Какую Россию мы строим?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Чех
Командор

Сообщение Чех » Вт янв 20, 2015 15:42

tabachka, а вы за себя говорите а то всё народ да народ, конкретно вам что прищемили что столько недовольства?

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вт янв 20, 2015 15:43

Чех +1
Всёпропало ... :)
+79161346492

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Вт янв 20, 2015 15:43

tabachka писал(а):Белый
tabachka, а у нас как раз никто через СМИ не трубил, что не позвали.
Да ладно, по ящику говорили. Но, ещё раз, суть не в этом, а в том, что если бы захотел, то поехал. И правильно бы сделал. Приехал, отдал должное, уехал и никаких соплей. Остальные пусть ими умываются.
день добрый
мужчины, а что сегодня 27 января и Путин не поехал все таки отдать должное погибшим? может поговорим 27 после обеда или 28 аа

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт янв 20, 2015 15:47

maximusA33 писал(а):
tabachka писал(а):Белый
tabachka, а у нас как раз никто через СМИ не трубил, что не позвали.
Да ладно, по ящику говорили. Но, ещё раз, суть не в этом, а в том, что если бы захотел, то поехал. И правильно бы сделал. Приехал, отдал должное, уехал и никаких соплей. Остальные пусть ими умываются.
день добрый
мужчины, а что сегодня 27 января и Путин не поехал все таки отдать должное погибшим? может поговорим 27 после обеда или 28 аа
Минусую.:)
Надо дать всем выговориться. ;)

Зы это все-таки дата ОСВОБОЖДЕНИЯ (сами знаете, кем), так что кто кому должен дань отдавать - большой вопрос.;)
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт янв 20, 2015 16:15

SnowLion
Что долг, в основе, корпоративный, я и раньше писал. И что основные кредиторы офшорные компании, также ежу понятно. А теперь угадай, если речь идёт о миллиардах, кому принадлежат эти офшоры? Не власть ли держащим? А правительство обещало, в случае чего, помочь рассчитаться с долгами корпоративному сектору. Зашибись, олигархи вывезли деньги, а народ будет платить по этим долгам, такое, наверное, только в России (да в Украине) возможно.
Кстати, есть слухи, что вывоз капитала в 2015 году может составить 240 лярдов. Но вот тот факт, что инвестиции уже меньше вывоза, уже не слух. На что Россию строим будем? Надежда только на те самые офшоры, на которые правительство собиралось наехать. Говорю в прошедшем времени, потому как, по слухам, уже передумало наезжать.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт янв 20, 2015 16:20

Чех
tabachka, а вы за себя говорите а то всё народ да народ, конкретно вам что прищемили что столько недовольства?
Мне не нравится антинародная сущность власти, также это касается и лично меня. Чем касается... мои проблемы, тема не обо мне.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт янв 20, 2015 16:53

tabachka писал(а):Чех
Мне не нравится антинародная сущность власти, также это касается и лично меня. Чем касается... мои проблемы, тема не обо мне.
А можно полюбопытствовать, где у власти "народная сущность"?
Чисто для расширения кругозора.
Не социальный договор, когда награбившие (в основном за рубежом в ходе колониальных завоеваний) делятся крохами в обмен на социальный мир, а именно "народная".
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт янв 20, 2015 16:59

SnowLion
Не надо любопытствовать, поскольку любая власть является, в той или иной мере, антинародной, интересы пастухов и овец не по всем вопросам совпадают. Про другие страны не говорю (не имею привычки совать свой нос в чужие дела), но мне, как овце, наши пастухи не нравяца прежде всего тем, что больше думают о себе, любимых, но не о тех, благодаря которым они пастухи.

Чех
Командор

Сообщение Чех » Вт янв 20, 2015 17:26

tabachka писал(а):SnowLion
Не надо любопытствовать, поскольку любая власть является, в той или иной мере, антинародной, интересы пастухов и овец не по всем вопросам совпадают. Про другие страны не говорю (не имею привычки совать свой нос в чужие дела), но мне, как овце, наши пастухи не нравяца прежде всего тем, что больше думают о себе, любимых, но не о тех, благодаря которым они пастухи.
...да вы, уважаемый, про себя думайте, зарабатывайте для себя а другие о себе позаботятся сами, вот тогда и порядок будет.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт янв 20, 2015 17:38

Для сравнения, внешний долг по другим странам:

США - 17997 млрд долл. (106% ВВП, в 134 раза больше чем ЗВР США)
Великобритания - 9591  млрд долл. (406% ВВП, в 69 раз больше чем ЗВР Великобритании ) 
Германия - 5547  млрд долл. (142% ВВП, в 28 раз больше чем ЗВР Германии)  
Франция - 5750 млрд долл. (182% ВВП, в 40 раз больше чем ЗВР Франции)
Италия - 2651 млрд долл. (108% ВВП, в 19 раз больше чем ЗВР Италии)
Испания - 2305 млрд долл. (167% ВВП, в 47 раз больше чем ЗВР Испании)
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... ernal_debt
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... e_reserves

Теперь понятны источники процветания "народной"власти цивилизованного Запада?
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт янв 20, 2015 17:39

Чех
А вам, не менее уважаемый, рекомендую не указывать, что другим делать. Всё нравица? Нет проблем, я не комментурую ваши мироощущения. По теме больше нечего сказать? Тогда идём дальше.

SnowLion
Внешний долг палка о двух концах. С одной стороны, хорошо развиваться на чужие деньги под минимальный процент, с другой, долги рано или поздно надо отдавать, для чего должна быть возможность перекредитации. До недавнего времени у России была такая возможность, но сейчас, увы.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт янв 20, 2015 18:59

tabachka писал(а): ...
Внешний долг палка о двух концах. С одной стороны, хорошо развиваться на чужие деньги под минимальный процент, с другой, долги рано или поздно надо отдавать, для чего должна быть возможность перекредитации. До недавнего времени у России была такая возможность, но сейчас, увы.
По ходу США никому и ничего отдавать не собираются.
Кинут.:)
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт янв 20, 2015 19:27

SnowLion
Кинут.
Конечно. С той лишь разницей, что они кинут чужое племя. А у нас кидают своих. Причём под аплодисменты последних, сверхнаглость и безнаказанность.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт янв 20, 2015 21:27

Кинут.
Конечно. С той лишь разницей, что они кинут чужое племя. А у нас кидают своих. Причём под аплодисменты последних, сверхнаглость и безнаказанность.
Кого здесь опять кинули? ;)
Накупил баксов по 70 или холодильников на всю премию?:)
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт янв 20, 2015 22:33

SnowLion
Кого здесь опять кинули?
Легко. Из 3-х покупок на форуме (в "Куплю-продам") 2 покупки были с элементом обмана.
Накупил баксов по 70 или холодильников на всю премию?
Было бы на что, накупил бы.

artyomovm
Командор

Сообщение artyomovm » Вт янв 20, 2015 22:55

tabachka писал(а):Из 3-х покупок на форуме (в "Куплю-продам") 2 покупки были с элементом обмана.
Тогда чего от власти хотеть, если сами стараемся нагреть одноклубников.
Был доволен пыжиком НА все 148%
Теперь у меня ПежОпель
Кондиционеры, вентиляция
Изображение

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт янв 20, 2015 22:59

Кого здесь опять кинули?
Легко. Из 3-х покупок на форуме (в "Куплю-продам") 2 покупки были с элементом обмана.
Накупил баксов по 70 или холодильников на всю премию?
Было бы на что, накупил бы.
1. Надо было сигнализировать. К обманщикам везде отношение нехорошее. Только согласитесь, для принятия мер должны быть веские основания.

2. Сожалею. Но я не уверен, что такое положение дел является результатом целенаправленных действтй власти.
Работаем, братья! (С)

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вт янв 20, 2015 23:24

SnowLion писал(а):К обманщикам везде отношение нехорошее
+1
особенно на нашем форуме ...
выявляю по мере возможности ... :)
+79161346492

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср янв 21, 2015 0:34

SnowLion
Надо было сигнализировать.
Когда покупаешь б/у товар, шанс того, что тебя в чём-то напарят, довольно существенный, это наши реалии и лично я к этому готов. Разбирать полёт смысла нет, что-то доказывать также себе дороже, высказался в теме продавца, сказал ему своё "фи", дабы другие держали ушки на макушке и забил и забыл.
Но я не уверен, что такое положение дел является результатом целенаправленных действтй власти.
И правильно. Лживая власть сама по себе не появляется, она порождение народа, то есть, нас самих. Но поносить себе подобных было бы слишком круто. А власть... она далеко, потому и виновата :)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср янв 21, 2015 9:43

Белый
А чехи оказались умнее своих польских соседей.
А всех умней оказался ВВП. Отказался и туда ехать.
Президент РФ Владимир Путин отказался от визита в Чехию на мероприятия в память о жертвах Холокоста.

Ссылку не привожу по причине малозначительности факта, президент и на этот раз не удивил.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»