Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
Странно, раньше они всегда умели правилно выбирать место и время.

Видимо эта способность начинает у джеймсов бондов атрофироваться.
Еще выяснится, что пропаганду он вел среди девушек, на которых до 05:00 никто не позарился, тогда ваще конец карьере цивилизатора...
Ибо профнепригоден.

Работаем, братья! (С)
-
- Эксперт
какое на хер ТВ? мне дубовость по отношению к фактам уже надоела и не на один не удобный для Вас вопрос Вы не ответили. Мне не нужно ТВ я просто звоню каждый и общаюсь с братом и переписываюсь с друзьями в соц сетях (жил я раньше на границе с украиной и на рынок по выходным в Харьков ездил).PapiRus писал(а):А вот так российское ТВ показывает беженцев с Украины в Россию. Только съемки почему то сделаны на польской таможне. Мы в Польшу еще войска не ввели, а?dmitrijann писал(а):Вам не понять ситуации, речь идет о последних 2-х месяцах, а не трудовых мигрантах и едут целыми семьями (одноклассница семьей из Киева в Калининград уехала на прошлой неделе, хорошо ей еще есть куда ехать).PapiRus писал(а):dmitrijann
Да пара-трйка из них у меня на даче работала!
http://newsru.com/russia/02mar2014/tv1tv.html
Реальная семья на прошлой неделе уехала более 15 лет в Киеве прожили (для упертых могу даже принт скрин из сети скинуть) а Вы хоть до усеру смотрите ТВ (Вам больше подойдут евроньюс). Это был последний комментарий на Ваши инсинуации, не люблю тратить время на фанатиков идущих против фактов. Езжайте лучше в Хельсинки (Финляндия) которая в свое время получила независимость от Российской империи и никто туда спецназ не пытался послать, в отличие от киевских властей.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
dmitrijann
Если он находясь в Киеве рассуждал так же как и Вы - не удивлен, что ему там стало неуютно. К слову, ТВ не смотрю, сам меньше недели назад был на Украине. Общался со сторонниками и той и другой стороны. На тот момент никакого антагонизма с русскоязычным населением на бытовом уровне и в помине не было.
Если он находясь в Киеве рассуждал так же как и Вы - не удивлен, что ему там стало неуютно. К слову, ТВ не смотрю, сам меньше недели назад был на Украине. Общался со сторонниками и той и другой стороны. На тот момент никакого антагонизма с русскоязычным населением на бытовом уровне и в помине не было.
Приказа верить в чудеса не поступало...
С лопатой в руках пусть себя всякие Тягнибоки и Музычки с Яценюками проявляют, когда в Краковце или Ягодине противотанковый ров рыть будут.Red Carrot писал(а): ... Всяким там бородатых очкариков, толстяков, седых умудрённых львов, пискливых малинок всяких — всех пора отправить на рытьё окопов. А то засиделись тут понимашь в интернетах. А надо с лопатой в руках проявить свои имперские амбиции.
Когда их пшеки евроинтегрировать начнут.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ага, в Праге тож в 1945 с цветами встречали. А в 1968 коктейлями Молотова закидывали. Те же девочки, тока на 20 лет старше...PechOK писал(а):а что, пацаны морпехи на выходные в увольнение пошли....прогуляться, с девочками познакомится. есть фото в подтверждение вышеPapiRus писал(а):Это неустановленные лица в новенькой военной форме без опознавательных знаков на Камазах и с новыми калашами. Короче, мирные дружинники.
Приказа верить в чудеса не поступало...
Перепост с сайта газеты Слово (г. Одесса)
http://www.slovo.odessa.ua/
Гражданское движение Литвы <За демократию. Украина> и общественное объединение Независимая Республика Uzupis (Ужупис) составили список украинских чиновников, судей, олигархов Украины, виновных, по их мнению, в кровавых событиях на Украине. И призвали власти Литвы и Еврокомиссию незамедлительно последовать их примеру.
Полный список <провинившихся> вы можете увидеть на сайте NR2.ru:
http://www.nr2.ru/baltia/485877.html .
А пока мне хотелось бы обратить внимание на следующие имена-фамилии, а главное - на возраст некоторых <обвиняемых>. (Всего таковых в списке 145 человек.)
1. Арбузов Михайло Сергiйович, 2004 года рождения.
2. Царьова Катерина Олеговна, родилась 2003.09.11.
3. Царьов Iгор Олегович, родился 2008.04.01
4. Клюев Сергiй Андрiйович, 2003 года рождения.
Вы поняли? Виновными <в кровавых событиях на Украине> были названы дети, возрастом от четырех до десяти лет!! И хотя в самом конце этого позорного документа имеется скромная приписка: <Как заявили составители списка, это ни в коем случае не означает призыва преследовать этих людей всеми возможными юридическими методами. Но ограничить их пребывание на территории Шенгена - желательно>, - так и хочется воскликнуть - вы что, господа европейцы, совсем разум потеряли?! Во-первых, виновность ВСЕХ людей из этого списка в каких либо правонарушениях, тем более - столь тяжких, еще нигде и никем еще не доказана! А во-вторых - какое отношение к этим обвинениям могут иметь малолетние дети, не виновные априори?! Какое вы имели право - как моральное, так и юридическое - таким образом позорить их на весь мир?!
http://www.slovo.odessa.ua/
Гражданское движение Литвы <За демократию. Украина> и общественное объединение Независимая Республика Uzupis (Ужупис) составили список украинских чиновников, судей, олигархов Украины, виновных, по их мнению, в кровавых событиях на Украине. И призвали власти Литвы и Еврокомиссию незамедлительно последовать их примеру.
Полный список <провинившихся> вы можете увидеть на сайте NR2.ru:
http://www.nr2.ru/baltia/485877.html .
А пока мне хотелось бы обратить внимание на следующие имена-фамилии, а главное - на возраст некоторых <обвиняемых>. (Всего таковых в списке 145 человек.)
1. Арбузов Михайло Сергiйович, 2004 года рождения.
2. Царьова Катерина Олеговна, родилась 2003.09.11.
3. Царьов Iгор Олегович, родился 2008.04.01
4. Клюев Сергiй Андрiйович, 2003 года рождения.
Вы поняли? Виновными <в кровавых событиях на Украине> были названы дети, возрастом от четырех до десяти лет!! И хотя в самом конце этого позорного документа имеется скромная приписка: <Как заявили составители списка, это ни в коем случае не означает призыва преследовать этих людей всеми возможными юридическими методами. Но ограничить их пребывание на территории Шенгена - желательно>, - так и хочется воскликнуть - вы что, господа европейцы, совсем разум потеряли?! Во-первых, виновность ВСЕХ людей из этого списка в каких либо правонарушениях, тем более - столь тяжких, еще нигде и никем еще не доказана! А во-вторых - какое отношение к этим обвинениям могут иметь малолетние дети, не виновные априори?! Какое вы имели право - как моральное, так и юридическое - таким образом позорить их на весь мир?!
Работаем, братья! (С)
Вы не спешите нас хоронить,жалеть и тому подобное. В нас пока все нормально.Руские ,украинцы ,мало кто обращает внимание на национальность . У нас по крайней мере свобода , показывают не только украинские каналы TV но российские и я вижу что вам там показывают , судить строго не буду . Дай бог вам выйти на красную площадь с пртестом и чтобы вас не растреливал наш беркут который путин приютил. Ваш ЦАРЬ путин может не розединить а наоборот поднять,объединить украинцев. Россия тоже многонацыональная страна ,кавказ,курилы, китай . Я не националист у меня родственники в россии и москве .
Куда уж нормальнее там у вас. Идилия прямо.андрей333 писал(а):Вы не спешите нас хоронить,жалеть и тому подобное. В нас пока все нормально.Руские ,украинцы ,мало кто обращает внимание на национальность . У нас по крайней мере свобода , показывают не только украинские каналы TV но российские и я вижу что вам там показывают , судить строго не буду . Дай бог вам выйти на красную площадь с пртестом и чтобы вас не растреливал наш беркут который путин приютил. Ваш ЦАРЬ путин может не розединить а наоборот поднять,объединить украинцев. Россия тоже многонацыональная страна ,кавказ,курилы, китай . Я не националист у меня родственники в россии и москве .
Да никто вас и не хоронит.андрей333 писал(а):Вы не спешите нас хоронить,жалеть и тому подобное. В нас пока все нормально.Руские ,украинцы ,мало кто обращает внимание на национальность . У нас по крайней мере свобода , показывают не только украинские каналы TV но российские и я вижу что вам там показывают , судить строго не буду . Дай бог вам выйти на красную площадь с пртестом и чтобы вас не растреливал наш беркут который путин приютил. Ваш ЦАРЬ путин может не розединить а наоборот поднять,объединить украинцев. Россия тоже многонацыональная страна ,кавказ,курилы, китай . Я не националист у меня родственники в россии и москве .
У вас жизнь только начинается, вам только позавидовать можно.

Работаем, братья! (С)
А не будет никаких действий.mich67 писал(а):для меня все больше становится ясно одно - ни в коем случае нельзя начинать военные действия

Была информация где-то, что американцы на самом деле не дергаются по одной простой причине - их разведка не подтверждает подготовку вторжения. Как я понимаю роль России сейчас - встать около границ этаким "большим братом", чтобы проросийские силы на территории Украины сами все сделали. Что мы в общем-то и наблюдаем.
Темносерый аллюр.