Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк писал(а):avtografh
он тут просто звезда!
Это не звезда. Это обычный козёл-провокатор из шестой колонны, ( а местные лошары на него ведутся и нервничают). Есть такие. Не в тюрьме сидит -вкусно жрёт сладко пьёт, еле входит в дверь . И хает страну в которой живёт. Таки чего не сваливаешь от сель ПАПИРУС?. Придёт время и ты сядешь но тебе на пользу похудеешь.время и ты сядешь но тебе на пользу похудеешь.
Разница есть и она в следующем:Сириус Блэк писал(а):И там и тут хватает притянутости за уши...
- наши выполняют указание сверху показывать больше крови, поэтому когда из десяти домов разбомбили один, нам во всех новостях крутят именно его, а остальные девять не показывают. Но неправды-то тут нет. Укры действительно лупят по гражданской инфраструктуре и мирному населению, чтобы либо население прогнало ополченцев, либо ушло в Россию вместе с ополченцами и освободило территорию. Так что имеет место в основном передозировка (хотя и подтасовки конечно тоже случаются).
- украинские сми, надо признать, в 90% случаев откровенно врут. Не знаю. что за шишки они там курят, но вброс фейков и высасывание новостей из пальца наблюдаются постоянно. Причем, если вначале они хоть как-то заботились изготовлением фальшивок, то все последнее время вбросы в основной массе идут без фото и видео подтверждений.
Кстати, если вернуться к конвою, то укропы продолжают прыгать на граблях. Вчера где-то видел мнение и я с ним согласен - Россия подогнала конвой границам с Украиной и честно просила у Украины разрешения проехать на ее территорию. Т.е., де факто Россия обозначила, что по прежнему считает ЛНР/ДНР территорией Украины и, соответственно, уважает целостность Украины в текущих границах. Но Киев этим не воспользовался.
Темносерый аллюр.
Я тут сделал несколько скринов постоянных гостей Шустера и с 90% врут согласен. Можно даже не слышать, что говорят, достаточно просто посмотреть на эти физиономии:МихаилК писал(а):украинские сми, надо признать, в 90% случаев откровенно врут

А не тот ли это галстук?
На мове шпарит не хуже остальных.

Вот эта тварь ниже, когда во время передачи узнала о сожжении людей в Одессе стоя аплодировала и не скрывала своей радости

Главный по шифрованию. Чёрная балаклава, чёрные очки, тёмная комната.

Последний раз редактировалось Олег48 Сб авг 23, 2014 10:20, всего редактировалось 2 раза.
Шустер - как пропагандист на высоте. Нельзя не признать. Но гости его - это да. Зоопарк. Причем, у него там иногда происходят "неожиданные прорывы правды", но мне кажется он их сам организовывает. Подогревает интерес к своей передаче.Олег48 писал(а):Я тут сделал несколько скринов постоянных гостей Шустера
Темносерый аллюр.
Согласен наши СМИ тоже любят добавить больше трагедии .Вот пример про Луганск:
Вчера вернулась из Луганска, провела там сутки (не была дома полтора месяца). Постараюсь написать кратко и без соплей. Главный вывод: если на твоем рояле все клавиши черные, попробуй поднять крышку. Все мои родные и близкие город покинули, я ехала к кошкам. Они остались в закрытой квартире с двумя мешочками корма, миской воды и обещанием соседа заходить и доливать воду. С 3 августа, как известно, в городе ни света, ни воды. В моем 12-этажном доме нет газа, поэтому катастрофа полная: даже чаю не попьешь. Связи тоже нет, поэтому я не знала, выехал сосед из города или остался, но знала наверняка, что корм заканчивается, а купить его невозможно. В общем, я понимала, что кошки могут какое-то время жить без пищи и воды, но готовила себя к двум вариантам: либо застану хладные кошачьи тела, либо мне придется искать их по мусорникам, если их выпустили на улицу........ остальное здесь
http://odnoklassniki.ru/profile/2014913 ... 6968053634
Вчера вернулась из Луганска, провела там сутки (не была дома полтора месяца). Постараюсь написать кратко и без соплей. Главный вывод: если на твоем рояле все клавиши черные, попробуй поднять крышку. Все мои родные и близкие город покинули, я ехала к кошкам. Они остались в закрытой квартире с двумя мешочками корма, миской воды и обещанием соседа заходить и доливать воду. С 3 августа, как известно, в городе ни света, ни воды. В моем 12-этажном доме нет газа, поэтому катастрофа полная: даже чаю не попьешь. Связи тоже нет, поэтому я не знала, выехал сосед из города или остался, но знала наверняка, что корм заканчивается, а купить его невозможно. В общем, я понимала, что кошки могут какое-то время жить без пищи и воды, но готовила себя к двум вариантам: либо застану хладные кошачьи тела, либо мне придется искать их по мусорникам, если их выпустили на улицу........ остальное здесь
http://odnoklassniki.ru/profile/2014913 ... 6968053634
Вот тут открытая ссылка (не в одноклассниках):Орион писал(а):остальное здесь
http://cxid.info/ludi-vezuschie-i-nesus ... ca-n116201
Но вообще, да.
Люди могут выживать в совершенно диких условиях. Думаю, если бы из под ЧАЭС не вывозили насильно, многие там бы и остались жить.
Темносерый аллюр.
Может он и пропогандист, но точно не журналист. Можно вспомнить как он в Афганистане распространял фальсифицированный тираж красной звезды.МихаилК писал(а):Шустер - как пропагандист на высоте.

Добавлю: под сомнением и то, что он хороший пропогандист

Подписчиков с Украины думаю больше, чем в РФ.
Последний раз редактировалось Олег48 Сб авг 23, 2014 11:20, всего редактировалось 1 раз.
А он и не журналист.Олег48 писал(а): Может он и пропогандист, но точно не журналист.
Он шоумен и прежде всего продажный пропагандист. Это - вне всякого сомнения.
Но я бы не советовал пускать Шустер-лайв на наших общероссийских каналах. Там не только грубая ложь. Там достаточно много и более тонких вещей. Его вообще стоило бы или перекупить себе или хотя бы нейтрализовать.
Щас показывают по первому каналу возвращение белых грузовиков, украинские таможенники досматривают, пустые ли грузовики вернулись. Ну как к этому шапито можно относиться?
Темносерый аллюр.
не наверно а точно намного больше. Если в ведро лжи добавить ложку правды , а потом перемешать всю эту баланду ,то при употреблении бывает сложно отделить где что. Так многие делают и Шустер тоже.Олег48 писал(а):Подписчиков с Украины думаю больше, чем в РФ.
это можно будет судить по финалу.МихаилК писал(а):Ну как к этому шапито можно относиться?
А я вот жду когда война закончится. Заколебал этот звездец в экономике.
Тупо опираясь на 100% достоверные и общеизвестные факты можно сказать следующее:
1) Украина ведет оборонительную войну, т.е. не может являться агрессором априори (она освобождает от террористов собственные территории). Называя украинскую армию и её руководство фашистами, вы тем самым называете фашистами всех ребят погибших в Чечне - ситуация один в один.
2) Следом за освобождением Луганска и Донецка последует освобождение Крыма. Нравится мне это или нет, но это лишь вопрос времени. Сколько крови прольётся из-за амбиций одного человека остаётся только гадать, но боюсь, это будет одним из самых страшных событий в новейшей истории наших стран.
Тупо опираясь на 100% достоверные и общеизвестные факты можно сказать следующее:
1) Украина ведет оборонительную войну, т.е. не может являться агрессором априори (она освобождает от террористов собственные территории). Называя украинскую армию и её руководство фашистами, вы тем самым называете фашистами всех ребят погибших в Чечне - ситуация один в один.
2) Следом за освобождением Луганска и Донецка последует освобождение Крыма. Нравится мне это или нет, но это лишь вопрос времени. Сколько крови прольётся из-за амбиций одного человека остаётся только гадать, но боюсь, это будет одним из самых страшных событий в новейшей истории наших стран.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Судя по всему дубль кого то из наших известных личностей, фантаст, страдающий известными синдромами "Украина - не страна", "русские - не национальность", "Крым - исконно наша (русская?!) земля".стаг писал(а):Сириус Блэк писал(а):avtografh
он тут просто звезда!
Это не звезда. Это обычный козёл-провокатор из шестой колонны, ( а местные лошары на него ведутся и нервничают). Есть такие. Не в тюрьме сидит -вкусно жрёт сладко пьёт, еле входит в дверь . И хает страну в которой живёт. Таки чего не сваливаешь от сель ПАПИРУС?. Придёт время и ты сядешь но тебе на пользу похудеешь.время и ты сядешь но тебе на пользу похудеешь.
Если и сядем, то сядем все!

Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
laleksss
Увы, все только начинается, и как говорил внутренний голос ковбоя в известном анекдоте "это ешё не ...дец".
А Крым отвалится сам, вместе с развалом России на удельные княжества, когда те осознают, что халявные нефтедоллары концились. Тогда побегут и татары, и чечены, и прочие крымнашИ.
Увы, все только начинается, и как говорил внутренний голос ковбоя в известном анекдоте "это ешё не ...дец".
А Крым отвалится сам, вместе с развалом России на удельные княжества, когда те осознают, что халявные нефтедоллары концились. Тогда побегут и татары, и чечены, и прочие крымнашИ.
Приказа верить в чудеса не поступало...
1. Украина не ведет "оборонительную войну". Она ведет антинародную террористическую операцию (АТО), убивая собственных мирных граждан.laleksss писал(а):А я вот жду когда война закончится. Заколебал этот звездец в экономике.
2. Крым освобождать не надо, его уже освободили. Донецк и Луганск - на очереди.
Последний раз редактировалось SnowLion Сб авг 23, 2014 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
- Valera2010
- Ветеран клуба
. Ну, вроде и идет наступление на нефтедоллар, неужели правда похерят? Да, нет доллара но есть рубль. , который обеспечен золотом, нефтью и газом лет на 100-200 так , потом да можеет и побежим ( на танках) куда-- нибудь, ну хоть к финнам за сыром.PapiRus писал(а):laleksss

В нерезиновой панические настроения всегда наступают раньше. Сегодня была штатная закупка в одном из гипермаркетов сети ОКей. Никакой существенной разницы (вообще и по сырам в частности) нет. Да и вообще пока никакой разницы нет.Сириус Блэк писал(а):З.Ы. Сегодня в сырном отделе наблюдался реальный звиздец. Даже в угоду санкциям, наши ленивые коты не удосужились завалить рынок своим, национальным продуктом. Тока, млять, нефть качать умеют, да газовой дубинкой размахивать...
В сети "Пятерочка" появился отечественный виноград киш-миш. Народ фигеет от неожиданности, покупает и радуется.
Да кому он нужен.Сириус Блэк писал(а):laleksss
Сейчас тебя тут на составляющие разберут...

Единственно, приятно, что хоть человек и ратует за Украину, но пишет по русски и грамотно.
И, на мой взгляд, наши либералы мало почитывают украинскую прессу. У них мало своих идей, украинские же идеи им недоступны, пока их какое-нибудь эхо дождя не опубликует. Вот вчера, например, мне понравился укропский креатив, который заключается в том, что сепаратисты сначала приходят к мэру Луганска, выясняют у него, какие объекты ключевые для жизнедеятельности города (чтобы их якобы защитить), а потом сами разрушают их из минометов, устраивают гуманитарную катастрофу и выдают это за действие украинских силовиков.
Креативщики, блин.
Последний раз редактировалось МихаилК Сб авг 23, 2014 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Темносерый аллюр.
Сириус Блэк
Да не, не разберут - я сознательно не стал публиковать своё мнение, только голые факты, которые знает любой крымнаш
А что было в сырном? Отсутствие нормальной еды? Или отсутствие даже нашей гадости? )))
PapiRus
Не факт что она развалится кстати, может только юг обособится, Татары, в целом, адекватные. Да и не от национальностей сейчас, имхо, угроза. У нас зло в обители зла заседает уже как 15 лет, вот из-за его амбиций и может всё рухнуть, причём не снаружи, а изнутри - сначала мы введем ещё санкции, потом ещё, а потом тем же США это надоест и они выбросят на рынок хотя бы половину своего запаса нефти. На этом, историю этой страны можно будет считать завершённой - нет еды, нет денег, нет возможности их заработать, налоги только вырастут, а законы станут ещё более несоблюдаемыми (не из-за того, что все быдло, а из-за того, что невозможно соблюсти тот закон, который создан для того, что бы его нарушали) - лучшие и дееспособные, которые видят будущее и что-то могут, уедут туда, где будут востребованы, тут останутся те, кто кричал крымнаш и голосовал за нашего луноликого любимца.
Грустно.
Да не, не разберут - я сознательно не стал публиковать своё мнение, только голые факты, которые знает любой крымнаш

А что было в сырном? Отсутствие нормальной еды? Или отсутствие даже нашей гадости? )))
PapiRus
Не факт что она развалится кстати, может только юг обособится, Татары, в целом, адекватные. Да и не от национальностей сейчас, имхо, угроза. У нас зло в обители зла заседает уже как 15 лет, вот из-за его амбиций и может всё рухнуть, причём не снаружи, а изнутри - сначала мы введем ещё санкции, потом ещё, а потом тем же США это надоест и они выбросят на рынок хотя бы половину своего запаса нефти. На этом, историю этой страны можно будет считать завершённой - нет еды, нет денег, нет возможности их заработать, налоги только вырастут, а законы станут ещё более несоблюдаемыми (не из-за того, что все быдло, а из-за того, что невозможно соблюсти тот закон, который создан для того, что бы его нарушали) - лучшие и дееспособные, которые видят будущее и что-то могут, уедут туда, где будут востребованы, тут останутся те, кто кричал крымнаш и голосовал за нашего луноликого любимца.
Грустно.
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.