Напился? Пеши здесь.
Модератор: Кузовщик
И что, совсем без подруг?RUFF писал(а):лехко сказать - фсе ведь шоферы...SnowLion писал(а):Гони всех гостей нах, но пусть сначала приборку сделают!RUFF писал(а):Я сам в расплохе - завтра жена приезжает с ребенком от тёщи, где они гостили - а я её ждал дня через два
Запалишься!

Ну еще не поздно пригласить.
Время еще есть.

Работаем, братья! (С)
Я вот чо думаю - я седни с полупьяни, после дискуссии о том что у нас вся водка гумно, заказал по ынтырнету двухметровый микроспиртзавод за почти 14000 и уже карточкой оплатил - завтра я раскаюсь или порадуюсь? Меныджер мне по почте написал што "Этого оборудования более чем достаточно, чтобы вручную без автоматики получить САМУЮ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННУЮ водку - Абсолют и рядом стоять не будет, поверьте пока на слово)))" Не лукавит ли падонок. Ежели не врет, то наверно я буду частый гость в этой теме

Если врет - то еще чаще будешь заходить.RUFF писал(а):Я вот чо думаю - я седни с полупьяни, после дискуссии о том что у нас вся водка гумно, заказал по ынтырнету двухметровый микроспиртзавод за почти 14000 и уже карточкой оплатил - завтра я раскаюсь или порадуюсь? Меныджер мне по почте написал што "Этого оборудования более чем достаточно, чтобы вручную без автоматики получить САМУЮ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННУЮ водку - Абсолют и рядом стоять не будет, поверьте пока на слово)))" Не лукавит ли падонок. Ежели не врет, то наверно я буду частый гость в этой теме

Работаем, братья! (С)
Если решение взвешенное и продуманное - ты его и по трезвяни повторишь.RUFF писал(а):Там еще часть зарплаты осталось.И поздно. Есть только вариант не забирать ево (агрегат зеленозмийный) из Автотрейдинга. Но жалко 14 штук, да и пока я доволен перспективой принимать на грудь превосходящий Абсолют продукт...
Врядли продавец уже успел предпринять какие-то необратимые действия.
Ну или завтра с утра отбой дай.
Сомневаюсь я, что у абсолютов аппараты дешевле 14 000 стоят.

Работаем, братья! (С)
Это и будет самогон, ибо ни доступные исходники, ни очистка не позволит добиться качества абсолюта.Кузовщик писал(а):RUFF
Одно но, с этого аппарата спирт будет с запашком самогона.
имхо
Рассчитывать на то, что указанный аппарат будет снабжать юзера абсолютом = впадать в грех самообольщения.
По вредному воздействию на организм продукция этой чудо-машинки, возможно и будет выгодно отличаться от продукции известной компании но чем- то явно придется пожертвовать - либо запахом либо другими органолептическими качествами.
Работаем, братья! (С)
Доброе, так сказать, утро!
На удивление чувствую пока себя несмертельно, хотя у меня всегда так - к обеду начинается дискомфорт.
Пили Раки (греческий голимый самогон), хорошо с Метаксой не стали мешать. В последнее время, я действительно замечаю, что с Расейской водкой что то не так и стараюсь приобретать заграничного побольше в тех же Дьюти Фри, когда заграницу езжу или друзья если кто за границу едут, тоже прошу пару Абсолютов привезти (ИМХО - самая лудьшая водка). У меня тесть даже охренел, когда мы были в Турции - по вечерам там в баре в компании надирались в хлам, мешая всё подряд и запивая лишь колой (в том отели поили круглосуточно). И с утра вставали бодрячком. Он сказал, если бы он дома столько наших напитков выпил, то с утра даже бы не поднялся. Я думал- может климат влияет, но как то в Египет взял с собой ноль семь нашей Зеленой марки из Магнита на всякий случай. До этого каждый день пили там местную бурду, даже раз товарища на руках в номер относили - в готовальне был. Но с утра всё ОК. В предпоследний день я записался на дайвинг и целый день не пил, только за ужином предложил распить на троих свою Зеленую марку, чтобы домой её обратно не везти. С утра я голову еле от подушки поднял и на дайвинг не пошел, естественно. Выходит дело не в климате, а в качестве продукта. Учитывая, что в отелях вряд ли в инклюзиве путевые напитки наливают - скорее всего самые дешевые, что тогда у нас в стране продают...
. И этот агрегат не заводской - на этом форуме подробно обсуждают все Пчёлки и Михалычи с Докторами Грубберами, которые обещают в газетных рекламах чистый спирт и которые на самом деле являются самогонными аппаратами в красивом виде, а делаются умельцами-энтузиастами с этого форума и однофорумчане хвалят. Читал я читал этот форум, а потом, когда пришли гости и я подпил малость
- взял и заказал у одного умельца. Посмотрим, что за зверь будет. Так то уже по-трезвой думаю нахрен он мне теоретически нужен, да и жена охренеет, когда это увидит, да ладно - отдам корешу холостому, у него свой дом - пусть руку набивает, продукцию пополам. 

Пили Раки (греческий голимый самогон), хорошо с Метаксой не стали мешать. В последнее время, я действительно замечаю, что с Расейской водкой что то не так и стараюсь приобретать заграничного побольше в тех же Дьюти Фри, когда заграницу езжу или друзья если кто за границу едут, тоже прошу пару Абсолютов привезти (ИМХО - самая лудьшая водка). У меня тесть даже охренел, когда мы были в Турции - по вечерам там в баре в компании надирались в хлам, мешая всё подряд и запивая лишь колой (в том отели поили круглосуточно). И с утра вставали бодрячком. Он сказал, если бы он дома столько наших напитков выпил, то с утра даже бы не поднялся. Я думал- может климат влияет, но как то в Египет взял с собой ноль семь нашей Зеленой марки из Магнита на всякий случай. До этого каждый день пили там местную бурду, даже раз товарища на руках в номер относили - в готовальне был. Но с утра всё ОК. В предпоследний день я записался на дайвинг и целый день не пил, только за ужином предложил распить на троих свою Зеленую марку, чтобы домой её обратно не везти. С утра я голову еле от подушки поднял и на дайвинг не пошел, естественно. Выходит дело не в климате, а в качестве продукта. Учитывая, что в отелях вряд ли в инклюзиве путевые напитки наливают - скорее всего самые дешевые, что тогда у нас в стране продают...
Производители-умельцы обещают,что нет. Правда перегонять нужно будет дважды - сначала через дистиллятор для получения сырца, т.е. самогона, потом его разбавить водой до 30-40 градусов и прогнать через колонну, тщательно следя за температурой, не допуская попадания в конечный продукт каких то голов и хвостов. Для этого там стоят термометры и клапаны. Я вчера долго курил форум самогонщиков и уже считаю себя экспертом винокуренияКузовщик писал(а):RUFF
Одно но, с этого аппарата спирт будет с запашком самогона.
имхо

В водке спирт ректификат, это очень чистая отчистка которую применяют в многих хим. производствах, а самогон/коньяк/виски/бренди и т.д. это дистиллят который имеет больше примесей в частности севушки, но как утверждают ученые наш организм лучше воспринимает последние напитки чем водку и последствия у них менее вредные чем от нее.
Так что лучше свой самогон попивать чем за беленькой в магазин бегать.
Так что лучше свой самогон попивать чем за беленькой в магазин бегать.
Из последнего отпуска привез себе "небольшую" колекцию алкогольных напитков:).
Так вот отдельно хочу отметить австрийский ром СТРОХ, это не та хрень которая у нас продается под маркой "бакарди" или т.д. это серьезный напиток крепость которого начинается от 60% и имеет неповторимый насыщенный вкус, так что рекомендую.
Так вот отдельно хочу отметить австрийский ром СТРОХ, это не та хрень которая у нас продается под маркой "бакарди" или т.д. это серьезный напиток крепость которого начинается от 60% и имеет неповторимый насыщенный вкус, так что рекомендую.