Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Позволю себе повториться: каждый находит то, что ищет. У нас г...на на голубом экране как минимум не меньше. По крайней мере такого количества сериалов про бандитские разборки и прославление воровской жизни видеть не приходилось. Но "перегибы на местах" у всех присутствуют.mich67 писал(а):PapiRus
да, да совершенно согласен. и вместо наших хрюши с степашки какашка и струя мочи
Приказа верить в чудеса не поступало...
- peacemaker
- Эксперт
PapiRus писал(а):peacemaker
Мне до лампады действия США и НАТО.
Меня волнует та страна, в которой я живу и ее проблемы. А следовательно и то, что становится моими проблемами.
Если мы будем как Крым оккупировать все территории, где есть или планируются базы НАТО, кончится все 3й мировой войной.
По поводу оккупации Крыма спорить не будем, ибо позиция каждого ясна и уже обсуждена.
А не обращать внимание на действия других участников мирового процесса. Не получится. Потому что, если они позволяют себе беспрепятственно бомбить любые страны и наводить в них порядки, которые выгодны лично им, почему Вы считаете, что они не захотят то же самое сделать и у нас в стране?
- peacemaker
- Эксперт
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Потому что считаю что вооруженные силы должны и могут охранять границы СВОЕГО государства и союзников. Для предотвращения бомбардировок есть ПВО и прочие силы сдерживания.peacemaker писал(а):PapiRus писал(а):peacemaker
Мне до лампады действия США и НАТО.
Меня волнует та страна, в которой я живу и ее проблемы. А следовательно и то, что становится моими проблемами.
Если мы будем как Крым оккупировать все территории, где есть или планируются базы НАТО, кончится все 3й мировой войной.
По поводу оккупации Крыма спорить не будем, ибо позиция каждого ясна и уже обсуждена.
А не обращать внимание на действия других участников мирового процесса. Не получится. Потому что, если они позволяют себе беспрепятственно бомбить любые страны и наводить в них порядки, которые выгодны лично им, почему Вы считаете, что они не захотят то же самое сделать и у нас в стране?
Когда соседняя страна (Украина, Латвия, да хоть Афганистан) заявляют что не нуждаются в навязчивом сервисе, то никакого морального или юридического права лезть туда у нас нет. Иначе это подход "сосед гадит в подъезде - и я сяду рядом, насру". Или понятие государственного самоопределения вы позволяете применять только к двум-трем странам в мире? Ну не хотят большинство стран обратно в совок! Оставьте эту участь Белоруссии. И навязывать им это - это путь к 3й мировой войне.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Если б только их... Какой сериал ни возьми - убийства, похищения, изнасилования... Орущие истерички у Малахова (который вообще то тоже под подозрением в симпатиях ЛГБТ). Про пидерестическую попсу и бандитский шансон и говорить нечего - клейма уже ставить негде. Раньше отдушина была хоть в театре... ну-ну... в Современнике Ахеджакова матерится через слово на зависть портовым грузчикам. МХАТ вообще похабень по Идеальному мужу поставил... Театр Гоголя пидору Серебрянникову отдали с соответствующими последствиями. Виктюк после этого просто курит нервно в стороне. И присутствующие еще что то про гейропу вякают?... Да бородатая баба - просто образец морали после этого!peacemaker писал(а):Да у нас дурдом-2 еще не закрыт. Хотя давно бы сожгли там все к чертям!PapiRus писал(а): У нас г...на на голубом экране как минимум не меньше.
-
- Ветеран клуба
PapiRus
Ну ты же понимаешь, что чужой мусор всегда приятней обсуждать, свое дерьмо для многих по определению не пахнет.
Забавная картина была в венском Шённбруне... в красивейшем парке растут кусты роз. Ясен пень, что повешены цепочки и на всех доступных языках написано, что просьба не шастать по газонам. Как думаешь, кто больше всего фоткался в обнимку с этими розами?
"Оль, а меня так хорошо видно?" Село тупорылое, млять... Ну нравится тебе куст розы, ну сфотографируй ты его просто. Или просто жизненно важно, чтобы твоя дыня рядом с ним была? И с этим населением строить новую Россию? Да им она на хрен не нужна, им и старая зашибись, где "по газонам не ходить" вызывает прямо пропорциональную реакцию.
Зато "бородатое платье" обсуждаем... На всякий случай, Митсубиши в Испании не продавал Паджеро под этим именем, им пришлось американский аналог нейма поставить-Монтеро. Просто Паджеро на испанском слэнге похож на "пахеро"-педик. В здравом уме такое никто там не купит...
Типа как у нас не пошел бы Дэу Калос...
Ну ты же понимаешь, что чужой мусор всегда приятней обсуждать, свое дерьмо для многих по определению не пахнет.

Забавная картина была в венском Шённбруне... в красивейшем парке растут кусты роз. Ясен пень, что повешены цепочки и на всех доступных языках написано, что просьба не шастать по газонам. Как думаешь, кто больше всего фоткался в обнимку с этими розами?

Зато "бородатое платье" обсуждаем... На всякий случай, Митсубиши в Испании не продавал Паджеро под этим именем, им пришлось американский аналог нейма поставить-Монтеро. Просто Паджеро на испанском слэнге похож на "пахеро"-педик. В здравом уме такое никто там не купит...

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Коль, ну не пиши ерунду. Есть возможность сравнивать то, что видишь своими глазами. У меня была возможность жить и в Финляндии и в Литве, и в Штатах - я живу здесь, потому что это земля моих предков, здесь почти все мои родственники. И не вина, а беда этой земли, что на ней живет слишком большой процент необразованного быдла, не имеющего представления о том как себя вести в нормальном обществе, и управляется это все бандитской верхушкой, состоящей из выходцев из самой презираемой в СССР спецлужбы, которые потакают подобным элементам и культивируют агрессию между людьми.Николаич писал(а):читаешь и диву даешься, такое ощущение, что некоторые наши СООТЕЧЕСТВЕННИКИ получили телеграмку-приглашение о вступлении в ЕС, и теперь слюной кидаются, что кишка оказалась тонка для переезда!
PapiRus
Так вот я в стране, в которой сейчас живу, создал свой дом и круг доверия, и мне не очень нравиться, когда высказываются, что я живу в дерьмовой стране с соседями быдлянами! Я люблю эту страну, а на политиков, которые там чем-то управляют, мне пох...... Я их не замечаю, равно как и товарищей, которые только по клавишам стучат как в стране должно быть, а по факту сами что сделали для улучшения самочувствия страны?!
Так вот я в стране, в которой сейчас живу, создал свой дом и круг доверия, и мне не очень нравиться, когда высказываются, что я живу в дерьмовой стране с соседями быдлянами! Я люблю эту страну, а на политиков, которые там чем-то управляют, мне пох...... Я их не замечаю, равно как и товарищей, которые только по клавишам стучат как в стране должно быть, а по факту сами что сделали для улучшения самочувствия страны?!

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
То есть по-твоему нужно не замечать что творится вокруг и услаждать всех рассказами о безоблачной жизни?... Ну можно конечно оторваться от реальности, но эта реальность все равно где то настигнет.Николаич писал(а):PapiRus
Что я делаю для страны, спрашиваешь? Я создаю для своей семьи, близких мне людей комфортные условия и при этом делаю так, что б это было не за счет и не во вред другим. Даже если они мне и не нравятся. Мне кажется что если каждый будет иметь такой подход то и страна имеет шанс выздороветь.
И она (семья) каждая сама за себя! Срать им на страну! Как говорится моя хаза с краю, я больше ничего не знаю!PapiRus писал(а):Нет, я говорю что страна состоит из таких семей.Николаич писал(а):PapiRus
Ты создаешь для СЕМЬИ, а не для страны.........![]()
Только не говори что страна - это и есть твоя семья

- peacemaker
- Эксперт
Странное понятие о навязывании, когда большая часть украинской промышленности, особенно, на востоке работает, в основном, с Россией.PapiRus писал(а): Потому что считаю что вооруженные силы должны и могут охранять границы СВОЕГО государства и союзников. Для предотвращения бомбардировок есть ПВО и прочие силы сдерживания.
Когда соседняя страна (Украина, Латвия, да хоть Афганистан) заявляют что не нуждаются в навязчивом сервисе, то никакого морального или юридического права лезть туда у нас нет. Иначе это подход "сосед гадит в подъезде - и я сяду рядом, насру". Или понятие государственного самоопределения вы позволяете применять только к двум-трем странам в мире? Ну не хотят большинство стран обратно в совок! Оставьте эту участь Белоруссии. И навязывать им это - это путь к 3й мировой войне.
Странно, что предложение убийственной для украинской промышленности ассоциации с ЕС считается нормальным, а предложение вступить в таможенный союз - навязывание своих интересов.
- peacemaker
- Эксперт
А, чтобы граждан приучить к порядку и соблюдению законов, надо начать жестко наказывать.PapiRus писал(а): И не вина, а беда этой земли, что на ней живет слишком большой процент необразованного быдла, не имеющего представления о том как себя вести в нормальном обществе, и управляется это все бандитской верхушкой, состоящей из выходцев из самой презираемой в СССР спецлужбы, которые потакают подобным элементам и культивируют агрессию между людьми.
А наши любители свободы и демократии могут лишь орать о ценностях. А как только припарковаться надо где удобно, так листик на номер вешают, чтобы штраф им не пришел. И оправдываются "я же только на 10 минут". Ну и на общественном транспорте ездить они не могут - не быдло же они какое-то там!
Пора прекратить заигрывать с идиотами.