С Днём Рождения!
Модератор: Кузовщик
С днюхой тя Manjunja!!!!!!!!!!!!
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Valera2010
- Ветеран клуба
romm74, Director, с днём рожденья!!!
Чтобы у вас было всё хорошо на работе и дома!
Крепкого вам здоровья!
Чтобы у вас было всё хорошо на работе и дома!
Крепкого вам здоровья!
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Спасибо.. спасибо большое вам ребята! Спасибо мальчики и девочки, я очень тронут! Милашке Bet - особое спасибо, ибо вспомнила про меня первой... неожиданно и очень приятно...
С возрастом (а в 41 все ж таки можно уже так формулировать фразу) ощущение праздника уходит. Хотя, его подсознательное ожидание остается. В реальности это был обычный рабочий день, разве что вечерняя полбутылка виски разбавила его. Но именно ваши поздравления дарят то праздничное ощущение, которого не хватает.
Спасибо! Я искренне вам благодарен
С возрастом (а в 41 все ж таки можно уже так формулировать фразу) ощущение праздника уходит. Хотя, его подсознательное ожидание остается. В реальности это был обычный рабочий день, разве что вечерняя полбутылка виски разбавила его. Но именно ваши поздравления дарят то праздничное ощущение, которого не хватает.
Спасибо! Я искренне вам благодарен

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб