территории.
Либо Россия - тогда США сделают из Украины нищую страну с военными базами.
Либо Украина - тогда США потеряют интерес, а России придется восстанавливать то, что осталось.

Как итог - Россия либо платит (варианты 1 и 3), либо труп (вариант 2). Т.е., ничего хорошего в любом случае.

Есть, конечно, варианты, при которых Россия неплохо выходит из ситуации, например:
- извержение йеллоустонского вулкана
- уничтожение США марсианами
ну и прочие реалистичные варианты
Последний раз редактировалось МихаилК Вт янв 06, 2015 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Темносерый аллюр.

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Вт янв 06, 2015 17:15

arsenii111 писал(а):МихаилК
Столько метафор😊....
Надо коротенько на абзац что будет?.
Все будет хорошо,наши победят. :)
У вас на аватарке длинная дорога ,случайно не та,что от Перми на Кунгур.Ездил я по такой,уж больно похожа.

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Вт янв 06, 2015 17:17

конфуций писал(а):Все будет хорошо,наши победят
Как говорится, "наши - они всегда в конце побеждают". :)
Темносерый аллюр.

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Вт янв 06, 2015 17:25

МихаилК
Либо Украина - тогда США потеряют интерес, а России придется восстанавливать то, что осталось
Только восстанавливать ее нельзя в территории Украина.
Исключительно в составе РФ.А то они опять потом за бендеру вспомнят.

arsenii111
Гуру

Сообщение arsenii111 » Вт янв 06, 2015 18:12

конфуций
Это Пермь -Ильинск родной вотчина Строгоновых усадьба красивейшие места +10 км до деревни Бор не тронутые места))))родина родителей моей жены. Картофель там капаем царские монеты находим😊. Но больше рыжиков по осени. Там я 😊 участок для себя прикупил. Там супер!!!
308 Радует!

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт янв 06, 2015 18:35

Сириус Блэк писал(а):Ой, какой нехороший материал... он явно портит светлый образ героев в борьбе с украинским нацизмом... ужосц просто... буду с нетерпением ждать передачку по нашему ТВ о подобных злоупотреблениях среди непогрешимых ополченцев...
Зато светлый образ украинского нацизма уже ничем не испортишь.
Они своих нарушителей дисциплины не к стенке ставят, а в ВерхРаду отправляют законы писать.
Работаем, братья! (С)

Ответить

Вернуться в «Курилка»