К вопросу о тюнехе шильды
Модератор: Кузовщик
OlegaH писал(а):Чуть не забыл, мой бывший Фокус
Ну сейчас Alex106 от злости заикаться начнёт, это ж надо было так Фокус испоганить
Ха-Ха типа чтобы окружающие не догадались что у вас Форд . Смешно.
это типа красиво?. отлично. Как же нужно стестяться своего автомобиля что бы отрывать или замазывать признаки принадлежности к марке. Вот содрал льва и все стали думать : а что это за машинка такая наверное мерседес.

я ничего не сдирал и не собираюсь время тратить на эту херню слишком дорого мое время стоит что бы транить его впустую. Машину выбирал осмысленно с выбором цвета , обивки, цвета приборной панели. Нравиться такая какая есть . Года через 2 продам и опять выберу то что хочу. Хотел бы конструктор купил бы Тазик.
удачи.
посмотрел на фокус....что сказать - уродство, безвкусица, местечковость, дешёвка, выпендрёж - вот какие слова возникают в голове + еще какие-то слова, но их предпочту не озвучивать....
Понимание о прекрасном у вас странное......но о вкусах видать точно не спорят, а то тема будет еще 70 страниц, а все останутся при своем....
вот у бмв хоть не принято такой ерундой заниматься. Снимешь шильдик - примут за человека с ущемеленным достоинством, который купил 520ую или 318 и стесняется этого

Понимание о прекрасном у вас странное......но о вкусах видать точно не спорят, а то тема будет еще 70 страниц, а все останутся при своем....
вот у бмв хоть не принято такой ерундой заниматься. Снимешь шильдик - примут за человека с ущемеленным достоинством, который купил 520ую или 318 и стесняется этого
Markiz писал(а):Alex106
Счастливо =) А то дорогое время уходит на общение на форуме Эксперт![]()
![]()
![]()
Чего то хотел еще написать ... Но чего то подумал, что с такими как Вы уважаемый... спорить и вправду время терять =) Глухой никогда не услышит того что ему говорят =)

представляю как бы вы на этом оторвались, там шильды на каждом шагу, или рука бы не поднялась

Markiz
смысл всей темы в том, что некий форумчанин считает что шильдотюнинг - это красиво, а кто так не считает - дебил. проблема не в первой части, а во второй
ну, а мы здесь откровенно ржём....
причем не сколько о том красиво/некрасиво без шильдиков, а о том, что для кого-то эта ТЕМА принципиальна и он готов с пеной у рта доказывать свой высокий дизайнерский потенциал
я готов отжигать еще 6 страниц , а вам это нужно???
PS вообще друзьям скинул ссылку на тему, говорят оборжались.......
смысл всей темы в том, что некий форумчанин считает что шильдотюнинг - это красиво, а кто так не считает - дебил. проблема не в первой части, а во второй
ну, а мы здесь откровенно ржём....

я готов отжигать еще 6 страниц , а вам это нужно???
PS вообще друзьям скинул ссылку на тему, говорят оборжались.......
- из "оргстекла" вырезаем буквы/цифры
- плоскость букв покрываем краской
- делаем мягкую подсветку букв изнутри

- плоскость букв покрываем краской
- делаем мягкую подсветку букв изнутри

Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.
- Erop_MaTblruH
- Командор