Вредные привычки.
Модератор: Кузовщик
Еще бы твердо решить не ЖРАТЬ НА НОЧЬ:))) Но тогда придется умереть от голода, ведь обедать некогда:((ГеоргийF писал(а):Всё верно - когда Вы решите, что больше ни за что не будете курить, то мы не сможем Вас уговорить снова закурить.platoha писал(а): Вероятно вы все правы, книга - только до кучи. Первооснова - собственная решимость и/или стимул.
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
и я...и мне.... но все никак(((((((((((avtografh писал(а):Еще бы твердо решить не ЖРАТЬ НА НОЧЬ:))) Но тогда придется умереть от голода, ведь обедать некогда:((ГеоргийF писал(а):Всё верно - когда Вы решите, что больше ни за что не будете курить, то мы не сможем Вас уговорить снова закурить.platoha писал(а): Вероятно вы все правы, книга - только до кучи. Первооснова - собственная решимость и/или стимул.
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А кто юзал электронные сигареты ?
Их стока видов, и разлет в цене приличный - чем они отличаются? Расходные материалы как просчитать из расчета на 1 пачку настоящих?
Их стока видов, и разлет в цене приличный - чем они отличаются? Расходные материалы как просчитать из расчета на 1 пачку настоящих?
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
*Антон*
В использовании дешевле. Главное брать самые простые в обслуживании, безо всяких картриджей с поролоном. Использую такую фигню
http://www.e-cigarette.su/e-store/ecig/ ... NT_ID=4153
Стоимость обслуживания указана внизу, вообще на сайте много всего написано, можно на любой вопрос по теме найти ответ. Я Юзаю с картомайзером, жижи в нем хватает на 3 дня активного парения или на неделю неактивного (заменяю обычнные сигареты, но 3-4 в день выкуриваю для удовольствия, например с кофе)
В использовании дешевле. Главное брать самые простые в обслуживании, безо всяких картриджей с поролоном. Использую такую фигню
http://www.e-cigarette.su/e-store/ecig/ ... NT_ID=4153
Стоимость обслуживания указана внизу, вообще на сайте много всего написано, можно на любой вопрос по теме найти ответ. Я Юзаю с картомайзером, жижи в нем хватает на 3 дня активного парения или на неделю неактивного (заменяю обычнные сигареты, но 3-4 в день выкуриваю для удовольствия, например с кофе)
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Чет не открывается путью сайт, ошибку выдает какую то
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Вредные привычки
Спасибо поисковику [УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ]но это всё таки немного не то. Вредные привычки и тем более зависимости это не то что ковырять в носу.
Чтобы вот
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
...весело и счастливо курил ровно 30 лет, попыток бросить никогда не делал, просто очень курить нравилось... Не курю с 28 октября, 27-го закончились сиги, а вечером идти в лавку было влом, решил забить))) Суррогатами типа эл. сиг решил не пользоваться, первую неделю даже плохо помню, думал прибью кого-нибудь, чуть не пересрался со всеми самыми близкими... Сейчас вроде вошел в норму, побывал на двух конкретных пьянках, специально себя провоцировал,- не закурил))) Совсем другое качество похмелья без сигарет,- вроде как и не пил)))))))
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А вот у меня жена пользует ЭС уже месяц, в результате уже сократила выкуривания обычных сигарет за день вдвое. К тому же там много всяких разных привкусов. Может это главная причина кстати, хочется пробовать и пробовать новые вкусы. И как сама отметила - стала чувствовать, когда рядом курильщик, или места где только что курили - раньше такого не было. Я нос воротил, а ей хоть бы хны
Скажу в защиту б/а пива - так как почти всегда за рулем, почти никогда не пью крепленых напитков ( ну кроме НГ, ДР и свадеб друзей) Изредка пиво, причем выбираю б/а, чтобы всегда и везде быть мобильным.
б/а только у балтики - водичка. А зарубежные сорта очень даже ничего, .
Однажды с брательником в бильярд играли, пиво заказали соответственно - я за рулем был. Принесли в бокалах, но перепутали на разливе. В итоге я после 0,5 неожиданно поплыл, а брательник долго не мог поверить, что не смог отличить! Хотя до этого был ярый противник б/а пива.
Скажу в защиту б/а пива - так как почти всегда за рулем, почти никогда не пью крепленых напитков ( ну кроме НГ, ДР и свадеб друзей) Изредка пиво, причем выбираю б/а, чтобы всегда и везде быть мобильным.
б/а только у балтики - водичка. А зарубежные сорта очень даже ничего, .
Однажды с брательником в бильярд играли, пиво заказали соответственно - я за рулем был. Принесли в бокалах, но перепутали на разливе. В итоге я после 0,5 неожиданно поплыл, а брательник долго не мог поверить, что не смог отличить! Хотя до этого был ярый противник б/а пива.