Это бесит!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Ср мар 28, 2012 19:32

Helga Рыжая писал(а):стараюсь, когда движения нет - чистить окно, но увы, порой на мкаде едешь, в тебя вся фигня летить.... и стекло надо мыть....
Тоже по началу переживал.....но потом выяснилось! оказывается не только я по Мкаду передвигаюсь....ужас....

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Ср мар 28, 2012 19:37

COOL писал(а):avtografh
Гольф это мусор! И что за затяжки? Я летом тоже ездил в шортах у которых задние карманы фиксировались липучкой,взял бритву(обычную одноразовую) побрил(сиденье) и нет проблем....
Вы мене глаза раскрыли:-)

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Ср мар 28, 2012 19:39

avtografh
ну вот оказываться! peace!

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Ср мар 28, 2012 19:42

Markiz писал(а):Я что то не понял про Бордюр и газ в пол... Ты подруливаешь к Бордюру, останавливаешься и что бы заехать на наего давишь газ в пол? Оо... Ибо по другому, т.е., аккуратно заехать не выходит?...
Да именно так. Наверное неисправность. Такое бывает не всегда.
Я перед бордюром останавливаюсь, а Вы считаетете, что это не аккуратно? Или не аккуратно по-вашему газ нажимать в пол? Если машина стоит на месте, то я давлю на газ посильнее, просто проверил один раз и нажал в пол. Так и не заехал, пришлось с наката заезжать.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Ср мар 28, 2012 19:51

Вовка

Логика заключается в том, что, если не брать российско-быдловые реалии, весь остальной мир включает заднюю ПТФ только, когда с погодой - полный п.., и передние УЖЕ включены.
С лючком - опять же забота о дураке - чтобы он, во-первых, не забыл выключить двигло перед заправкой, а потом не забыл закрыть горловину бака и лючок. Меня не напрягает.

sanya-xc
Командор

Сообщение sanya-xc » Ср мар 28, 2012 19:57

COOL писал(а):avtografh
Гольф это мусор! И что за затяжки? Я летом тоже ездил в шортах у которых задние карманы фиксировались липучкой,взял бритву(обычную одноразовую) побрил(сиденье) и нет проблем....
побрил седенье :ROFL:

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Ср мар 28, 2012 20:02

Вот всё таки есть те, кто не верно понял меня. Речь не о том, что вот какая хреновая машина. Вот у неё и тут не то, и здесь не так. А всё мелочи, по большому счету. Машиной я доволен и люблю её. В ней есть куча положительных и удобных вещей, которые даже не ждешь, но, когда находишь, испытываешь приятные чувства. Например, огромные, по-моему, карманы в задних(!) дверях. При покупке машины об этом не думаешь. Или лотки под сиденьями. Речь о другом. В машине есть вещи, которые непонятно как / неудобно /неуклюже / и т.д. и т.п. сделаны. Иногда это, наверное, компромис, к которому по каким-то причинам пришли конструкторы, может ещё что. Но эти вещи есть. Есть машины, где ты садишься и тянешься к двери, чтобы закрыть её, а ручки в удобном месте не находишь. Не находишь её там, где она должна бы быть. Или не плохо, если бы она там была. Например, подстаканники. На некоторых машинах их нет. Ну нет и нет, да и бог с ними. С ними удобно, но не смертельно. Тут вроде бы есть, но пользование ими ну совсем не удобно..
Просто эти вещи есть. Я и предложил об этом высказаться. По каждому из своих пунктов я могу и смириться, и привыкнуть и не придираться. Но я про то, чтобы обсудить их. Вот, оказывается, можно всё таки взмах сделать без жижи. Утром тянул на себя плавно-плавно. Из 20-ти раз получилось 2 :) В автоматическом режиме тянуть вниз, то он, кончено чистит. Но для меня обычно, авто режим чистит чаще, чем мне нужно, поэтому пока это не то, что хотелось бы.

Про двери, которые "выстреливают" в фиксированное промежуточное положение не писал, а тоже приходится напоминать пассажирам, чтобы аккуратно открывали.

Эти вещи есть, и пока не купишь машину и не поездишь, не узнаешь. Потому, что они незначительные и на них не обращают внимания.
Нужно раскрыть глаза людям :)
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Ср мар 28, 2012 20:18

Viento
Да не бзди! Все тебя поняли ......многа букав.....

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Ср мар 28, 2012 20:40

бесит пыль в салоне и сало на внутренней части ветровика после прохвата без крыши.а так все гуд.
если руки золотые то неважно откуда они растут

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Ср мар 28, 2012 21:02

Неприятные мелочи:
- действительно крышка бака с ключа (хоть что говорите, но закрывающийся лючок мне нравился больше.
- наверное особенность хетча (у меня до этоготолько сданы были) но сзади постоянно что-то скрипит (потеплеет найду и смажу).
- режим фиксирования неполность открытых дверей не самый удачный, не очень удобно вылазить на тесной парковке.
- зеркала маловаты что-ли есть приличная мертвая зона, приходится крайне аккуратно перестраиваться.

Про описанные недостатки: - сегодня пробовал взмахнуть дворниками дернув рычажок на себя прекрасно получается, также в моей комплектации отсутствует режим авто поэтому это проблема не актуальна.
- и кто-то писал что козырек не поворачивается на бок, не знаю у меня все поворачивается сегодня специально проверил.

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Ср мар 28, 2012 21:08

Алексей в писал(а):бесит пыль в салоне и сало на внутренней части ветровика после прохвата без крыши.а так все гуд.
Ну кто же пьяных трактористов в навалом возит в салоне.....им надо кусок ковролина сзади привязать и тихонько....тихонько....

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Ср мар 28, 2012 21:34

Слушайте - я тут читаю и уже нервно улыбаюсь - такое ощущение что мы маленькая команда мазохистов, которые осознанно покупали машину с кучей проблем и недостатков, а теперь ещё и хвастаемся - кто круче геморроится))))))) :ROFL:
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Ср мар 28, 2012 21:44

Rabadm
вах акто говорил что со шпилливилли будет прыятней...а?

Bet
Командор

Сообщение Bet » Ср мар 28, 2012 21:58

Rabadm писал(а):маленькая команда мазохистов
А сиденье побрить и "кусок ковролина сзади привязать и тихонько....тихонько..." - это БДСМ, или я в сексуальных извращениях ничего не понимаю?
(мсье COOL сегодня в ударе)
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Ср мар 28, 2012 22:03

Bet
Мадам(сейчас не принято говорить мадмуазель) всегда к вашим услугам......если я не бане(BAN)....

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Ср мар 28, 2012 22:08

COOL писал(а):Rabadm
вах акто говорил что со шпилливилли будет прыятней...а?
СССССУУУУУУУККККККАААААААААА!!!!! вот что - у меня же истерика только что закончилась))))))

я конечно всё мог представить, но что вот так на мой пост ответят - этого я точно не знал)))

100 баллов за ответ!!! СУПЕР!!!
Bet писал(а):
Rabadm писал(а):маленькая команда мазохистов
А сиденье побрить и "кусок ковролина сзади привязать и тихонько....тихонько..." - это БДСМ, или я в сексуальных извращениях ничего не понимаю?
(мсье COOL сегодня в ударе)
... ну куда же мы без ковролина!!! :ROFL:
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

ticondr
Завсегдатай

Сообщение ticondr » Ср мар 28, 2012 22:14

Кардинал как-то завел с королем беседу на интимные темы и
спросил:
- Ваше величество! Почему вы увлекаетесь другими женщинами,
хотя королева неописуемая красавица, и нет женщины, которая могла бы
сравниться с ее красотой?
Король промолчал. Но с тех пор начал приглашать кардинала на
обеды и ужины. Кормил его одной сладкой индейкой.
Кардинал как-то подошел к королю и взмолился:
- Ваше Величество! Не найдется ли в вашем доме говядины или
хотя бы свинины?
- То-то же,- заметил король,- моя королева такая же сладкая
индейка.

"Характер в каждой детали" лозунг Peugeot.

Так что когда эйфория от покупки проходит, начинаешь замечать много всякой неразумной мелочи, но в этом есть плюс когда в будущем будете менять авто, и уже с ностальгией будете вспоминать и утверждать что в 308 все было так гармонично и удобно.

Gohney
Эксперт

Сообщение Gohney » Ср мар 28, 2012 22:15

расскажите как вытаскивать ключ из лючка, плз))

Gohney
Эксперт

Сообщение Gohney » Ср мар 28, 2012 22:20

Меня, кстати, если можно так назвать.. бесит расположение кнопок управления аудиосистемой.. не пойму, что мешает вытащить их на руль как у остальных машин, включая Ситро)) функционально оправдываю, но руль пустовато смотрится, кмк..

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Ср мар 28, 2012 22:20

ticondr
Уффф! ты меня прям приземлил....сейчас надо понять зачем нам вынимать ключ из лючка! Gohneyа нахрена ты засунул ключ в лючек?
Последний раз редактировалось COOL Ср мар 28, 2012 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Курилка»