Клуб Холостяков
Модератор: Кузовщик
пока еще нетАся писал(а):А сейчас ты опять в поиске? Может это не удар током был?shell писал(а):согласен полностью, но к счастью или наоборот к несчастью я такое испытал всего лишь однажды.....
А вот такого удара не получала, все отношения плавно складывались!
Кстати, у тебя уже есть поклонница....

toyota forever!!
Как нет то, вот: GirlFrienD писалаshell писал(а):
пока еще нет
( http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=580 )
я мечтаю встретиться с shell, организуйте нам свидание, пожалуйста
Ах да, анкету заполняю:
Детей: нет
Волосы: типичный блонд
О себе: самовлюбленная эгоистка, но иногда белая и пушистая.
Люблю зефир в шоколаде кофейный и ромашки разных размеров!
А ты говоришь!!!!!!!!!!!!
Ася писал(а):Как нет то, вот: GirlFrienD писалаshell писал(а):
пока еще нет
( http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=580 )
я мечтаю встретиться с shell, организуйте нам свидание, пожалуйста
Ах да, анкету заполняю:
Детей: нет
Волосы: типичный блонд
О себе: самовлюбленная эгоистка, но иногда белая и пушистая.
Люблю зефир в шоколаде кофейный и ромашки разных размеров!
А ты говоришь!!!!!!!!!!!!
если это случится, то это будет просто встреча, а никак не свидание!!
toyota forever!!
блин, вот три страницы развели демагогий на мою тему, а я ушла и все интересное пропустила... Это действительно не суть важно с кем такая история приключилась... Мне кажется каждый побывал в подобной ситуации... И девочки и мальчики))) Тут приключилось с подругис в первый раз... Бывает)) И у всех проходит... Просто вот мне кажется, когда так говорят, включается инстинкт "поймай верткую добычу"... Вот если б ентот мальчик бегал за ней и под венец звал... она б тоже рада не была... Но и так, как он говорит, тоже не правильно... Как найти золотую середину?
Сделал дело... прикрой ветками!
золотая середина - только в случае, если она не будет от него просить ничего большего, в плане отношений, чем есть в данный момент. Пусть наслаждается жизнью, и попутно бросает взгляды по сторонам, авось кто попадется.Светлана писал(а):блин, вот три страницы развели демагогий на мою тему, а я ушла и все интересное пропустила... Это действительно не суть важно с кем такая история приключилась... Мне кажется каждый побывал в подобной ситуации... И девочки и мальчики))) Тут приключилось с подругис в первый раз... Бывает)) И у всех проходит... Просто вот мне кажется, когда так говорят, включается инстинкт "поймай верткую добычу"... Вот если б ентот мальчик бегал за ней и под венец звал... она б тоже рада не была... Но и так, как он говорит, тоже не правильно... Как найти золотую середину?
McLaut
ну моя рекомендация была такой же... Потом сам еще привыкнет к ней и очухается... но поздно будет!
Просто, вот еще из личного опыта уже... в последнее время отчетливо начала понимать, что кроме секса как-то мужчины особливо ничего и не хотят... или взрослею потихоньку и начинаю осмысливать поведение окружающих мужских особей... 
ну моя рекомендация была такой же... Потом сам еще привыкнет к ней и очухается... но поздно будет!

Сделал дело... прикрой ветками!
Сейчас молодые люди начнут тебя переубеждать!!!!!!!Светлана писал(а):McLaut
ну моя рекомендация была такой же... Потом сам еще привыкнет к ней и очухается... но поздно будет!Просто, вот еще из личного опыта уже... в последнее время отчетливо начала понимать, что кроме секса как-то мужчины особливо ничего и не хотят... или взрослею потихоньку и начинаю осмысливать поведение окружающих мужских особей...
А вообще, не все молодые люди хотят только секаса!!!!!!

все хотят, только скрывают )))Ася писал(а):Светлана писал(а):
McLaut
ну моя рекомендация была такой же... Потом сам еще привыкнет к ней и очухается... но поздно будет! Просто, вот еще из личного опыта уже... в последнее время отчетливо начала понимать, что кроме секса как-то мужчины особливо ничего и не хотят... или взрослею потихоньку и начинаю осмысливать поведение окружающих мужских особей...
Сейчас молодые люди начнут тебя переубеждать!!!!!!!
Chev
когда перейдем от разговоров к делу, будет еще прикольней )))
привет
когда перейдем от разговоров к делу, будет еще прикольней )))
привет

Последний раз редактировалось Сергей 79 Ср сен 03, 2008 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Я имела ввиду, что не только секса хотят........ И отношений стабильных тоже!!Сергей 79 писал(а):все хотят, только скрывают )))Ася писал(а):Светлана писал(а):
McLaut
ну моя рекомендация была такой же... Потом сам еще привыкнет к ней и очухается... но поздно будет! Просто, вот еще из личного опыта уже... в последнее время отчетливо начала понимать, что кроме секса как-то мужчины особливо ничего и не хотят... или взрослею потихоньку и начинаю осмысливать поведение окружающих мужских особей...
Сейчас молодые люди начнут тебя переубеждать!!!!!!!