Хорошее кино (ссылки и рекомендации)

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Syktyvkar_308
Командор

Сообщение Syktyvkar_308 » Пт янв 04, 2013 18:03

Вчера сходила на " Джентльмены удачи 2012" давно так от души не смеялась!!!! Советую посмотреть :ROFL:
Изображение

Владислав1980
Водитель

Сообщение Владислав1980 » Пт янв 04, 2013 18:43

Хоббита будет три части, и растянут их на три года. Все части уже сняты. В год по части показывать будут!

DreamDay
Эксперт

Сообщение DreamDay » Пт янв 04, 2013 18:53

И еще немного о Хоббите, перед новым годом смотрел в одном из Каро-фильм, в обычном 3Д (24 кадра), фильм сразу понравился, режиссер ничего не вырезал из книги, даже наоборот кое что добавил (некоторые шутки, эпизоды с Радагастом и т.д.), но я бы не сказал что от этого кино стало хуже.

Картинка и спец-эффекты на уровне Властелина Колец, персонажи созданные при помощи графики стали еще реалистичней, в первую очередь это заметно по пластике движений, мимике лиц.

А теперь главное, вчера второй раз выбрался на этот фильм, теперь уже в HFR (Кронверк на Балканской, 3-ий зал), напишу тут минусы и плюсы которые я заметил:
+ картинка более четкая, особенно это заметно при пролетах камеры в обзорных сценах (а они там очень красивые, природа Новой Зеландии завораживает)
+ эффект 3Д четче выражен, ощущение погружения полнее.

- почему то местами явно заметно что видео ряд как бы ускорен, списываю это на настройки оборудования прокатчика, хотя может быть дело в самом формате HFR
- сразу вылезают все огрехи в гриме актеров и декорациях, видно пластмассовость оружия и плоскость задников(не во всех сценах но бывает).
- как писали выше, возникает ощущение что смотришь дешевый телеспекталь, а не много миллионный блокбастер, правда ближе к концу как то перестаешь замечать это, но все же, нет нет, да кольнет глаз очередной ляп...

Итог таков:
Своим знакомым говорю так, если хотите получить удовольствие от просмотра и хорошо отдохнуть, идите в обычное 3Д 24 кадра.
А если охота поглядеть на последние достижения в области кино-индустрии, то для общего развития можно и HFR сеанс посетить.

Kusto
Завсегдатай

Сообщение Kusto » Чт янв 24, 2013 2:58

Viento писал(а):
Kusto писал(а):Девушка напротив
Этот?
http://my-hit.ru/film/1755
Да, он самый.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс фев 03, 2013 4:50

"Джанго-освобожденный" - в зале были бурные аплодисменты..... Всем, кому понравились "Бесславные ублюдки" срочно в кино , не пожалеете

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Вс фев 03, 2013 17:06

А мне очень понравился "Паркер" с лысым Стэтхэмом в главной роли. Добротный, умный, динамичный, интересный своим сюжетом фильм. И даже Дженифер Попес достойно сыграла свою небольшую роль. Хорошо снято, лысый на высоте. Единственная натяжка - в его нереальной живучести, точнее, фантастически быстрое восстановление после полученных повреждений и кровопотери. И если при просмотре "Джека Ричера" с Крузом я откровенно скучал, умом понимая, что фильм неглупый, но действие буксует, то "Паркер" смотрится на одном дыхании.
А в целом - давно не получал удовольствия от просмотра боевика.
Рекомендую

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Вс фев 03, 2013 17:07

Jadore писал(а):"Джанго-освобожденный"
+++++ 1
даже если ублюдки не понравились, то веслело провести время, отдохнуть и по уолчить удовольствие получится.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс фев 03, 2013 19:00

Jadore писал(а): ... Всем, кому понравились "Бесславные ублюдки" срочно в кино , не пожалеете
"Бесславные ублюдки" мне запомнились одним - это единственный фильм, при просмотре которого мои симпатии были на стороне германских фашистов.
Работаем, братья! (С)

Эндор
Заходит в гости

Сообщение Эндор » Вс фев 03, 2013 19:25

Недавно "Жизнь Пи" смотрел. Честно говоря, кино впечатляет только картинкой, анимация потрясающая, животные как живые.

Kusto
Завсегдатай

Сообщение Kusto » Вт фев 05, 2013 4:47

Посмотрите фильм "Патруль". Классный фильм. А потом, если будет не трудно, напишите свои впечатления.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб фев 09, 2013 7:26

Вчера засмотрел "Орда".

Очень понравилось, высосокачественная работа наших кинематографистов, отвыкли мы от такого добросовестного и креативного отношения к созданию фильмов.

Создает эффект погружения в обстановку описываемой эпохи.
Историческая достоверность конкретных событий, как неоднократно уже говорилось критиками, конечно небезупречна, но почему-то именно так я себе и представлял жизнь в то время.
Это категорически не развлекательный фильм, но и мозголомных умняков в нем нету, фильм скорее для неспешного созерцательного просмотра.

Рекомендую!
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб фев 09, 2013 12:38

Kusto писал(а):Посмотрите фильм "Патруль". Классный фильм. А потом, если будет не трудно, напишите свои впечатления.
Да, хороший фильм. Получаешь практические знания о службе американского копа.

Вчера заценил "Заложница 2". В целом смотреть можно, но боевые навыки Лаяма Ниссона в этой части какие-то вялые и неинтересные. Вообще создается ощущение, что Бессону просто скорее хотелось получить продолжение. Отсюда неинтересный и банальный сюжет. Жаль, но вторую часть в коллекцию не куплю, будет пылиться.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Сб фев 09, 2013 20:57

Вчера заценил "Заложница 2". В целом смотреть можно, но боевые навыки Лаяма Ниссона в этой части какие-то вялые и неинтересные. Вообще создается ощущение, что Бессону просто скорее хотелось получить продолжение. Отсюда неинтересный и банальный сюжет. Жаль, но вторую часть в коллекцию не куплю, будет пылиться.
согласен , меня спасло только то, что я прочитал отзывы перед просмотром и уже не имел завышенных ожиданий , которые были после первой части ...... Когда уже знаешь , что фильм - типичный неудачный сиквел для срубания бабла, легче смотреть) ну а посмотрел из-за актеров, все-таки они были неплохи в сравнении с работой сценаристов, режиссера

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Сб фев 09, 2013 21:08

Сириус Блэк писал(а):Вчера заценил "Заложница 2". В целом смотреть можно,
С трудом досмотрел... на ускоренной, к тому же. Первый фильм, на голову выше.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Эндор
Заходит в гости

Сообщение Эндор » Чт фев 21, 2013 14:14

Видел трейллер к фильму " Прекрасные создания" вроде не плохо. Видел кто фильм или он ещё не вышел?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт фев 21, 2013 14:31

Собираемся в субботу посмотреть фильмец с бывшим губернатором Калифорнии. Трейлер в общем не сулит скукотищу, но и откровений нет. В общем, посмотрим...

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Чт фев 21, 2013 15:18

у меня тоже в планах посмотреть возвращение Арни + Уиллис против злодейки Снигирь

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Чт фев 21, 2013 18:55

Посмотрели крепкого орешка... практически весь фильм мочилова, погони, стрельба... машин много порушили... можно было краштесты поснимать и на полигоне немного, так же бы, примерно, вышло.
Москва только на общих видах.
Дворы сверху, дома такие, каких в Москве нет.
Набрежные такие, когда один ряд поднимается к мосту, а другой вдоль реки под мостом едет, я тоже не встречал
Номерные знаки смешные, но это, скорее всего специально. Но я бы хотел номер с мягким знаком... или с твердым :)
Показалось, что наши актеры специально играют хуже, чем в российских фильмах.

выбирали из фильмов, которые были ближе по сеансу, и никто чтобы не смотрел.
Была мысль на создания сходить - про них вообще ничего никто не слышал и не видел. После орешка жалели, что не пошли на Создания.
Брат во второй половине орешка уснул - ему все завидывали :)
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Чт фев 21, 2013 19:33

Москва только на общих видах.
Дворы сверху, дома такие, каких в Москве нет.
так снимали же в Будапеште, в Москве всего несколько съемочных дней , так как очень дорого

Вообще отзывы про фильм от плохих до очень плохих, но я всё-таки рискну

Отличные отзывы про "Отверженные", прямо хвалебные , отличный каст(Хью Джекман, Рассел Кроу, Энн Хэтэуэй) , но заставить себя пойти в кино на мюзикл как-то сложно
Последний раз редактировалось Jadore Чт фев 21, 2013 19:39, всего редактировалось 2 раза.

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Чт фев 21, 2013 19:36

Jadore писал(а):так снимали же в Будапеште, в Москве всего несколько съемочных дней , так как очень дорого
ну да, мы знали. Но показывают здание, которого в Москве нет, крупным планом... я думал, что там как нибудь похоже будет, а так...

Но машины били нещадно :)

Ответить

Вернуться в «Курилка»