Война в Сирии
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Интересная информация...
США: Россия может обвинить Турцию в нарушении международного права
http://rg.ru/2015/11/26/pravo-site.html
США: Россия может обвинить Турцию в нарушении международного права
http://rg.ru/2015/11/26/pravo-site.html
-
- Ветеран клуба
А что в Паланге летом +10, чтобы говорить о холодном песочке?))Чех писал(а):...а ведь детишкам и позагарать хоца а Вы их голой жопой да на холодный песок. Как то не по отеческиPapiRus писал(а): ..Сочи, Крым... - хрен им от бублика, а не мои деньги. Посадил всех в машину - и в Палангу.
Позагорать можно и к израэлам податься, там тоже есть Красное море и кораллы. Хотя может Вам больше актуальна "сиська" вина самопального с рынка под виноградными лианами... проходили и такое, когда скупердяйство перевалировало над отдыхом...)) тогда точно Крым и Сочи.
-
- Ветеран клуба
Serge1980
Давно видимо Вы в Египте были!)) Сейчас там за дешево только в трех звездах второй линии и диарреей через день! Нормальный отель первой линии с достойной инфраструктурой, пляжем с риффом и кораллами, уже давно за сотку за двоих. С ребенка еще 35-40% надбавки возьмут. Поэтому если привыкли к дешевому отдыху, то на Синай лететь необязательно.)) Можно к бабе Нюре под Геленджики питаться в кафе у Ашота. Эффект будет примерно схожим, только можно еще сэкономить на плацкарте.)) Я лично не планирую наш юг. Я лучше тогда вообще дома останусь, чем платить за сочинские отели неадекватную сумму, причем полови этих отелей без питания. И причем тут вообще буржуи? Они хоть условия создают для отдыха за адекватные деньги...
А Эрдоган тут тоже причем?)) Он не президент Египта... да и по Турции скорее всего решения о не полетах туда принято не будет. Сейчас просто не сезон, поэтому вмем плевать...
Давно видимо Вы в Египте были!)) Сейчас там за дешево только в трех звездах второй линии и диарреей через день! Нормальный отель первой линии с достойной инфраструктурой, пляжем с риффом и кораллами, уже давно за сотку за двоих. С ребенка еще 35-40% надбавки возьмут. Поэтому если привыкли к дешевому отдыху, то на Синай лететь необязательно.)) Можно к бабе Нюре под Геленджики питаться в кафе у Ашота. Эффект будет примерно схожим, только можно еще сэкономить на плацкарте.)) Я лично не планирую наш юг. Я лучше тогда вообще дома останусь, чем платить за сочинские отели неадекватную сумму, причем полови этих отелей без питания. И причем тут вообще буржуи? Они хоть условия создают для отдыха за адекватные деньги...
А Эрдоган тут тоже причем?)) Он не президент Египта... да и по Турции скорее всего решения о не полетах туда принято не будет. Сейчас просто не сезон, поэтому вмем плевать...
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Причем тут вообще Ваш отдых? Да блин, властям очень за вас страшно, что вас взорвут бонбой или пристрелят в отеле...ага, щас. Им вы нафиг не нужны - им (государству) нужны деньги. Не едете в Геленджик - отлично, сидите дома - вы один хрен потратите свои деньги, только не там а тут. Разница есть?Сириус Блэк писал(а):Serge1980
И по Турции запретят, не потому что турки зло, а потому что повод отличный. Была бы возможность запретить выезд в Европу - запретили бы сразу.
А что до ваших переживаний об уровне сервиса - кому какое дело до этого?
-
- Ветеран клуба
Serge1980
Может тогда сразу за трудодни начать работать?)) Многим просто уверен-очень понравится... если я тут буду сидеть, я ничего не потрачу. Потому как из за принципа не поеду, коли маразм начинает решать куда мне можно, а куда нельзя. Пусть деньги по своим зарплатам, откатам и бонусам поищут, ко мне в карман не надо смотреть.
Может тогда сразу за трудодни начать работать?)) Многим просто уверен-очень понравится... если я тут буду сидеть, я ничего не потрачу. Потому как из за принципа не поеду, коли маразм начинает решать куда мне можно, а куда нельзя. Пусть деньги по своим зарплатам, откатам и бонусам поищут, ко мне в карман не надо смотреть.
-
- Ветеран клуба
Пиво почти не пью, шашлык почти не ем... все это на уровне статистической погрешности. Вот на баб-это да, придется потратиться... тока не возьму в толк, как все это поможет нашей экономики, если смотрю в кино зарубежный фильм и пью в кафе импортный кофе?)))Serge1980 писал(а):Потратите, никуда ни денетесь. Не на пляж, так на пиво, шашлык и баб. Нет, можете назло всем сидеть на хлебе и воде, но кому от этого легче станет?Сириус Блэк писал(а):Serge1980
если я тут буду сидеть, я ничего не потрачу...
Это вы были давно в Египте. Первая линия на неделю, с нормальным пляжем с песочком, в 5* в прошлом году за 46 тыс руб, с визами (хургада) пусть 50. до Москвы и стоянка 6. там 100 баксов за глаза. Это ноябрь 2014.Сириус Блэк писал(а):Serge1980
И так каждый год ездил. в пределах 70 тыс.руб. на троих.
В болгарию за 110 но 10 дней, сервис лучше, но море черное.
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Что-то заладили все "сервис лучше... сервис лучше"
В тамбовской гостинице сервис ничуть не хуже, чем в испанской, или францущской. В турецко-египетской не был и не поеду.
Но, как мне кажется, не все в этом мире меряется уровнем сервиса и количеством и ценой сожранного на летнем отдыхе...
В тамбовской гостинице сервис ничуть не хуже, чем в испанской, или францущской. В турецко-египетской не был и не поеду.
Но, как мне кажется, не все в этом мире меряется уровнем сервиса и количеством и ценой сожранного на летнем отдыхе...
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб