Женская модель?
Модератор: Кузовщик
- Light's Out
- Ветеран клуба
Мика
у меня друг считает, что если мужик в 40 лет ездит на Пежо, то он лошара))))
так может высказываться, простите, далеко неумный человек, или тот, кто вылез "из грязи в князи" - очень неумное высказывание.... в России вообще манера кичиться напоказ, вон на западе или в штатах соврешенно другое по этому мировоззрение..
у меня друг считает, что если мужик в 40 лет ездит на Пежо, то он лошара))))
так может высказываться, простите, далеко неумный человек, или тот, кто вылез "из грязи в князи" - очень неумное высказывание.... в России вообще манера кичиться напоказ, вон на западе или в штатах соврешенно другое по этому мировоззрение..
это значит нет.Мика писал(а):а че его искать... он у меня есть))) правда женат не на мне))))
ну мы-то не в штатах. Да и в штатах негры ездят с хромированными дисками на огроменных джипах. Я в клипах видел. Это тоже кич.pusik писал(а):так может высказываться, простите, далеко неумный человек, или тот, кто вылез "из грязи в князи" - очень неумное высказывание.... в России вообще манера кичиться напоказ, вон на западе или в штатах соврешенно другое по этому мировоззрение..
а я не знаю, я этой темы беседы не поддержала с ней и она не стала вдаваться в подробности.nucl1d писал(а):Светла писал(а): а у меня вот подруга считает, что на форумах искать себе мужика - занятие для убогих лохушек
а если мужик ищет девушку на форуме, то кем его считает твоя подруга?
Сделал дело... прикрой ветками!
Мика
Как уже не раз писАли на страницах форума, покупая машину, человек на самом деле пытается удовлетворить подсознательные понты на сумму имеющейся наличности. В этом плане клинический случай - лихачи на ВАЗах - понтов, хоть свиней откармливай, а с материальной реализацией их - проблемы. Остется ва@бываться на дороге
Другая сторона - дядька на РенджРовере. Это уже - СТАТУС. Кстати, такие люди уже все всем доказали и ведут себя на дороге, как правило, адекватно. И вааще лучше ездить на машине, в которой тебя не примут за наемного водителя
Я к чему - не надо жить стереотипами. Если исходить из них, французов вааще покупать низзя. И если человек сознательно выбрал красивый и удобный автомобиль за разумные деньги, то это ЕГО выбор. А все остальные дружно идут на
Как уже не раз писАли на страницах форума, покупая машину, человек на самом деле пытается удовлетворить подсознательные понты на сумму имеющейся наличности. В этом плане клинический случай - лихачи на ВАЗах - понтов, хоть свиней откармливай, а с материальной реализацией их - проблемы. Остется ва@бываться на дороге

Я к чему - не надо жить стереотипами. Если исходить из них, французов вааще покупать низзя. И если человек сознательно выбрал красивый и удобный автомобиль за разумные деньги, то это ЕГО выбор. А все остальные дружно идут на

Последний раз редактировалось EVK Пт фев 25, 2011 11:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
Вот это и была одна из причин, почему я не решился себе оставить авто жены-308 красный перламутр.Лесечка писал(а):Просто представила себе мускулистого Мужчину в перламутровом красном авто, там уж не важно, что за марка...

У SW что-то корма совсем не радует...nucl1d писал(а):в хетчах возможно.
- Light's Out
- Ветеран клуба