Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Вот я об чем и талдычу - ищем себе кумиров за морями, а свои авторитеты в забвении.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Не знаю у кого там США авторитет, по мне так там скука смертная. Многое возведено в ранг маразма. Особенно индивидуальные законы штатов. Многие знакомые вернулись... не смогли прижиться. Не каждому дано адаптироваться в среде, где человек человеку волк.
Пятая колонна неполживо и совершенно бескорыстно

Я как-то в 1994 году общался с британскими офицерами - слушаками штабного колледжа на тему расстрела нашего парламента в 1993, так они говорили, что и у них было тоже самое, только 300 лет тому назад.
Это не говорит о том, что мы офигенно отсталые, просто наша нация моложе, вот и все.
И все у нас будет.
Выше нос, коллега!
Работаем, братья! (С)
Насколько я помню, при госдепе есть целая рабочая группа, которая готовит санкции для России. Надо нам тоже такую.Перечень продуктов, запрещённых для ввоза в Россию, будет максимально широким. Такое заявление сделал помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко, добавив, что полный список будет обнародован во второй половине дня в четверг, 7 августа. Алексеенко подчеркнул, что запрещён будет ввоз не только продуктов, но и импортного сельскохозяйственного сырья.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44214#ixzz39dwRGYOz
Но, кстати, Путин, походу, опять выгораживает своих любимых немцев.

От с/х санкций они вроде не пострадают?
Вспоминается анекдот. Ему лет 30, не меньше. Но актуальность, смотрю, не теряется.Глава ТППЛ рассказал, что пока не может сказать, насколько серьезные убытки понесет латвийская экономика.
"Работают на экспорт в Россию 48% членов нашей палаты. В понедельник мы будем тщательно анализировать ситуацию, и тогда назовем конкретные цифры возможных потерь. Но то, что это очень плохие новости — очевидно", — сказал Эндзиньш
РИА Новости http://ria.ru/moscow/20140807/101906976 ... z39e6iT6dF
Летят звери в самолете. Вдруг начинается болтанка. Пошла лиса в пилотскую кабинку посмотреть, что случилось. Смотрит, а там ворона дубасит клювом по приборам.
— Ворона, а что ты делаешь?
— А выпендриваюсь.
— Я тоже хочу.
И стала лиса стучать по приборам. Болтанка усилилась. Пошел волк, та же история, начал дубасить по приборам. Так постепенно все звери перекочевали в кабину пилота. Самолет потерял управление и стал падать. Ворона спрашивает:
— Звери, а вы летать-то умеете?
— Нет.
— Ну так научитесь сначала летать, а потом выпендривайтесь, — сказала ворона и вылетела в иллюминатор.
Темносерый аллюр.
Какие санкции??!!!!??МихаилК писал(а):Насколько я помню, при госдепе есть целая рабочая группа, которая готовит санкции для России. Надо нам тоже такую.Перечень продуктов, запрещённых для ввоза в Россию, будет максимально широким. Такое заявление сделал помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко, добавив, что полный список будет обнародован во второй половине дня в четверг, 7 августа. Алексеенко подчеркнул, что запрещён будет ввоз не только продуктов, но и импортного сельскохозяйственного сырья.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44214#ixzz39dwRGYOz
Но, кстати, Путин, походу, опять выгораживает своих любимых немцев.
От с/х санкций они вроде не пострадают?

Россия не вводит никаких санкций, санкции - это инструмент, который вредит обеим сторонам.

Речь идет о применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации.
Это же БЕЗОПАСНОСТЬ !!!!!
Вот привык например ПапиРус к японской мраморной говядине, а злые японцы захотят лишить его такого удовольствия.
На этот случай будут обеспечены поставки мраморной говядины из Бразилии или Аргентины.
И никто не в обиде - Барашек наказывает Россию, джапы сосут с проглотом, укропы скачут, аргентинцы зарабатывают денюшку, ПапиРус не изменяет своим привычкам, а путен выполнил свой конституционный долг по защите прав и законных интересов граждан РФ.
А санкции - это контрпродуктивно, это не наш метод.
Работаем, братья! (С)
И действительно, чего это я.SnowLion писал(а): А санкции - это контрпродуктивно, это не наш метод.

Мне кажется, в ближайшие сотню-другую лет в США негров на пост президента больше ставить не будут. Лучше какого-нибудь транса с бородой и силиконовыми сиськами.Президент США Барак Обама накануне на пресс-конференции заявил, что России следует менять нынешний курс в отношении Украины, в противном случае она продолжит сталкиваться с введением Западом санкций.
Обама выразил несогласие, что санкции против России, введенные в связи с позицией Москвы по Украине, совсем не работают. Американский лидер пояснил, что работают ли санкции – неизвестно, но затем поправил себя, подчеркнув, что они работают, как должны.
http://www.segodnia.ru/news/144626
Весь ролик не прослушал, не у меня сложилось ощущение, что Вольфович проиграл этот спарринг.sunray писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=3nYVX7hPD-s
Темносерый аллюр.
-
- Завсегдатай
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я аналогичного мнения остался о Штатах, причем видел страну не только как турист, но и немного изнутри, поскольку 2 недели жил в доме у брата. Что бы жить в этой стране надо иметь другую психологию, не европейскую. НО! Вот что самое интересное, при том что наши паханы вовсю "разоблачают" американские принципы, на самом деле нынешние "реформы" (образования, пенсионного обеспечения, медицины) во многом слизаны именно с американских шаблонов. Смысл которых - сам себя не прокормишь - никто не прокормит.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Не знаю у кого там США авторитет, по мне так там скука смертная. Многое возведено в ранг маразма. Особенно индивидуальные законы штатов. Многие знакомые вернулись... не смогли прижиться. Не каждому дано адаптироваться в среде, где человек человеку волк.
Насчет скуки - это конечно перебор, если только они не жили в какой нибудь оклахомской деревне. А вот порядки реально очень жесткие.
Последний раз редактировалось PapiRus Чт авг 07, 2014 9:59, всего редактировалось 1 раз.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Насчет "лучше" не знаю, но если поизучать историю, то до 1й мировой Россия была одним из наиболее быстро развивающихся государств. Не даром с советских времен, когда говорили о экономическом развитии страны, вошла в обиход фраза "по сравнению с 1913 годом"...dmitrijann писал(а):Этот детский сад Вам и не ответит так как неудобные вопросы они просто не замечают, но где-то в начале темы проскакивало, что типа до 1917 г. было лучше при этом по понятным причинам никто из форумчан тогда не жил, чтобы о чем то рассуждать, но если включить логику то абсолютная монархия с передачей власти по наследству явно не может способствовать успешному развитию гос-ва в современных условиях и такое (подобное) осталось только в некоторых мусульманских странах.Еленка писал(а):Я думала тут собрались здравые люди, а не "детский сад штаны на лямках", а тут упомянули "международное право". Надо быть совсем наивным человеком, чтоб надеяться, что оно есть. Правильно мужики написали - есть закон силы и никакого права.
А про выборы. Если человек говорит, что именно Путин лишил россиян демократичных выборов, то следуя логике - до Путина эти выборы были. Вот я и прошу назвать хотя бы один пример демократичных выборов до него (без подкупа бабушек конфетами, без каруселей, без приказа командира части и тп).
Приход к власти ватников-большевиков (интересно, их тоже было 86%?) привел к полному развалу промышленности и почти полному уничтожению частных крестьянских хозяйств. Теперь вот снова большинство рулит...
Приказа верить в чудеса не поступало...
Ой...ну вот не надо эту перестроечную пестню про "расею которую мы патеряли". РИ до революции хотите вы того или нет, была страной как тогда выражались "второго-третьего эшелона" в смысле экономического развития. И при всём своём якобы быстром развитии таковой и оставалась столетиями. Глубоко аграрной страной, с 90% сельского населения и слабенькой промышленностью, зависящей от импорта и иностранных кредитов, с полным отсутсвием высокотехнологичного производства.PapiRus писал(а): Насчет "лучше" не знаю, но если поизучать историю, то до 1й мировой Россия была одним из наиболее быстро развивающихся государств.
Конечно недаром. потому как последний предвоенный год, да ещё и более-менее удачный в экономическом плане.PapiRus писал(а):Не даром с советских времен, когда говорили о экономическом развитии страны, вошла в обиход фраза "по сравнению с 1913 годом"...
О да! Так развалили промышленность страшно, что уже через несколько десятков лет их правления Россия ВНЕЗАПНО стала одной из двух имеющихся на планете сверхдержав, с высоким уровнем общего образования, урбанизации, науки, с развитым промышленным производством вплоть до целых суперхайтечных отраслей, мощнейшей армией и флотом, с интересами и союзниками во всех уголках земного шара.PapiRus писал(а):Приход к власти ватников-большевиков (интересно, их тоже было 86%?) привел к полному развалу промышленности
Период правления клятых большевиков - это высший пока что взлёт экономической и политической силы геополитического образования "российская империя". О таком все предыдущие самодержцы российские могли только мечтать во влажных снах.
Ну да. И внезапно такое явление как голод, бывавший ежегодно в различных губерниях империи обычным и неизбежным явлением на протяжении столетий, было полностью изжито в течении каких то пятнадцати лет. Последний крупный "невоенный" голод - печально известный голодомор.PapiRus писал(а):и почти полному уничтожению частных крестьянских хозяйств.
Ваша позиция конечно понятна, вы ненавидите "эту страну" и все её власти за последние сто лет. Ну это ваше право, нет вопросов, у нас плюрализм мнений. Тем более и большевики очевидно не святы и многое им предьявить можно. Но предьявляя претензии нельзя отрицать очевидного.
И уж давайте сказки то не будем рассказывать, почёрпнутые из перестроечных "огоньков", о том что "кабы не большевики, ужо то расея была бы огого, самая сильная православная и багатая".
То что вы видите за окном, и что так ненавидите, это и есть ТА САМАЯ буржуазно-демократическая россия февраля о которой вы воздыхаете. россия гучковых, керенских и милюковых. с полудохлым промпроизводством, зависимостью от иностранного импорта и кредитов, страна с рейтингом региональной державы.
Разница только в том, что ещё много осталось непросранного из наследия клятых большевиков (несмотря на ударные темпы просирания), чем и пользуемся.
жесть какая... 90% мыслящего говорите...PapiRus писал(а): чего бы достигла эта страна, если бы не уничтожила в 1917-1937гг 90% мыслящего населения?
видимо так и расстреливали - подключали к спецаппарату, если в головном мозгу электротоки есть - на расстрел! А у кого токи только в спинном мозгу - тех одевали в ватники и отпускали на расплод, чтобы множить число тупого быдла (ака тагил)

Отвечая на вопрос - ну раз на 10% мыслящего стали сверхдержавой, то я думаю если бы не уничтожили остальные 90, очевидно стали бы галактической империей уже к 1980 году

А что вы скажете на то что американские и английские журналисты отказались поехать на встречу с украинскими военными спасавшимся в России. Ведь им бы пришлось рассказывать совершенно другое чем сейчас.
Финнов жалко что они пострадают от ограничений . Вроде у нас хорошие отношения . А остальным то чего переживать им открылся украинский рынок.Огромный .
Финнов жалко что они пострадают от ограничений . Вроде у нас хорошие отношения . А остальным то чего переживать им открылся украинский рынок.Огромный .
Последний раз редактировалось Орион Чт авг 07, 2014 12:42, всего редактировалось 1 раз.
кто платит журналюгам, тот их и танцуетОрион писал(а):А что вы скажете на то что американские и английские журналисты отказались поехать на встречу с украинскими военными спасавшимся в России. Ведь им бы пришлось рассказывать совершенно другое чем сейчас.
ну ни чё, мы то к ним ездить можем, вон весь питер там во выходным, скупают всё что плохо лежитОрион писал(а):Финнов жалко что они пострадают от ограничений
308 and 407
Скажу что с нами не хотят иметь абсолютно никаких дел. Украинские военные не настолько редкое явление.Орион писал(а):А что вы скажете на то что американские и английские журналисты отказались поехать на встречу с украинскими военными спасавшимся в России. Ведь им бы пришлось рассказывать совершенно другое чем сейчас.