Будет ли вашей следующей машиной Пежо?
Модератор: Кузовщик
Ну в развитии темы... что делать когда какие то мужланы в этих зеленых жилетках машут странной палосатой палочкой))) Или вам поцелова руку когда вы выходили из машины на сервисе что делать если к тебе не обращаются - да мой повелитель...
Последний раз редактировалось Мишаня Ср янв 14, 2009 17:06, всего редактировалось 1 раз.
мы не сторонники разбоя...
- vasiliy_sh
- Эксперт
Вот вы тут смеялись, а я нашёл этот форум владельцев Bentley!
Довольно забавный в общем форум у них. Вот одна из веток:

Довольно забавный в общем форум у них. Вот одна из веток:
Подскажите, а почему на Bentley Arnage омыватели
фар не всегда до конца убираются в бампер и остаются торчать на пару
сантиметров? Как-то не красиво - приходится им периодически рукой помогать.
Дак просто может они от времени прилипли, ты вообще на мойку когда нибудь заезжал, а томноигие так е как и ты говорят много а делают мало.
то есть на своей телеге тебе приходится в дождь выходить и попровлять очисители фар, прикольно, а когда обратно садишься, ты случайно кресло не чистишь
У меня на машине вообще нет омывателей
А на Бентли моего хозяина - есть.
А те, кто побогаче, думаю, могут начать присматриваться к модельке, которой посвящён вот этот вот форум: http://a380club.ru/forum/ 

Мнение пыжеводов во многом сходитсо однако )
Мне тож очень куикс нравитсо, и бмв ) и мурано.
Много чего клёвого, но что будет следующим неизвестно, я када начал машину выбирать даже не думал о пежо, а потом как то раз и всё, больше ничего не смотрел даже.
А вообще хочу какой нить вэн. ЧТо б место много было, тёщу там посадить, детей... борду разложить... и т.д. )))
Мне тож очень куикс нравитсо, и бмв ) и мурано.
Много чего клёвого, но что будет следующим неизвестно, я када начал машину выбирать даже не думал о пежо, а потом как то раз и всё, больше ничего не смотрел даже.
А вообще хочу какой нить вэн. ЧТо б место много было, тёщу там посадить, детей... борду разложить... и т.д. )))
Не все. Я точно знаю какая машина устроит меня - легковой хэтч, джипы и прочие автобусы терпеть не могуoff13 писал(а):Тренд такой-после Пежо 308, почти все хотят машину как минимум в 2 раза дораже и хотябы на 2см. повыше. (хочу мазду6, белий, белий!)

Единственный конкурент на мой личный вкус пыжику - это Сеат Леон! Я его почти взял но тут выпустили Пежа и... Отличная машина плюс в России доступен двухлитровый дизель с ДСГ! Но...внутренности Леона после Пежа с его панорамной крышей...очень грустно и тоскливо

Но человек полагает...а кризис располагает