Украина - что дальше? часть 2
Модератор: Кузовщик
- Red Carrot
- Гуру
Сообщение Red Carrot » Пт янв 02, 2015 19:44
Тэкс. Ещё один ответ: взяли нечестно.Valera2010 писал(а): Ага появился умник , который тему не читает с самого начала, а мы должны ему тут ответы давать. По всем твоим вопросам были даны развернутые ответы, с аргументацией , различными ссылками и кстати инфа не только с первого канала шла, но и непосредственно с украинских форумов и стриы были с Донецка и Луганска. Ну и еще тебе мародерская точка зрения: да нечестно Крым взяли, но это по королевски. А кому не нравиться могут писать письма в ООН ( можно в спортлото) такой ответ надеюсь тебя устроит?
Снежныйлев, а ты чего скажешь? честно или нечестно?
Red Carrot
SnowLion
- Red Carrot
- Гуру
Сообщение Red Carrot » Пт янв 02, 2015 19:46
И это говорит чел, последней книгой которого был походу школьный учебник.SnowLion писал(а):
Типа читал?![]()
Сам?
Не верю.
Тупо не верю.
Это, кстати, хорошо что ты сознался в собственной тупости. Понимание правды о себе — это уже первый шаг к излечению.
Red Carrot
Сообщение SnowLion » Пт янв 02, 2015 19:48
Если речь о Крыме, то его никто не брал.Red Carrot писал(а):Тэкс. Ещё один ответ: взяли нечестно.Valera2010 писал(а): Ага появился умник , который тему не читает с самого начала, а мы должны ему тут ответы давать. По всем твоим вопросам были даны развернутые ответы, с аргументацией , различными ссылками и кстати инфа не только с первого канала шла, но и непосредственно с украинских форумов и стриы были с Донецка и Луганска. Ну и еще тебе мародерская точка зрения: да нечестно Крым взяли, но это по королевски. А кому не нравиться могут писать письма в ООН ( можно в спортлото) такой ответ надеюсь тебя устроит?
Снежныйлев, а ты чего скажешь? честно или нечестно?
Он сам пришел.
А отказать уже не имели мы морального права.
Кто такие "мы" объяснять нужно?
SnowLion
Сообщение SnowLion » Пт янв 02, 2015 19:50
Да, очень жаль, что так и не узнаем мы сегодня, какой такой договор Россия нарушила.Red Carrot писал(а):И это говорит чел, последней книгой которого был походу школьный учебник.SnowLion писал(а):
Типа читал?![]()
Сам?
Не верю.
Тупо не верю.
Это, кстати, хорошо что ты сознался в собственной тупости. Понимание правды о себе — это уже первый шаг к излечению.

SnowLion
- Red Carrot
- Гуру
Сообщение Red Carrot » Пт янв 02, 2015 19:51
Заменить термин Крым и будут слова Гитлера о Чехословакии.SnowLion писал(а):
Если речь о Крыме, то его никто не брал.
Он сам пришел.
А отказать уже не имели мы морального права.
Кто такие "мы" объяснять нужно?
Red Carrot
- Red Carrot
- Гуру
Сообщение Red Carrot » Пт янв 02, 2015 19:51
Я там выше написал: Договор о дружбе от 1997 года. Есть чего возразить?SnowLion писал(а):
Да, очень жаль, что так и не узнаем мы сегодня, какой такой договор Россия нарушила.
Red Carrot
- Red Carrot
- Гуру
Сообщение Red Carrot » Пт янв 02, 2015 19:52
Red Carrot
Сообщение SnowLion » Пт янв 02, 2015 19:55
На что я должен возражать, если ты ничего не говоришь?Red Carrot писал(а):Я там выше написал: Договор о дружбе от 1997 года. Есть чего возразить?SnowLion писал(а):
Да, очень жаль, что так и не узнаем мы сегодня, какой такой договор Россия нарушила.
Пруф давай, посмотрим, обсудим.
Шо, весь договор нарушили, или какую-то часть?
SnowLion
- Red Carrot
- Гуру
Сообщение Red Carrot » Пт янв 02, 2015 19:55
Я: Россия нарушила договор
Лев: Какой?
Я: Договор о дружбе от 1997.
Лев: Очень жаль, что мы так и не узнаем какой договор нарушила Россия.
Что тут мне ещё написать?
Лев, скажи, что ты там ешь, что такой тупой? Тебе может витаминов в корм не докладывают?
Red Carrot
SnowLion
SnowLion
- Red Carrot
- Гуру
Сообщение Red Carrot » Пт янв 02, 2015 20:02
Кто ОНИ?SnowLion писал(а):
И они еще борются за звание дома высокой культуры быта...(ц)
Мужчина, Вы мне напоминаете обокраденного Шпака.
Давил я таких мешков как ты и давить буду далее по мере сил.
Виагру купи себе, сразу про форум забудешь.
Red Carrot
- Valera2010
- Ветеран клуба
Сообщение Valera2010 » Пт янв 02, 2015 20:03
Как- то французкого короля попросили отдать в приданое провинцию, которую он обещал в договоре, он не отдал. Ему сказали - это нечестно. Он тветил - это по королевски, какой же я буду монарх, если отдам зятю целую провинцию. С точки зрения государства он прав. А в случае с Крымом, это же яблоко которое созрело и глупо было бы если бы оно упало за чужой забор. Ну, ты же все понимаешь, а спрашиваешь только из провокационности. Ты че хочешь услышать? Считай да услышал что хотел. Взяли Крым, или Крым к нам пришел, какая разница. Главное, что народ Крыма доволен. Только не задавай мне вопросов типа- если Калининград захочет отделится от России, сразу скажу я против. Я патриот и эгоист.
Valera2010
Сообщение SnowLion » Пт янв 02, 2015 20:05
Мужчина, Вы мне угрожаете?Red Carrot писал(а):Кто ОНИ?SnowLion писал(а):
И они еще борются за звание дома высокой культуры быта...(ц)
Мужчина, Вы мне напоминаете обокраденного Шпака.
Давил я таких мешков как ты и давить буду далее по мере сил.
Виагру купи себе, сразу про форум забудешь.
Научитесь сначала общаться и апломбом своим не трясите, мож тогда и к Вам с уважением начнут относиться.
SnowLion
- Red Carrot
- Гуру
Сообщение Red Carrot » Пт янв 02, 2015 20:06
Мне на самом деле всё равно, чей Крым. Мне не всё равно то двоемыслие, которое поразило большую часть нашего населения в последние годы. Ведь были же раньше люди, почему сейчас-то долбоёб на долбоёбе? И все опять «ЗА» единогласно.Valera2010 писал(а):Red Carrot
Как- то французкого короля попросили отдать в приданое провинцию, которую он обещал в договоре, он не отдал. Ему сказали - это нечестно. Он тветил - это по королевски, какой же я буду монарх, если отдам зятю целую провинцию. С точки зрения государства он прав. А в случае с Крымом, это же яблоко которое созрело и глупо было бы если бы оно упало за чужой забор. Ну, ты же все понимаешь, а спрашиваешь только из провокационности. Ты че хочешь услышать? Считай да услышал что хотел. Взяли Крым, или Крым к нам пришел, какая разница. Главное, что народ Крыма доволен. Только не задавай мне вопросов типа- если Калининград захочет отделится от России, сразу скажу я против. Я патриот и эгоист.
Red Carrot
- Red Carrot
- Гуру
Сообщение Red Carrot » Пт янв 02, 2015 20:08
Знаешь, кто очень любит эту фразу «вы мне угрожаете»? — как раз те, с кем у нас так активно борются, а именно — пидары.SnowLion писал(а): Мужчина, Вы мне угрожаете?
Научитесь сначала общаться и апломбом своим не трясите, мож тогда и к Вам с уважением начнут относиться.
Да кто тебе угрожает? Так, дал тебе совет про таблетки. А то исписался ты тут что-то. Чувствуется, нет другого досуга.
Red Carrot
Сообщение SnowLion » Пт янв 02, 2015 20:12
Почему все "за"?Red Carrot писал(а):Мне на самом деле всё равно, чей Крым. Мне не всё равно то двоемыслие, которое поразило большую часть нашего населения в последние годы. Ведь были же раньше люди, почему сейчас-то долбоёб на долбоёбе? И все опять «ЗА» единогласно.Valera2010 писал(а):Red Carrot
Здесь плюрализм процветает, табачка есть, папирус был, СириусБлэк был.
Другие еще заходят, которые считают, что "Крым_их".
Так что на надо жизнь подстраивать под свои шаблоны, по любому она богаче ваших представлений о ней.
SnowLion
SnowLion
- Red Carrot
- Гуру
Сообщение Red Carrot » Пт янв 02, 2015 20:19
Да уж я их (а может и вас) повидал. Я даже представляю тут тональность этой фразы: Мужчина, вы мне угрожаете? Такой тенор-альтино. Настоящий лев так никогда не скажет.SnowLion писал(а):
Тебе виднее, спорить не буду.
Red Carrot
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски