Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
dmitrijann
Эксперт

Сообщение dmitrijann » Ср авг 20, 2014 10:48

Белый писал(а):Ну еще заголовки новостей могли бы быть такими
Три экс-президента США -Джордж Буш (старший), Билл Клинтон и Джордж Буш (младший), несмотря на сложные взаимоотношения, встретились, чтобы дать совет Бараку Обаме. Каждый из них имел опыт руководства страной в период политических кризисов, но никто не рискнул бросить национальную гвардию на участников мирной чернокожей акции. При президенте Обаме эта грань была перейдена, и поэтому в стране сложилась опасная ситуация. Бывшие президенты призвали нынешнюю власть и демонстрантов в Фюргосоне к диалогу, который позволил бы избежать кровопролития и раскола страны. :)
:) Здесь поправка маленькая: Бушу старшему не с руки советовать, при нем в подобных демонастрациях 52 негра застрелили. Поэтому он скорее бы посоветовал стрелять на поражение.

Чех
Командор

Сообщение Чех » Ср авг 20, 2014 11:01

...ну PapiRus, ну провокатор, просто молодец, так держать! А то темка помрёт :ROFL:

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср авг 20, 2014 11:31

Умственные способности укроСМИ деградируют с каждым днем.

Киевские оперативники задержали "оплотовца" с крупнейшей партией оружия. ФОТОрепортаж

Столичные оперативники задержали в одном из отделений почты мужчину, уроженца Черниговской области, члена организации "Оплот" при получении посылки, наполненной оружием.

Как сообщили Цензор.НЕТ в ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве, в частности в посылке находился сверток и 7 картонных коробок, в которых хранилось более 40 различных гранат, 6 ручных противотанковых гранатометов, 35 запалов и почти 5 тысяч патронов различного калибра. Остальное оружие сотрудники столичной милиции обнаружили во время осмотра квартиры задержанного.

http://censor.net.ua/photo_news/298777/ ... toreportaj
Работаем, братья! (С)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср авг 20, 2014 11:35

Прикол, звезду высотки на Котельнической выкрисили в жовто-блакитный колор
http://itar-tass.com/proisshestviya/1389413
Выглянул сейчас в окно (она у меня из окна видна) - точняк, верхолаз сидит на звезде, перекрашивает взад! :-D
Приказа верить в чудеса не поступало...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср авг 20, 2014 11:36

Чех писал(а):...ну PapiRus, ну провокатор, просто молодец, так держать! А то темка помрёт :ROFL:
Ну я так, для себя, чиста поржать! © Гадя Хренова
;-)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср авг 20, 2014 11:46

PapiRus писал(а):Прикол, звезду высотки на Котельнической выкрисили в жовто-блакитный колор
Выглянул сейчас в окно (она у меня из окна видна) - точняк, верхолаз сидит на звезде, перекрашивает взад! :-D
У тебя алиби есть? ;)
Работаем, братья! (С)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср авг 20, 2014 11:58

SnowLion писал(а):
PapiRus писал(а):Прикол, звезду высотки на Котельнической выкрисили в жовто-блакитный колор
У тебя алиби есть? ;)
Конечно, меня ни одна альпинистская верёвка не выдержит! :-D

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср авг 20, 2014 12:10

10 мин назад из окна сфотографировал
Вложения
Kotelnicheskaya.jpg

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср авг 20, 2014 12:19

Интересно, что патриотическая общественность на это скажет?
Вложения
Putin Grozny.jpg

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Ср авг 20, 2014 12:36

PapiRus

Очередная желтая утка!
У меня на заборе №!Й написано, а под ним дрова лежат!
Изображение
Изображение

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср авг 20, 2014 12:53

PapiRus писал(а):Конечно, меня ни одна альпинистская верёвка не выдержит!
Они крепкие, могут двоих тебя выдержать.)))
PapiRus писал(а):Интересно, что патриотическая общественность на это скажет?
Давно это было... Тогда попытки Ичкерии освободиться встречали бурю негодования и желание "мочить в сортирах"... сейчас попытки сепаратистов востока Украины сколотить не жизненно-способные государства встречаются хлопаньем ластами... в своем палисаднике никто не хочет гадить, соседу закинуть коровью лепеху-завсегда пожалуйста... :)

Чех
Командор

Сообщение Чех » Ср авг 20, 2014 12:56

...у меня вопрос; где Ельцин? как никак президент, на то время.
И ещё, вы полагаете что укры через 15 лет будут жить как мы? сейчас :)
это всё к PapiRus у

Белый
Гуру

Сообщение Белый » Ср авг 20, 2014 13:38

Сириус Блэк писал(а):Давно это было... Тогда попытки Ичкерии освободиться встречали бурю негодования и желание "мочить в сортирах"... сейчас попытки сепаратистов востока Украины сколотить не жизненно-способные государства встречаются хлопаньем ластами... в своем палисаднике никто не хочет гадить, соседу закинуть коровью лепеху-завсегда пожалуйста...
Странно, а почему тогда западные СМИ называли вооруженных бандитов красивым словом повстанцы, а не террористы? Говорили, что это отважные и гордые горцы сражаются за свободу и независимость. Направляли туда свои миссии по соблюдению прав человека в зонах конфликта? Чё-то я сейчас не вижу обеспокоенности "цивилизованного" мира по поводу отсутствия гуманитарных корридоров и бомбёжки мирных городов. Англосаксы не хотят предоставить политическое убежище на случай провала Стрелковуи и Пушилину, как например Ахмеду Закаеву. Почему не предоставляют беженцам кров и работу на своей территории как чеченцам в свое время? Давай Сириус, ответь-ка...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср авг 20, 2014 13:55

Чех писал(а):...у меня вопрос; где Ельцин? как никак президент, на то время.
это всё к PapiRus у
По первому вопросу - если мне не изменяет память, ЕБН был тогда президентом, а ВВП премьером. И был креатурой этого алкаша (или его окружения). И примерно в это же время прозвучало программное "мочить в сортире". Разве не так?

А кто 15 лет назад мог предположить как в 2014 году будет жить Россия? Или что Россия будет воевать с Украиной?
Последний раз редактировалось PapiRus Ср авг 20, 2014 14:03, всего редактировалось 1 раз.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср авг 20, 2014 13:56

Сириус Блэк писал(а):
PapiRus писал(а):Конечно, меня ни одна альпинистская верёвка не выдержит!
Они крепкие, могут двоих тебя выдержать.)))
Ну ты, блин, меня спалил! :-D

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср авг 20, 2014 13:58

Белый писал(а):
Сириус Блэк писал(а):Давно это было... Тогда попытки Ичкерии освободиться встречали бурю негодования и желание "мочить в сортирах"... сейчас попытки сепаратистов востока Украины сколотить не жизненно-способные государства встречаются хлопаньем ластами... в своем палисаднике никто не хочет гадить, соседу закинуть коровью лепеху-завсегда пожалуйста...
Странно, а почему тогда западные СМИ называли вооруженных бандитов красивым словом повстанцы, а не террористы? Говорили, что это отважные и гордые горцы сражаются за свободу и независимость. Направляли туда свои миссии по соблюдению прав человека в зонах конфликта? Чё-то я сейчас не вижу обеспокоенности "цивилизованного" мира по поводу отсутствия гуманитарных корридоров и бомбёжки мирных городов. Англосаксы не хотят предоставить политическое убежище на случай провала Стрелковуи и Пушилину, как например Ахмеду Закаеву. Почему не предоставляют беженцам кров и работу на своей территории как чеченцам в свое время? Давай Сириус, ответь-ка...
Ага, англосаксы должны предоставить убежище кадровым офицерам ГРУ, а так же их уголовникам? Ну-ну... Заодно еще и бездельникам, голосовавшим за присоединение к российским нефтедолларам (как они это представляли). Теперь непонятно что с ними в России делать - большинство из них работать тут не стремятся. А для властей они уже отработанный материал (НТВ репортажей на пятилетку вперед наснимал наверное).
Закаева и Ко они логично поддерживали как сопротивление Кремлю. Что тут удивительного или непонятного?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср авг 20, 2014 14:16

Белый писал(а): ....
Странно, а почему тогда западные СМИ называли вооруженных бандитов красивым словом повстанцы, а не террористы?
...
Вопрос риторический, то есть ответа не требующий.

Это опять- таки возвращает нас к дихотомии "шпион-разведчик". :)
Работаем, братья! (С)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср авг 20, 2014 15:19

Это Фергюссон или референдум?

http://newsru.com/russia/20aug2014/marsh.html
Таджикская диаспора не исключает возможности проведения в Москве этой осенью массовой акции гастарбайтеров из Таджикистана, посвященной протесту против "рабства" мигрантов. Первой о готовящемся митинге, в котором могут принять участие до 100 тысяч человек, сообщила газета "Известия" со ссылкой на председателя общественного движения "Таджикские трудовые мигранты" Каромата Шарипова (Бакоева).

Ну этих видимо ОМОН будет охранять...

Чех
Командор

Сообщение Чех » Ср авг 20, 2014 15:24

...ну да, вот так прям без регистрации, они, стадом и попрут на "протест", ржу не могу. Сначала пусть легализуются а уж там "будем поглядеть".

Чех
Командор

Сообщение Чех » Ср авг 20, 2014 15:28

PapiRus писал(а):
Чех писал(а):...у меня вопрос; где Ельцин? как никак президент, на то время.
это всё к PapiRus у
По первому вопросу - если мне не изменяет память, ЕБН был тогда президентом, а ВВП премьером. И был креатурой этого алкаша (или его окружения). И примерно в это же время прозвучало программное "мочить в сортире". Разве не так?

А кто 15 лет назад мог предположить как в 2014 году будет жить Россия? Или что Россия будет воевать с Украиной?
...Путин O:-) ...а где объявление войны украине? сми молчат...

Закрыто

Вернуться в «Курилка»