Как Вы боретесь со стрессом?
Модератор: Кузовщик
Стресс,это то состояние, при котором человек себя чувствует ниже заявленной линии восприятия себя окружающими(другими словами-ниже городской канализации).Причины этому могут быть разнообразными.Но во главе угла этого стоит, как вы не крутите ,материальная недостаточность..... .Попробуйте дать человеку испытывающему стресс деньги, в сумме выше его ожиданий?И вы увидите ,что стресс, начнет исчезать с той скоростью,с которой человек будет находить применение этим деньгам.Это лично мое мнение.И мне бы такое лекарство помогло.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
- nemich
- Ветеран клуба
EVK писал(а):Кстати, дабы разобраться в себе, могу предложить очень неплохой наукообразный тест:
http://www.bereg.ru/psytest/psy_main.shtml
Я, например, Щтирлиц
- Хорошая вещь. Применю в работе.
- П.С. Будем знакомы, Бальзак
.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
вот я и подозреваю, что осень меня накрыла... если бы у нас всегда светило солнце, было голубое небо, тогда и настроение было бы другое.. да и люди были бы другими...SnowLion писал(а):LOCO писал(а):
Вообще-то сейчас самое депрессивное время года.
Но оно пройдет.
Гарантирую:).
ЗЫ собакевичей только метелить не надо, они здесь ни при чем.
ЗЫ: собакевичей ни разу не обижу...
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
Максим.EVK писал(а):LOCO
+100.
"В этом мире можно купить все, кроме виляния собачьего хвоста"
Поэтому экстра-верты, как правило, заводят собак, а интра-верты - кошек.
Кстати, дабы разобраться в себе, могу предложить очень неплохой наукообразный тест:
Я, например, Щтирлиц
Прошел тест, оказался Робеспьером, странно.EVK писал(а):LOCO
+100.
"В этом мире можно купить все, кроме виляния собачьего хвоста"
Поэтому экстра-верты, как правило, заводят собак, а интра-верты - кошек.
Кстати, дабы разобраться в себе, могу предложить очень неплохой наукообразный тест:
Я, например, Щтирлиц

Думается, немного неверный подход.LOCO писал(а):Просто LOCO не любит свои проблемы лить в чужие уши... потому что: 1) мои проблемы реально никому не интересны, 2) у людей своих полно и загружать их своими проблемами по меньшей мере не хорошо...
Потому как,: "Поделился горем, это пол-горя, поделился радостью, это двойная радость".
хм... сегодня провела некоторый анализ... пришла к выводу, что являюсь для многих "жилеткой"... никогда не задумывалась об этом раньше...prohogii писал(а):Думается, немного неверный подход.
Потому как,: "Поделился горем, это пол-горя, поделился радостью, это двойная радость".
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...