ЧМ по Футболу в России!!!
Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы
Модератор: Кузовщик
J75
J75
Сообщение Светла » Пт дек 03, 2010 15:57
раз уж зашла речь о детях, то для ребенка первый и главный пример - родители. А если папка с пивасиком на диванчике. А мамка на кухне сериалы под изготовление борщеца смотрит. То ребенку ваш спорт ни за какие коврижки не нужен будет. А тот все тут ЧМ - спорт в массы пропагандируют, а поедите ли вы на стадион его смотреть. Это раз. И если вы сейчас бьете себя пяткой в грудь и говорите, что поедите, не страшно ли будет туда с собой ребенка 11 лет брать? Это если отбросить тот факт, что ребенку J75 будет 19 лет и он сам сможет туда пойти, напиться пива, обоссать все углы в центре и подраться с ментами, без помощи папы.
Сделал дело... прикрой ветками!
Светла
Сообщение urist » Пт дек 03, 2010 15:58
Light's Out
Здоровый футбол не кому не нужен? А вы б пришли в раздевалку ДЮСШ по футболу и сказали б, мол все ребята,футбол вам не нужен идитека в подъезд погрызите семечек, пивка хлебните...Так что ли? Если есть дети которые ходят в секции и есть родители котроые водят детей в эти секции, а так же покупают своим детям на праздники не PSP а новую форму и дети этому рады то ФУТБОЛ НУЖЕН!!!!!
Здоровый футбол не кому не нужен? А вы б пришли в раздевалку ДЮСШ по футболу и сказали б, мол все ребята,футбол вам не нужен идитека в подъезд погрызите семечек, пивка хлебните...Так что ли? Если есть дети которые ходят в секции и есть родители котроые водят детей в эти секции, а так же покупают своим детям на праздники не PSP а новую форму и дети этому рады то ФУТБОЛ НУЖЕН!!!!!
urist
Сообщение "водилка" » Пт дек 03, 2010 15:58
Light's Out
не согласна!
пример из моего аквариума..
у меня дефчонки мелкие одной 4, другой полшестого..
поставила их на коньки, раз по двадцать шлепнулись, и им этот каток стал нафиг ненадобен!
Стали смотреть фигурное катание и.. теперь "фигурируют" обе..
Та же история была и с плаваньем.. а моя мелкая сейчас может бассейн в ластах переплыть
Пропаганда!
Правда пока на семейном уровне,
а вот будут постарше должна быть не меньшая из вне,
иначе на уровень "плейстейшен" скатится..
не согласна!
пример из моего аквариума..
у меня дефчонки мелкие одной 4, другой полшестого..
поставила их на коньки, раз по двадцать шлепнулись, и им этот каток стал нафиг ненадобен!
Стали смотреть фигурное катание и.. теперь "фигурируют" обе..
Та же история была и с плаваньем.. а моя мелкая сейчас может бассейн в ластах переплыть

Пропаганда!
Правда пока на семейном уровне,
а вот будут постарше должна быть не меньшая из вне,
иначе на уровень "плейстейшен" скатится..
Последний раз редактировалось "водилка" Пт дек 03, 2010 16:01, всего редактировалось 1 раз.
"водилка"
- Light's Out
- Ветеран клуба
Сообщение Light's Out » Пт дек 03, 2010 15:58
Сколько? У меня в Пушкине - одну. В Павловске - не знаю, не видел.J75 писал(а):Вы возможно не в теме, о том сколько футб. площадок построили в Питере за 2 последних года, на деньги Администрации и Газпрома, не надо голословных заявлений о дворовом футболе.Light's Out писал(а):А дворовый футбол - он никому в этой стране НЕ нужен.
Light's Out
- Light's Out
- Ветеран клуба
Light's Out
J75
urist
J75
- Light's Out
- Ветеран клуба
Сообщение Light's Out » Пт дек 03, 2010 16:04
И я не буду. Думаю - пять штук. Слава Валентине Ивановне!!! Слава!
Light's Out
"водилка"
- Light's Out
- Ветеран клуба
Сообщение Light's Out » Пт дек 03, 2010 16:06
Простите, а вы:J75 писал(а):Светла
я к примеру не пью совсем и не курю пару лет... и что?
- выздоровевший
- больной
- в завязке
- шпион
????

Ну как это так, не пить совем?
Light's Out
urist
nucl1d
"водилка"
Сообщение Светла » Пт дек 03, 2010 16:12
я не хотела лично вас обидеть. я в целом описывала картину.J75 писал(а):к чему эти обобщения??? с пивасиком!? я к примеру не пью совсем и не курю пару лет... и что?
на стадион потому и не поведу сейчас, потому что там помойка и бардак и цены доступны только на фанатском секторе. мест маловато....
думаете на ЧМ18 ситуация поменяется? С ценами и местами?
Казань отличается от всея России. Именно поэтому у вас можно схлопотать по морде, если ты - русский. И я вас понимаю. Как вам проход Ультрас33 по центру города с фаерами и барабанами? (фото из личной коллекции)urist писал(а):Мои родители спортсменами не были, а я же 8 лет играл в хокей,все свободное время в футбол во дворе, 5 лет в баскетбол (в универе).

И это так... местечковый перфоманс от питерцев. На ЧМ18 думаете будет лучше? ЭТО должно сподвигать детей идти в секции? Не смешите! ХОРОШИЙ футбол можно посмотреть по телевизору. У меня племяха собирается в этот в школу пойти. У нас в районе ОДНА школа с бассейном и всякими спорт секциями (естессно - за деньги) - набор туда, шописец. 5 человек на место, как в ВУЗ. При том, что школа обычная, районная. А если бы вот у каждой школы были подобные девайсы. Как думаете, что бы больше привело ребенка в спорт? Убить деньги в ЧМ18 или модернизировать школы?
Сделал дело... прикрой ветками!
Светла
"водилка"
Сообщение Пчел » Пт дек 03, 2010 16:15
Отожмут денег у нас с Вами. Отожмут по любому с ЧМ или Сочи14 или без них. Единственный плюс, что не будет сильного оттока капитала, т.к. его будет куда вкладывать на перспективу! А так акцизы на бензин повышают в ближайшие три года, налог на ископаемые увеличивается, НДФЛ также обещают подвинут за отметку 30%.....J75 писал(а):все у нас нормально в стране, не надо соплей и жадной зависти к чиновникам.
кто еще нагнет Абрамовича раскошелиться, как и Дерипаску.
меня мало волнует сколько денег отожмут "Медвепуты", по боку, важно что бы что то делали.
Тем не менее каждый год закрываются школы и больницы, ничего не строится в стране кроме трубопроводов. Энергетика дорожает и постоянно в этой сфере происходит перераспределение.
Одна отрада, для детишек будут поссорены стадионы, вернее не они, а та инфраструктура около них..........
А так событие значимое и историческое. только у нас один стадион имеется в России на данный момент - это Локомотив и ВСЕ.
Пчел
Сообщение nucl1d » Пт дек 03, 2010 16:16
[quote=""водилка""]мы вместе с ними еще и марафон два года подряд бегаем
[/quote]
какой марафон, 42 км? ТЫ че, с дуба рухнула, коньки хочешь отбросить?
[/quote]
какой марафон, 42 км? ТЫ че, с дуба рухнула, коньки хочешь отбросить?
вот это надо сделать, а чм18 или распил 2014 - нахрен не надо никому.Светла писал(а):или модернизировать школы
nucl1d
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски