За что так с Лужковым??
Модератор: Кузовщик
Многие просто купили авто на последние деньги и потому на смену резины денег не осталось.nucl1d писал(а):Ну а вот это кстати и не помешало бы. Очень много вижу авто, весьма недешевых, необремененные излишними интеллектуальными способностями владельцы которых ездят на шиповке летом. Вот пусть и платят за собственный идиотизм.vya270 писал(а):Сняли и сняли. Лет на 10 думаю точно опаздали. Одно радует - налогов на шипованную резину точно не будет.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Полностью согласен, коллега. Поддерживаю.nucl1d писал(а):Ну а вот это кстати и не помешало бы. Очень много вижу авто, весьма недешевых, необремененные излишними интеллектуальными способностями владельцы которых ездят на шиповке летом. Вот пусть и платят за собственный идиотизм.vya270 писал(а):Сняли и сняли. Лет на 10 думаю точно опаздали. Одно радует - налогов на шипованную резину точно не будет.
- роман с ангелиной
- Эксперт
Да ладно ребята, просто надо было во время уходить на пенсию, а то старческий моразм г-на Лужкова привел его к политическому краху, критика Президента РФ это не его право!
Пусть отдыхает спокойно, пора было давно освободить место. Спасибо ему за все сделанное, его заслуг никто не умоляет!

Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
роман с ангелиной
так ведь ему полномочия продлил Путин же, тогда ему нужно было обеспечить хороший процент на выборах Медведеву, что Лужков в свое время успешно и сделал
то есть ребята воспользовались помощью лужка в свое время(что стоит создание Единства и региональных отделений этого Единства. как раз за счет Лужкова, Шаймиева и Рахимовых итд) , теперь их всех слили.....
вообще разборки Лужков -Медведев совсем недалеко ушли от дед Хасан- Таро ......
так ведь ему полномочия продлил Путин же, тогда ему нужно было обеспечить хороший процент на выборах Медведеву, что Лужков в свое время успешно и сделал
то есть ребята воспользовались помощью лужка в свое время(что стоит создание Единства и региональных отделений этого Единства. как раз за счет Лужкова, Шаймиева и Рахимовых итд) , теперь их всех слили.....
вообще разборки Лужков -Медведев совсем недалеко ушли от дед Хасан- Таро ......
Ага лучше жить жить в городе полностью проданным хачам, когда в собственном подъезде русского языка не слышишь. В питере по крайней мере такого нетgreyzis писал(а):я лично больше беспокоюсь, только за то, что бы из москвы не сделали питерские трущебы... за@@@@ли питерские подворотни-помойки-туалеты и "старый арбат", который никогда не кончается, и вечно 1917 год ночью зимой во дворах так и ждешь что щас пьяные матросы выйдут и к стенке поставят((((
Тут ты не прав. У нас хачей уже просто везде. У меня в подъезде 3 семьи снимают квартиры. Уборщики были русские бабки, теперь таджики. На дорогах убитый жигуль весь тонированный в 99% угадываю, что там хач. Ездят как у себя в аулах. Лужков здесь не причём. Это вина Путина. У нас хачи, а в Сибири уже целые поселения китайцев. У нас в страну приехать из СНГ и получить ПМЖ раз плюнуть. Штраф за нелегалов копейки. У меня когда жена в милиции работала, то им приводили кучу нелегалов со стройки. Потом приезжали ребятя с номерами А...АА98 и всех отпускали.Flexible писал(а):Ага лучше жить жить в городе полностью проданным хачам, когда в собственном подъезде русского языка не слышишь. В питере по крайней мере такого нетgreyzis писал(а):я лично больше беспокоюсь, только за то, что бы из москвы не сделали питерские трущебы... за@@@@ли питерские подворотни-помойки-туалеты и "старый арбат", который никогда не кончается, и вечно 1917 год ночью зимой во дворах так и ждешь что щас пьяные матросы выйдут и к стенке поставят((((
Москва и Питер скоро будет столицей Таджиков и Узбеков.
После выборов президента. После Медведева будет Джамшут - Путин.nucl1d писал(а):Когда?Евгенич писал(а): А Нижний - переименуют в Баку.