Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
1.tabachka писал(а):SnowLionТы идиот? Для народа было именно горе. Когда в атаку идут, считаешь, о героизме и самопожертвовании думают? Ты когда-нибудь видел реальную опасность и тебе надо было её устранить? В обоссаных от страха штанах думал о героизме? Думал, как щас самопожертвуешь? Нихера ты в жизни ничего не видел и даже сомневаюсь, что ты армии служил и даже на улицу выходил.А советский народ одержал победу над силами объединенной Европы не ценой горя, а ценой массового героизма и самопожертвования.Опять на других киваешь? В Бельгии теракт, погибли обычные люди и после этого заявлять, что нам выгодно? Ну если вам выгодно, то вы ублюдки.ЗЫ Кас.Жирика - когда Барашек за МакаКейна извинится, тогда можно аналогичного шага и от нашего требовать.
...
Не, с обоссатыми штанами красный флаг над Рейхстагом не установишь.
С обоссатыми штанами можно сдать Гитлеру:
Польшу - за 36 дней (1939.09.01 - 1939-10.06)
Югославию - 12 за дней (1941.04.06 - 1941.04.17)
Грецию - за 24 дня (1941.04.06 - 1941.04.29)
Норвегию - за 63 дня (1940.04.09 - 1940.06.10)
Данию - за 1 день (1940.04.09)
Бельгию - за 8 дней (1940.05.10 - 1940.05.17)
Люксембург - 1 день (1940.05.10)
Нидерланды - 6 дней (1940.05.10 - 1940.05.15).
Так что, горе и страдания, безусловно были, но победа над фашизмом ИМХО была одержана ценой других факторов.
2.
Если Путин будет за каждого придурка извиняться, у него ни на что больше времени не останется. Сомневаюсь, что он уполномочивал Жириновского на подобные высказывания.
Если бы руководители других государств извинялись бы за русофобские высказывания своих политиков/парламентариев, твой праведный гнев был бы обоснован.
А так - нет.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
SnowLion писал(а):1.tabachka писал(а):SnowLionТы идиот? Для народа было именно горе. Когда в атаку идут, считаешь, о героизме и самопожертвовании думают? Ты когда-нибудь видел реальную опасность и тебе надо было её устранить? В обоссаных от страха штанах думал о героизме? Думал, как щас самопожертвуешь? Нихера ты в жизни ничего не видел и даже сомневаюсь, что ты армии служил и даже на улицу выходил.А советский народ одержал победу над силами объединенной Европы не ценой горя, а ценой массового героизма и самопожертвования.Опять на других киваешь? В Бельгии теракт, погибли обычные люди и после этого заявлять, что нам выгодно? Ну если вам выгодно, то вы ублюдки.ЗЫ Кас.Жирика - когда Барашек за МакаКейна извинится, тогда можно аналогичного шага и от нашего требовать.
...
Не, с обоссатыми штанами красный флаг над Рейхстагом не установишь.
С обоссатыми штанами можно сдать Гитлеру:
Польшу - за 36 дней (1939.09.01 - 1939-10.06)
Югославию - 12 за дней (1941.04.06 - 1941.04.17)
Грецию - за 24 дня (1941.04.06 - 1941.04.29)
Норвегию - за 63 дня (1940.04.09 - 1940.06.10)
Данию - за 1 день (1940.04.09)
Бельгию - за 8 дней (1940.05.10 - 1940.05.17)
Люксембург - 1 день (1940.05.10)
Нидерланды - 6 дней (1940.05.10 - 1940.05.15).
Так что, горе и страдания, безусловно были, но победа над фашизмом ИМХО была одержана ценой других факторов.
2.
Если Путин будет за каждого придурка извиняться, у него ни на что больше времени не останется. Сомневаюсь, что он уполномочивал Жириновского на подобные высказывания.
Если бы руководители других государств извинялись бы за русофобские высказывания своих политиков/парламентариев, твой праведный гнев был бы обоснован.
А так - нет.
.....Нидерланды - 6 дней.... - вояки, ёпт!

Скажу больше, мои аргументы блекнут не только передо Львом, но и многими другими миллионами сограждан. И что, считаешь, моя цель вам что-то доказать? Если мы воспитаны по разному, если у нас разная жизненная школа, то наивно ожидать, что мои взгляды способны изменить других по складу ума людей. Далее. Соглашаешься со Львом и говоришь, что мы НЕ за режим... это действительно невозможно понять. Смотри, Георгий, умственные игры к хорошему тебя не приведут.ГеоргийF писал(а):Табачка, к вашему сожалению, - ваши аргументы блекнут, перед аргументами льва. Скажи честно, ты за то, чтобы режим рухнул? Не сомневаюсь, что за... Этого же хотят и доброжелатели из-за лужи. Этот факт, скажем прямо, вас не красит. Представляю, что ты на это ответишь. - Насмотревшиеся ТВ, и всё такое... Тебе трудно это представить, что - мы НЕ за режим. Тебе ВООБЩЕ ЭТО ТРУДНО ПОНЯТЬ. По причине ущербности.tabachka писал(а): Малинин не такой дурак, чтобы не видеть очевидного. Всего лишь тролль, который защищает действующий режим.
Касаемо рухнул режим... повторяю для болванов, которые смотрят в книгу и видят фигу.. Я ни НИ РАЗУ не говорил, что за то, чтобы режим рухнул, потому что знаю, что обдолбанный агрессивностью народ выберет ещё более худшего правителя. Соскучились, наверное, по твердой руке товарища Сталина? А я из двух зол пока выбираю меньшее. А, может, поддержу товарища Сталина, говорят, не только тиран был, но и экономику ставил, инженерных специалистов ценил, образование и медицину развивал, коррупция была минимальна. Не то что нынешние, страну под себя подмяли, вцепились в неё как клещ, высасывая соки, доводя её до унитазного уровня, а далее трава не расти. Согласно моему постулату каждый поступает как ему выгодно, в соответствие со своими ценностями. Так как жизнь прожита, в душе всякого хлама накопилось, достаточно для широкого выбора, на все случаи жизни и, если в ней хорошо покопаться, можно вытащить что-то актуальное на сей момент. Вот вспомнилось, как крыс мочил из мелкашки в детстве, доставляло огромное удовольствие. Правда, поумнев, мне стало их жалко, потому что они такие же божьи твари и ничуть не хуже людей. Но что не сделаешь ради спасения курятника, кушать хотца, тут уже не до моральных принципов. Авгиевы конюшни надо чистить? Грязное дело, но нужное. Это как пример трансформации сознания. Так что думайте, товарищ Георгий. А лучше сидите в забое и переждите смутное время, вы не сможете правильно для себя сориентироваться на поверхности, из вас только хорошая туалетная бумага получится. Вы же подобное уже проходили? Так не наступайте на те же грабли.
-
- Ветеран клуба
SnowLion
Лева, перечисление тобой страны имели многим худшую армию, вооружение и танки. Поляки до сих пор делали упор на кавалерию, французы со времен Первой мировой молились на линию Мажино, которую немцы просто обошли через Ардены. Извини, но француз Поль не был готов с ящиком гранат бросаться под танки, поэтому Париж не имел вида Сталинграда. Ну и за Россию как всегда огромные расстояния, отсутствие дорог и генерал Мороз. Народ просто грамотно использовал все эти плюсы. Ни один бомбер не мог долететь до Урала. Точнее гипотетически мог, но только с билетом в одну сторону... вот только хреново лететь по пачке Беломора, когда не знаешь, что бомбить.
Полагаешь, что Жириновский сам проявил инициативу?
Странно, но у нас оперативно сработали по новостям о убитой гастарбайтершой девочке, но никто не предупредил Жирика держать хлебалушко на замке. Чай всем известно на что этот олень способен со своим языком.
Лева, перечисление тобой страны имели многим худшую армию, вооружение и танки. Поляки до сих пор делали упор на кавалерию, французы со времен Первой мировой молились на линию Мажино, которую немцы просто обошли через Ардены. Извини, но француз Поль не был готов с ящиком гранат бросаться под танки, поэтому Париж не имел вида Сталинграда. Ну и за Россию как всегда огромные расстояния, отсутствие дорог и генерал Мороз. Народ просто грамотно использовал все эти плюсы. Ни один бомбер не мог долететь до Урала. Точнее гипотетически мог, но только с билетом в одну сторону... вот только хреново лететь по пачке Беломора, когда не знаешь, что бомбить.
Полагаешь, что Жириновский сам проявил инициативу?

1.Сириус Блэк писал(а): ...
Извини, но француз Поль не был готов с ящиком гранат бросаться под танки, поэтому Париж не имел вида Сталинграда. ...
Полагаешь, что Жириновский сам проявил инициативу?Странно, но у нас оперативно сработали по новостям о убитой гастарбайтершой девочке, но никто не предупредил Жирика держать хлебалушко на замке. Чай всем известно на что этот олень способен со своим языком.
Вот и растолкуй табачке про обоссатые штаны, если ты понимаешь, а он - нет.
И не надо представлять дело так, что фашистов победил генерал Мороз. И заводы из Европейской части СССР сами собой за Урал переехали. Всё это уже на сотню раз рассказано, почему победили, а мне тут втуляют, что горе горевали, потому и победили. Горя у многих было выше крыши, а победили не многие, а вполне конкретное государство. Которое, несмотря на смены режимов, просвещенный Запад на протяжении всей истории чмырит и думает, что мы их поработить мечтаем.
А некоторые здесь присутствующие им подпевают.

«Если Франция и не была стерта с карты Европы, то в первую очередь благодаря мужеству Русских солдат»
— Маршал Фош о действиях русских войск на всех фронтах войны в целом
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Экспеди ... во_Франции
Опять их спасли, свою страну не спасли, а их - спасли. И я еще должен кому- то объяснять, за что Россию должны уважать?

2.
А ты полагаешь, что это Жирику из Кремля позвонили и такую инструкцию дали? Ну тогда извини, но это у тебя уже какое-то помутнение.
Им тогда СМС-рассылку на тысячу номеров делать нужно с инструкциями по каждому инфоповоду, знаешь сколько у нас желающих пропиариться...
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
SnowLion
Не утрируй. Все прекрасно знают, как мы победили в войне. Табачка я уверен тоже. Просто ты опять читаешь и видишь удобное тебе. Я что-то не заметил, что он пытается как-то перекроить...
Смс рассылку делать не надо, достаточно отдельным личностям закрыть рот. Прочие мелкие сошки будут упражняться в словесности в Твиттере, благо на таких мудаков мало кто внимание обращает.
Не утрируй. Все прекрасно знают, как мы победили в войне. Табачка я уверен тоже. Просто ты опять читаешь и видишь удобное тебе. Я что-то не заметил, что он пытается как-то перекроить...

Смс рассылку делать не надо, достаточно отдельным личностям закрыть рот. Прочие мелкие сошки будут упражняться в словесности в Твиттере, благо на таких мудаков мало кто внимание обращает.

Да, знаем, но начинает стираться это знание. Не в последнюю очередь благодаря терминологической путанице. Вот ты же знаешь про роль генерала Мороза и российских расстояний, а прочитавший твой предыдущий пост, да в купе с табачкиным, вполне может сделать вывод, что пока русские в мокрых штанах горевали, благодаря генералу Морозу и расстояниям фашисты самопобедились, без героизма и самопожертвования советского народа.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Не утрируй. Все прекрасно знают, как мы победили в войне. Табачка я уверен тоже. Просто ты опять читаешь и видишь удобное тебе. Я что-то не заметил, что он пытается как-то перекроить...![]()
А отсюда уже один шаг до хохлизма головного мозга, когда они пишут, что УССР и государства Европы освобождали 1-й, 2-й, 3-й и 4-й Украинские фронты. Имея в виду, что хохлы сами себя освободили и Европа обязана освобождением нынешнему временному территориальному образованию под названием "Украина".
Они так уже на полном серьёзе пишут.
Ты как себе это представляешь? Что, Путин должен всем твитерным писакам из госаппарата инструктажи проводить и рот закрывать?Сириус Блэк писал(а): Смс рассылку делать не надо, достаточно отдельным личностям закрыть рот. Прочие мелкие сошки будут упражняться в словесности в Твиттере, благо на таких мудаков мало кто внимание обращает.
И потом раз уж мы говорим про Жирика, то все знают цену его бредням, однако мнение определенной части населения он таки озвучивает, но общество дает им вполне адекватную -отрицательную- оценку, которая в данном случае совпадает с моей.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
SnowLion
Тогда у меня вопрос: зачем этого клоуна держать в Думе? Для озвучивания бредовых идей определенного процента населения? Думаю, что данное население не обдрыщится, если перестанут озвучивать их коньюктивит головного мозга. Мало ведь кому у нас было приятно видеть дебильные карикатурки Шарли Эдбо на взорванный Эйрбас. Или это такая месть?
Тогда у меня вопрос: зачем этого клоуна держать в Думе? Для озвучивания бредовых идей определенного процента населения? Думаю, что данное население не обдрыщится, если перестанут озвучивать их коньюктивит головного мозга. Мало ведь кому у нас было приятно видеть дебильные карикатурки Шарли Эдбо на взорванный Эйрбас. Или это такая месть?
-
- Ветеран клуба
Наслаждаемся честным гвардейцем Путина.))
Аки пчела трудился, все копил и откладывал... может Лева и тут заступится за бедолагу.
https://navalny.com/p/4810/
Аки пчела трудился, все копил и откладывал... может Лева и тут заступится за бедолагу.

Не обдрищется.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Зато мы с тобой перестанем представлять себе, какой процент избирателей поддерживает подобного рода взгляды. То же и по КПРФ. Да и количество идейных противников режима в ГД на мой взгляд вполне отражает их количество среди избирателей.

Потом- текущий раздел голосов между партиями - привет из 90-х, начни его ломать силовыми методами - опять услышишь обвинения в узурпации власти.
И еще - перестанет существовать ЛДПР - её голоса достанутся кому-то другому, кому -ХЗ.
Хотя на мой взгляд партий вообще быть не должно, ни провластных, ни оппозиционных, вся эта партийная система - сплошное надувательство, противоречащее здравому смыслу.

Работаем, братья! (С)
Он в моём заступничестве не нуждается.Сириус Блэк писал(а):Наслаждаемся честным гвардейцем Путина.))
Аки пчела трудился, все копил и откладывал... может Лева и тут заступится за бедолагу.![]()

От тебя-то он как-нибудь отобьется...
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
SnowLion
А у нас разве не узурпация власти?))
Второй момент... никто не заставлял принимать минимальный проходной порог для партий в Думу. Опять же, все это было сделано для Единой России, дабы никто не смог замутить против неё конституционное большинство неким альянсом. Сейчас именно так... партии могут быть, только не таким образом как у нас. В этом аспекте я полностью согласен про надувательство.
А у нас разве не узурпация власти?))
Второй момент... никто не заставлял принимать минимальный проходной порог для партий в Думу. Опять же, все это было сделано для Единой России, дабы никто не смог замутить против неё конституционное большинство неким альянсом. Сейчас именно так... партии могут быть, только не таким образом как у нас. В этом аспекте я полностью согласен про надувательство.

Последний раз редактировалось Сириус Блэк Пн апр 11, 2016 22:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
А ему и не надо от меня отбиваться.SnowLion писал(а):Он в моём заступничестве не нуждается.Сириус Блэк писал(а):Наслаждаемся честным гвардейцем Путина.))
Аки пчела трудился, все копил и откладывал... может Лева и тут заступится за бедолагу.![]()
От тебя-то он как-нибудь отобьется...

Блин, личный охранник Путина, первый замминистра МВД, а бабок (суммарно с дочкой, сыном и женой ) на четверых - меньше чем у одного виолончелиста...Сириус Блэк писал(а):А ему и не надо от меня отбиваться.SnowLion писал(а):Он в моём заступничестве не нуждается.Сириус Блэк писал(а):Наслаждаемся честным гвардейцем Путина.))
От тебя-то он как-нибудь отобьется...просто лишнее подтверждение абсолютной гнилости власти. "И эти люди борются за звание дома высокой культуры быта!"(с)

Перестань в рот всякую каку тащить, а то живот разболится.
Работаем, братья! (С)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А чему тут удивляться? На фоне других дружков фюрера он просто нищеброд. Ну домик под Москвой, ну киношку снимают... Детишкам на молочишко нализал.Сириус Блэк писал(а):Наслаждаемся честным гвардейцем Путина.))
Приказа верить в чудеса не поступало...