Езда по обочине.
Модератор: Кузовщик
в твои годы достойная машина это пыж св как я понимаю, а тогда какая машина достойная для нашего возраста?Giugiaro писал(а):молодцы)) продолжайте)) все правильно.
зависть свою тока засуньте куда нибудь, а наглость достаньте.. и начните работать чтоб позволить себе в свои года достойную машину квартиру и т.д.
я не волшебник. я тока учусь
Ребята, почему вы вообще реагируете на этот словесный понос, тут же и так все ясно. Еще и дискуссию начинаете. Наверно наше поколение все-таки как-то воспитывали, я, например, не могу тыкать человеку, старше меня , тем более позволять себе оскорбительные высказывания, нужно сохранять свое лицо, пусть даже в интернете. это прежде всего уважение к себе, да что а вам объясняю, сами все понимаете, к сожалению, это реальность нашего времени- полная распущенность и вседозволенность некоторой молодежи, этого мальчика нужно просто пожалеть.
- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
А еще вот так бывает. Едешь в пробке по своему ряду (не по обочине!), и впереди появляется препятствие, например заглохшая фура. Ну и ряд щемится в соседний, попуская одного своего и одного соседнего. Но обязательно найдется упоротый, который никого не пускает. Наверное он думает в тот момент "ха-ха, вот и стойте за фурой, неудачники, поедете когда починится".
2010 308 1.6 AT confort --> 2012 408 THP allure
Zaya, успокойся, уже никто не реагируетZaya писал(а):Ребята, почему вы вообще реагируете на этот словесный понос, тут же и так все ясно. Еще и дискуссию начинаете. Наверно наше поколение все-таки как-то воспитывали, я, например, не могу тыкать человеку, старше меня , тем более позволять себе оскорбительные высказывания, нужно сохранять свое лицо, пусть даже в интернете. это прежде всего уважение к себе, да что а вам объясняю, сами все понимаете, к сожалению, это реальность нашего времени- полная распущенность и вседозволенность некоторой молодежи, этого мальчика нужно просто пожалеть.

А вот вы там, увидев темно-серый стэйшнваген с желтыми противотуманками и госномером У822МК47 поимейте в виду - за рулем будущий олигарх.
Работаем, братья! (С)
Zaya- золотые слова!Zaya писал(а):Ребята, почему вы вообще реагируете на этот словесный понос, тут же и так все ясно. Еще и дискуссию начинаете. Наверно наше поколение все-таки как-то воспитывали, я, например, не могу тыкать человеку, старше меня , тем более позволять себе оскорбительные высказывания, нужно сохранять свое лицо, пусть даже в интернете. это прежде всего уважение к себе, да что а вам объясняю, сами все понимаете, к сожалению, это реальность нашего времени- полная распущенность и вседозволенность некоторой молодежи, этого мальчика нужно просто пожалеть.
aksen писал(а):Zaya- золотые слова!Zaya писал(а): ... этого мальчика нужно просто пожалеть.
Абстрактного мальчика из сети можно пожалеть.
Конкретного мальчика:
жалеть никаких оснований не вижу.Giugiaro писал(а): ...зависть свою тока засуньте куда нибудь, а наглость достаньте...
я продолжу вас троллить на просторах России-матушки.
и это... беситесь вы тут а не я)))
...
лететь над дачниками отличная идея, буду еще и помогать им свежего навоза скидывать на панорамные крыши)))))))))))
Не забывайте, что этот мальчик воспитывает одного ребенка, а скоро будет воспитывать второго.
Вот в чем проблема-то!
Работаем, братья! (С)
дискуссию начинают потому что их хлебом не корми дай кого нибудь за глумить, потому что по жизни они закомплексованные ХХХ.........
и вообще какой я тебе нахер мальчик??? тебе 37 ты что мне в отцы годишься??
Сноу запомни номер и бойся!))))
я никому не тыкал я просто высказался и понеслось, один ухватился за пыль, третий за вертолет, четвертый за возраст...
вообще всегда удивляюсь людям цепляющимся за возраст, что старше значит умнее?? опыт типа?? да у половины из вас даже нет нормального образования.
уважаю нормальных людей а не толку стервятников.
я кончил срите дальше.
и вообще какой я тебе нахер мальчик??? тебе 37 ты что мне в отцы годишься??
Сноу запомни номер и бойся!))))
я никому не тыкал я просто высказался и понеслось, один ухватился за пыль, третий за вертолет, четвертый за возраст...
вообще всегда удивляюсь людям цепляющимся за возраст, что старше значит умнее?? опыт типа?? да у половины из вас даже нет нормального образования.
уважаю нормальных людей а не толку стервятников.
я кончил срите дальше.
- Кузовщик
- Super Moderator
+1, я тоже так подумал, тем более чел представился.SnowLion писал(а):А что не так? Почему идиоты? Спросили мнение, те, кто его имеет, дали ответ. Мне было интересно выслушать мнение тех, с кем я общаюсь, в отношении сабжа. Для меня лично это было весьма полезно.
Stas609 писал(а):Человек,имя Стас.Кузовщик писал(а):А Вы собственно кто ?
+79161346492
Да Эрнст уже не знает до чего докопаться.Кузовщик писал(а):+1, я тоже так подумал, тем более чел представился.SnowLion писал(а):А что не так? Почему идиоты? Спросили мнение, те, кто его имеет, дали ответ. Мне было интересно выслушать мнение тех, с кем я общаюсь, в отношении сабжа. Для меня лично это было весьма полезно.Stas609 писал(а):Человек,имя Стас.Кузовщик писал(а):А Вы собственно кто ?
Лишь бы хоть что-нибудь пукнуть.
При этом своего собственного отношения к сабжу многозначительно и глубокомысленно не высказывает.

И не только здесь.
Работаем, братья! (С)