слабый бампер
Модератор: Кузовщик
Я этого и не оспариваю. Современные безопасные авто.BBB писал(а):Про немцев и япоцев это в прошлом!!! У меня много знакомых и на Фольсвагенах и на БМВ, к дилерам частенько обращаются(во всяком случае чаще чем я,а я вообще ни разу не обращался). Качество япоцев за последнии 6-7 лет также заметно упало. 100 тыс. без поломок вообще редко какая машина проедет, может только Калина!!!!avtografh писал(а):Потом у них берут контрактники:) Вот ходовку характеризуют, как не убиваемую. Кстати эти ребята фанаты Пежо, в отличии от меня, и о плюсах и минусах судят по спросу на запчасти. С их слов, Пежо отличный авто, но 100 тыс. Км пробега для него много, а для немцев и японцев это обкатка.Andrey_Samara писал(а):а потом с ним что бывает, не сказали?avtografh писал(а):ЕР6 ходит 150 тыс. Км:((( Специализируются на Пежо, ездят на 308:)
Превращается в тыкву?
Похоже модератору занятся нечем:( По делу я не прочь поспорить, но в этой теме нет причины для спора. Я сам купил целый бампер за 5000 руб. Это проще чем клеить старый. В чем проблема? Сплошной маразм и поиск тайного заговора:)Кузовщик писал(а):avtografh
Вы не обижайтесь, но вы уже многих запутали, на обоих форумах кстати:
http://www.peugeot308club.ru/forum/show ... 529&page=2
Ну давайте разбираться, вот Вы пишете:И что здесь удивительного или плохого, что на пежовской разборке полно з/ч б/у ?avtografh писал(а): Кстати когда зашел на разбор, то подумал, что торгуют только бамперами и крылями на 308. Половина помещения завалена именно этими деталями.
Сами же говорите: специализируются на пежо.
А если бы было мало, вы бы наоборот похвалили пежо ?
Я сомневаюсь, скорее опять остались бы не довольны.avtografh писал(а): Взял бампер, крыло, фару, туманку, подкрылок. (( Специализируются на Пежо, ездят на 308Ну а как Вы сами то считаете или это похвала такая:avtografh писал(а):Смотрю если я что то написал, это нужно оспорить и увидеть в словах очернение Пежо
А как оно (авто) должно было пострадать ?avtografh писал(а):Разборщики удивились, что так сильно авто пострадало.
И что означают слова:Но еще больше напугало их наблюдение: " ЕР6 ходит 150 тыс. Км"
- Кузовщик
- Super Moderator
Другого ответа я от Вас ("любителя марки пежо") и не ждал, за маразматика отдельное спасибо.avtografh писал(а):Сплошной маразм и поиск тайного заговора
А я и не спорилavtografh писал(а):в этой теме нет причины для спора
Я только расставил точки над И.avtografh писал(а):Смотрю если я что то написал, это нужно оспорить и увидеть в словах очернение Пежо
А модераторство то здесь причем ?avtografh писал(а):Похоже модератору занятся нечем
За то у Вас времени нет, за троих работаете, но при этом всегда успеваете высказать недовольство пежо.
Честно говоря, Ваша критика и сравнение пежо 308 с немцами и япошками уже немного достает.
Кузовщик
Привидите мои слова, из этой темы, где я плохо отозвался о Пежо. Чувствую, что пока вам не разжую, вы не уйметесь. Вроде взрослый человек, СУПЕР МОДЕРАТОР, а в теме спамите и провоцируете на спам. К тому же я в вашу жизнь не лезу, время проведенное у станка не считаю. Кстати мой основной станок это компьютер.
Привидите мои слова, из этой темы, где я плохо отозвался о Пежо. Чувствую, что пока вам не разжую, вы не уйметесь. Вроде взрослый человек, СУПЕР МОДЕРАТОР, а в теме спамите и провоцируете на спам. К тому же я в вашу жизнь не лезу, время проведенное у станка не считаю. Кстати мой основной станок это компьютер.
- Кузовщик
- Super Moderator
Мне разжовывать ничего не надо, всем и так видно, как вы тактично, ненавязчиво, но при этом методично обсираете пежо, уже в течении полугода.avtografh писал(а):Привидите мои слова, из этой темы, где я плохо отозвался о Пежо. Чувствую, что пока вам не разжую, вы не уйметесь. .
Привожу Ваши "хвалебные" цитаты (и это только из этой темы)
И я надеюсь закончим на этом, тема о слабом бампере.
avtografh писал(а):Жена вчера врезалась в десятку. Пежо в хлам. Десятка на ходу.
avtografh писал(а):Вот и я такой счастливый, думаю... Метал можно рихтовать. А новое пластиковое крыло под 10 штук
avtografh писал(а):Разборщики удивились, что так сильно авто пострадало. Но еще больше напугало их наблюдение: " ЕР6 ходит 150 тыс. Км"
avtografh писал(а): С их слов, Пежо отличный авто, но 100 тыс. Км пробега для него много, а для немцев и японцев это обкатка.
- Кузовщик
- Super Moderator
На этот счет у меня есть свои наблюдения.avtografh писал(а):... факты. ..и наблюдения других людей
avtografh я вас не называл не маразматиком, не слабоумным и вам не советую.
Что касаемо этой темы, давно уже все прояснили и обсудили.
Serge1980 писал(а):А кроме флуда эта тема больше ничего поднять не может. Она по определению ни о чем.Franky писал(а):Итак , две страницы непонятно чего . Вернее - флуда , ничего другого от темы и не ожидал . Можно продолжать , но - в Курилке , а не в Техразделе .
- Кузовщик
- Super Moderator
avtografh
Я может в кузове побольше вашего понимаю, прекрасно знаю слабые места 308-го, но при этом я никому не жалуюсь ну и не восхваляю естественно.
avtografh веди вы себя так на форуме Авеса к примеру, про вас бы там давно уже забыли, а здесь ниче нормально, терпят.
avtografh вы не опускайте ниже плинтуса 308-й на форуме любителей оного и на вас в ответ никто не будет нападать.avtografh писал(а):Половина флуда это мои ответы на ваши нападки...
Я может в кузове побольше вашего понимаю, прекрасно знаю слабые места 308-го, но при этом я никому не жалуюсь ну и не восхваляю естественно.
avtografh веди вы себя так на форуме Авеса к примеру, про вас бы там давно уже забыли, а здесь ниче нормально, терпят.
И вас также.avtografh писал(а): С наступающим Рождеством

Кузовщик
Даже в мыслях небыло писать в этой теме минусы Пежо. Речь о современном, безопасном бампере, как на всех современных авто и ВСЕ:) А плюсов Пежо, в своих постах, я описывал не многим меньше чем минусов. Для меня 308 просто машина исравнивать ее могу только с авто которыми владел. И поверьте делаю это не кривя душой. А судя по спорам, правда у каждого своя. Но ведь она имеет право быть?:)
Еще раз с Рождеством:)
Даже в мыслях небыло писать в этой теме минусы Пежо. Речь о современном, безопасном бампере, как на всех современных авто и ВСЕ:) А плюсов Пежо, в своих постах, я описывал не многим меньше чем минусов. Для меня 308 просто машина исравнивать ее могу только с авто которыми владел. И поверьте делаю это не кривя душой. А судя по спорам, правда у каждого своя. Но ведь она имеет право быть?:)
Еще раз с Рождеством:)
- Кузовщик
- Super Moderator
Дмитрий Авдеев
Если хотите могу рассказать, но желательно в личке.
Что то я не у видел в ваших сообщениях таких слов, что благодаря мягкому передку пежо 308, жена не только не пострадала, но и даже не почувствовала удара, хотя видимо так и было.
Ага, только почему то о плюсах вы скромно умалчиваете.avtografh писал(а):Даже в мыслях небыло писать в этой теме минусы Пежо. Речь о современном, безопасном бампере
Что то я не у видел в ваших сообщениях таких слов, что благодаря мягкому передку пежо 308, жена не только не пострадала, но и даже не почувствовала удара, хотя видимо так и было.
Вместо этого вы написали:avtografh писал(а):Жена нормально, без повреждений
avtografh писал(а):Жена вчера врезалась в десятку. Пежо в хлам. Десятка на ходу.
+79161346492
- Кузовщик
- Super Moderator
Думаю что будет почти тоже самое (или еще хуже), но удара бы водила пежо не почувствовал, не зря же он на краш тестах взял 5 звезд, в отличии от сивика и еще некоторых ..
Главное безопасность людей, в том числе и пешеходов, что тоже не мало важно, а машинку сервис починит, ну да влетит в копеечку, что есть то есть.
Думаю что если на пути такой машинки как ваша, встанет "бабушка" кирдык ее будет, а против пыжика может и выживет.
Главное безопасность людей, в том числе и пешеходов, что тоже не мало важно, а машинку сервис починит, ну да влетит в копеечку, что есть то есть.
Думаю что если на пути такой машинки как ваша, встанет "бабушка" кирдык ее будет, а против пыжика может и выживет.

Последний раз редактировалось Кузовщик Вс янв 06, 2013 21:29, всего редактировалось 2 раза.
Опять же в этих словах нет негатива, а только то что было. Не больше ни меньше. А основной урон нанес Пежо усилитель бапера десятки. Жена не пострадала. Десятка в сравнении с Пежо пострадала гораздо меньше. Подушки не сработали, скорость была не большая. Только тронулась с перекрестка и успела проехать метров 20. Пристегнута была. Если она не пострадала благодаря пассивной безопасности Пежо, то честь и хвала Пежо. Но если бы она ехала на БТ-50, с силовыми бамперами, то пострадала бы только десятка:) Вот на Навару бы себе поставил силовики для езды по городу. Дисциплинирует соседей по потоку:) Но в финансовые планы пока не входит...Кузовщик писал(а):Дмитрий Авдеев
Ага, только почему то о плюсах вы скромно умалчиваете.avtografh писал(а):Даже в мыслях небыло писать в этой теме минусы Пежо. Речь о современном, безопасном бампере
Что то я не у видел в ваших сообщениях таких слов, что благодаря мягкому передку пежо 308, жена не только не пострадала, но и даже не почувствовала удара, хотя видимо так и было.Вместо этого вы написали:avtografh писал(а):Жена нормально, без поврежденийavtografh писал(а):Жена вчера врезалась в десятку. Пежо в хлам. Десятка на ходу.