Это бесит!
Модератор: Кузовщик
Поржал!Тошка писал(а):И так:
1.0 (основной) При замене прокладки между рулём и сиденьем все остальные пункты превращаются в бред сивой кобылы.
Почти всё бред действительно.
Типа ногтей---купи ей ножницы.
Грязи--мой машину.
Дальше лень комментировать этот опус, поскольку езжу 4 год и эмоции только положительные.
Сегодня с утра выявил есчё один НАИВАЖНЕЙШИЙ НЕДОСТАТОК-ЛИСТЬЯ С ДЕРЕВЬЕВ ПАДАЛИ НА МОЕГО ПЫЖИКА И ПЛОХО СЧИЩАЛИСЬ! Вот больше ни на одну машинку во дворе не падали, а на мою падали!
И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МОЙ ПЫЖ СТОЯЛ ПОД ДЕРЕВОМ! Даже деревья относятся предвзято к нам............
И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МОЙ ПЫЖ СТОЯЛ ПОД ДЕРЕВОМ! Даже деревья относятся предвзято к нам............

ага. в этом виновата именно магина а никак не деревоНиколаич писал(а):Сегодня с утра выявил есчё один НАИВАЖНЕЙШИЙ НЕДОСТАТОК-ЛИСТЬЯ С ДЕРЕВЬЕВ ПАДАЛИ НА МОЕГО ПЫЖИКА И ПЛОХО СЧИЩАЛИСЬ! Вот больше ни на одну машинку во дворе не падали, а на мою падали!

ага,притягивает, сцуко, листья к себе......MART1NY писал(а):ага. в этом виновата именно магина а никак не деревоНиколаич писал(а):Сегодня с утра выявил есчё один НАИВАЖНЕЙШИЙ НЕДОСТАТОК-ЛИСТЬЯ С ДЕРЕВЬЕВ ПАДАЛИ НА МОЕГО ПЫЖИКА И ПЛОХО СЧИЩАЛИСЬ! Вот больше ни на одну машинку во дворе не падали, а на мою падали!
Да вся эта тема про жалобы.Ploq писал(а):А в первое сообщение список никак уже не поместить, чтобы уж там его актуализировать по мере поступления жалоб?
Просто Viento все жалобы объединил в список.
Ржачно получилось.
А если нужно добавить жалобы - пишите, либо копируйте список и дополняйте.
Работаем, братья! (С)
ну например в семье это далеко не первый пежо, с 1990 года, обидно видеть, как деградирует марка. А тем более, что масса с претензией к мелочам увеличивается в количестве владельцев означает, что не люди предерасты, а в машине не доработки. Да половина пунктов типа жесткой кнопки багажника бред, так как на 307 она замерзала из-за влаги, а теперь тупо резинка тугая для людей. А боковые стекла у меня например не пачкаются, не замечал, протираю наверно. А вот качество запчастей и их отзывные компании %)стаг писал(а):Поржал!Тошка писал(а):И так:
1.0 (основной) При замене прокладки между рулём и сиденьем все остальные пункты превращаются в бред сивой кобылы.
Почти всё бред действительно.
Типа ногтей---купи ей ножницы.
Грязи--мой машину.
Дальше лень комментировать этот опус, поскольку езжу 4 год и эмоции только положительные.
Да при чем тут тугая резинка кнопки багажника? Проблема в эргономике. Не думали при проектировке ручке о таких мелочах. Мне эта кнопка не мешает, а жена уже не раз сломала ногти (они у женщин, как правило длиннее чем у мужчин:) В итоге воспользовалась ножницами... У сестры на Ситроене С4, та же проблема с ногтями. Изодранные коблуками пороги на всех пежо, то же факт. И не удосужились французы подумать о нормальных накладках. Нет у них культа автомобиля, относятся к нему, как к шмотью. Не дорожат. Поносил, затрепалась, выкинул. По этому не думают об удобстве и долговечности. Чисто красивая вещь на определенный период.
ДА ладно докопались, в каждом авто есть свои недостатки и достоинства.
Я против ланса кучу приятных мелочей в пежо обнаружил, хотя есть и неприятные (для меня это крышка бака и с какой она стороны), но это не тот критерий при выборе машины с пробегом 2-3- тыс в месяц я заправляюсь 5-6 раз, т.е. около раза в неделю это вызывало неудобство первое время, сейчас не парит, но я за замыкающийся лючок.
Я против ланса кучу приятных мелочей в пежо обнаружил, хотя есть и неприятные (для меня это крышка бака и с какой она стороны), но это не тот критерий при выборе машины с пробегом 2-3- тыс в месяц я заправляюсь 5-6 раз, т.е. около раза в неделю это вызывало неудобство первое время, сейчас не парит, но я за замыкающийся лючок.
НЕ РЕКЛАМА вот нашёл
Мож комуто поможет:: тут накладки на пороги. Да имного чего есть и ключи наши тоже.
http://forum.guns.ru/forummessage/183/1047826.html
Мож комуто поможет:: тут накладки на пороги. Да имного чего есть и ключи наши тоже.
http://forum.guns.ru/forummessage/183/1047826.html
SnowLion, да зачем ты объясняешь, всё равно не поймут 
Вон уже у трерьего владельца проблема с прокладкой
Машина - отстой, одни косяки
Ещё и листья.. а зима наступит - обязательно ведь г. с дороги на неё попадать будет. На других машинах такого не замечал... Прям не знаю что делать.

Вон уже у трерьего владельца проблема с прокладкой

Машина - отстой, одни косяки

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
а если вам новое слово подкинуть, например - нубы. вы его тоже будете ко всем применять. Тут в соседней ветке подкинули идею с пластмассой, которая под лобовым стекло соскакивают на всех машинах после некоторого пробега. Просто нужно понимать, что у французов там утилизация и всякие экологические программы и они избавляются от машин с нормальным пробегом, а у нас народ ездить по 3 года и более сталкиваясь с тем, что машина в машине все расчитано явно не наш ресурс.
По мимо этого, я еще на 6-ти автофорумах бываю:) Я имел ввиду то, что многое зависит от того, с чего пересел владелец на Пежо. Ну не лучшее это авто , в прочем, как и не худшее. И не надо все объяснять не той прокладкой. В конце концов авто делают для людей, а не на оборот:)Тошка писал(а):Не правда ваша. Почитайте форумы по другим машинам. Там ещё хуже кайфуют.avtografh писал(а):Что интересно, одни "прокладки" не испытывали проблем в других авто. А другие испытали кайф только в Пежо:)