Это бесит!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Тошка
Водитель

Сообщение Тошка » Пт окт 19, 2012 8:16

И так:
1.0 (основной) При замене прокладки между рулём и сиденьем все остальные пункты превращаются в бред сивой кобылы.

стаг
Старожил

Сообщение стаг » Пт окт 19, 2012 8:33

Тошка писал(а):И так:
1.0 (основной) При замене прокладки между рулём и сиденьем все остальные пункты превращаются в бред сивой кобылы.
Поржал!
Почти всё бред действительно.
Типа ногтей---купи ей ножницы.
Грязи--мой машину.
Дальше лень комментировать этот опус, поскольку езжу 4 год и эмоции только положительные.

Ploq
Водитель

Сообщение Ploq » Пт окт 19, 2012 8:46

А в первое сообщение список никак уже не поместить, чтобы уж там его актуализировать по мере поступления жалоб?

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Пт окт 19, 2012 8:56

Сегодня с утра выявил есчё один НАИВАЖНЕЙШИЙ НЕДОСТАТОК-ЛИСТЬЯ С ДЕРЕВЬЕВ ПАДАЛИ НА МОЕГО ПЫЖИКА И ПЛОХО СЧИЩАЛИСЬ! Вот больше ни на одну машинку во дворе не падали, а на мою падали!
И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МОЙ ПЫЖ СТОЯЛ ПОД ДЕРЕВОМ! Даже деревья относятся предвзято к нам............ :not_i:
Изображение
Изображение

MART1NY
Командор

Сообщение MART1NY » Пт окт 19, 2012 9:36

Николаич писал(а):Сегодня с утра выявил есчё один НАИВАЖНЕЙШИЙ НЕДОСТАТОК-ЛИСТЬЯ С ДЕРЕВЬЕВ ПАДАЛИ НА МОЕГО ПЫЖИКА И ПЛОХО СЧИЩАЛИСЬ! Вот больше ни на одну машинку во дворе не падали, а на мою падали!
И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МОЙ ПЫЖ СТОЯЛ ПОД ДЕРЕВОМ! Даже деревья относятся предвзято к нам............ :not_i:
ага. в этом виновата именно магина а никак не дерево :)

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Пт окт 19, 2012 9:40

MART1NY писал(а):
Николаич писал(а):Сегодня с утра выявил есчё один НАИВАЖНЕЙШИЙ НЕДОСТАТОК-ЛИСТЬЯ С ДЕРЕВЬЕВ ПАДАЛИ НА МОЕГО ПЫЖИКА И ПЛОХО СЧИЩАЛИСЬ! Вот больше ни на одну машинку во дворе не падали, а на мою падали!
ага. в этом виновата именно магина а никак не дерево :)
ага,притягивает, сцуко, листья к себе......
Изображение
Изображение

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Пт окт 19, 2012 9:52

Ну если сейчас вы будете утверждать, что у женщины ногти должны быть без маникюра, а ноги не от ушей...То только закрепите имидж авто для геев.

Тошка
Водитель

Сообщение Тошка » Пт окт 19, 2012 10:07

avtografh писал(а): имидж авто для геев.

Блин а как я то вляпалась.

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Пт окт 19, 2012 10:36

Тошка писал(а):

во что??????
Изображение
Изображение

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт окт 19, 2012 10:39

Ploq писал(а):А в первое сообщение список никак уже не поместить, чтобы уж там его актуализировать по мере поступления жалоб?
Да вся эта тема про жалобы.

Просто Viento все жалобы объединил в список.
Ржачно получилось.

А если нужно добавить жалобы - пишите, либо копируйте список и дополняйте.
Работаем, братья! (С)

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Пт окт 19, 2012 10:54

Тошка писал(а):

Просто берегите ногти и ноги:)

varer
Командор

Сообщение varer » Пт окт 19, 2012 11:22

стаг писал(а):
Тошка писал(а):И так:
Поржал!
Почти всё бред действительно.
Типа ногтей---купи ей ножницы.
Грязи--мой машину.
Дальше лень комментировать этот опус, поскольку езжу 4 год и эмоции только положительные.
ну например в семье это далеко не первый пежо, с 1990 года, обидно видеть, как деградирует марка. А тем более, что масса с претензией к мелочам увеличивается в количестве владельцев означает, что не люди предерасты, а в машине не доработки. Да половина пунктов типа жесткой кнопки багажника бред, так как на 307 она замерзала из-за влаги, а теперь тупо резинка тугая для людей. А боковые стекла у меня например не пачкаются, не замечал, протираю наверно. А вот качество запчастей и их отзывные компании %)

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Пт окт 19, 2012 13:28

Да при чем тут тугая резинка кнопки багажника? Проблема в эргономике. Не думали при проектировке ручке о таких мелочах. Мне эта кнопка не мешает, а жена уже не раз сломала ногти (они у женщин, как правило длиннее чем у мужчин:) В итоге воспользовалась ножницами... У сестры на Ситроене С4, та же проблема с ногтями. Изодранные коблуками пороги на всех пежо, то же факт. И не удосужились французы подумать о нормальных накладках. Нет у них культа автомобиля, относятся к нему, как к шмотью. Не дорожат. Поносил, затрепалась, выкинул. По этому не думают об удобстве и долговечности. Чисто красивая вещь на определенный период.

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Пт окт 19, 2012 13:45

ДА ладно докопались, в каждом авто есть свои недостатки и достоинства.
Я против ланса кучу приятных мелочей в пежо обнаружил, хотя есть и неприятные (для меня это крышка бака и с какой она стороны), но это не тот критерий при выборе машины с пробегом 2-3- тыс в месяц я заправляюсь 5-6 раз, т.е. около раза в неделю это вызывало неудобство первое время, сейчас не парит, но я за замыкающийся лючок.

стаг
Старожил

Сообщение стаг » Пт окт 19, 2012 13:51

НЕ РЕКЛАМА вот нашёл

Мож комуто поможет:: тут накладки на пороги. Да имного чего есть и ключи наши тоже.

http://forum.guns.ru/forummessage/183/1047826.html

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Пт окт 19, 2012 15:25

SnowLion, да зачем ты объясняешь, всё равно не поймут :)
Вон уже у трерьего владельца проблема с прокладкой :)
Машина - отстой, одни косяки :) Ещё и листья.. а зима наступит - обязательно ведь г. с дороги на неё попадать будет. На других машинах такого не замечал... Прям не знаю что делать.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Пт окт 19, 2012 15:50

Что интересно, одни "прокладки" не испытывали проблем в других авто. А другие испытали кайф только в Пежо:)

Тошка
Водитель

Сообщение Тошка » Пт окт 19, 2012 16:01

avtografh писал(а):Что интересно, одни "прокладки" не испытывали проблем в других авто. А другие испытали кайф только в Пежо:)
Не правда ваша. Почитайте форумы по другим машинам. Там ещё хуже кайфуют.

varer
Командор

Сообщение varer » Пт окт 19, 2012 16:02

а если вам новое слово подкинуть, например - нубы. вы его тоже будете ко всем применять. Тут в соседней ветке подкинули идею с пластмассой, которая под лобовым стекло соскакивают на всех машинах после некоторого пробега. Просто нужно понимать, что у французов там утилизация и всякие экологические программы и они избавляются от машин с нормальным пробегом, а у нас народ ездить по 3 года и более сталкиваясь с тем, что машина в машине все расчитано явно не наш ресурс.

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Пт окт 19, 2012 19:15

Тошка писал(а):
avtografh писал(а):Что интересно, одни "прокладки" не испытывали проблем в других авто. А другие испытали кайф только в Пежо:)
Не правда ваша. Почитайте форумы по другим машинам. Там ещё хуже кайфуют.
По мимо этого, я еще на 6-ти автофорумах бываю:) Я имел ввиду то, что многое зависит от того, с чего пересел владелец на Пежо. Ну не лучшее это авто , в прочем, как и не худшее. И не надо все объяснять не той прокладкой. В конце концов авто делают для людей, а не на оборот:)

Ответить

Вернуться в «Курилка»