308 премиум пак и БМВ 116i
Модератор: Кузовщик
Дызель рулит, экономно и едет. Из пыжей ваще тут кто на дизеле есть?
120d чипованная делает 130 атмо и в пробке то же))))).
Про дизайн: bmw coupe поизящней хэтча будет, про пыж писал xnj некрасивый он, просто фиговые пропорции, хотя ракурсы удачные может и есть
Определяющий для меня дизайн, то бишь пыж мне за даром не нужен.
красиво)

120d чипованная делает 130 атмо и в пробке то же))))).
Про дизайн: bmw coupe поизящней хэтча будет, про пыж писал xnj некрасивый он, просто фиговые пропорции, хотя ракурсы удачные может и есть
Определяющий для меня дизайн, то бишь пыж мне за даром не нужен.
красиво)

120d_coupe на мешалке+chip...YARRRRR!!!
Как в точку. Два красивых авто. Первый авто кузов кажется рук Bertone. Таких машин очень мало , смотрел на вторичном рынке , давно было. Второй авто чуть небыл мной куплен, отпугнуло не качество авто как многие могут подумать( до этого была 156 альфа), а наличие одного офф. дилера. но появился не менее красивый bmw coupe, да еще и дызель. про некрасивый пыж , это про новый 308 или какой он тамJadore писал(а):Andrez
я вот никак не могу понять что может быть красиво в этом непропорционально укороченном "чуде"
красиво это
в профиль купешка прикольно смотрится. маленькая зажигалка, но анфас не впечатляет... хэтч вообще не нравится. ну хоть убейте.
вот 3-ка прикольная. особенно купешка.
но за те деньги которые просят за нее в хорошей комплектации с хорошим движком, я лучше возьму А4...
но за те деньги которые просят за нее в хорошей комплектации с хорошим движком, я лучше возьму А4...
Ininiti EX35 это круто но не практично
о да, итальянцы. Мне разгон не так важен, точнее не так часто важен. Тут просто я разделил авто на КРАСИВЫЙ и Не КРАСИВЫЙ.Jadore писал(а):работа ателье PininfarinaAndrez писал(а):Первый авто кузов кажется рук Bertone.
причем трехлитровая версия едет вполне прилично 7,8 сек до сотни
дызель мой двухлитровый кстати 7.6 сек едет. Если вы про литры
Последний раз редактировалось Andrez Пн янв 18, 2010 20:09, всего редактировалось 1 раз.
может и лучше A4, но взял я копье и пойди докажи. опять писали же про привод. мне ближе веерком чем рыльцем.Miha писал(а):в профиль купешка прикольно смотрится. маленькая зажигалка, но анфас не впечатляет... хэтч вообще не нравится. ну хоть убейте.
про дизайн с дилетантами общаться не намерен, тем более с теми, кому хэтч не нра 
альфа хорошая...

альфа хорошая...
Последний раз редактировалось RiGuardLi Пн янв 18, 2010 20:25, всего редактировалось 1 раз.
RiGuardLi
если бы у меня был хетч 130тый и я его лично сам купил за свои деньги, то поверь он мне бы нравился и я бы даже с пеной у рта доказывал что это шедевр.......
но о вкусах спорить неблагодарно, в любом случае копейка БМВ - это не пресный продукт типа Форд Фокус или Фольксваген Гольф.... так что может кому-то нравится или не нравится
если бы у меня был хетч 130тый и я его лично сам купил за свои деньги, то поверь он мне бы нравился и я бы даже с пеной у рта доказывал что это шедевр.......
но о вкусах спорить неблагодарно, в любом случае копейка БМВ - это не пресный продукт типа Форд Фокус или Фольксваген Гольф.... так что может кому-то нравится или не нравится
его чипованный дизель 125 не объехалJadore писал(а):RiGuardLi
может он имел в виду до 30 км/ч, там дизель может что-то показать
а карбон что лошади прибавляет?? или также как синие писалки у жигулей??

да я шучу))))Jadore писал(а):RiGuardLi
вообще лично мне из бмв нравилась , но что-то как-то баварцы перестали развивать эту серию , 6ка все-таки не то

Последний раз редактировалось Jadore Пн янв 18, 2010 20:35, всего редактировалось 1 раз.
быстрее дешевле, замечательно,( кстати это сколько стоит?) но как убого выглядит зеркало бокового вида, это простоJadore писал(а):Andrez
ну вон 207RC и стоит дешевле и едет быстрееи чипуется также легко