Клуб Холостяков

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Сергей 79
Командор

Сообщение Сергей 79 » Вт сен 02, 2008 16:22

McLaut писал(а):А в чистом итоге останусь я наедине с дамами. )))
а сил хватит?
на всех дам :)
Изображение

ZveroBoy
Командор

Сообщение ZveroBoy » Вт сен 02, 2008 16:25

Светлана писал(а):Что скажете мужчины?
А что тут сказать? Он же ей ничего подобного не обещал? Или я ошибаюсь?
Изображение

Сергей 79
Командор

Сообщение Сергей 79 » Вт сен 02, 2008 16:26

Светлана писал(а):Хммм... я так понимаю, что здесь также обсуждаются различные аспекты отношений между мужчинами и женщинами... Что ж... только что мне позвонила подружка в растерянных чувствах... она поговорила со своим вроде бы как бы молодым человеком, ну если вы понимаете о чем я... и он ей выдал тираду о том, что ничего сурьезного он не хочет, ни детей, ни жены, ни даже просто серьезных отношених, ни сожительствования... мол, у него 5 лет назад были четырехлетние отношения и все шло к свадьбе, но ему хватило заглаза и за уши... и все было замечательно, но вот свободы ему не хватало, он не хотел объяснять где был и возвращаться к определенному времени и тому подобное... Что скажете мужчины? Сразу прописывать в роговое отверстие после такого или это стандартное мышление современного мужчины?
надо сразу с левой по печени, справой в челюсть и в угол на неделю!!! ))))
Изображение

Сергей 79
Командор

Сообщение Сергей 79 » Вт сен 02, 2008 16:28

я думаю, эти отношения изначально обречены!
На недоверии друг к другу отношения не построишь!!!
Изображение

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Вт сен 02, 2008 16:28

Сергей 79 писал(а):Ася
спроси у McLautа
а то я пока нахожусь в растерянности ))))
Я тоже расстерялась от такого мч........
и обсуждать его торс - нет желания как то.......
Изображение
Золотая рыбка захлебнулась, фея попала в психушку, волшебная палочка сломалась... и всё от моих желаний.

Павел
Ветеран клуба

Сообщение Павел » Вт сен 02, 2008 16:29

Светлана писал(а):Хммм... я так понимаю, что здесь также обсуждаются различные аспекты отношений между мужчинами и женщинами... Что ж... только что мне позвонила подружка в растерянных чувствах... она поговорила со своим вроде бы как бы молодым человеком, ну если вы понимаете о чем я... и он ей выдал тираду о том, что ничего сурьезного он не хочет, ни детей, ни жены, ни даже просто серьезных отношених, ни сожительствования... мол, у него 5 лет назад были четырехлетние отношения и все шло к свадьбе, но ему хватило заглаза и за уши... и все было замечательно, но вот свободы ему не хватало, он не хотел объяснять где был и возвращаться к определенному времени и тому подобное... Что скажете мужчины? Сразу прописывать в роговое отверстие после такого или это стандартное мышление современного мужчины?
Ну, скажем, не только Мужчины себя так ведут. И девушки есть такого же мнения! Или скажешь, что все девушки только и мечтают, чтобы выйти замуж и родить ребенка поскорей? НЕТ! не все такие белые и пушистые.
Изображение

Сергей 79
Командор

Сообщение Сергей 79 » Вт сен 02, 2008 16:32

Павел
белые и пушистые мы все, пока букетно-цветочный период ))
Изображение

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Вт сен 02, 2008 16:34

Сергей 79 писал(а):Павел
белые и пушистые мы все, пока букетно-цветочный период ))
А вот не люблю этот конфетнобукетно-цветочный период............ Напрягает он меня.....
Изображение
Золотая рыбка захлебнулась, фея попала в психушку, волшебная палочка сломалась... и всё от моих желаний.

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Вт сен 02, 2008 16:35

ну как конец рабочего дня - так активность в теме...... А завтра - опять тишина до вечера!!! :) :) :)
Изображение

Сергей 79
Командор

Сообщение Сергей 79 » Вт сен 02, 2008 16:36

Ася писал(а):А вот не люблю этот конфетнобукетно-цветочный период............ Напрягает он меня.....
а что напрягает? :)
Изображение

Павел
Ветеран клуба

Сообщение Павел » Вт сен 02, 2008 16:38

Ася
ты предпочетаешь сразу действия?
Изображение

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Вт сен 02, 2008 16:41

Сергей 79 писал(а):
Ася писал(а):А вот не люблю этот конфетнобукетно-цветочный период............ Напрягает он меня.....
а что напрягает? :)
как объяснить......... хочется без стеснения общаться, чтобы сразу было легко...... Есть ведь разница в общении в конфетном периоде и когда вы с уверенностью можете сказать: это мой молодой человек или девушка..... Вам же проще общаться после нескольких месяцев, а вначале поднатянуто.......... Ну как смогла объяснить....... Вы поняли меня????????
Изображение

Сергей 79
Командор

Сообщение Сергей 79 » Вт сен 02, 2008 16:46

Ася писал(а):как объяснить......... хочется без стеснения общаться, чтобы сразу было легко...... Есть ведь разница в общении в конфетном периоде и когда вы с уверенностью можете сказать: это мой молодой человек или девушка..... Вам же проще общаться после нескольких месяцев, а вначале поднатянуто.......... Ну как смогла объяснить....... Вы поняли меня????????
мне кажется здесь все зависит от людей. Одним легко дается общение, другим тяжелее. Одни чувствуют себя в общении свободно, легко и уверенно, другие стесняются и боятся сказать что-то лишнее. В разных ситуациях по разному. А бывает людям вообще сказать друг другу нечего, но это уже из другой оперы ))
Изображение

Chev
Командор

Сообщение Chev » Вт сен 02, 2008 16:52

Лучше сразу и начистоту, т.е. свободно)
Все что недоговорил потом все равно выплывет, и получится, что оба теряли время

Сергей 79
Командор

Сообщение Сергей 79 » Вт сен 02, 2008 16:54

Лех, отношения это игра. Одни принимают эти правила и играют, другие всегда ищут правду. Ты никогда в жизни не поймешь, что думает женщина на самом деле. Поверь.
Изображение

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Вт сен 02, 2008 16:58

Сергей 79 писал(а):Лех, отношения это игра. Одни принимают эти правила и играют, другие всегда ищут правду. Ты никогда в жизни не поймешь, что думает женщина на самом деле. Поверь.
Это точно!!!!!!!

Я домой.......... Очень жаль, конечно, но можно продолжить обсуждение вечерком....... есть желающие?
Изображение

Павел
Ветеран клуба

Сообщение Павел » Вт сен 02, 2008 16:58

Сергей 79 писал(а):Лех, отношения это игра. Одни принимают эти правила и играют, другие всегда ищут правду. Ты никогда в жизни не поймешь, что думает женщина на самом деле. Поверь.
+ миллиарды миллиардов миллиард!
Изображение

Сергей 79
Командор

Сообщение Сергей 79 » Вт сен 02, 2008 16:59

Ася, так вечерком и спроси ;)
я пас, дома интернета нет (
Последний раз редактировалось Сергей 79 Вт сен 02, 2008 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Chev
Командор

Сообщение Chev » Вт сен 02, 2008 16:59

Сергей 79
Я с тобой полностью согласен!
У самого так никогда не получалось - это в идеале, мне кажется так должно быть.
Но если хочется чего-нибудь боле-менее серьзного, то лучше чтоб все было максимально возможно открыто

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Вт сен 02, 2008 17:01

Сергей 79 писал(а):так вечерком и спроси ;)
O:-)
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Курилка»