ИО Модератора на новогодние каникулы
Модератор: Кузовщик
Это от от того, что от кандидатов в модераторы уже в глазах рябит...так уже предлагают модерату стать модератором: Diskys писал(а):
Виктор В. писал(а):
Я за. Причём не на новогодние каникулы, а на всё время.
Слишком много прокуроров и мало адвокатов.
Ух...ты...здорово! Тоже хотите себя попробовать в роли...модератора?
Виктор В.
По определению предназначалось не Вам!Ух...ты...здорово! Тоже хотите себя попробовать в роли...модератора?
Приношу свои извенения!

А Вам Viento
Думаю не следует бросаться такими фразами...
не будучи в этом уверенным...неизвeстный, завязывай с тяжелыми наркотиками
Пункт 3.5. Клевета на другого участника форума.
Тогда надо правила переписывать.Jadore писал(а):вообще просто некоторые "салаги-модераторы" слишком с рвением рванули выполнять свои обязанности ....
Так всегда бывает, когда люди(большинство) дорываются до власти. Поверьте, скоро они поймут, что от того, что они забанят Cool, Bet или неизвестного - это не даст пользы ни клубу, ни общению, да и премии им никто не выпишет и по головке никто не погладит......
Надо просто уметь различать "дронов" aka откровенных троллей и местных абсолютно безвредных флудерастов, щутников итд .....
Они их только соблюдают.А кажется что они злоупотребляют.

Bet сорвалась и перешла на личность.Cool ведет не адекватно иногда,но частенько.
Применили чуть-чуть власть.Так и должно быть.
Все здесь должны быть уверены,что они не подвергнуться оскорблениям.А такое уже было и не раз.А в предверии Новогодних праздников и больших каникул это очень актуально .
Все идет хорошо.
Вы еще не забывайте,что сколько еще не решаются здесь общаться уже зарегистрированных членов.Не всем нравятся такие баталии.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
А я думаю, что Вы приходите на сайт исключительно для того, чтобы с кем-нибудь поспорить и с_ать. И считаю, что этого не нужно делать, но это Ваше право. И в правилах не описано много в запрещении, отчего рябит в глазах. И можно не нарушая правил унизить человека или флудь по теме, и за это не будет предупреждения или бана. И это видно и даже если человеку не делают замечание, он, возможно, считает, что этого и не видно. Но это видно, и примерно так же, как поссать в лифте собственного дома.Diskys писал(а):Думаю не следует бросаться такими фразами...
А можно просто одно слово матом написать - сразу предупреждения / бан. Или видя как человек юлит, и окольными путями что-то провоцирует, или просто зашел и разжигает конфлит, сразу сказать что он дебил, или вежливо спросить так ли это? Это, конечно, будет переход на личности, и за это будет предупреждение. И это потому, что разговаривают напрямую, а не окольными путями.
конфуций, применение правил это хорошо, конечно, речь идет о конкретных пунктах конкретных, за которые выносят предупреждения или бан. Неадекватно себя ведут многие, судя по тому, что они пишут. Так и нужно пресекать там, где человек переступил черту. А не так, как это сделано. Я думаю, что COOL на месяцок бана, как минимум, написал (никаких конкретных примеров приводить не буду).
Даже Вы, конфуций, мне кажетесь интелегентным человеком, и Табачка тоже. Но у меня было ощущение, что диалог наколился, и вот вот пойдет треэтажный в ход. Тему читать невозможно, перепалки такие тоже не очень приятно читать, особенно, когда каждый пост огромный, и уже повторяться начали.
В созданной теме были вполне резонные вопросы про основания конкретных мер и приведенные пункты правил. Второй вопрос был про то, как можно что-то обсудить, не регестрируясь заново. Понятно, что можно, наверное, найти почту и написать письмо, но в теме никто из администрации вопросов не увидел, к сожалению.
Иногда создается ощущение, что у некоторых дома туалеты закрыты, они сюда ходят...
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
неизвeстный, откуда я знаю сколько ты читаешь, ты же отчитываешься о прочитанном.
Смотрю на слова, которые ты скопировал...
Когда читаешь испытываешь чувство понимания того, о чём пишут? Уверен в том, что правильно понимаешь (если есть понимание, конечно)?
Вот эту почитай, судя по вопросу она прошла мимо:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=134
Смотрю на слова, которые ты скопировал...

Вот эту почитай, судя по вопросу она прошла мимо:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=134
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Считаете это допустимым?неизвeстный писал(а):понятно: имён не будет.
неизвeстный, посты почитал. Чувство, что зацепило и не отпускает. Ошибаюсь?
У меня сложилось впечатление...что высказывание
в большей степени относится к Вам VientoА я думаю, что Вы приходите на сайт исключительно для того, чтобы с кем-нибудь поспорить и с_ать.
от VientoОчередная тема-провокация...
Последний раз редактировалось Diskys Ср дек 26, 2012 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Ну вы поднимайте сами свои посты .Мне лень их искать.Вот они в моем понятии и есть неадекватность.COOL писал(а):Что есть адекватность? в твоем понятии?конфуций писал(а):Cool ведет не адекватно иногда,но частенько.
И сколько уже можно склонять мой ник?
Правила! Какие правила? Голосовали за не выборность модераторов,в итоге имеем то что имеем...
Такие юзеры всегда в цене...
Сейчас на форуме стало "безопасно".Модеры бузатеров вычисляют,а сочувствующим дают разъяснения.
А главное,форум будет выполнять свои основные функции,помогать людям в решении проблем и приятном общении.
Ну так это ты предъявляешь! Так что как говориться Абоснуй...конфуций писал(а):Ну вы поднимайте сами свои посты .Мне лень их искать.Вот они в моем понятии и есть неадекватность.COOL писал(а):Что есть адекватность? в твоем понятии?конфуций писал(а):Cool ведет не адекватно иногда,но частенько.
И сколько уже можно склонять мой ник?
Правила! Какие правила? Голосовали за не выборность модераторов,в итоге имеем то что имеем...
Такие юзеры всегда в цене...
Сейчас на форуме стало "безопасно".Модеры бузатеров вычисляют,а сочувствующим дают разъяснения.
А главное,форум будет выполнять свои основные функции,помогать людям в решении проблем и приятном общении.
Это минус тому модератору,который курировал эту тему.Viento писал(а):
конфуций, применение правил это хорошо, конечно, речь идет о конкретных пунктах конкретных, за которые выносят предупреждения или бан. Неадекватно себя ведут многие, судя по тому, что они пишут. Так и нужно пресекать там, где человек переступил черту. А не так, как это сделано. Я думаю, что COOL на месяцок бана, как минимум, написал (никаких конкретных примеров приводить не буду).
Даже Вы, конфуций, мне кажетесь интелегентным человеком, и Табачка тоже. Но у меня было ощущение, что диалог наколился, и вот вот пойдет треэтажный в ход. Тему читать невозможно, перепалки такие тоже не очень приятно читать, особенно, когда каждый пост огромный, и уже повторяться начали.
Необходимо было оперативно вмешаться.
Вот поэтому и сделали то ,что хотели.И все пока работает.
На все нужно время.Через месяца три все привыкнут к работе модераторов,что-то откорректируется.И все будут знать,что такое хорошо,а что такое плохо.