Самая посещаемая тема.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Ср апр 13, 2016 16:29

tabachka писал(а):maximusA33
а дальше зачем и для чего и что из этого получилось.
Приватизация, в рамках тех требований, была законной. Можно говорить, что это было, по сути, воровство, тем не менее. Значит, чтобы не было по сути воровства, надо было менять закон, однако, по российскому законодательству, закон обратной силы не имеет. Поэтому получили, что заслужили, махать кулаками после драки поздно. А далее, со стороны Путина, началось беззаконие, причём лицемерное, когда якобы за возвращение народу собственности сводились личные счеты. А теперь пожинаем плоды. Вот и усё.
Все правильно, и закон это подразумевал воровство. Вы пишите про беззаконие возможно, и это одна сторона медали, но есть и другая сторона медали на кого надеялся Михаил, он разве не предпологал на такое развитие событий. Из этого тогда вопрос где были и что такое произошло с теми кто помогал и как бы полегче написать "крышевал" Михаила?

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср апр 13, 2016 16:34

maximusA33
Как понимаю... команда Ходорковкого, Волошина и Березовского недооценили Путина, соответственно, проиграли. Остальные, кто поумней, остались при своих.
"крышевал" Михаила?
Кто кто... международный капитал.

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Ср апр 13, 2016 16:40

tabachka писал(а):maximusA33
Как понимаю... команда Ходорковкого, Волошина и Березовского недооценили Путина, соответственно, проиграли. Остальные, кто поумней, остались при своих.
"крышевал" Михаила?
Кто кто... международный капитал.
ну почему же внутри страны кто то присматривал за ними, хотя с такими личностями как Березовский "можно было ездить по встречке" (метафора)

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Ср апр 13, 2016 16:55

Следствие по делу Ходорковского было закончено также в рекордные два месяца. Претензии к нему полностью повторили то, в чём ранее был обвинён Платон Лебедев: хищение чужого имущества, злостное неисполнение вступившего в законную силу решения суда, причинение имущественного ущерба собственникам путём обмана, уклонение от уплаты налогов с организаций и с физических лиц, подделка документов, присвоение и растрата чужого имущества организованной группой в крупном размере.

В википедии много букв про дело Ходорковского, по сути 25% от всей добываемой нефти в России, могло перейти забугорным владельцам. Но смысл понятен, Ходор мог бы договориться с Путиным, но не вышло по каким то причинам. В результате зцепились за налоги, причем накрутили огромную сумму, не подъемную. Тогда как тому же Лукойлу налоги маленькие насчитали. Вывод прост: не спорь с властью в России.

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Ср апр 13, 2016 16:58

Igor Malinin писал(а):
PapiRus писал(а):
Igor Malinin писал(а):PapiRus и что ты этими картинками хотел сказать? :) Что ты так живешь? Тогда мне стыдно за тебя, Сергей!
А Вы отъехайте от Москвы километров на 100 и посмотрите как там люди живут. И с чьих колен их там подняли. Или дальше собственного носа смотреть не привыкли? Я то в тех местах регулярно бываю, могу порекомендовать места для "тура выходного дня".

Я не в Москве живу, Сергей, мне от неё отъезжать не нужно. Но когда я еду по Смоленской дороге на Псков, к примеру, и вижу курятник вместо нормального дома, а рядом с этой холупой новенькую Тайоту Камри, которую намывает хозяин этого курятника, то у меня одни мысли - а не дурак ли он??? И говорю себе: нет, он не дурак, он идиот!
Но приоритеты жизненные у каждого свои, это и успокаивает :)
Зачем тогда оценивать неизвестного человека, используя свои приоритеты?
Вы его знаете?
На камри денег нашел - хорошо.
А курятник его единственное жилье?
А есть смысл в вкладывать в дом у дороги сейчас? дышать пылью и выхлопами? А если дорогу решат расширить, то это будет внезапно с мизерной компенсацией или за год, например, и реальную стоимость сносимого и отжимаемого имущества компенсируют?
А у него точно нет квартиры в городе, где учатся/будут учиться его дети?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср апр 13, 2016 17:03

Valera2010
Если интересно, как кошмарили Ходорковского
http://echo.msk.ru/blog/statya/1743326-echo/
не спорь с властью в России.
А, когда власть окончательно потеряла берега, не вини Обаму, что страна непонятно куда движется.
Последний раз редактировалось tabachka Ср апр 13, 2016 17:17, всего редактировалось 2 раза.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср апр 13, 2016 17:12

Viento
Слишком много вопросов, здесь на них не принято отвечать. Как не принято аргументировать. Зато все всё знают, а в проблемах винят Обаму, да табачку (прямо за честь в одном ряду быть с Обамой).
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср апр 13, 2016 19:06

Valera2010 писал(а):Чисто европейский подход. Немецкие вояки .

http://www.politnavigator.net/nemeck...hurochnye.html

Хорошо, что в России не так.
А с кем им воевать? :) для них это работа, только в пятнистой робе, каске и с автоматически винтовкой в руках. Все у нас вызывает удивление... зато у нас принято солдат на генеральских дачах вместо рабов бесплатных пользовать. Хорошо, что у них не так...

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Ср апр 13, 2016 19:28

tabachka
Да я и не жду ответов :-) зашел, наткнулся, удивило.
И так ясно, хотя я встречаю массу примеров, которые мне совсем не понятны, которые касаются денег и авто. Даже сосед в подъезде. Но я понятия не имею правильно он все делает или нет.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Ср апр 13, 2016 19:29

Сириус Блэк
Касаемо поста про немецких вояк. Я просто представил, что все службы там такие и пожарные в том числе. Прикинь им звонят - пожар мол, а в ответ- ждите, у нас обед, будем позже. Ведь наверняка у них при суточном дежурстве предусмотрен и обед и ужин. А судя по менталитету то вполне может сложиться такая ситуация. :)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср апр 13, 2016 19:54

Viento
зашел, наткнулся, удивило.
Не заходи больше, а то, как в той сказке, козленочком станешь, применительно к теме: агентом госдэпа, предателем родины, пятой колонной, прихвостнем Обамы или ватой, овцой или орком, в соответствие с мировоззрением. Россияне, они такие, очень добрые
Изображение
Последний раз редактировалось tabachka Ср апр 13, 2016 20:01, всего редактировалось 1 раз.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср апр 13, 2016 20:01

Valera2010
Прикинь им звонят - пожар мол, а в ответ- ждите, у нас обед, будем позже... А судя по менталитету то вполне может сложиться такая ситуация.
Прикинь, у них не только обед по расписанию, но и пожары :). Всякие мигранты, да, те непредсказуемы, будем надеяться «Ordnung muss sein» восторжествует.
Последний раз редактировалось tabachka Ср апр 13, 2016 20:07, всего редактировалось 2 раза.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Ср апр 13, 2016 20:02

PapiRus писал(а):
Igor Malinin писал(а):
PapiRus писал(а):
Igor Malinin писал(а):PapiRus и что ты этими картинками хотел сказать? :) Что ты так живешь? Тогда мне стыдно за тебя, Сергей!
А Вы отъехайте от Москвы километров на 100 и посмотрите как там люди живут. И с чьих колен их там подняли. Или дальше собственного носа смотреть не привыкли? Я то в тех местах регулярно бываю, могу порекомендовать места для "тура выходного дня".

Я не в Москве живу, Сергей, мне от неё отъезжать не нужно. Но когда я еду по Смоленской дороге на Псков, к примеру, и вижу курятник вместо нормального дома, а рядом с этой холупой новенькую Тайоту Камри, которую намывает хозяин этого курятника, то у меня одни мысли - а не дурак ли он??? И говорю себе: нет, он не дурак, он идиот!
Но приоритеты жизненные у каждого свои, это и успокаивает :)
Ну мы тоже знаем таких: во всеуслышание прославляют войну с Украиной, импортозамещение и запрет на поставку продуктов, а сами вовсе не на Калинах рассекают. Тут таких не видели? Кто они такие было весьма четко характеризовано предыдущим оратором.
А я езжу по Тверской, Владимирской, Орловской и Нижегородской областям. И там возле таких халуп стоят латаные-перелатаные 412е Москвичи... А то и остовы от трактора Беларусь.

Понял, Папирус, почему холупы латаные-перелатаные? Почитай посты Viento и вопросы сами собой отпадут :)
Кстати ты знаешь этих людей, владельцев 412 - тых? Нет? А чего ты о них судишь? ;)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср апр 13, 2016 20:07

tabachka писал(а): .... Россияне, они такие, очень добрые
Изображение
Табачка, вопрос к тебе.
Ты действительно представляешь себе россиян так, как на изображении выше?

Зы: я на твои вопросы отвечал честно.

Поэтому прошу без демагогии, тупо - да или нет.
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср апр 13, 2016 20:17

SnowLion
Какой-то легковесный вопрос, вроде не твой уровень. А чего ты решил, что имеешь право ограничить выбор варианта ответа? Хотя и просишь, но не могу пойти навстречу, поскольку ни то, ни другое. Если на зеленое ты спросишь, красное это или синее, как мне отвечать? Дык вот, россияне разные.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср апр 13, 2016 20:26

tabachka писал(а):SnowLion
Какой-то легковесный вопрос, вроде не твой уровень. А чего ты решил, что имеешь право ограничить выбор варианта ответа? Хотя и просишь, но не могу пойти навстречу, поскольку ни то, ни другое. Если на зеленое ты спросишь, красное это или синее, как мне отвечать? Дык вот, россияне разные.
У меня нет никакого уровня.
Я не считаю себя вправе никого и ни в чем ограничивать, мы живем в свободной стране и решение без внешнего принуждения объявить себя балаболом каждый принимает самостоятельно, у меня нет ни возможности, ни желания повлиять на твой выбор.
Так что ответ засчитан.
Работаем, братья! (С)

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Ср апр 13, 2016 20:27

Igor Malinin
Три года назад сдал москвич 1972 г 2140 . В металлолом. До кучи и мотоцикл Урал . В лес теперь за грибами не начем ехать. Бяда. :)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Ср апр 13, 2016 20:35

Valera2010 писал(а):Igor Malinin
Три года назад сдал москвич 1972 г 2140 . В металлолом. До кучи и мотоцикл Урал . В лес теперь за грибами не начем ехать. Бяда. :)

Катался и я на сороковом 1980 г.выпуска , отличная машина! :) В красном цвете - просто супер-пупер :)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср апр 13, 2016 21:00

SnowLion
У меня нет никакого уровня.
Сказки другим участникам форума рассказывай, может, поверят в твою искренность и бессеребреничество.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср апр 13, 2016 21:19

tabachka писал(а): ... бессеребреничество.
Опять таки у приличного человека можно было бы попросить предоставить основания для такого серьёзного обвинения.
Но в твоём случае опять воздержусь.
Работаем, братья! (С)

Ответить

Вернуться в «Курилка»