ИО Модератора на новогодние каникулы

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Временно дать права модерирования Viento?

Опрос закончился Чт янв 03, 2013 15:47

Да, дать.
18
51%
Нет, не давать.
17
49%

Всего голосов: 35

Diskys
Ветеран клуба

Сообщение Diskys » Ср дек 26, 2012 7:09

так уже предлагают модерату стать модератором: Diskys писал(а):
Виктор В. писал(а):
Я за. Причём не на новогодние каникулы, а на всё время.
Слишком много прокуроров и мало адвокатов.
Ух...ты...здорово! Тоже хотите себя попробовать в роли...модератора?
Это от от того, что от кандидатов в модераторы уже в глазах рябит...

Виктор В.
Ух...ты...здорово! Тоже хотите себя попробовать в роли...модератора?
По определению предназначалось не Вам!
Приношу свои извенения! :)

А Вам Viento
Думаю не следует бросаться такими фразами...
неизвeстный, завязывай с тяжелыми наркотиками
не будучи в этом уверенным...
Пункт 3.5. Клевета на другого участника форума.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Ср дек 26, 2012 15:09

Jadore писал(а):круто будет ввести должность модератора модераторов .....
эта должность есть - администратор
Сделал дело... прикрой ветками!

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Ср дек 26, 2012 15:25

Diskys
Поздравляю!

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Ср дек 26, 2012 16:09

Jadore писал(а):вообще просто некоторые "салаги-модераторы" слишком с рвением рванули выполнять свои обязанности ....

Так всегда бывает, когда люди(большинство) дорываются до власти. Поверьте, скоро они поймут, что от того, что они забанят Cool, Bet или неизвестного - это не даст пользы ни клубу, ни общению, да и премии им никто не выпишет и по головке никто не погладит......

Надо просто уметь различать "дронов" aka откровенных троллей и местных абсолютно безвредных флудерастов, щутников итд .....
Тогда надо правила переписывать.
Они их только соблюдают.А кажется что они злоупотребляют. :) (мне не кажется).
Bet сорвалась и перешла на личность.Cool ведет не адекватно иногда,но частенько.
Применили чуть-чуть власть.Так и должно быть.
Все здесь должны быть уверены,что они не подвергнуться оскорблениям.А такое уже было и не раз.А в предверии Новогодних праздников и больших каникул это очень актуально .
Все идет хорошо.
Вы еще не забывайте,что сколько еще не решаются здесь общаться уже зарегистрированных членов.Не всем нравятся такие баталии.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Ср дек 26, 2012 16:44

Diskys писал(а):Думаю не следует бросаться такими фразами...
А я думаю, что Вы приходите на сайт исключительно для того, чтобы с кем-нибудь поспорить и с_ать. И считаю, что этого не нужно делать, но это Ваше право. И в правилах не описано много в запрещении, отчего рябит в глазах. И можно не нарушая правил унизить человека или флудь по теме, и за это не будет предупреждения или бана. И это видно и даже если человеку не делают замечание, он, возможно, считает, что этого и не видно. Но это видно, и примерно так же, как поссать в лифте собственного дома.
А можно просто одно слово матом написать - сразу предупреждения / бан. Или видя как человек юлит, и окольными путями что-то провоцирует, или просто зашел и разжигает конфлит, сразу сказать что он дебил, или вежливо спросить так ли это? Это, конечно, будет переход на личности, и за это будет предупреждение. И это потому, что разговаривают напрямую, а не окольными путями.

конфуций, применение правил это хорошо, конечно, речь идет о конкретных пунктах конкретных, за которые выносят предупреждения или бан. Неадекватно себя ведут многие, судя по тому, что они пишут. Так и нужно пресекать там, где человек переступил черту. А не так, как это сделано. Я думаю, что COOL на месяцок бана, как минимум, написал (никаких конкретных примеров приводить не буду).
Даже Вы, конфуций, мне кажетесь интелегентным человеком, и Табачка тоже. Но у меня было ощущение, что диалог наколился, и вот вот пойдет треэтажный в ход. Тему читать невозможно, перепалки такие тоже не очень приятно читать, особенно, когда каждый пост огромный, и уже повторяться начали.

В созданной теме были вполне резонные вопросы про основания конкретных мер и приведенные пункты правил. Второй вопрос был про то, как можно что-то обсудить, не регестрируясь заново. Понятно, что можно, наверное, найти почту и написать письмо, но в теме никто из администрации вопросов не увидел, к сожалению.

Иногда создается ощущение, что у некоторых дома туалеты закрыты, они сюда ходят...
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Ср дек 26, 2012 18:18

конфуций писал(а):Cool ведет не адекватно иногда,но частенько.
Что есть адекватность? в твоем понятии?
И сколько уже можно склонять мой ник?
Правила! Какие правила? Голосовали за не выборность модераторов,в итоге имеем то что имеем...
Такие юзеры всегда в цене...

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Ср дек 26, 2012 19:29

неизвeстный, откуда я знаю сколько ты читаешь, ты же отчитываешься о прочитанном.
Смотрю на слова, которые ты скопировал... :) Когда читаешь испытываешь чувство понимания того, о чём пишут? Уверен в том, что правильно понимаешь (если есть понимание, конечно)?

Вот эту почитай, судя по вопросу она прошла мимо:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=134
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Ср дек 26, 2012 19:38

неизвeстный писал(а):понятно: имён не будет.
Считаете это допустимым?

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Ср дек 26, 2012 19:52

неизвeстный, посты почитал. Чувство, что зацепило и не отпускает. Ошибаюсь?

Diskys
Ветеран клуба

Сообщение Diskys » Ср дек 26, 2012 20:03

У меня сложилось впечатление...что высказывание
А я думаю, что Вы приходите на сайт исключительно для того, чтобы с кем-нибудь поспорить и с_ать.
в большей степени относится к Вам Viento

Очередная тема-провокация...
от Viento
Последний раз редактировалось Diskys Ср дек 26, 2012 20:19, всего редактировалось 1 раз.

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Ср дек 26, 2012 20:18

COOL писал(а):
Правила! Какие правила? Голосовали за не выборность модераторов,в итоге имеем то что имеем...
Ну вы поднимайте сами свои посты .Мне лень их искать.Вот они в моем понятии и есть неадекватность.
Сейчас на форуме стало "безопасно".Модеры бузатеров вычисляют,а сочувствующим дают разъяснения.
А главное,форум будет выполнять свои основные функции,помогать людям в решении проблем и приятном общении.

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Ср дек 26, 2012 20:32

конфуций писал(а):
COOL писал(а):
Ну вы поднимайте сами свои посты .Мне лень их искать.Вот они в моем понятии и есть неадекватность.
Сейчас на форуме стало "безопасно".Модеры бузатеров вычисляют,а сочувствующим дают разъяснения.
А главное,форум будет выполнять свои основные функции,помогать людям в решении проблем и приятном общении.
Ну так это ты предъявляешь! Так что как говориться Абоснуй...

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Ср дек 26, 2012 20:35

Viento писал(а):
конфуций, применение правил это хорошо, конечно, речь идет о конкретных пунктах конкретных, за которые выносят предупреждения или бан. Неадекватно себя ведут многие, судя по тому, что они пишут. Так и нужно пресекать там, где человек переступил черту. А не так, как это сделано. Я думаю, что COOL на месяцок бана, как минимум, написал (никаких конкретных примеров приводить не буду).
Даже Вы, конфуций, мне кажетесь интелегентным человеком, и Табачка тоже. Но у меня было ощущение, что диалог наколился, и вот вот пойдет треэтажный в ход. Тему читать невозможно, перепалки такие тоже не очень приятно читать, особенно, когда каждый пост огромный, и уже повторяться начали.
Это минус тому модератору,который курировал эту тему.
Необходимо было оперативно вмешаться.
Вот поэтому и сделали то ,что хотели.И все пока работает.
На все нужно время.Через месяца три все привыкнут к работе модераторов,что-то откорректируется.И все будут знать,что такое хорошо,а что такое плохо.

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Ср дек 26, 2012 20:35

Не вижу основания невлепить этому персонажу горчишник...
Так кто провокатор?

Закрыто

Вернуться в «Курилка»