Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
Повтор.
Русь пока ещё не скачет,
А поскачет - вздрогнет даль!
И тогда хохол заплачет,
Вспомнив, вдруг, что сам москаль.
Киев был и будет русским,
Как и весь Юго-восток,
А скакать дорожкой узкой
Русич отроду не мог.
Коль поскачет, то на тройке
Сквозь туманы и дожди...
И заплатят неустойку
Майданутые вожди... "Москаляку на гиляку",
Что ж...спасибо за почет!
Коль дожрёте кулебяку,
Запад вам мочи нальёт.
Вы торопите Обаму
Наказать весь русский мир,
И свою дорогу к храму
Превращаете в сортир.
Вас уже лишили Крыма
За "гиляку" навсегда... ...
А была ли Украина?
Знамо дело - НИКОГДА!
--
из сети
Приходит Рэмбо в ООН
-И кто здесь Чуркин?
-Все испугавшись показывают на него
-А ну,Виталик ,пригнись

Русь пока ещё не скачет,
А поскачет - вздрогнет даль!
И тогда хохол заплачет,
Вспомнив, вдруг, что сам москаль.
Киев был и будет русским,
Как и весь Юго-восток,
А скакать дорожкой узкой
Русич отроду не мог.
Коль поскачет, то на тройке
Сквозь туманы и дожди...
И заплатят неустойку
Майданутые вожди... "Москаляку на гиляку",
Что ж...спасибо за почет!
Коль дожрёте кулебяку,
Запад вам мочи нальёт.
Вы торопите Обаму
Наказать весь русский мир,
И свою дорогу к храму
Превращаете в сортир.
Вас уже лишили Крыма
За "гиляку" навсегда... ...
А была ли Украина?
Знамо дело - НИКОГДА!
--
из сети
Приходит Рэмбо в ООН
-И кто здесь Чуркин?
-Все испугавшись показывают на него
-А ну,Виталик ,пригнись

Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Давайте вы это лечение про "один народ" начнёте не с нас а с украинцев. Они, а не мы массово и прилюдно скачут и поют песни про гиляку, а также толкают всякую херню про мешают жить и вековых оккупантов. вот как только их вылечите - можно и за русских приниматься, тут ситуация на порядки проще, я гарантирую этоtabachka писал(а):Хотя таким не должно быть, просто по определению, мы один народ.
Да очнитесь Вы! Какая ненависть? Только жалость. Вы перепутали резкое осуждение бомбардировок спальных кварталов с ненавистью. Ненависть, слава Богу, это не наше, это прерогатива майданутых. Сами же они уже и захлебнулись в ней. А нам это не надо!Lazy Cat писал(а):tabachka писал(а):
Народ объединен ненавистью к украм и прочему прозападному (но, сцуки, немецкие автомобили и украинское сало нравяца).
Я считаю вы в корне неправы.
Лично я среди окружающих людей не вижу вообще никакой ненависти, тем более объединяющей.
К украм в подавляющем большинстве отношение - как к глубоко больным психически. Тем более люди судят с высоты отечественного опыта 90-х.
И к США не вижу вокруг ненависти, вот прямо чтобы ненависти, а вижу практически полное излечение от прекраснодушных иллюзий, захлестнувших наше общество с головой в тех же 90-х.
Всё хорошо, если готов к этому.
Стесняюсь спросить. Кто из кремлёвских должен приехать в Кёник и накормить всех сиськой, раздать бабосов, научить работать и обустроить быт? Лично Путин? Или ваш губернатор, избранный вами, должен как-то отработать ваше доверие? Не отрабатывает? Майдан, покрышки, губернатора геть.tabachka писал(а):Кремль спокойно на Калининград забил болт, знают, нахер мы никому не нужны.
Ждите пришествия навального или ходорковского. Вот тогда всё у вас будет путём. И не только у вас, а во всей стране. Примерно так, как было при ЕБНе.
А пока... А пока таких вы (сириусные блэки и прочие белоленточники в том числе) будем 3.14здошить на ваших слётах на болотных и прочих манежах.
Уже было: все предсказатели поведения украинцев были посрамлены. Будет выгодно им вспомнить о братстве - они вспомнят. И даже оправдываться за прошлое не будут.tabachka писал(а):Цитата:
и мы будем наилучшими друзьями с хохлами!
В обозримом будущем не будем. Вероятно, отношения сложатся как с литовцами и поляками, неприязнь и обида. Пусть, в основе, неоправданные, но камень с души снять не просто.
Уже писал, что там также люди разные. Потом... прежде чем на кого-то указывать, начни с себя (лично не про вас). Разобщение ОДНОГО народа есть, это очевидно. Ну, а если для вас укры чужды... могу только повториться, пропаганда сделала свое грязное дело, жаль.Давайте вы это лечение про "один народ" начнёте не с нас а с украинцев.
aol
По этому сообщению вижу, вы не знаете нашей внутренней ситуции. Но оно вам не надо, у вас уже сформировано представлениеСтесняюсь спросить. Кто из кремлёвских должен приехать в Кёник и накормить всех сиськой, раздать бабосов, научить работать и обустроить быт?
Про болотную и манежи ничего не знаю (поскольку не владею достоверной информации), а вот прихвостня нынешней власти (морали) перед собой вижу. А Ходорковский, между прочим, при правельном поведении, также мог быть вашим соратником, таких у вас много. Кто наеб... народ и живет припеваючи, разводя, вас, лохов слепых. Хотя и вы можете быть в категории "кому война, а кому мать родная".А пока таких вы (сириусные блэки и прочие белоленточники в том числе) будем 3.14здошить на ваших слётах на болотных и прочих манежах
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- Valera2010
- Ветеран клуба
tabachka
Начну с того, что много украинцев родилось в России и они россияне с паспортом РФ- они нам братья. Украинцы с Донбаса - тоже братья, да и другие украинцы которые настроены проросийски( их тоже много и даже западенцы) - братья. А вот майданутые и прочие правые сектора во главе киевской власти не братья нам. Не надо здесь писать, что укры чужды нам.
Начну с того, что много украинцев родилось в России и они россияне с паспортом РФ- они нам братья. Украинцы с Донбаса - тоже братья, да и другие украинцы которые настроены проросийски( их тоже много и даже западенцы) - братья. А вот майданутые и прочие правые сектора во главе киевской власти не братья нам. Не надо здесь писать, что укры чужды нам.
Valera2010
К сожалению, таких мало. Читайтешь Интернет... наш народ как-будто свихнулся, слово украинец нарицательное. Про конкретно "майданутых" я не говорю, это тема щирокая, в основе там были те, кто просто был недоволен режимом воров. А синонимом слов Майдан и Правый сектор сделала наша пропаганда. Так же, как Манеж и Болотную смешали с кучей дерьма. И, понятно, почему.Не надо здесь писать, что укры чужды нам.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Укры для меня чужды. Да. И дело тут не в пропаганде.tabachka писал(а): Ну, а если для вас укры чужды... могу только повториться, пропаганда сделала свое грязное дело, жаль.
А украинцы не чужды, какое там если мы родом с новозыбковщины бывшей черниговской губернии, там налево украина за углом, направо белоруссия за забором.
А укры, и особенно великодревние чужды абсолютно. и если вы считаете что это пропаганда тут виновата - то пропаганда УКРОВСКАЯ. Я с интересом читаю их материалы - научные (я историк по первому образованию), сми, да просто фейсбуки ихние патриотические, и стопроцентно понимаю - "нахера родня такая, лучше буду сиротой"
Последний раз редактировалось Lazy Cat Вс окт 05, 2014 14:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Суд в Нидерландах запретил Greenpeace мешать движению танкера Газпрома
Согласно решению суда Амстердама, принятого накануне, за любую попытку воспрепятстовать проходу нефтяного танкера с грузом компании "Газпром" природоохранной организации грозит штраф.
Международная природоохранная организация Greenpeace будет оштрафована, если попытается помешать "Газпрому" доставлять нефть в порт Роттердама, сообщает в субботу издание Parool.По сообщению издания, согласно решению суда Амстердама, принятого накануне, за любую попытку воспрепятстовать проходу нефтяного танкера с грузом компании "Газпром" природоохранной организации грозит штраф, размер которого может составить как минимум 50 тысяч евро. Иск в адрес Greenpeace подала российская нефтяная компания Gazprom.
РИА Новости
http://ria.ru/world/20141005/1026969075 ... z3FGxNF9bd
Согласно решению суда Амстердама, принятого накануне, за любую попытку воспрепятстовать проходу нефтяного танкера с грузом компании "Газпром" природоохранной организации грозит штраф.
Международная природоохранная организация Greenpeace будет оштрафована, если попытается помешать "Газпрому" доставлять нефть в порт Роттердама, сообщает в субботу издание Parool.По сообщению издания, согласно решению суда Амстердама, принятого накануне, за любую попытку воспрепятстовать проходу нефтяного танкера с грузом компании "Газпром" природоохранной организации грозит штраф, размер которого может составить как минимум 50 тысяч евро. Иск в адрес Greenpeace подала российская нефтяная компания Gazprom.
РИА Новости
http://ria.ru/world/20141005/1026969075 ... z3FGxNF9bd
Работаем, братья! (С)
Lazy Cat
В Инете укры это обобщенное сокращение от украинцев. По крайней мере, я так понимаю. И, наверное, сам знаешь, что, как таковое, племя укров существовало много веков назад и тогда-же расстворились среди других европейских наций. И к современной Украине они вообще отношения не имеют, их территория обитания была где-то в Пруссии.
,mich67
ГеоргийF
Сириус Блэк, будь выше мусора и прости заблудших. И сам себе того желаю
В Инете укры это обобщенное сокращение от украинцев. По крайней мере, я так понимаю. И, наверное, сам знаешь, что, как таковое, племя укров существовало много веков назад и тогда-же расстворились среди других европейских наций. И к современной Украине они вообще отношения не имеют, их территория обитания была где-то в Пруссии.
,mich67
Да ладно преувеличивать, воинствующих дураков типа Правого сектора считанные проценты. А под присягой убивать мирных граждан... это трагедия. Но и у нас такое было.когда твои братья будут ежеминутно скакать и взывать посадить тебя на ножи
ГеоргийF
А у русских позорных страниц в истории не было? А кто-то перед прибалтами, которые не желали советской власти, за что были убиты, кто-то извинился? Им не говорили, типа, не нравица, сваливай, а просто пускали пулю в лоб. По разным оценкам, это могли быть многие десятки тысяч. Поэтому надо начинать с себя, а то чужие грехи мы хорошо видим, а свои предпочитаем не замечать.Уже было: все предсказатели поведения украинцев были посрамлены. Будет выгодно им вспомнить о братстве - они вспомнят. И даже оправдываться за прошлое не будут.
Сириус Блэк, будь выше мусора и прости заблудших. И сам себе того желаю

В этой бочке меда есть ложка дегтя.конфуций писал(а):Партия "Согласие" в Латвии набрала больше 20%-русский мир набирает силу

Нужно создать коалицию. Если победившая партия не может создать коалицию, то она оказывается не у дел.
Чтобы русский мир в странах Прибалтики набрал силу, нужно набрать не 20%, а 50%.
Нам не за что извиняться.tabachka писал(а):А кто-то перед прибалтами, которые не желали советской власти, за что были убиты, кто-то извинился?
Темносерый аллюр.
МихаилК
Конечно, не мы насаждали в Европе свои порядки и правила, в том числе насильственным путем.Нам не за что извиняться.
Это вполне понятная обида, но твои слова были другиеmich67 писал(а):tabachka
да какие преувеличения. среди моих знакомых много украинцев, которые перестали общаться со своими ближайшими родственниками, живущими на украине.
и лиш единицы продолжают общение, исключив политику
Извини, нож и обида (или, пусть даже оскорбления), не одно и то же.когда твои братья будут ежеминутно скакать и взывать посадить тебя на ножи
Эмигрировать Вам пора, милейший.tabachka писал(а):Конечно, не мы насаждали в Европе свои порядки и правила, в том числе насильственным путем.
Не знаю, что тут дальше будет в России, но Вам тут по-любому не понравится.
А что касается Европы - то там такой бардак, что и подумать страшно. За последние сто лет кто там только свои порядки не устанавливал. Вон, одна Германия на нас умудрилась дважды напасть.
Кстати, в тему из иноСМИ:
Причем, подозреваю, в этот раз напишут не пророссийские СМИ, а самые что ни на есть прозападные.Политики ФРГ: Отправлять немецких солдат на Украину запрещает история
Планы минобороны Германии направить на Украину солдат и беспилотники вызывает у депутатов Бундестага возмущение, сообщает Das Erste. Они опасаются, что это приведет к усугублению конфликта и напоминают, что немецкие военные уже были на Украине в прошлом, и если дойдет до стрельбы, СМИ об этом непременно напишут.
http://russian.rt.com/inotv/2014-10-05/ ... tokoncerni
Темносерый аллюр.