Война в Сирии

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Чех
Командор

Сообщение Чех » Чт ноя 26, 2015 13:13

PapiRus писал(а): ..Сочи, Крым... - хрен им от бублика, а не мои деньги. Посадил всех в машину - и в Палангу.
...а ведь детишкам и позагарать хоца а Вы их голой жопой да на холодный песок. Как то не по отечески :)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Чт ноя 26, 2015 13:19

Чех, Папирус десять раз разведенный, о каких отеческих чувствах ты говоришь?:)

Чех
Командор

Сообщение Чех » Чт ноя 26, 2015 13:27

:) ну, эт так, образно, эт всё равно что в финку в отпуск, :beach: по загорать.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Чт ноя 26, 2015 13:49

Интересная информация...

США: Россия может обвинить Турцию в нарушении международного права

http://rg.ru/2015/11/26/pravo-site.html

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт ноя 26, 2015 15:45

Чех писал(а):
PapiRus писал(а): ..Сочи, Крым... - хрен им от бублика, а не мои деньги. Посадил всех в машину - и в Палангу.
...а ведь детишкам и позагарать хоца а Вы их голой жопой да на холодный песок. Как то не по отечески :)
А что в Паланге летом +10, чтобы говорить о холодном песочке?))
Позагорать можно и к израэлам податься, там тоже есть Красное море и кораллы. Хотя может Вам больше актуальна "сиська" вина самопального с рынка под виноградными лианами... проходили и такое, когда скупердяйство перевалировало над отдыхом...)) тогда точно Крым и Сочи.

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Чт ноя 26, 2015 16:24

Все равно...в тай или в Израиль ехать дороже, чем в Египет. И десятки тысяч отдыхающих таки останутся в РФ. И это главное...бабла мало и отдавать его буржуям глупо - пусть тратят тут. А где неважно....хоть на даче. Да и не помрет никто от этого. Эрдоган - спаситель нашей экономики :)

Чех
Командор

Сообщение Чех » Чт ноя 26, 2015 17:19

Сириус Блэк
".... Хотя может Вам больше актуальна "сиська"..."
....а эта сиська это что?
Каждый волен отдыхать где хочет Но согласитесь что на тёплом песочке как то комфортней чем в печенге.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт ноя 26, 2015 19:33

Serge1980
Давно видимо Вы в Египте были!)) Сейчас там за дешево только в трех звездах второй линии и диарреей через день! Нормальный отель первой линии с достойной инфраструктурой, пляжем с риффом и кораллами, уже давно за сотку за двоих. С ребенка еще 35-40% надбавки возьмут. Поэтому если привыкли к дешевому отдыху, то на Синай лететь необязательно.)) Можно к бабе Нюре под Геленджики питаться в кафе у Ашота. Эффект будет примерно схожим, только можно еще сэкономить на плацкарте.)) Я лично не планирую наш юг. Я лучше тогда вообще дома останусь, чем платить за сочинские отели неадекватную сумму, причем полови этих отелей без питания. И причем тут вообще буржуи? Они хоть условия создают для отдыха за адекватные деньги...
А Эрдоган тут тоже причем?)) Он не президент Египта... да и по Турции скорее всего решения о не полетах туда принято не будет. Сейчас просто не сезон, поэтому вмем плевать...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт ноя 26, 2015 19:34

Чех
Это двухлитровая баклажка, в которой обысно вино продавали на рынках Коктебеля.))

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Чт ноя 26, 2015 22:10

Появилось первое видео размещения ЗРС С-400 в Сирии

http://lifenews.ru/news/172009

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Чт ноя 26, 2015 22:26

Сириус Блэк писал(а):Serge1980
Давно видимо Вы в Египте были!)) Сейчас там за дешево только в трех звездах второй линии и диарреей через день! Нормальный отель первой линии с достойной инфраструктурой, пляжем с риффом и кораллами, уже давно за сотку за двоих. С ребенка еще 35-40% надбавки возьмут. Поэтому если привыкли к дешевому отдыху, то на Синай лететь необязательно.)) Можно к бабе Нюре под Геленджики питаться в кафе у Ашота. Эффект будет примерно схожим, только можно еще сэкономить на плацкарте.)) Я лично не планирую наш юг. Я лучше тогда вообще дома останусь, чем платить за сочинские отели неадекватную сумму, причем полови этих отелей без питания. И причем тут вообще буржуи? Они хоть условия создают для отдыха за адекватные деньги...
А Эрдоган тут тоже причем?)) Он не президент Египта... да и по Турции скорее всего решения о не полетах туда принято не будет. Сейчас просто не сезон, поэтому вмем плевать...
Причем тут вообще Ваш отдых? Да блин, властям очень за вас страшно, что вас взорвут бонбой или пристрелят в отеле...ага, щас. Им вы нафиг не нужны - им (государству) нужны деньги. Не едете в Геленджик - отлично, сидите дома - вы один хрен потратите свои деньги, только не там а тут. Разница есть?
И по Турции запретят, не потому что турки зло, а потому что повод отличный. Была бы возможность запретить выезд в Европу - запретили бы сразу.
А что до ваших переживаний об уровне сервиса - кому какое дело до этого?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт ноя 26, 2015 23:21

Serge1980
Может тогда сразу за трудодни начать работать?)) Многим просто уверен-очень понравится... если я тут буду сидеть, я ничего не потрачу. Потому как из за принципа не поеду, коли маразм начинает решать куда мне можно, а куда нельзя. Пусть деньги по своим зарплатам, откатам и бонусам поищут, ко мне в карман не надо смотреть.

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Пт ноя 27, 2015 0:11

PapiRus Можно отправить ПЭКом. Жду обещанный парабеллум. Что, нету? "Тогда сидите и не звездите!" © Папирус
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пт ноя 27, 2015 0:12

Че вы тут спорите? Все что щас нацеливают против турции это пшик из зада. Все встанет на свои места и ждать недолго, как раз к сезону, а вот с египтом пока хз
я не волшебник. я тока учусь

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Пт ноя 27, 2015 0:21

если я тут буду сидеть, я ничего не потрачу...
Потратите, никуда ни денетесь. Не на пляж, так на пиво, шашлык и баб. Нет, можете назло всем сидеть на хлебе и воде, но кому от этого легче станет?

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пт ноя 27, 2015 0:33

Serge1980 а ты мне скажи как ты можешь быть уверен что он их потратит здесь? Если у человека есть бабос на отдых, это же не означает что у него на жрачку и пиво больше нет. Отложит, найдет куда съездить туда их и потратит
я не волшебник. я тока учусь

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт ноя 27, 2015 1:19

Serge1980 писал(а):
если я тут буду сидеть, я ничего не потрачу...
Потратите, никуда ни денетесь. Не на пляж, так на пиво, шашлык и баб. Нет, можете назло всем сидеть на хлебе и воде, но кому от этого легче станет?
Пиво почти не пью, шашлык почти не ем... все это на уровне статистической погрешности. Вот на баб-это да, придется потратиться... тока не возьму в толк, как все это поможет нашей экономики, если смотрю в кино зарубежный фильм и пью в кафе импортный кофе?)))

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Пт ноя 27, 2015 8:40

Это вы были давно в Египте. Первая линия на неделю, с нормальным пляжем с песочком, в 5* в прошлом году за 46 тыс руб, с визами (хургада) пусть 50. до Москвы и стоянка 6. там 100 баксов за глаза. Это ноябрь 2014.
И так каждый год ездил. в пределах 70 тыс.руб. на троих.
В болгарию за 110 но 10 дней, сервис лучше, но море черное.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Пт ноя 27, 2015 9:13

Музычка в тему. )
http://pleer.com/tracks/4543808DYva
Ногу Свело - Идем на восток

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Пт ноя 27, 2015 9:26

Что-то заладили все "сервис лучше... сервис лучше"
В тамбовской гостинице сервис ничуть не хуже, чем в испанской, или францущской. В турецко-египетской не был и не поеду.
Но, как мне кажется, не все в этом мире меряется уровнем сервиса и количеством и ценой сожранного на летнем отдыхе...
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

Ответить

Вернуться в «Курилка»