о красоте русских женщин
Модератор: Кузовщик
Полностью согласен. Есть секас с Пежо. Да еще с говно-автоматом. Но вообще принято, что водитель имеет машину, а тут наоборот.mage.air писал(а):ооо заговорила провинциальная зависть.spacestar писал(а):mage.air
Ну че тут можно посоветовать - для успокоения сходи передерни на карту Питера еще раз![]()
это вы там передергиваете.а у нас есть все чтобы этим не заниматься.
открываю для себя новые горизонты. секас с пежо, говоришь? поверю твоему опыту, проверять не буду.spacestar писал(а):Полностью согласен. Есть секас с Пежо. Да еще с говно-автоматом. Но вообще принято, что водитель имеет машину, а тут наоборот.mage.air писал(а):ооо заговорила провинциальная зависть.spacestar писал(а):mage.air
Ну че тут можно посоветовать - для успокоения сходи передерни на карту Питера еще раз![]()
это вы там передергиваете.а у нас есть все чтобы этим не заниматься.
что еще новенького расскажешь? как, кстати, кредит поживает?

Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
Такие?pusik писал(а):стою как-то на светофоре, а справа Ленд Ровер, за рулем женщина, ну ей богу, мне стало даже смешно, у нее такие надутые и выпяченные губы, она их так сильно накачала, я думаю, ну неужели она не видит, что это откровенно пошло и совсем некрасиво, а ведь думает, поди, что она неотразима, и так, знаете ли, свысока смотрит из своей машины надменным взглядом, СМЕХОТА!!!!!!!!!!!!!!! да и только

-
- Администратор
Так я ж и говорю - под бухло все красиво:) Один модер так и ездит в Питер нетрезвым. Ты тоже. Еще один модер живет там. Петросян молчит. Но думаю тоже трезвым там не был. Посему вы необъективны:)accountant писал(а):Z
на ночь такое показывать нельзя.
Питер - отличный город. В мае, если дела не оставят в мск, поеду к коллегам бухаст мутить.
Споем "Славное море священный Байкал", на дивчин поглядим.
Так что, Рома, по Питеру - ты не прав.
mage.air
+1
Так вот чего тебе не хватает, неудовлетворенный звездатый космос - с Пежо у тебя был секас, а теперь его не стало. Тогда ты прекрасную половину человечества не тронь своими гнусными измышлениями, а в очередной визит в наш славный город устрой себе экскурсию по адресам, на следующих сайтах упомянутым:
http://www.autopeugeot.ru/
http://www.concord-peugeot.ru/
Там предметов твоей нетрадиционной любви выставлено предостаточное количество, наверняка даже с автоматом найдется.
Ну а где после этого передернуть - решай сам. Я, понимаешь ли, в таких делах не советчик. Я машину сугубо в качестве средства передвижения использую.
+1
Так вот чего тебе не хватает, неудовлетворенный звездатый космос - с Пежо у тебя был секас, а теперь его не стало. Тогда ты прекрасную половину человечества не тронь своими гнусными измышлениями, а в очередной визит в наш славный город устрой себе экскурсию по адресам, на следующих сайтах упомянутым:
http://www.autopeugeot.ru/
http://www.concord-peugeot.ru/
Там предметов твоей нетрадиционной любви выставлено предостаточное количество, наверняка даже с автоматом найдется.

Ну а где после этого передернуть - решай сам. Я, понимаешь ли, в таких делах не советчик. Я машину сугубо в качестве средства передвижения использую.

spacestar надоело троллить питерских булками и парадными что ли, решил разнообразицо?
А вобще я как москвич скажу, Питер город красивый, я люблю туда ездить, у меня там масса друзей и подруг. Девушек красивых там предостаточно, а то что зимой там такая погода девушки не виноваты.
Но самые красивые (ИМХО) как здесь уже говорили в Ростове, там у меня больше всего "флажков"

А вобще я как москвич скажу, Питер город красивый, я люблю туда ездить, у меня там масса друзей и подруг. Девушек красивых там предостаточно, а то что зимой там такая погода девушки не виноваты.
Но самые красивые (ИМХО) как здесь уже говорили в Ростове, там у меня больше всего "флажков"

Peugeot 308, CP, AT, White
-
- Администратор
spacestar
В Питере в это время все мужики уже со своими женщинами, а московские задроты из окон своих автомобилей лишь мечтают о женщинах.
В Питере в это время все мужики уже со своими женщинами, а московские задроты из окон своих автомобилей лишь мечтают о женщинах.

Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Означает ли, что мешалка сдерживает твои порывы уличного hand-made? Возникает вопрос - что ты делаешь когда не за рулем?Jadore писал(а):serginio
кроме того даже страшно представить что делают эти задроты в то время как лицезреют красоток в пробках ,
ведь у них вряд ли есть МКПП
Мда, я узнаю о питерских парнях все больше интересного:)
Ну пусть будет так, ты предположил. Лично мне такие мысли в голову не приходили ни разу:)Jadore писал(а):spacestar
я просто предположил что могут делать москвичи в многочасовых пробках , когда они пялятся на девушек в соседних машинах
У нас мужчины в пробках почти не стоят, поэтому у них остается время на общение с девушками , так что такой проблемы нет
Не все москвичи стоят в пробках. Я трачу ежедневно по 30-40 минут вечером. В пробгах стоят питерские гастеры, готовые работать за гроши в 2-3 часах езды от съемной хаты:)
Ты забыл, что на форуме есть лишь одна тема про пробки. Пробки Питера:)Jadore писал(а):spacestar
москвичам полезно почитать
http://www.newizv.ru/lenta/79540/
берегите себя