Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
Ну приелись - так прими твердое мужское решение как ПапиРус - игнорь.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Я рот не затыкаю... просто тема уже мудаковатая... всем все понятно в меру своей позиции... что тут нового можно добавить-очередную лопату говна про хохлов и что мы такие во всем белом?))) мне уже "лопаты" мальца приелись...
Тут тебе что, медом намазано чоле?:)
Работаем, братья! (С)
Интересно, а на уголь у них деньги есть?Главным энергетическим итогом великой майданной революции стало даже не отсутствие замен русскому газу (с этим-то как раз и без того всё ясно было. Хотя и забавно, конечно, что по итогу доблестные украинские энергетики как подлинную «перемогу» называют цифру, изначально называвшуюся «Газпромом»). Но вот замена донецкого угля на кузбасский — это, знаете ли, уже всем перемогам перемога. Если Донбасс утюжили «градами» именно для этого — то я, честно говоря, вообще как-то отказываюсь эту комбинацию понимать.
Слишком уж как-то «тоненько». И есть такое непреходящее ощущение, что кто-то сошёл с ума.
http://www.odnako.org/blogs/obzor-mirov ... akarevich/
Но вообще, конечно, это за гранью понимания - грохнуть Донбасс, чтобы начать покупать уголь у России.
Темносерый аллюр.
-
- Ветеран клуба
SnowLion
Попытка увидеть что-то новое... например, данные о количестве российских контрактников переброшенных под видом добровольцев, которые типа свой отпуск решили не у моря провести... ну и скока Камазов с боеприпасами ежедневно курсирует до донецких "революционеров".... но я так понимаю, что наших там нет, а заряды для Градов "сепары" в угольных шахтах вырубают...)))
Игнорить мне причин нет, но комментировать, пожалуй, больше не буду... все равно укроСМИ-одна ложь, а наши правдорубы-ни капли в рот, не сантиметра в ж..пу.
Попытка увидеть что-то новое... например, данные о количестве российских контрактников переброшенных под видом добровольцев, которые типа свой отпуск решили не у моря провести... ну и скока Камазов с боеприпасами ежедневно курсирует до донецких "революционеров".... но я так понимаю, что наших там нет, а заряды для Градов "сепары" в угольных шахтах вырубают...)))
Игнорить мне причин нет, но комментировать, пожалуй, больше не буду... все равно укроСМИ-одна ложь, а наши правдорубы-ни капли в рот, не сантиметра в ж..пу.
Сириус Блэк
Будьте объективны. Тут всем также интересны данные по польским и американских ЧВК на Украине. Сколько американских инструкторов-советников в Киевском СБУ. Сколько самолётов с различным нелетальным вооружением приземлилось в Харькове. Сколько эшелонов со старой советской техникой приехало из Польши на Украину.
Будьте объективны. Тут всем также интересны данные по польским и американских ЧВК на Украине. Сколько американских инструкторов-советников в Киевском СБУ. Сколько самолётов с различным нелетальным вооружением приземлилось в Харькове. Сколько эшелонов со старой советской техникой приехало из Польши на Украину.
Люди, ненавидящие Путина за все грехи геев из союза и пиндосов - априори не могут быть объективными. Им хоть ссы в глаза - всё Божья роса.Pauel писал(а):Будьте объективны.
Как в древнем анекдоте начала 80-х.
Прапорщик пришёл в гости к генералу, обходит хоромы. Хозяин дома водит его по дому.
- Смотри, пробковый шлем. Мы в таких охотились во Вьетнаме.
- О, это 3.14здец!
- Смотри, гарпун. Мы им в Сырдарье били жерехов.
- О, это 3.14здец!
- Смотри, латексные перчатки, идеально подходят для разделывания сайгака.
- О, это 3.14здец!
- Слышь, ты еще какое-гибудь слово знаешь?
- Знаю. Монтана.
- А что это?
- О! Да это 3.14здец!
Так и у либерастов. Единственное слово - Путин. Остальное - могут не только лишь все (с). На все вопросы будет один ответ - Путин. Ну и еще "аннексия", за полгода ничего другого кураторы им в головы вбить не смогли.
Крепко их Путин подсидел.
Ну, откуда задолженность по з/п в Донецке и Луганске я предположить могу. Но в Харькове и тем более в Киеве?Долги по зарплате в Украине выросли на 24%
Максимальные объемы задолженности по зарплате зафиксированы в Донецкой области - 310,5 млн грн, Луганской области – 243 млн грн, Харьковской области – 129 млн грн и Киевской области – 126 млн грн.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/soc/989682-d ... na-24.html
Темносерый аллюр.
-
- Ветеран клуба
Pauel
А я и объективен... советник-это всего-лишь чудик в очках и сигарой... это не дивизия американских рейнджеров и группа Дельта... а от старой советской техники толк примерно такой же, как от дульнозарядного кремнего ружья... к тому же на технику сажать кого-то надо, а народа, как известно, нет... это с России может перебраться куева хуча "добровольцев", у поляков видимо ненависть к русским не столь огромная...)))
А я и объективен... советник-это всего-лишь чудик в очках и сигарой... это не дивизия американских рейнджеров и группа Дельта... а от старой советской техники толк примерно такой же, как от дульнозарядного кремнего ружья... к тому же на технику сажать кого-то надо, а народа, как известно, нет... это с России может перебраться куева хуча "добровольцев", у поляков видимо ненависть к русским не столь огромная...)))
-
- Ветеран клуба
Враги наши пишут:
ОБЩЕСТВО / НОВОСТИ ОБЩЕСТВА
После извержения вулкана в Японии у 30 человек остановилось сердце
28.09.2014 12:21
После извержения вулкана Онтякэ в японской префектуре Нагано по меньшей мере у 30 из найденных вблизи места катастрофы человек была зафиксирована остановка сердца. Об этом сообщает Reuters.
Отмечается, что гибель людей можно будет подтвердить только после официальной экспертизы.
Ранее стало известно, что в результате извержения Онтякэ погиб один человек, 11 человек помещены в больницы. Позже поступило еще порядка 70 запросов на госпитализацию. «Газета.Ru»
http://m.gazeta.ru/social/news/2014/09/ ... 6017.shtml
Смелый народ эти японцы!
ОБЩЕСТВО / НОВОСТИ ОБЩЕСТВА
После извержения вулкана в Японии у 30 человек остановилось сердце
28.09.2014 12:21
После извержения вулкана Онтякэ в японской префектуре Нагано по меньшей мере у 30 из найденных вблизи места катастрофы человек была зафиксирована остановка сердца. Об этом сообщает Reuters.
Отмечается, что гибель людей можно будет подтвердить только после официальной экспертизы.
Ранее стало известно, что в результате извержения Онтякэ погиб один человек, 11 человек помещены в больницы. Позже поступило еще порядка 70 запросов на госпитализацию. «Газета.Ru»
http://m.gazeta.ru/social/news/2014/09/ ... 6017.shtml
Смелый народ эти японцы!

Текущий форум не претендует на подачу свежей информации по ситуации на Ю-В Украины.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Здесь форумчане делятся своими впечталениями по сабжу, причем инфа черпается из тех источников, которые доступны юзерам независимо от их политических пристрастий.
Если причина твоего зависания в текущей ветке - " Попытка увидеть что-то новое..." - могу порекомендовать ресурсы, где все это отображается гораздо оперативней, чем здесь.
Например "Цензор.нет" - там и лексика соответствующая твоему миропониманию - "параша", "рашисты", "путлер", "ватники", "таежный союз" и т.д. и т.п.
Работаем, братья! (С)
-
- Гуру
Мужчина, вы хоть время от времени в зеркало-то смотритесь.Сириус Блэк писал(а): .... а от старой советской техники толк примерно такой же, как от дульнозарядного кремнего ружья...

Старая советская техника, будучи юзаной обеими сторонами конфликта, ведет себя по разному в разных руках.
И только это и спасает укропную армию, что они юзают железы made in USSR.
Хотя со шмайсерами они смотрелись бы гораздо более органично чем с калашами.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
SnowLion
Ну со служивым спорить не буду... тебе видней... хотя уточни для себя, что Вермахт со Шмайсерами не воевал... он на МР40 лишь отдаленно походил. А так сарказм засчитан...)))
Igor Malinin
Знаешь, иногда ты мне кажешься разумным человеком... даже общаешься иной раз нормально... но чаще всего ты ведешь себя как последнее хамло и мудак. Мерцающий ты человек... то ли синдром колхоза виноват, то ли генетика тут отдыхает... поизучай на досуге значение "бомж"... но обсуждать его ты не со мной будешь, а с товарищами по мировозрению.)))
Ну со служивым спорить не буду... тебе видней... хотя уточни для себя, что Вермахт со Шмайсерами не воевал... он на МР40 лишь отдаленно походил. А так сарказм засчитан...)))
Igor Malinin
Знаешь, иногда ты мне кажешься разумным человеком... даже общаешься иной раз нормально... но чаще всего ты ведешь себя как последнее хамло и мудак. Мерцающий ты человек... то ли синдром колхоза виноват, то ли генетика тут отдыхает... поизучай на досуге значение "бомж"... но обсуждать его ты не со мной будешь, а с товарищами по мировозрению.)))
Это уже десять тысяч раз было и на форумах (как пророссийских, так и откровенно свидомых) и в обсуждениях на ютубе:Сириус Блэк писал(а):это с России может перебраться куева хуча "добровольцев"
Или наши военные, отправленные на Украину, получили помимо указания снять погоны еще и указание живыми в плен не сдаваться? И, видимо, каждый получил по именной гранате и ампуле с цианидом?С каждой из сторон по тысяче пленных. Среди этих тысячи пленных сколько солдат из ВС России? Ни одного! Иначе ваши бы на весь мир раструбили как про десятерых "заплутавших" десантников
http://www.youtube.com/watch?v=f-jXtB6uOUE

На самом деле, Яков Кедми нас давно спалил уже, только никто из свидомых за это не ухватился. Это же американцы устраивают лагерь на сопредельной территории и тренируют там сотню-другую "дружественных" террористов. Наши так не умеют. Масштаб не тот. Всю весну у нас рядом с Украиной шли учения. Там численность личного состава исчислялась десятками тысяч. Незаметно натренировать несколько тысяч бойцов, сколотить из них войсковые части, обеспечить боевое слаживание - тут даже никакого прикрытия не потребовалось. Понятно, что когда сформированные части пошли на Украину, они пришли из России. Не через Польшу же их засылать.
Все лето мне не давала покоя мысль - неужели хохлы надеялись, что в этом году зимы не будет?Pauel писал(а):Анонс нового российского телепроекта (тонкий намёк на толстые обстоятельства)
Темносерый аллюр.
Не думаю, что кому-то стало легче от того, что у СириусБлэка личная жизнь не сложилась.Igor Malinin писал(а):SnowLion, харэ объяснительные писать Сириусу Блэку![]()
У тебя дети - внуки, вот ты и переживаешь за их судьбу, как всякий из нас. А Сириусу Блэку за кого душой болеть? Он бомж! От того и желчью брызжет. Фигли ему терять, пролетарию, портки поддёрнет и аривидерчи
Как говорят - от сумы да от тюрьмы.... ну вы поняли.

Беспокоит то, что мы готовы любого несогласного в бан отправить, и сделать это с легким сердцем.
Я против - как наши деды боролись за каждую пядь родной земли, так и нам надо бороться за каждую душу православную - пусть он тебя 99 раз нахер пошлет, все равно за него бороться надо.
Другой земли у нас нет, других людей у нас нет и не будет. Патриотов нам в посылках из америки не пришлют, поэтому забить и похерить - легко, типа их "жизнь перевоспитает", а приложить усилие и объяснить идиоту что он - идиот - уже трудно.
Давайте уже учиться на чужих ошибках - посмотрите на хохлов - чего они добились.
Нас, русских, не так много на этом белом свете, чтобы так легко расставаться с ними навсегда.
Работаем, братья! (С)