Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Чех
Читай сам, спец!)) Спешал для тормознутых первым идёт аэропорт Угольный, который может принимать Боинга 747. А его на грунт не посадишь...
http://www.101hotels.ru/russia/region/k ... e/airports
Читай сам, спец!)) Спешал для тормознутых первым идёт аэропорт Угольный, который может принимать Боинга 747. А его на грунт не посадишь...

http://www.101hotels.ru/russia/region/k ... e/airports
http://tass.ru/ekonomika/3198298МЭР РФ предложило полностью запретить использование зарубежного лицензионного ПО
Намек понят, будет не лицензионное, чё деньги тратить, rutracker в помощь.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сперва вспомните чем была (и была ли) Роснефть, когда Путлер Юкос дербанил. Откуда дровишки то?Valera2010 писал(а):PapiRus
Говоришь Сечин?, а я думал, что совет директоров рулит. Во всяком случае так пишут. Круто мыслишь, уже и Роснефть плохая.
Общий объем расходов на инновационную деятельность в 2014 году превысил 170 млрд рублей, включая в том числе расходы на научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки (НИОКР), приобретение машин и оборудования, связанных с технологическими инновациями, приобретение программных средств и обучение персонала. Объем финансирования НИОКР в 2014 году достиг 33,2 млрд рублей (0,6% от выручки Компании), превысив на 43% аналогичный показатель 2013 года. Расходы на Целевые инновационные проекты (ЦИП) составили 1,48 млрд рублей, на внедрение технологий ЦИП – 9,25 млрд рублей.
Вообще много чего можно написать про Роснефть, сколько в бюджет бабла отстегивает и прочее, но не вижу смысла.
И объясните почему Сечин постоянно ноет перед своим пханом что денег не хватает. А Центробанк накануне кризиса симптоматично отстегивает им кредит... Ну дальше я все описАл уже.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну мы тоже знаем таких: во всеуслышание прославляют войну с Украиной, импортозамещение и запрет на поставку продуктов, а сами вовсе не на Калинах рассекают. Тут таких не видели? Кто они такие было весьма четко характеризовано предыдущим оратором.Igor Malinin писал(а):PapiRus писал(а):А Вы отъехайте от Москвы километров на 100 и посмотрите как там люди живут. И с чьих колен их там подняли. Или дальше собственного носа смотреть не привыкли? Я то в тех местах регулярно бываю, могу порекомендовать места для "тура выходного дня".Igor Malinin писал(а):PapiRus и что ты этими картинками хотел сказать?Что ты так живешь? Тогда мне стыдно за тебя, Сергей!
Я не в Москве живу, Сергей, мне от неё отъезжать не нужно. Но когда я еду по Смоленской дороге на Псков, к примеру, и вижу курятник вместо нормального дома, а рядом с этой холупой новенькую Тайоту Камри, которую намывает хозяин этого курятника, то у меня одни мысли - а не дурак ли он??? И говорю себе: нет, он не дурак, он идиот!
Но приоритеты жизненные у каждого свои, это и успокаивает
А я езжу по Тверской, Владимирской, Орловской и Нижегородской областям. И там возле таких халуп стоят латаные-перелатаные 412е Москвичи... А то и остовы от трактора Беларусь.
Позиция понятная. - Проклятые русские... Зимой используют мороз, летом жару. Из-за этого не удалось перенести крематории из Польши. Из-за этого же поляки клянут русских. Немцев простили, русских- нет.Сириус Блэк писал(а):Ну и за Россию как всегда огромные расстояния, отсутствие дорог и генерал Мороз. Народ просто грамотно использовал все эти плюсы.

Всё хорошо, если готов к этому.
- Valera2010
- Ветеран клуба
По поводу спортсменов и мельдония опредилились.
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) выступило с заявлением по запрещенному с 1 января 2016 года препарату мельдонию.
Сообщается, что концентрация препарата в 1 микрограмм в допинг-пробе спортсмена, которая была сдала до 1 марта 2016 года, является допустимой.
Представители самых значимых наших "потерь" (конькобежцев и Ефимовой) уже выступили с заявлением, что у них концентрация была ниже порогового значения, и они должны попасть под амнистию.
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) выступило с заявлением по запрещенному с 1 января 2016 года препарату мельдонию.
Сообщается, что концентрация препарата в 1 микрограмм в допинг-пробе спортсмена, которая была сдала до 1 марта 2016 года, является допустимой.
Представители самых значимых наших "потерь" (конькобежцев и Ефимовой) уже выступили с заявлением, что у них концентрация была ниже порогового значения, и они должны попасть под амнистию.
ГеоргийF
Диагноз ясен. Георгий, а ты не пробовал себя не проклятым ощущать? Тогда, может, и другие не будут тебя считать проклятым?Позиция понятная. - Проклятые русские...
Простили, не простили... другие категории есть? Как-то знание фактов истории, понимание позиции другого народа, знание первоистоков, умение делать правильные выводы и не наступать на грабли. Не? Тогда, да, все вокру сволочи, а Обама чмо.Немцев простили, русских- нет.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
ГВАРДЕЕЦ ПРЕЗИДЕНТА
Зачем бы Путину нацгвардия?
Заслон идейному врагу?
Но о себе, о скромном барде, я
Так гордо думать не могу.
Убрать войска из-под Кадырова?
Вот вызов главному уму!
Но и без войск отдельный мир его
Не подконтролен никому.
Зачем гарант возносит Золотова?
Ужель краса его и стать
Для мира русского расколотого
Цементом типа может стать?
Ужель настолько нам нагадили
Враги из НАТО и ЕС,
Что лишь создание нацгвардии
Нам обеспечит перевес?
О нет! Мы знаем из истории
Урок пытливого ума:
С какой бы властью вы ни спорили,
А рубит сук она сама. Не жду отечественных Ганди я.
В таких режимах, как у нас,
Переворот свершает гвардия.
Так было в Риме много раз.
В Венесуэле и Бразилии,
Средь разложившихся элит,
Какие б кары ни грозили ей,
Опять же гвардия рулит.
Поскольку власть сама не стронется
И нам не даст нормально жить —
Ее главнейшая сторонница
Должна ее и низложить.
Создать ее — прямая выгода:
Избегнуть смут, майданов, драк...
Ей-богу, нет другого выхода.
Самим уйти уже никак.
Дмитрий Быков[/i]
Зачем бы Путину нацгвардия?
Заслон идейному врагу?
Но о себе, о скромном барде, я
Так гордо думать не могу.
Убрать войска из-под Кадырова?
Вот вызов главному уму!
Но и без войск отдельный мир его
Не подконтролен никому.
Зачем гарант возносит Золотова?
Ужель краса его и стать
Для мира русского расколотого
Цементом типа может стать?
Ужель настолько нам нагадили
Враги из НАТО и ЕС,
Что лишь создание нацгвардии
Нам обеспечит перевес?
О нет! Мы знаем из истории
Урок пытливого ума:
С какой бы властью вы ни спорили,
А рубит сук она сама. Не жду отечественных Ганди я.
В таких режимах, как у нас,
Переворот свершает гвардия.
Так было в Риме много раз.
В Венесуэле и Бразилии,
Средь разложившихся элит,
Какие б кары ни грозили ей,
Опять же гвардия рулит.
Поскольку власть сама не стронется
И нам не даст нормально жить —
Ее главнейшая сторонница
Должна ее и низложить.
Создать ее — прямая выгода:
Избегнуть смут, майданов, драк...
Ей-богу, нет другого выхода.
Самим уйти уже никак.
Дмитрий Быков[/i]
- Valera2010
- Ветеран клуба
PapiRus
Чем была Роснефть до того как Путин юкос начал дербанить говоришь, гм, мне без разницы. Еще знаю и Сахалин-5 он отжал. Речь не об этом, а о доходах и расходах, сколько бабла идет в бюджет и прочее. Говоришь все плохо , что Сечин денюжку просит. Неужто все так плохо и если Путин не даст денег, то Роснефть загнется? Как то не вериться что так плачевно. Судя по отчетности за прошлый год. Поверю что Сечин просит бабло, вероятно из за мирового кризиса, пусть так. Но Роснефть на плаву и стабильна, чего не скажешь об американской компании например:
Падение цен на нефть поставило под вопрос благополучие американской сланцевой индустрии, а Chesapeake Energy - на грань банкротства. Общий долг компании к марту 2016 года достиг 9,5 миллиарда долларов, при том что ее рыночная стоимость составляет около трех миллиарда долларов. Чистый убыток за 2015 год превысил 14,8 миллиарда долларов, скорректированный убыток (за вычетом оценок обесценивания активов) составил 329 миллионов долларов.
Чем была Роснефть до того как Путин юкос начал дербанить говоришь, гм, мне без разницы. Еще знаю и Сахалин-5 он отжал. Речь не об этом, а о доходах и расходах, сколько бабла идет в бюджет и прочее. Говоришь все плохо , что Сечин денюжку просит. Неужто все так плохо и если Путин не даст денег, то Роснефть загнется? Как то не вериться что так плачевно. Судя по отчетности за прошлый год. Поверю что Сечин просит бабло, вероятно из за мирового кризиса, пусть так. Но Роснефть на плаву и стабильна, чего не скажешь об американской компании например:
Падение цен на нефть поставило под вопрос благополучие американской сланцевой индустрии, а Chesapeake Energy - на грань банкротства. Общий долг компании к марту 2016 года достиг 9,5 миллиарда долларов, при том что ее рыночная стоимость составляет около трех миллиарда долларов. Чистый убыток за 2015 год превысил 14,8 миллиарда долларов, скорректированный убыток (за вычетом оценок обесценивания активов) составил 329 миллионов долларов.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Valera2010
При чем тут сланцевая нефть?! Еще сравните стоимость водки в магазине и домашнего самогона.
Там другая себестоимость добычи. Да, при снижении стоимости нефти на биржах добыча сланцевой нефти становится нерентабельной. Но! Месторождения разведаны, качалки установлены. Как только бочка станет стОить больше определенного уровня будет достаточно просто "вынуть пробку". Как уже было.
Роснефть была создана на костях стыренного Юкоса, когда его отктивы передавали в Сечинскую помойку стоимость Роснефти немногим превышала цену ксерокса и секретарского стола. Если сейчас не "всё так плачевно" и Сечин явился спасителем доллара (по удвоенной стоимости), то на что он опять бабки просит? Что то математика не сходится
При чем тут сланцевая нефть?! Еще сравните стоимость водки в магазине и домашнего самогона.
Там другая себестоимость добычи. Да, при снижении стоимости нефти на биржах добыча сланцевой нефти становится нерентабельной. Но! Месторождения разведаны, качалки установлены. Как только бочка станет стОить больше определенного уровня будет достаточно просто "вынуть пробку". Как уже было.
Роснефть была создана на костях стыренного Юкоса, когда его отктивы передавали в Сечинскую помойку стоимость Роснефти немногим превышала цену ксерокса и секретарского стола. Если сейчас не "всё так плачевно" и Сечин явился спасителем доллара (по удвоенной стоимости), то на что он опять бабки просит? Что то математика не сходится
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Что то ни в одной стране меня лично не проклинали. А вот кремлядей ненавидят поголовно. Причины мы тут уже обсасыали (см выше).tabachka писал(а):ГеоргийFДиагноз ясен. Георгий, а ты не пробовал себя не проклятым ощущать? Тогда, может, и другие не будут тебя считать проклятым?Позиция понятная. - Проклятые русские...
Только вот кремляди и Россия - это не одно и тоже, как бы нас не убеждали по зомбоящику.
-
- Ветеран клуба
PapiRus
Когда первый раз (97 год) поехал в Германию... одно из сильных впечатлений было увидеть много нормальных, не перекошенных внутренними и внешними проблемами лиц. Если чё
maximusA33
Понимаю, суть к тому, что Ходорковский создал очень эффективную компанию. Понятно, по правилам той игры, но тот фвкт, что он сильный менеджер, нельзя отрицать.
Когда первый раз (97 год) поехал в Германию... одно из сильных впечатлений было увидеть много нормальных, не перекошенных внутренними и внешними проблемами лиц. Если чё
http://www.mirprognozov.ru/prognosis/so ... e-lyudi/ruВ российском обществе нет правил», — полагает Сергей Ениколопов, заведующий отделом клинической психологии в НЦПЗ РАМН Анастасия Нарышкина
Агрессия — явление, с которым сталкивается сегодня каждый россиянин. У нас самая высокая в Европе смертность от убийств: 26 случаев на 100 тыс.человек (данные издания НИУ ВШЭ «Демоскоп»). Это в 50 раз больше, чем в Великобритании, в девять— чем в Румынии, и в 2,6— чем на Украине. Убийства — самый яркий показатель, характеризующий уровень насилия в стране. Есть и множество других— от уровня насилия в семье до количества уличных ограблений. Но все они подчиняются одной и той же тенденции— всюду Россия в первых рядах по разным печальным поводам.
maximusA33
Понимаю, суть к тому, что Ходорковский создал очень эффективную компанию. Понятно, по правилам той игры, но тот фвкт, что он сильный менеджер, нельзя отрицать.
Последний раз редактировалось tabachka Ср апр 13, 2016 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- Valera2010
- Ветеран клуба
Чисто европейский подход. Немецкие вояки .
http://www.politnavigator.net/nemeck...hurochnye.html
Хорошо, что в России не так.
http://www.politnavigator.net/nemeck...hurochnye.html
Хорошо, что в России не так.
-
- Ветеран клуба
Valera2010 это ты удачно пошутил. И где немецкие вояки? Уже убежали (ссылка не открывается)?. Видимо, испугались наших вояк
http://www.gazeta.ru/social/2016/04/12/8173283.shtmlТрех курсантов, убивших медсестер в военном госпитале, задержали на границе с Финляндией
maximusA33
Приватизация, в рамках тех требований, была законной. Можно говорить, что это было, по сути, воровство, тем не менее. Значит, чтобы не было по сути воровства, надо было менять закон, однако, по российскому законодательству, закон обратной силы не имеет. Поэтому получили, что заслужили, махать кулаками после драки поздно. А далее, со стороны Путина, началось беззаконие, причём лицемерное, когда якобы за возвращение народу собственности сводились личные счеты. А теперь пожинаем плоды. Вот и усё.а дальше зачем и для чего и что из этого получилось.
Последний раз редактировалось tabachka Ср апр 13, 2016 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- Valera2010
- Ветеран клуба
Valera2010
Я всегда говорил, что России победить Запад как два пальца. Нам не нужны сверхурочные, достаточно одного только приказа и слов "остальное найдете сами"
Я всегда говорил, что России победить Запад как два пальца. Нам не нужны сверхурочные, достаточно одного только приказа и слов "остальное найдете сами"

Последний раз редактировалось tabachka Ср апр 13, 2016 16:29, всего редактировалось 1 раз.