Взрыв в Домодедово
Модератор: Кузовщик
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Light's Out
вот я был в Таврическом дворце(Межпарламентская ассамблея) и еще нескольких режимных объектах ,
там всё не так ,
Я бы нанял спецов из Израиля для такой работы, раз у нас разгильдяи
вот я был в Таврическом дворце(Межпарламентская ассамблея) и еще нескольких режимных объектах ,
там всё не так ,
Я бы нанял спецов из Израиля для такой работы, раз у нас разгильдяи
уже не раз показывали в аэропортах Израиля намного более сложные проверки никого не надрываютА всех проверять - надорвутся от усердия.
Последний раз редактировалось Jadore Ср янв 26, 2011 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Light's Out
я там не был, но перегороженные улицы и оцепленные районы по периметру по телевизору видел
вообще служба охраны любого приличного ночного клуба работает лучше чем охрана аэропорта , это нормально???
в клубе - рамка , сумки открывают , карманы вцыворачивают , вооруженных охранников минимум 4-5 у входа.....
я там не был, но перегороженные улицы и оцепленные районы по периметру по телевизору видел
вообще служба охраны любого приличного ночного клуба работает лучше чем охрана аэропорта , это нормально???
в клубе - рамка , сумки открывают , карманы вцыворачивают , вооруженных охранников минимум 4-5 у входа.....
Последний раз редактировалось Jadore Ср янв 26, 2011 23:29, всего редактировалось 1 раз.
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Во время Норд-Оста Жванецкий как-то сказал,что "вот я слышу все время "силовики,силовики..",а где МОЗГОВИКИ?"
Вот сейчас телек работает и там какую-то такую ..ню несут всякие "силовики"(совсем всякий стыд потеряв).Мол тщательно спланированная акция и пр..Я тоже бываю в аэропортах,и уверен,что пронести и взорвать там что-либо может без всяких планов любой человек.
Вот сейчас телек работает и там какую-то такую ..ню несут всякие "силовики"(совсем всякий стыд потеряв).Мол тщательно спланированная акция и пр..Я тоже бываю в аэропортах,и уверен,что пронести и взорвать там что-либо может без всяких планов любой человек.
не заправляюсь на лукойле
У нашей власти давно стоят люди, которые считают народ быдлом - думают, что народ примет любую ахинею(к сожалению, многие так и делают), которую нам "несут" в новостях.Jadore писал(а):niknich
самое смешное что силовики несут околесицу намного больше чем просто журналисты или политологи....
Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
в новостях несут уже не любую ахинею, а только отборнуючто народ примет любую ахинею
чего стоит неоднократное повторение "там велась выборочная проверка " (в реальности один спящий мент где-нибудь в углу)
А в это время стало известно, что в аэропорту Пулково полгода назад упразднили досмотр при входе из-за экономии средств ..
как вы думаете какой процент расходов Аэропорта занимает стоимость электричества для одной рамки и двух-трех сотрудников ?? Я почти уверен, что арендная плата за кофейню в аэропорту покрывает все их расходы на безопасность
По большому счету, 100%-но застарховаться от терактов на транспорте невозможно. НО. За эту неделю транспортная милиция, получив пинка, резко изображает бурную деятельность с положительными, в том числе моментами: раньше в электричках, если че - хоть "мама" ори, а сейчас - сотрудники шерстят по пути каждый состав. На всех платформах вокзалов-метро патрули, также входы-выходы-перехолы под контролем. Вот только прав Jadore: пройдет месяц и устанут они "надрываться" так неривычно много. И все тихо вернется на круги своя... Так и живем из веку: пока гром не грянет... А потом - пофигизм и лень-матушка...
Очень запомнилось высказывание одного моего бывшего начальника, уволившего нерадивого сотрудника на его вопросы "ЗА ЧТО?!!"
- А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ РАЗ ЗАСТАВЛЯТЬ ВАС ПРОСТО НОРМАЛЬНО ВЫПОЛНЯТЬ ВАШИ НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ ОБЯЗАННОСТИ?
Очень запомнилось высказывание одного моего бывшего начальника, уволившего нерадивого сотрудника на его вопросы "ЗА ЧТО?!!"
- А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ РАЗ ЗАСТАВЛЯТЬ ВАС ПРОСТО НОРМАЛЬНО ВЫПОЛНЯТЬ ВАШИ НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ ОБЯЗАННОСТИ?
Мне кажется, все эти рамки металл детекторы, патрули, собаки, всё это безполезняк. Не в зале ожидания, так в очереди к рамке или у входа метро да на любой остановке общественного транспорта устройство подорвут, какая разница, жертв будет - мама не горюй. Тут нужно всю систему менять. У меня родители в Ташкенте живут, там участковый всё про всех знает. осенью был у них в гостях. так участковый на следующий день забежал познакомиться. И на улице его встречал в день по несколько раз, иногда мило беседовали. И вот к чему я это. Если на его участке если кто то, что то задумает мутить, он наверняка сразу всё узнает. Теракт гораздо проще и безболезнение предотвратить на этапе его подготовки.
- Light's Out
- Ветеран клуба