Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
Дааааа?!!tabachka писал(а):SnowLionВряд ли кто про меня так скажет, а ты уже пропитан духом вранья и выкручивания, тебя уже много раз брали за одно место. Извини, дальше читать не стал.Хватит играть со мной в напёрстки и выкручиваться.
Почему я с тобой не согласен - я уже писал.
Приличные люди, если заявляют такое, могут подтвердить подобные высказывания.
Но это, видимо, не тот случай.

Последний раз редактировалось SnowLion Вт апр 12, 2016 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк писал(а):Igor Malinin
Кроме богатого белгоротчанина в России больше народа нет?))
Загугли фотки Сыктывкара, там усякие есть... бабкина холупа на фото ещё хоромы.
Андрей, ну ты ж у нас мать Тереза всех обездоленных в Сыктывкаре или забыл уже о своей великой миссии в этом городе?

Вот бы тебя губернатором Коми, зажили бы бабки республики на широкую ногу! Каждой пожилой женщине по коттеджу!

-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк писал(а):Igor Malinin
Игорь, я не совсем вкурил твой спич про кредиты, жилье и прочее.))) Я тут причём? )) у меня нет курятника и новенькой Тойоты Камри. Курятник в городе держать проблемно, а Камри лидер по угонам. Так что я как-то пока без оных вещей проживу. )) А вообще это личное дело каждого, чему отдавать приоритеты. Нужно просто стараться жить по средствам, не брать непосильный кредит и все будет тип-топ, даже в Сыктывкаре.
tabachka
Если пишешь с планшета, то там по умолчанию включён словарь, который по своему уразумению ставит слова. Зачастую они просто не в кассу и меняют смысл. Вот я Снежному и ответил, что возможно так и вышло.
Я про вот этот твой спич, Сириус. Кури!

SnowLion
Чех
На коммерческих, без подробностей. Из прикольного... самый простой способ разрядить минометную мину это взять её за стабилизатор и разбить её, к примеру, о головку снаряда, ударив корпусом по корпусу. Стенки у мины тонкие, чугунные, раскалывается от несильного удара.
Да что ты говоришь? А как хорошо год назад всё начиналось... то ли ещё будет. Когда, к примеру, твоя пенсия в копейки превратится по покупательной способности. В том числе согласишься, что экономика это также наука.Похмелье от сладких сказочек о всемирном экономическом порядке и благоденствии.
Испытают его все, просто Россия раньше слезла с иглы, остальные пока под кайфом.
Чех
На коммерческих, без подробностей. Из прикольного... самый простой способ разрядить минометную мину это взять её за стабилизатор и разбить её, к примеру, о головку снаряда, ударив корпусом по корпусу. Стенки у мины тонкие, чугунные, раскалывается от несильного удара.
-
- Ветеран клуба
Вот даже не знаю что написать... иногда думается про диалог глухого с немым.Igor Malinin писал(а):Сириус Блэк писал(а):Igor Malinin
Кроме богатого белгоротчанина в России больше народа нет?))
Загугли фотки Сыктывкара, там усякие есть... бабкина холупа на фото ещё хоромы.
Андрей, ну ты ж у нас мать Тереза всех обездоленных в Сыктывкаре или забыл уже о своей великой миссии в этом городе?![]()
Вот бы тебя губернатором Коми, зажили бы бабки республики на широкую ногу! Каждой пожилой женщине по коттеджу!

Расскажу один случай... везу тут одного черногорца. Хороший такой мужик, по-русски лучше меня разговаривает. Зашёл тут разговор про всю эту мировую пидерсию. И тут он делится наболевшим "сыктывкарским синдромом"... говорит, был тут в городе Бодайбо, Иркутская область. Это просто позор иметь такую взлетную полосу, которая имеет грунтовую основу. Кому не лень может наютубить взлет Ан-26 ютэйровского в Бодайбо... причем мужик не понимает, почему при наличии в этом городе большого количества предприятий по добыче драгметаллов, не могут "замостить" нормальную полосу. Наверное тупо было объяснять, что офисы этих предприятий находятся в Москве и бабло от деятельности этих заводов стекает тоже в Нерезиновую. Поэтому пока не поменяют отношение к регионам, в Бодайбо будет говнополоса и терминал больше похожий на пригородный сортир.

А ты говоришь мне губером Коми становиться... нет уж, на хрен-на хрен, к терапевту.

Специально для "таксистов".....
https://auto.mail.ru/article/60230-v_mo ... _razmetka/
https://auto.mail.ru/article/60230-v_mo ... _razmetka/
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Ну тогда просто почитайте. А то херню тут постите про стеклянную разметку.Чех писал(а):"Сэр", вы вообще о чём? Пежо вымыто, пропылесосено.Сириус Блэк писал(а):Чех
Сэр, вы вообще о чем?)) Причём тут вечная мерзлота? Идите лучше Пежо промойте, от вас тут вони больше. А так хоть польза будет эстетическому виду Чехова.

-
- Ветеран клуба
Мне пойти там полосу забетонировать?) Вот ведь реально отдельные типаноиды очень с ватным привкусом. Но потом пестец как будут возражать против этого... новости на Первом в 9 вечера, не пропусти!Чех писал(а):Сириус Блэк
".....отношение к регионам, в Бодайбо будет говнополоса и терминал больше похожий на пригородный сортир. Улыбка
А ты говоришь мне губером Коми становиться... нет уж, на хрен-на хрен, к терапевту."
Конечно, проще говнопосты строчить чем делом заниматься, не так ли