Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Все правильно, и закон это подразумевал воровство. Вы пишите про беззаконие возможно, и это одна сторона медали, но есть и другая сторона медали на кого надеялся Михаил, он разве не предпологал на такое развитие событий. Из этого тогда вопрос где были и что такое произошло с теми кто помогал и как бы полегче написать "крышевал" Михаила?tabachka писал(а):maximusA33Приватизация, в рамках тех требований, была законной. Можно говорить, что это было, по сути, воровство, тем не менее. Значит, чтобы не было по сути воровства, надо было менять закон, однако, по российскому законодательству, закон обратной силы не имеет. Поэтому получили, что заслужили, махать кулаками после драки поздно. А далее, со стороны Путина, началось беззаконие, причём лицемерное, когда якобы за возвращение народу собственности сводились личные счеты. А теперь пожинаем плоды. Вот и усё.а дальше зачем и для чего и что из этого получилось.
-
- Ветеран клуба
ну почему же внутри страны кто то присматривал за ними, хотя с такими личностями как Березовский "можно было ездить по встречке" (метафора)tabachka писал(а):maximusA33
Как понимаю... команда Ходорковкого, Волошина и Березовского недооценили Путина, соответственно, проиграли. Остальные, кто поумней, остались при своих.Кто кто... международный капитал."крышевал" Михаила?
- Valera2010
- Ветеран клуба
Следствие по делу Ходорковского было закончено также в рекордные два месяца. Претензии к нему полностью повторили то, в чём ранее был обвинён Платон Лебедев: хищение чужого имущества, злостное неисполнение вступившего в законную силу решения суда, причинение имущественного ущерба собственникам путём обмана, уклонение от уплаты налогов с организаций и с физических лиц, подделка документов, присвоение и растрата чужого имущества организованной группой в крупном размере.
В википедии много букв про дело Ходорковского, по сути 25% от всей добываемой нефти в России, могло перейти забугорным владельцам. Но смысл понятен, Ходор мог бы договориться с Путиным, но не вышло по каким то причинам. В результате зцепились за налоги, причем накрутили огромную сумму, не подъемную. Тогда как тому же Лукойлу налоги маленькие насчитали. Вывод прост: не спорь с властью в России.
В википедии много букв про дело Ходорковского, по сути 25% от всей добываемой нефти в России, могло перейти забугорным владельцам. Но смысл понятен, Ходор мог бы договориться с Путиным, но не вышло по каким то причинам. В результате зцепились за налоги, причем накрутили огромную сумму, не подъемную. Тогда как тому же Лукойлу налоги маленькие насчитали. Вывод прост: не спорь с властью в России.
Зачем тогда оценивать неизвестного человека, используя свои приоритеты?Igor Malinin писал(а):PapiRus писал(а):А Вы отъехайте от Москвы километров на 100 и посмотрите как там люди живут. И с чьих колен их там подняли. Или дальше собственного носа смотреть не привыкли? Я то в тех местах регулярно бываю, могу порекомендовать места для "тура выходного дня".Igor Malinin писал(а):PapiRus и что ты этими картинками хотел сказать?Что ты так живешь? Тогда мне стыдно за тебя, Сергей!
Я не в Москве живу, Сергей, мне от неё отъезжать не нужно. Но когда я еду по Смоленской дороге на Псков, к примеру, и вижу курятник вместо нормального дома, а рядом с этой холупой новенькую Тайоту Камри, которую намывает хозяин этого курятника, то у меня одни мысли - а не дурак ли он??? И говорю себе: нет, он не дурак, он идиот!
Но приоритеты жизненные у каждого свои, это и успокаивает
Вы его знаете?
На камри денег нашел - хорошо.
А курятник его единственное жилье?
А есть смысл в вкладывать в дом у дороги сейчас? дышать пылью и выхлопами? А если дорогу решат расширить, то это будет внезапно с мизерной компенсацией или за год, например, и реальную стоимость сносимого и отжимаемого имущества компенсируют?
А у него точно нет квартиры в городе, где учатся/будут учиться его дети?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Valera2010
Если интересно, как кошмарили Ходорковского
http://echo.msk.ru/blog/statya/1743326-echo/
Если интересно, как кошмарили Ходорковского
http://echo.msk.ru/blog/statya/1743326-echo/
А, когда власть окончательно потеряла берега, не вини Обаму, что страна непонятно куда движется.не спорь с властью в России.
Последний раз редактировалось tabachka Ср апр 13, 2016 17:17, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран клуба
А с кем им воевать?Valera2010 писал(а):Чисто европейский подход. Немецкие вояки .
http://www.politnavigator.net/nemeck...hurochnye.html
Хорошо, что в России не так.

tabachka
Да я и не жду ответов
зашел, наткнулся, удивило.
И так ясно, хотя я встречаю массу примеров, которые мне совсем не понятны, которые касаются денег и авто. Даже сосед в подъезде. Но я понятия не имею правильно он все делает или нет.
Да я и не жду ответов

И так ясно, хотя я встречаю массу примеров, которые мне совсем не понятны, которые касаются денег и авто. Даже сосед в подъезде. Но я понятия не имею правильно он все делает или нет.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Valera2010
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
Касаемо поста про немецких вояк. Я просто представил, что все службы там такие и пожарные в том числе. Прикинь им звонят - пожар мол, а в ответ- ждите, у нас обед, будем позже. Ведь наверняка у них при суточном дежурстве предусмотрен и обед и ужин. А судя по менталитету то вполне может сложиться такая ситуация.
Касаемо поста про немецких вояк. Я просто представил, что все службы там такие и пожарные в том числе. Прикинь им звонят - пожар мол, а в ответ- ждите, у нас обед, будем позже. Ведь наверняка у них при суточном дежурстве предусмотрен и обед и ужин. А судя по менталитету то вполне может сложиться такая ситуация.

Viento

Не заходи больше, а то, как в той сказке, козленочком станешь, применительно к теме: агентом госдэпа, предателем родины, пятой колонной, прихвостнем Обамы или ватой, овцой или орком, в соответствие с мировоззрением. Россияне, они такие, очень добрыезашел, наткнулся, удивило.

Последний раз редактировалось tabachka Ср апр 13, 2016 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Valera2010
. Всякие мигранты, да, те непредсказуемы, будем надеяться «Ordnung muss sein» восторжествует.
Прикинь, у них не только обед по расписанию, но и пожарыПрикинь им звонят - пожар мол, а в ответ- ждите, у нас обед, будем позже... А судя по менталитету то вполне может сложиться такая ситуация.

Последний раз редактировалось tabachka Ср апр 13, 2016 20:07, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран клуба
PapiRus писал(а):Ну мы тоже знаем таких: во всеуслышание прославляют войну с Украиной, импортозамещение и запрет на поставку продуктов, а сами вовсе не на Калинах рассекают. Тут таких не видели? Кто они такие было весьма четко характеризовано предыдущим оратором.Igor Malinin писал(а):PapiRus писал(а):А Вы отъехайте от Москвы километров на 100 и посмотрите как там люди живут. И с чьих колен их там подняли. Или дальше собственного носа смотреть не привыкли? Я то в тех местах регулярно бываю, могу порекомендовать места для "тура выходного дня".Igor Malinin писал(а):PapiRus и что ты этими картинками хотел сказать?Что ты так живешь? Тогда мне стыдно за тебя, Сергей!
Я не в Москве живу, Сергей, мне от неё отъезжать не нужно. Но когда я еду по Смоленской дороге на Псков, к примеру, и вижу курятник вместо нормального дома, а рядом с этой холупой новенькую Тайоту Камри, которую намывает хозяин этого курятника, то у меня одни мысли - а не дурак ли он??? И говорю себе: нет, он не дурак, он идиот!
Но приоритеты жизненные у каждого свои, это и успокаивает
А я езжу по Тверской, Владимирской, Орловской и Нижегородской областям. И там возле таких халуп стоят латаные-перелатаные 412е Москвичи... А то и остовы от трактора Беларусь.
Понял, Папирус, почему холупы латаные-перелатаные? Почитай посты Viento и вопросы сами собой отпадут

Кстати ты знаешь этих людей, владельцев 412 - тых? Нет? А чего ты о них судишь?

SnowLion
Какой-то легковесный вопрос, вроде не твой уровень. А чего ты решил, что имеешь право ограничить выбор варианта ответа? Хотя и просишь, но не могу пойти навстречу, поскольку ни то, ни другое. Если на зеленое ты спросишь, красное это или синее, как мне отвечать? Дык вот, россияне разные.
Какой-то легковесный вопрос, вроде не твой уровень. А чего ты решил, что имеешь право ограничить выбор варианта ответа? Хотя и просишь, но не могу пойти навстречу, поскольку ни то, ни другое. Если на зеленое ты спросишь, красное это или синее, как мне отвечать? Дык вот, россияне разные.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
У меня нет никакого уровня.tabachka писал(а):SnowLion
Я не считаю себя вправе никого и ни в чем ограничивать, мы живем в свободной стране и решение без внешнего принуждения объявить себя балаболом каждый принимает самостоятельно, у меня нет ни возможности, ни желания повлиять на твой выбор.
Так что ответ засчитан.
Работаем, братья! (С)
- Valera2010
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба