Самая посещаемая тема.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Чех
Командор

Сообщение Чех » Вт апр 12, 2016 16:39

tabachka
да ты ПРОФИ, ни дать ни взять, всё прошёл, всё повидал а вот поди ж ты........

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт апр 12, 2016 16:40

tabachka писал(а):SnowLion
Хватит играть со мной в напёрстки и выкручиваться.
Почему я с тобой не согласен - я уже писал.
Вряд ли кто про меня так скажет, а ты уже пропитан духом вранья и выкручивания, тебя уже много раз брали за одно место. Извини, дальше читать не стал.
Дааааа?!!
Приличные люди, если заявляют такое, могут подтвердить подобные высказывания.
Но это, видимо, не тот случай. :)
Последний раз редактировалось SnowLion Вт апр 12, 2016 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт апр 12, 2016 16:41

Пардон, то был Высоцкий, это святое. Ну и где там героизм? Призыв "Умрите геройски"? Какое он имеет отношение к тем, кто пойдет в атаку? Они о своем героизме будут думать? Прикольно.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт апр 12, 2016 16:42

tabachka писал(а):Пардон, то был Высоцкий, это святое. Ну и где там героизм? Призыв "Умрите геройски"? Какое он имеет отношение к тем, кто пойдет в атаку? Они о своем героизме будут думать? Прикольно.
Нет, героизм - в "тут кто как умеет".
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт апр 12, 2016 16:43

SnowLion
Дааааа?!!
Да, проблема... серпентарий не люди
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт апр 12, 2016 16:45

Чех
Да, когда тысячный снаряд или мину разряжаешь, нюх капитально теряешь.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт апр 12, 2016 16:52

tabachka писал(а):SnowLion
Дааааа?!!
Да, проблема... серпентарий не люди
Согласен.
Но приличных - больше.
Пруф привести не смогу, просто верю. :)
Работаем, братья! (С)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вт апр 12, 2016 16:55

Сириус Блэк писал(а):Igor Malinin
Кроме богатого белгоротчанина в России больше народа нет?))
Загугли фотки Сыктывкара, там усякие есть... бабкина холупа на фото ещё хоромы. :)

Андрей, ну ты ж у нас мать Тереза всех обездоленных в Сыктывкаре или забыл уже о своей великой миссии в этом городе? ;)
Вот бы тебя губернатором Коми, зажили бы бабки республики на широкую ногу! Каждой пожилой женщине по коттеджу! :)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вт апр 12, 2016 16:57

Игорь, я не совсем вкурил твой спич про кредиты, жилье и прочее.))) Я тут причём? )) у меня нет курятника и новенькой Тойоты Камри. Курятник в городе держать проблемно, а Камри лидер по угонам. Так что я как-то пока без оных вещей проживу. )) А вообще это личное дело каждого, чему отдавать приоритеты. Нужно просто стараться жить по средствам, не брать непосильный кредит и все будет тип-топ, даже в Сыктывкаре.

tabachka
Если пишешь с планшета, то там по умолчанию включён словарь, который по своему уразумению ставит слова. Зачастую они просто не в кассу и меняют смысл. Вот я Снежному и ответил, что возможно так и вышло. :)

Я про вот этот твой спич, Сириус. Кури! :)

Чех
Командор

Сообщение Чех » Вт апр 12, 2016 17:04

tabachka писал(а):Чех
Да, когда тысячный снаряд или мину разряжаешь, нюх капитально теряешь.
=-O а сапёром как? на общественных началах что ль...

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт апр 12, 2016 17:05

SnowLion
Похмелье от сладких сказочек о всемирном экономическом порядке и благоденствии.
Испытают его все, просто Россия раньше слезла с иглы, остальные пока под кайфом.
Да что ты говоришь? А как хорошо год назад всё начиналось... то ли ещё будет. Когда, к примеру, твоя пенсия в копейки превратится по покупательной способности. В том числе согласишься, что экономика это также наука.
Чех
На коммерческих, без подробностей. Из прикольного... самый простой способ разрядить минометную мину это взять её за стабилизатор и разбить её, к примеру, о головку снаряда, ударив корпусом по корпусу. Стенки у мины тонкие, чугунные, раскалывается от несильного удара.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт апр 12, 2016 17:27

Igor Malinin писал(а):
Кроме богатого белгоротчанина в России больше народа нет?))
Загугли фотки Сыктывкара, там усякие есть... бабкина холупа на фото ещё хоромы. :)

Андрей, ну ты ж у нас мать Тереза всех обездоленных в Сыктывкаре или забыл уже о своей великой миссии в этом городе? ;)
Вот бы тебя губернатором Коми, зажили бы бабки республики на широкую ногу! Каждой пожилой женщине по коттеджу! :)
Вот даже не знаю что написать... иногда думается про диалог глухого с немым. :)
Расскажу один случай... везу тут одного черногорца. Хороший такой мужик, по-русски лучше меня разговаривает. Зашёл тут разговор про всю эту мировую пидерсию. И тут он делится наболевшим "сыктывкарским синдромом"... говорит, был тут в городе Бодайбо, Иркутская область. Это просто позор иметь такую взлетную полосу, которая имеет грунтовую основу. Кому не лень может наютубить взлет Ан-26 ютэйровского в Бодайбо... причем мужик не понимает, почему при наличии в этом городе большого количества предприятий по добыче драгметаллов, не могут "замостить" нормальную полосу. Наверное тупо было объяснять, что офисы этих предприятий находятся в Москве и бабло от деятельности этих заводов стекает тоже в Нерезиновую. Поэтому пока не поменяют отношение к регионам, в Бодайбо будет говнополоса и терминал больше похожий на пригородный сортир. :)
А ты говоришь мне губером Коми становиться... нет уж, на хрен-на хрен, к терапевту. :)

Чех
Командор

Сообщение Чех » Вт апр 12, 2016 17:36

Сириус Блэк
....а как же вечная мерзлота? Или так ляпнуть, вони напустить а там как получиться.

Чех
Командор

Сообщение Чех » Вт апр 12, 2016 17:38

Специально для "таксистов".....
https://auto.mail.ru/article/60230-v_mo ... _razmetka/

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт апр 12, 2016 17:39

Чех
Сэр, вы вообще о чем?)) Причём тут вечная мерзлота? Идите лучше Пежо промойте, от вас тут вони больше. А так хоть польза будет эстетическому виду Чехова. :)

Чех
Командор

Сообщение Чех » Вт апр 12, 2016 17:42

Сириус Блэк писал(а):Чех
Сэр, вы вообще о чем?)) Причём тут вечная мерзлота? Идите лучше Пежо промойте, от вас тут вони больше. А так хоть польза будет эстетическому виду Чехова. :)
"Сэр", вы вообще о чём? Пежо вымыто, пропылесосено.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт апр 12, 2016 17:47

Чех писал(а):
Сириус Блэк писал(а):Чех
"Сэр", вы вообще о чём? Пежо вымыто, пропылесосено.
Ну тогда просто почитайте. А то херню тут постите про стеклянную разметку. :ROFL: какое она имеет отношение к взлетной полосе и вечной мерзлоте? :)

Чех
Командор

Сообщение Чех » Вт апр 12, 2016 17:51

Сириус Блэк
".....отношение к регионам, в Бодайбо будет говнополоса и терминал больше похожий на пригородный сортир. Улыбка
А ты говоришь мне губером Коми становиться... нет уж, на хрен-на хрен, к терапевту."
Конечно, проще говнопосты строчить чем делом заниматься, не так ли :)

Чех
Командор

Сообщение Чех » Вт апр 12, 2016 17:55

Сириус Блэк, "стеклянная разметка" ни какого отношения к взлётке не имеет, ты всё в кучу собрал, включи мозг или на крайняк почитай в тырнете какие взлётки на "вечной мерзлоте" :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт апр 12, 2016 17:56

Чех писал(а):Сириус Блэк
".....отношение к регионам, в Бодайбо будет говнополоса и терминал больше похожий на пригородный сортир. Улыбка
А ты говоришь мне губером Коми становиться... нет уж, на хрен-на хрен, к терапевту."
Конечно, проще говнопосты строчить чем делом заниматься, не так ли :)
Мне пойти там полосу забетонировать?) Вот ведь реально отдельные типаноиды очень с ватным привкусом. Но потом пестец как будут возражать против этого... новости на Первом в 9 вечера, не пропусти! :)

Ответить

Вернуться в «Курилка»