Футбол
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
*Антон*
Что у нас проводят в 2018 ЧМ или ЧЕ? Запамятовал уже совсем. Вот с этим что делать? Они же не протянут еще шесть лет. Березам будет по 37, Игнашу ровно 40. Офигенная сборная...
Что у нас проводят в 2018 ЧМ или ЧЕ? Запамятовал уже совсем. Вот с этим что делать? Они же не протянут еще шесть лет. Березам будет по 37, Игнашу ровно 40. Офигенная сборная...

Должна быть конкуренция, чтобы тренер видел, что парень из дубля ничем не хуже секу-кариок.*Антон* писал(а):Но лица то должны сначала заменить всяких секу кариоку джавархарналлукаков в клубах
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Европы! Какой там мира... До ЧМ нам еще лет 20, и то если не испортим ЧЕ 2018 каким нибудь террактом... И за эти 20 лет надо будет обязательно успеть построить несколько городов - от распил то будет ого го
А конкуренция будет, если оставить минимальный оклад штаны поддержать, и мегапремиальные за выход в основе и тем более полезные действия. И контракты максимум на год перезаключать с 15 до 23-24 лет с большинством середняков! И, как я уже выше предлагал, отмена легионеров для всех кто не попал в еврокубки
Но все эти меры неосуществимы, пока у гас столько организаций рулят футболом, и каждая хочет урвать свой %

А конкуренция будет, если оставить минимальный оклад штаны поддержать, и мегапремиальные за выход в основе и тем более полезные действия. И контракты максимум на год перезаключать с 15 до 23-24 лет с большинством середняков! И, как я уже выше предлагал, отмена легионеров для всех кто не попал в еврокубки
Но все эти меры неосуществимы, пока у гас столько организаций рулят футболом, и каждая хочет урвать свой %
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да не "Силкин покинул Динамо", а Динамики сплавили Силкина и доказывали свою правоту... 5:0...Сириус Блэк писал(а):Вот Силкин покинул Динамо и сразу клуб встряхнулся. Выносят парни Данди Юнайтед 3:0, хотя с Силкиным еле-еле за ничью зацепились.
Гинеру на заметку, хватит с этим Борманом цацкаться. :)
Я так понимаю, первые 3 игры были слиты по коллективному сговору
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да Тиша и Лосков в свои под-сорок выглядели лучше этого дубового леса...Сириус Блэк писал(а):*Антон*
Что у нас проводят в 2018 ЧМ или ЧЕ? Запамятовал уже совсем. Вот с этим что делать? Они же не протянут еще шесть лет. Березам будет по 37, Игнашу ровно 40. Офигенная сборная... :)
.
-
- Ветеран клуба
Надеюсь, что ЦСКА тоже сольет три игры, желательно по 5:0 в каждой. Ну реально достало это тело безмозглое. Ведь не понимает, дурачок, что сам себе ямку роет. Его же после таких результатов в ЦСКА даже Мордва тренировать не позовет.PapiRus писал(а):Я так понимаю, первые 3 игры были слиты по коллективному сговору
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
С такими подходами мы анжи в лч уже в следующем году увидем
это не может не радовать

-
- Ветеран клуба
PapiRus
Ты имеешь ввиду матчи с Порту? Да,10 мячей за два матча лихо было. Но мне больше запомнился слив Газпрома Твенте,такой команде нельзя было проигрывать 3:0.
У вас все таки ситуация немного другая,тем более,что сейчас вполне адекватный тренер. А тут просто какая то странная вера в Мессию. Ну да ладно,не я ему бабки плачу,пусть Гинер сам думает.
Ты имеешь ввиду матчи с Порту? Да,10 мячей за два матча лихо было. Но мне больше запомнился слив Газпрома Твенте,такой команде нельзя было проигрывать 3:0.
У вас все таки ситуация немного другая,тем более,что сейчас вполне адекватный тренер. А тут просто какая то странная вера в Мессию. Ну да ладно,не я ему бабки плачу,пусть Гинер сам думает.

-
- Ветеран клуба
PapiRus

- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус Блэк, какой там Твенте... Насьональ вспомните, Осер,Апоэл... из каких стран вообще эти команды?
С твенте еще поборолись можно сказать...
С твенте еще поборолись можно сказать...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус Блэк, ну еще не вечер, в этом году ЛЧ, если в группу пройдем конечно (попадется Бешикташ, опять будут орать как повезло со жребием и...)...
я вот думаю, как Леня собирается в этом году в кубках с такими деревами в защите играть... Даже наши Пареха-Сухи-Макеев выглядят лучше...по крайней мере бегают, а куда надо бежать им вроде как наконец то объяснили.
я вот думаю, как Леня собирается в этом году в кубках с такими деревами в защите играть... Даже наши Пареха-Сухи-Макеев выглядят лучше...по крайней мере бегают, а куда надо бежать им вроде как наконец то объяснили.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба