Medved vs Spacestar
Модератор: Кузовщик
Сообщение spacestar » Чт мар 05, 2009 13:15
Дык меня туда тоже приглашали))) По ошибке видать наспамилиСветла писал(а):а ты откуда знаешь?? сам к ним бегаешь!!! Я поймала тебя на леваке, изменщик!spacestar писал(а):А че туда не пойдешь? Будешь 30-м активным пользователем из 200 зарегеных. Будешь в курилке общаться на околоавтомобильные темы. Будешь писать те же самые посты в тех же самых темах. Карту клубную тебе впарят шоб админ не обеднел)))) Красота, а не форум Вобщем, всех милости просимНебось тоже с их девочками интима ждешь!!!

spacestar
Светла
Сообщение Пчел » Чт мар 05, 2009 13:30
Господин Медведь отличается от других участников форума огромным количеством сообщений по всему форуму! Но пользы и толку от них "Blue Flame писал(а):Хотел сразу написать, мол верните, потому что пишет забавные посты, но подумал
0"!!!!!
Ну, что за манера общения - на всех смотреть и поплевывать с высока, считая всех идиотами, носящими портки на лямках!
Тем не менее он пользуется инфой из технических тем, покупая и свечники и свечи, но при этом изо всех сил пытается всех убедить в смехотворности того что они обсуждают!
У этого форумчанина бешенная активность, но хотя бы четверть это активности направить в правильное русло!

Пчел
spacestar
Сообщение Пчел » Чт мар 05, 2009 13:37
Этого и стоило ожидатьСветла писал(а):Стесняется ли он написанного или боялся чего... али еще что ударило ему в голову - спрашивайте трусливого автора

Я вот вот осилил эту бесполезную тему и так и не понял, а что стряслось! Мишка в личку ушел из-за того что ему указали на его поведение?

А вообще то один из видов "троллинга" на форуме - это замутить тему, нафлудить в ней, а потом удалить свои посты и получается не тема, а непонятно что!

Пчел
Markiz
Сообщение Светла » Чт мар 05, 2009 14:11
я тебя уже ранее подколола на эту тему... ты повторяешься, дорогой

не, я уверена, еще есть много места для новых желтых пятенПчел писал(а):У меня вся морда "желтая"

а у нас всегда так... ни фига не понятно, но веселооо)))Markiz писал(а):Нихрена не понял, но интересно было почитать
Светла
Markiz
Пчел
Сообщение Светла » Чт мар 05, 2009 14:20
СпейсстарПчел писал(а):Интересно, а кто у нас лидер по желтым карточкам и банам?

для единственного и неповторимого представителя бмв-клаба, разбившего мне сердцеMarkiz писал(а):Подпись у Вас Уважаемый Super Moderator жЕсть )

вам, как вариант, предлагаю: самое приятное - ауди помятое)) Все, в контексте

Светла
Пчел
Светла
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Сообщение RoadWarrior » Чт мар 05, 2009 14:30
Раньше открывался, но это уже не важно, это так для информации. Мне вообще фиолетово на сообщения, которые там были.Светла писал(а):RoadWarrior
вот незадача-то... люди старались... рассылали спам, а у вас у никого он не открывается... ай-ай-ай!

"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж
RoadWarrior
Сообщение RUFF » Чт мар 05, 2009 14:36
В свете последних обсуждений и для полития елея на некоторые сердца предлагаю изменить имя на Светла - истребительница личекдля единственного и неповторимого представителя бмв-клаба, разбившего мне сердце
вам, как вариант, предлагаю: самое приятное - ауди помятое)) Все, в контексте
и подпись самый приятный - кашкай помятый))
RUFF
Сообщение RUFF » Чт мар 05, 2009 15:19
Надо бы. Я его после приобретения не обмыл, потом раскаивался. Эту дату я заметил, а вот свою годовщину флудоблудства на форуме проспал. (25 февраля). Интересно где сейчас ветераны - Капчёный, Toxicity, abab. Вы молодёжь таких и не слышали наверное отцов-основателей форумаОлег из Воронежа писал(а):RUFF
ЗЫ: скоро годовщина, твоего Пыжика, обмывать будем?

RUFF
Сообщение spacestar » Чт мар 05, 2009 15:22
Капченый без работный наверно ил ивпраивает другие авто:)RUFF писал(а):Надо бы. Я его после приобретения не обмыл, потом раскаивался. Эту дату я заметил, а вот свою годовщину флудоблудства на форуме проспал. (25 февраля). Интересно где сейчас ветераны - Капчёный, Toxicity, abab. Вы молодёжь таких и не слышали наверное отцов-основателей форумаОлег из Воронежа писал(а):RUFF
ЗЫ: скоро годовщина, твоего Пыжика, обмывать будем?![]()
![]()
![]()
По крайней мере он давно отошел от дел.
Toxicity заходит иногда. Вот сеня был. Правда не пишет ничего.
spacestar
Andriano
Сообщение Светла » Чт мар 05, 2009 15:27
почему не пишет... видела я тут недавно что-то и от негоspacestar писал(а):Toxicity заходит иногда

а то! все ваши лички я прошмонала - отдельных личностей зафиксировала!RUFF писал(а):Светла - истребительница личек
и подпись самый приятный - кашкай помятый))

Andrey5806
о! значит в твоей личке я успела потереть все вовремя!

Светла
AborigeN
-
- Администратор
accountant
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ