Это бесит!
Модератор: Кузовщик
Зато, как вынималась пепельница в 406-м... Сначала давишь на крышку и она на микролифте открывается, а потом толкаешь ее чуток вперед и пепельница выезжает вверх из своей ниши.Viento писал(а):Вот и я про то же. Есть в машине вещи, которые непонятные. Толи делали для галочки, толи ещё по каким-то причинам. Но с чем-то сталкиваешься и понимаешь, что какая-то хрень![]()
Чтобы её вытащить мало рычаг из Р перевести, так ещё и пальцы нужно так загнуть, что скрипачи позавидуют гибкости.
Круто! Нужно посмотреть на такое чудо.Garik писал(а):Зато, как вынималась пепельница в 406-м... Сначала давишь на крышку и она на микролифте открывается, а потом толкаешь ее чуток вперед и пепельница выезжает вверх из своей ниши.Viento писал(а):Вот и я про то же. Есть в машине вещи, которые непонятные. Толи делали для галочки, толи ещё по каким-то причинам. Но с чем-то сталкиваешься и понимаешь, что какая-то хрень![]()
Чтобы её вытащить мало рычаг из Р перевести, так ещё и пальцы нужно так загнуть, что скрипачи позавидуют гибкости.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
покажу свою неграмотность, а действительно есть прикуриватель? в салоне было сказано, что гнездо используется исключительно как розетка и никакой прикуриватель туда не подойдет...мысли проверить даже не возникало...
Последний раз редактировалось Memory Пн окт 29, 2012 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Плохо не то, что ты оказался под колпаком, а то, что колпак оказался с бубенчиками....
Я же не в кузове катаюсь. Машина бралась не просто задницу возить:) Комплектация максимальная, резину грязевую вчера поставил и по лесам прокатился. Да и даже 2008 года, стоит гораздо дороже нового пыжа в максимальной комплектации. После дизеля в 174 лошади, кажется, что пыж совсем не едет, ни сместа, ни с ходу. АКПП пятиступенчатое и ни плавностью переключений, ни алгоритмом работы, внимания к себе не привлекает. Климат работает не в пример французкому. Пластиковая торпеда? Да, но звуков не издает и глаз не режет. Звук магнитолы на прядок лучше + блютус. Датчики дождя и света. Ксенон и зеркало с автозатемнением. Стоимость км пробега не больше чем у пежо. Ну про качества присущие внедорожникуписать нет смысла. В каком месте "западло"?COOL писал(а):avtografh
Ну и аппарат ты взял)))...самому то не западло садиться туда)?
Навара - грузовик, там можно на пол все бросатьavtografh писал(а):Взял Ниссан Навара, в алоне ни пепельницы, ни прикуривателя. Если бы ни эта тема, то и не заметил:) Зато две розетки, одна в подлокотнике.

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
МЫ еще нормальный народ, с человеческими претензиями. Читал и не знал смеяться или плакать http://ffclub.ru/topic/252238/ то зеркала не греют, то вбок не посмотреть, одним словом людям продают тренажеры.
ахахха читаю там отзывы и такое ощущение что пишут про тазы. даааа форд прям эталон. а ещё люди гадят на пежо и говорят что ФФ круче и лучше... наши стереотипы не победить.varer писал(а):МЫ еще нормальный народ, с человеческими претензиями. Читал и не знал смеяться или плакать http://ffclub.ru/topic/252238/ то зеркала не греют, то вбок не посмотреть, одним словом людям продают тренажеры.
ФФ3 -УГ
, но вернемся к нашим... тем более, что повод есть.
В связи с наступающим... нет, не НГ, а юбилеем клуба, проведем хит-парад недостатков. А в ДР клуба, подведем итоги.
ТОП-5! 5 вещей, которые бесятв 308-м!
Выделенное слово, в зависимости от любви к своей машине, можно заменять словами не нравится, я бы хотел поменять, не удобны, не понятны, в другом однокласнике понравились больше, и т.д. Не циклитесь, пожалуйста, на слове. Это не попытка обо..ть хорошую машину, а попытка объективно взлянуть неё. И посторайтесь удержаться от сарказма, хотя это, наверное, трудно. Начал писать.. трудновато выбрать, если в полный список не подглядывать.
... ну пусть будет не более 5 пунктов, а в итоге оставим 5.
Тут без комментариев, или только кратких.
Вот мои:
1. AL-4
2. Подлокотник
3. Подстаканники
4. Жрёт масло
5. Деполюшн
Вообще, самое большое разочарование это то, то что коробка считается необслуживаемой, поэтому в течение гарантии в АКПП масло не меняли, и, опять же масло, в двигателе, потому, что его меняли (раньше, и на моей машине тоже) раз в 20ткм.
Ну давайте отметим юбилей!
Кратенько, только не более 5-ти пунктов!

В связи с наступающим... нет, не НГ, а юбилеем клуба, проведем хит-парад недостатков. А в ДР клуба, подведем итоги.
ТОП-5! 5 вещей, которые бесятв 308-м!
Выделенное слово, в зависимости от любви к своей машине, можно заменять словами не нравится, я бы хотел поменять, не удобны, не понятны, в другом однокласнике понравились больше, и т.д. Не циклитесь, пожалуйста, на слове. Это не попытка обо..ть хорошую машину, а попытка объективно взлянуть неё. И посторайтесь удержаться от сарказма, хотя это, наверное, трудно. Начал писать.. трудновато выбрать, если в полный список не подглядывать.

Тут без комментариев, или только кратких.
Вот мои:
1. AL-4
2. Подлокотник
3. Подстаканники
4. Жрёт масло
5. Деполюшн
Вообще, самое большое разочарование это то, то что коробка считается необслуживаемой, поэтому в течение гарантии в АКПП масло не меняли, и, опять же масло, в двигателе, потому, что его меняли (раньше, и на моей машине тоже) раз в 20ткм.
Ну давайте отметим юбилей!

Кратенько, только не более 5-ти пунктов!
Тьфу-тфу 3 раза! 32500 пробег - ни одного диполюшена, масло в порядке, тосол убегает совсем по-чуть. Но как-то неправильно звучит подвеска на мелких кочках. По сравнению с тем что на ФФ творится Лева просто идеален!
1.АКПП - рывки при переключении(были изначально)
2. Музыка - полный отстой, еще и USB гнезда нет
3. Пороги - постоянно грязные штаны
4. Пепельница - только у меня лицевая накладка оторвалась?
5. Грязь на боковых стеклах.
1.АКПП - рывки при переключении(были изначально)
2. Музыка - полный отстой, еще и USB гнезда нет
3. Пороги - постоянно грязные штаны
4. Пепельница - только у меня лицевая накладка оторвалась?
5. Грязь на боковых стеклах.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.