Это бесит!
Модератор: Кузовщик
- Valera2010
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Igor Malinin,kostet, Или свои пункты, или в ряды Дроноподобных

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Valera2010
- Ветеран клуба
- Valera2010
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Viento
Не понял! Мне что, теперь нельзя высказать свое мнение? Валера пишет о том, что его бесит жор масла на Пежо 308, а я с ним должен согласиться, что это свойственно для всех двигателей этой марки Пежо??? Но мой двигатель совсем не расходует масло! Я об этом сказал Пробег моей машины 87000км. При чем тут дрон?! Вы, Viento, создали эту тему? Как же Вы любите Пежо, наш модератор!
Вспомнилось, что от любви до ненависти один шаг. Viento сделал несколько создав данную тему:-)
Не понял! Мне что, теперь нельзя высказать свое мнение? Валера пишет о том, что его бесит жор масла на Пежо 308, а я с ним должен согласиться, что это свойственно для всех двигателей этой марки Пежо??? Но мой двигатель совсем не расходует масло! Я об этом сказал Пробег моей машины 87000км. При чем тут дрон?! Вы, Viento, создали эту тему? Как же Вы любите Пежо, наш модератор!

Igor Malinin
нафлудили уже 35 страниц. Мало?
С чем Вы не согласны, с тем, что кому-то не нравится жор масла? Смешно. Это не характеристика все машин, а высказываний личного мнения. Просил не флудить. Многие поняли правильно, как и тему. Кроме некоторых. Дрон - это надолго, но он молодой, может исправтся, а флудерасты после 40 - навсегда, к сожалению...
Только полного удака или дауна эта тема может заставить ненавидеть Пежо.
нафлудили уже 35 страниц. Мало?
С чем Вы не согласны, с тем, что кому-то не нравится жор масла? Смешно. Это не характеристика все машин, а высказываний личного мнения. Просил не флудить. Многие поняли правильно, как и тему. Кроме некоторых. Дрон - это надолго, но он молодой, может исправтся, а флудерасты после 40 - навсегда, к сожалению...
Только полного удака или дауна эта тема может заставить ненавидеть Пежо.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Пробег 55тыс.
1. Замки, если точнее склонность замка водительской двери замерзать после мойки зимой.
2. Отсутствие у дворников режима с настраиваемым интервалом.
3. Отсутствие нормального доступа к лампочкам в передних фарах для их замены.
Кстати, тем, кого бесит штатная пепельница - категорически рекомендую поставить в подстаканник пепельницу от рено-логана (или от хонды-цивика - у них также). Получается илеально. Я так сделал сразу, как только посмотрел на нашу пепельницу. В итоге штатная пепельница за весь период эксплуатации ни разу по назначению не использовалась.
1. Замки, если точнее склонность замка водительской двери замерзать после мойки зимой.
2. Отсутствие у дворников режима с настраиваемым интервалом.
3. Отсутствие нормального доступа к лампочкам в передних фарах для их замены.
Кстати, тем, кого бесит штатная пепельница - категорически рекомендую поставить в подстаканник пепельницу от рено-логана (или от хонды-цивика - у них также). Получается илеально. Я так сделал сразу, как только посмотрел на нашу пепельницу. В итоге штатная пепельница за весь период эксплуатации ни разу по назначению не использовалась.
Темносерый аллюр.
Она ставится очень легко, зачем рамку-то крутить???dr.sema писал(а):Хотел сегодня поставить зимнюю заглушку - оказалось, надо откручивать рамку номера для этого. Первое, что огорчило, за 5 тыс.км пробега. Пока забил на это!
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Неправда ваша!!sanya-xc писал(а):Fantom_64
на рестайле рамка под номер мешает, поэтому и надо ее снимать.

Просто немного отогнула ее на себя и подсунула верний край заглушки под рамку, а потом защелкнула снизу

Последний раз редактировалось Зюзель Вс ноя 04, 2012 20:48, всего редактировалось 1 раз.
хи хи блондиЗюзель писал(а):Не правда ваша!!sanya-xc писал(а):Fantom_64
на рестайле рамка под номер мешает, поэтому и надо ее снимать.Я справилась сама и рамку не снимала!
Просто немного отогнула ее на себя и подсунула верний край заглушки под рамку, а потом защелкнула снизуВсё встало идеально!

я не волшебник. я тока учусь
у вас просто рамка выше висит, а у меня ниже, поэтому правда моя и мне нужно снимать рамку, а вам нетЗюзель писал(а):Неправда ваша!!sanya-xc писал(а):Fantom_64
на рестайле рамка под номер мешает, поэтому и надо ее снимать.Я справилась сама и рамку не снимала!
Просто немного отогнула ее на себя и подсунула верний край заглушки под рамку, а потом защелкнула снизуВсё встало идеально!