Самая посещаемая тема.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Ср апр 13, 2016 21:33

tabachka
Есть люди, которым нельзя ничего объяснить. Они просто есть. Тут некоторые свою неадекватность уже давно доказали, до обилия политических тем. Троллинг и вбросы... и понтанутся некоторым нужно. Все мдки, типа, один я Дартаньян.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср апр 13, 2016 21:36

SnowLion
Ты сегодня устал, видимо? Человек без своей выгоды разве что пернуть способен. Активное участие в этой теме, огромное количество затраченных ресурсов "за просто так", выглядит, как минимум, странно. В чем выгода, другой вопрос, но лично мне она очевидна. Как и другим участникам, как ты говоришь, серпентария, в том или ином виде об этом говорилось. Если чё... не переживай, о деньгах речь не шла.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср апр 13, 2016 21:38

tabachka писал(а): ...
...Человек без своей выгоды разве что пернуть способен...
Мне жаль тебя.
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср апр 13, 2016 22:09

Viento
Спасибо!

SnowLion
Мне жаль тебя.
Не юродствуй. Как не жалко было тебе украинский народ, когда хладнокровно прикалывались над укропами, над тем, что происходит. Хотя война была гражданская, в ней нет правых и виноватых, но вам выгодно было подать в свете "своих бьют" и по фигу на жертвы и горе. Хотя люди там одни. Поехал восстанавливать Донбасс? Или, уже, типа, сами виноваты? От Новороссии открестились, теперь и Донбасс как бы не существует? Твоя жалость только как маска.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср апр 13, 2016 23:29

Viento

Слав, я то знаю людей, которые в похожих условиях живут. Нет у них никаких Кэмри и городских аппартаментов.

К примеру, ездим на охоту в Тверскую область, Бежецкий р-н. Всего то километров 60-70 от Твери. Да, по дороге из 5 машин - 4 внедорожника с московскими номерами. Но в деревнях у тех местных жителей, которые еще остались, в лучшем случае ушатанная Нива. Сеют картошку, ходят бракорньерничают (поскольку местное охотхозяйство уже лет 10 не может поделить территорию с коммерсантами от местных бандюков). Вот и вся жизнь. Кто то получает пенсии тыщ по 5-8...кто то пчёл держит (как наш мужик).
Да и что далеко ездить, моих знакомых из Питера тока недавно переселили из бывшей коридорной коммуналки. У них ванна стояла на кухне! А соседи из внутреннего коридора по деревянной лестнице поднимались к своей двери, которая была в 3х метрах над полом (потолки 6-метровые!). Это район Техноложки, почти центр. У них тоже ни Кэмри, не даже жигулей не было и нет.
Не знаю в чей огород был брошен камень про политику но когда видишь такое, а потом на экранах появляются сытые депутатские рожи...
Ты меня не только по переписке знаешь - тебе виднее
Приказа верить в чудеса не поступало...

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Чт апр 14, 2016 6:08

Viento писал(а):tabachka
Есть люди, которым нельзя ничего объяснить. Они просто есть. Тут некоторые свою неадекватность уже давно доказали, до обилия политических тем. Троллинг и вбросы... и понтанутся некоторым нужно. Все мдки, типа, один я Дартаньян.

Можно мне поправить слесаря-самоучку? Правильно писать д’Артаньян ;)
Всегда говорю, что человек должен делать то, что у него получается!
Не можешь объяснить другим людям - иди меняй маслосъемные колпачки, чисти радиаторы, клади деньги в карман и приноси радость остальным хорошо выполненной работой! :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт апр 14, 2016 7:30

Igor Malinin
Полагаешь, если чистить радиаторы и менять колпачки, в стране будет аховый экономический подъем? :) тут скорее человек просто улучшит свое благосостояние, причём на 99%уверен, что и налогов не заплатит. Половина московских таксочастников купив лицензию на 5 лет просто барыжат на себя, а про патент или отчисления в пенсионный фонд и слыхом не слыхали, либо просто кладут на это огромный болт. :) так что завязывай тут с демагогией :)

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Чт апр 14, 2016 8:20

Igor Malinin
Вот думаю, да дурак ты... нет...
:-) твои детские вбросы не прокатили - не получилось обидеть, ибо смешны они.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Чт апр 14, 2016 9:14

Viento писал(а):Igor Malinin
Вот думаю, да дурак ты... нет...
:-) твои детские вбросы не прокатили - не получилось обидеть, ибо смешны они.

Вот и чудно, иди крути гайки ;)

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Чт апр 14, 2016 10:17

Igor Malinin
Продолжай срать в сети, у тебя это отлично получается. Кто-то же должен и это делать. Почему не ты, если тебе это нравится. Получается... может у тебя талант и это твое призвание и ты, наконец-то, нашел себя.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Чт апр 14, 2016 10:41

Viento, ты чего сказать-то хотел? Учись мысли формулировать! :)

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Чт апр 14, 2016 11:13

Igor Malinin
Чо? Так ты читать научись, тебе попроще будет понимать, а то телепат из тебя куевый. Да и с себя начни с формированием, хотя тебе зачем - накидал г-на, поржал и день прошел.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт апр 14, 2016 11:13

Ну что, фюреру кто то вопросы отправил? А то товарисЧи ужо давно готовятся: http://www.rbc.ru/politics/13/04/2016/5 ... ?from=main
Show must go on?
:-!

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт апр 14, 2016 11:15

Viento писал(а):Igor Malinin
Чо? Так ты читать научись, тебе попроще будет понимать, а то телепат из тебя куевый. Да и с себя начни с формированием, хотя тебе зачем - накидал г-на, поржал и день прошел.
Слав, я им вместе с разжалованным модером отвечать давно перестал. Одному заняться нечем, у другого комплекс Наполеона. Забей, не тешь вниманием их уязвленное самолюбие.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт апр 14, 2016 11:21

tabachka писал(а):Viento
Спасибо!

SnowLion
Мне жаль тебя.
Не юродствуй. Как не жалко было тебе украинский народ, когда хладнокровно прикалывались над укропами, над тем, что происходит. Хотя война была гражданская, в ней нет правых и виноватых, но вам выгодно было подать в свете "своих бьют" и по фигу на жертвы и горе. Хотя люди там одни. Поехал восстанавливать Донбасс? Или, уже, типа, сами виноваты? От Новороссии открестились, теперь и Донбасс как бы не существует? Твоя жалость только как маска.
Ты где то видел что б политруки что то своими руками созидали? Их воспитывали только лапшу на мозги зеленым призывникам класть да стучать в соответствующие органы на сослуживцев. В советские годы начитались книжек типа "ЦРУ против СССР", и все никак не могут пластинку сменить. Лечить бесполезно, тока понять и простить...

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт апр 14, 2016 12:10

PapiRus
Показать истинную сущность благое дело. Мы не можем сорвать маску с телевизора, но есть возможность выразить себя здесь. Можно даже поблагодарить админа, далеко не на всех форумах ныне позволяется не соглашаться с официальной точкой зрения и возражать ей, несмотря на то, что такое право гарантировано Конституцией.
Viento, а я тебя предупреждал... :) Начало, замечу, очень неплохо, но, всё равно, беги

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт апр 14, 2016 12:41

tabachka писал(а):PapiRus
Можно даже поблагодарить админа, далеко не на всех форумах ныне позволяется не соглашаться с официальной точкой зрения и возражать ей, несмотря на то, что такое право гарантировано Конституцией.
Я это уже сделал. Слава Богу, что не все админовские адреса контролировались низвергнутым модером-наполеоном, дошедшим до абсурда.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт апр 14, 2016 12:46

PapiRus
Ну что, фюреру кто то вопросы отправил?
Народ на Эхе старался, не знаю, каков будет ответ
Владимир Владимирович, скажите, пожалуйста, когда и где будет проходить борьба с коррупцией? Где и через кого можно приобрести билеты?

Пожалуйста, поясните ваши слова «за эти годы наша экономика удвоилась». Ваша с кем? Наша почему-то уменьшилась.

Уже не первый год я давлю бульдозером сыр на Импортоперерабатывающем заводе-полигоне № 7. Скажите, полагаются ли мне льготы (или там сыр) за вредность?

Обращался к вам три года назад по поводу ремонта труб в квартире – вы провели Олимпиаду. Потом просил поставить качели для детей во дворе – вернули Крым, начались Донбасс и Сирия. В этом году боюсь уже что-то просить – чёрт с ними с трубами и качелями, дорогой Владимир Владимирович!

Владимир Владимирович, как вступить в Национальную гвардию? Национальность в порядке. Опыт проникновения в чужое жилище имею (подтверждено судебными документами).

Как вы относитесь к коронации? Или вас уже короновали?

Кто вы по знаку дорожного движения? «Движение только прямо»? «Впереди тупик»? Или «Конец всех ограничений»?

Когда к вам приползут на коленях и позовут в Большую семёрку, вы сразу пойдёте или покобенитесь?

Как у вас в администрации прошла сдача норм ГТО? Кто сдал? Кто нет?

Пугает утечка мозгов в разные оффшоры. Я считаю, вы должны объявить политику деутечкизации мозгов из российской науки. Чтоб не утекали в оффшоры, а оставались в наших шорах. Спасибо.

Хочу открыть своё кафе, говорят, нужно ваше личное разрешение, это правда?

Когда вы осознали, Ваше Виолончеличество, что неверно считать, будто вложения в культуру бессмысленны и никогда не окупятся?

Все ваши друзья – олигархи, ваши дочери замужем за олигархами, ваш личный виолончелист – миллиардер. Вы, честный и скромный человек, не чувствуете себя изгоем в их компании?

Не могли бы вы авторитетно опровергнуть реальную ситуацию в экономике?

Пожалуйста, узнайте у вашего друга Патриарха, что означает выражение «Божья роса»?
Может, кто сам ответит?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт апр 14, 2016 13:22

Затишье... Похоже вата оргазмирует от прямой трансляции по всем телеканалам...
Мне хватило короткого репортажа РБК, когда пахан заявил что в прошлом году продукты "подорожали лишь на 14%, но в этом году начали дешеветь, цены выросли только на 2%". И вообще виноваты спекулянты - мы же им рынок освободили для развития...
Законы конкуренции "великому кормчему" в комитетской школе явно не преподавали даже в курсе политэкономии...

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Чт апр 14, 2016 13:26

PapiRus писал(а):... вата оргазмирует...
Может и тебе пора......... :popa: :madam:
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Курилка»