Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Вс мар 02, 2014 22:58

SnowLion писал(а):Да никто вас и не хоронит.
Этих ботов фиг перехоронишь. :)
Темносерый аллюр.

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вс мар 02, 2014 23:01

но тут опять засада - деньги то от нас оторвут

dmitrijann
Эксперт

Сообщение dmitrijann » Вс мар 02, 2014 23:03

http://belarus.regnum.ru/news/polit/1773217.html

Интересен взгляд самих американцев (в комментах), хотел в оригинале проверить, но там столько новых комментов, что не осилил, да и на работу скоро

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс мар 02, 2014 23:05

андрей333 писал(а):Вы не спешите нас хоронить,жалеть и тому подобное. В нас пока все нормально.Руские ,украинцы ,мало кто обращает внимание на национальность . У нас по крайней мере свобода , показывают не только украинские каналы TV но российские и я вижу что вам там показывают , судить строго не буду . Дай бог вам выйти на красную площадь с пртестом и чтобы вас не растреливал наш беркут который путин приютил. Ваш ЦАРЬ путин может не розединить а наоборот поднять,объединить украинцев. Россия тоже многонацыональная страна ,кавказ,курилы, китай . Я не националист у меня родственники в россии и москве .
Наконец то адекватный коммент.
Приказа верить в чудеса не поступало...

андрей333

Сообщение андрей333 » Вс мар 02, 2014 23:11

До сих пор украинцы хорошо относились к россии , но от такого брата может и отвернуть. Большенство украинцев не хотят не в европу не в россию.

андрей333

Сообщение андрей333 » Вс мар 02, 2014 23:18

Вы думаете если путин не даст денег украине то он вам их роздаст. Я сомниваюсь , В эмиратах от нефти каждому копейка.

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Вс мар 02, 2014 23:30

PapiRus писал(а):
андрей333 писал(а):Вы не спешите нас хоронить,жалеть и тому подобное. В нас пока все нормально.Руские ,украинцы ,мало кто обращает внимание на национальность . У нас по крайней мере свобода , показывают не только украинские каналы TV но российские и я вижу что вам там показывают , судить строго не буду . Дай бог вам выйти на красную площадь с пртестом и чтобы вас не растреливал наш беркут который путин приютил. Ваш ЦАРЬ путин может не розединить а наоборот поднять,объединить украинцев. Россия тоже многонацыональная страна ,кавказ,курилы, китай . Я не националист у меня родственники в россии и москве .
Такие "адекватные каменты" по всему рунету под копирку пишутся...
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

андрей333

Сообщение андрей333 » Вс мар 02, 2014 23:51

Ну и засорили вам мозги - как дети.

андрей333

Сообщение андрей333 » Вс мар 02, 2014 23:54

А я слышал у вас еще и интернет фильтруют.

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Вс мар 02, 2014 23:55

Director писал(а):
PapiRus писал(а):
Такие "адекватные каменты" по всему рунету под копирку пишутся...
Причём школьниками-двоечниками.
Ибо такое число орфографических и грамматических ошибок...

И вообще андрей - не рекомендуется писать такое на профильных форумах. Тут же все пыжеводы, очень много со стажем, все друг друга узнают. И тут на форуме "про пежо-308" появляется некий андрей333 "с украины", регистрируется внезапно только вчера и все три поста что он успел настрочить почему то в "курилочной" теме "про украину"...
Андрей - на мейл-ру в камменты тебе надо, или вконтактик - там такое прокатывает
:)

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Вс мар 02, 2014 23:56

андрей333 писал(а):А я слышал у вас еще и интернет фильтруют.
и расстреливают за сомнения в линии партии...
:ROFL:

андрей333

Сообщение андрей333 » Вс мар 02, 2014 23:59

Ну если что то не так извеняюсь.

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Пн мар 03, 2014 0:02

андрей333 писал(а):А я слышал у вас еще и интернет фильтруют.
Наверное Сноуден рассказал

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Пн мар 03, 2014 0:03

андрей333 писал(а):Ну если что то не так извеняюсь.
да намана... извЕняем
:victory:

андрей333

Сообщение андрей333 » Пн мар 03, 2014 0:04

РТР

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Пн мар 03, 2014 7:43

PapiRus писал(а):
Shevron писал(а):PapiRus
Ваше мнение - какая должна быть позиция РФ?
Не вмешиваться в дела суверенного государства. Тем более не тащить своих солдат на территорию другого государства как пушечное мясо.
Дык США вмешивается блюдя свои интересы. Почему мы - не?

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Пн мар 03, 2014 8:19

Между нами и Штатами есть принципиальная разница - они говорят "мы идем" и идут. Мы говорим - "нам это не нравится и мы можем прийти", но никуда не идем. Просто стоим у границы и смотрим с ленинским прищуром.

:)

Короче, не думаю, что нам придется вводить регулярные войска на территорию Украины. Спецназ ГРУ или кто там сейчас в Украине - это не в счет. Мне лично совершенно очевидно, что мир в целом поверил, что мы можем это сделать. Этого за глаза и за уши.

Вон уже и Керри летит в Киев. Вряд ли ради борща с галушками.
Темносерый аллюр.

accountant
Администратор

Сообщение accountant » Пн мар 03, 2014 10:50

вброшу, пожалуй немножко :).

если предположить, что путин - это не тов.сталин и идеалы большевизма ему не близки, можно с таким же предположением сказать, что ни крым, ни украина ему также не нужны.

если отбросить урапатриотизм вчерашних митингов в москве, как обычно, организованный свезенными работниками бюджетной сферы, получается, что и населению ни крым, ни тем более украина не нужны.

истерия по ящику - ну а когда там правда-то была).

что остается? остается резко взлетающий вчера в обменниках бакс и евро. при этом, экономики как не было, так и нет и вся экономика в нефти.
что происходит с людями, когда они видят резко взлетающую в обменниках валютку?
паника.
фондовый рынок с утра колбасит, валютка прыгает и рублевая состовляющая бюджета усиленно растет.

главый вопрос) - кому это выгодно?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн мар 03, 2014 11:02

accountant
Скоро узнаем кому это выгодно и как большей части народа это аукнется. Ну а пока народ пусть в солдатики поиграет... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Хотя если и повеситься, то всяко лучше для пенсионного фонда...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн мар 03, 2014 11:04

accountant писал(а):вброшу, пожалуй немножко :).

если предположить, что путин - это не тов.сталин и идеалы большевизма ему не близки, можно с таким же предположением сказать, что ни крым, ни украина ему также не нужны.

если отбросить урапатриотизм вчерашних митингов в москве, как обычно, организованный свезенными работниками бюджетной сферы, получается, что и населению ни крым, ни тем более украина не нужны.

истерия по ящику - ну а когда там правда-то была).

что остается? остается резко взлетающий вчера в обменниках бакс и евро. при этом, экономики как не было, так и нет и вся экономика в нефти.
что происходит с людями, когда они видят резко взлетающую в обменниках валютку?
паника.
фондовый рынок с утра колбасит, валютка прыгает и рублевая состовляющая бюджета усиленно растет.

главый вопрос) - кому это выгодно?
+мильён
Еще раз повторюсь: никто на Украине (ни русские, не украинцы, ни тем более татары с поляками) не нуждаются в подобной гуманитарной помощи со стороны императора Пу. То что показывает российское ТВ - это разборки между заранее оплаченными с обеих сторон наёмниками, населению пофиг кто там будет заседать в Раде (не впервой). Более того, многие, кто живет в Крыму за счет трех туристических месяцев, останутся без средств к существованию в результате такой "помощи".
В данной ситуации просто надо сохранить голову холодной, и не орать что кругом нацисты и бандиты (их там не более чем у нас), понять что подобной "помощью" Пу тупо подставляет местное русское население, причем не только на Украине! Не удивлюсь, если на этой волне поднимется угасший было национализм в Прибалтике, Молдавии...
Приказа верить в чудеса не поступало...

Закрыто

Вернуться в «Курилка»