Клуб Холостяков
Модератор: Кузовщик
Все проще простого. Раз были сказаны подобные слова, это означает: что данному конкретному молодому человек очень удобно воспринимать искреннюю привязанность подружки со всеми вытекающими отсюда удовольствиями. Окромя данных удовольствий ему более ничего не требуется, именно потмоу была упомянута отмазка о роли четырехлетних отношений. Я уверен, более чем на 90%, что данная история может развится только в 2-х вариантах:Светлана писал(а):Хммм... Что скажете мужчины? Сразу прописывать в роговое отверстие после такого или это стандартное мышление современного мужчины?
1. Девица (с ударением на первый слог) может усилить напор, и это приведет к скорому завершению отношений со словами со стороны мужчинки: "Извини, милая, но я на данный момент очень устал/загружен/уезжаю в командировку на 2 года" (нужное подчеркнуть)
2. Девица (с ударением на первый слог) завершает все отношения одним махом.
Иного не дано. А разводить вопли крики, с битием в морду сковородкой - это лишь себя накручивать и нервы сажать.
Про роговое отверстие, мне кажется, Светлана уже от себя добавилаMcLaut писал(а):Светлана писал(а):
Хммм... Что скажете мужчины? Сразу прописывать в роговое отверстие после такого или это стандартное мышление современного мужчины?
Все проще простого. Раз были сказаны подобные слова, это означает: что данному конкретному молодому человек очень удобно воспринимать искреннюю привязанность подружки со всеми вытекающими отсюда удовольствиями. Окромя данных удовольствий ему более ничего не требуется, именно потмоу была упомянута отмазка о роли четырехлетних отношений. Я уверен, более чем на 90%, что данная история может развится только в 2-х вариантах:
1. Девица (с ударением на первый слог) может усилить напор, и это приведет к скорому завершению отношений со словами со стороны мужчинки: "Извини, милая, но я на данный момент очень устал/загружен/уезжаю в командировку на 2 года" (нужное подчеркнуть)
2. Девица (с ударением на первый слог) завершает все отношения одним махом.
Иного не дано. А разводить вопли крики, с битием в морду сковородкой - это лишь себя накручивать и нервы сажать.

хотя возможно история была на самом деле не с подружкой ))
действительноПавел писал(а):К стати, Ася, Почему сегодня без поцалуев пришла... и ушла?

Последний раз редактировалось Сергей 79 Вт сен 02, 2008 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Лех, не парься, это был прикол ))Chev писал(а):Сергей 79 писал(а):
у тебя еще все впереди, Эксперт
не надо ироний!
интересно есть такие мужчины, которые в девушке видят потенциальную жену и мать своих детей?Chev писал(а):про открытость просто действительно не думаешь вначале знакомства, так как ничего изначально не загадываешь, если только не видишь в каждой попавшейся девушке потенциальную жену, конечно
или это только к девушкам относится?